Jac Motors Нижний Новгород
Официальный дилер
Александр Вяземцев
Заехал посмотреть JAC T9. Хотелось живьём понять, насколько удобная кабина и как всё собрано. Меня встретили спокойно, без давления. Всё показали, разрешили посидеть, рассказали по комплектациям, объяснили, какие отличия. Салон внутри чистый, просторный, атмосфера доброжелательная. Был удивлён, что никто не торопит и не уговаривает. Ушёл с хорошими впечатлениями, думаю вернуться на тест-драйв.
19 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова! С уважением, Команда JAC MOTORS
ДП
Денис Павлов
Сдавал сюда свой JAC T9 — нужно было разобраться с подвеской. Приняли без задержек, осмотрели, объяснили, что надо менять, сделали всё за день. После ремонта машина идёт мягко, стуков и шумов нет. По ценам всё адекватно. Ребята в сервисе знают своё дело.
23 мая 2025, официальный ответ
ВШ
Вадим Шипов
Купил JAC J7. Машина понравилась — выглядит хорошо, внутри удобно. Менеджер спокойно всё объяснил, показал несколько вариантов, помог выбрать комплектацию. В салоне порядок, сотрудники вежливые, оформили без спешки. По итогу остался доволен, советовать могу.
23 мая 2025, официальный ответ
Елена Мирощниченко
Купила JAC J7, очень довольна! Машина красивая, комфортная. Менеджер всё подробно рассказал, помог с выбором комплектации. В салоне чисто и приятно. Покупкой довольна, рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Юрий Пашун
На прошлой неделе сюда на сервис свой JAC S3 загонял, по ходовке вопросы были. В итоге сделали всё быстро, а главное, качественно, больше никаких посторонних шумов нет, катаюсь без проблем. Можно обращаться, мастера здесь толковые работают!
17 января 2025, официальный ответ
Юлька Северова
Купили JAC JS6 для семейных поездок. Очень просторный салон, комфортно и детям, и взрослым. Менеджер в салоне был вежливым и внимательным, все показал и рассказал. Пока все устраивает, машина радует. Единственное, хотелось бы чуть больше вариантов цветовой гаммы.
17 января 2025, официальный ответ
ДГ
Диитрий Герасимов
Заезжал в автосалон JAC посмотреть модельный ряд. Салон очень понравился - светлый, чистый, приятная атмосфера. Менеджеры вежливые и компетентные, все подробно рассказали о каждой модели, даже о той, о которой я ещё не думал. Теперь всерьез думаю о покупке JAC S3.
16 января 2025, официальный ответ
Вадим Рябов
Покупал JAC T8 в этом салоне. Очень понравился подход сотрудников, все подробно объяснили, помогли с выбором. Салон комфортный, уютный, все условия для клиентов. Приятно было общаться с профессионалами. Цены адекватные, к качеству машины претензий нет.
15 января 2025, официальный ответ
Вадим Рожков
Покупал автомобиль JAC S3. Очень доволен выбором. Сотрудники салона квалифицированные, все подробно рассказали о характеристиках и предложили подходящие варианты. Салон комфортный, приятно находиться. Цены адекватные. Приятно, что есть возможность получить консультацию и помощь в любое время. Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ