Салон красоты

Парикмахерские
КЛ
Ксения Лебедева2 отзыва
Перманент губ. 15.10.2025 Прошло 3 дня после процедуры. Уже можно сделать промежуточные выводы. Во время выполнения перманента особой боли не было, не больнее депиляции на лице. После нанесения анестезии боли вообще не было, только ощущение прикосновений. Мое мнение, что бояться боли и не делать по этой причине перманент губ не стоит) Самый мой большой страх был такой, что возможно появление герпеса. Но так как я эту причину обозначила заранее, Света посоветовала приобрести лекарство и я за день до, в день процедуры и 3 дня после буду принимать его. Так же поступлю и при коррекции. Таблеток как раз 10шт. Отека, как представлялось - не было) и то, может быть губы казались больше просто потому, что они были яркие и казались больше) Через несколько часов после нанесения начинает чувствоваться стянутость кожи, сухость. Хорошо помогает питательный бальзам для губ Carmex. Если губы сухие, то необходимо начинать питать губы хотя бы за несколько дней до проведения перманента. Сегодня, на 3 день, кожа уже обновляется, цвет становится бледнее. По цвету тоже пожелания Света учла, подобрала тот тон, который нужен. Нам ещё важно было попробовать перекрыть светлые участки. Пока могу сказать что они стали не такие светлые, но, возможно, на коррекции надо будет обратить внимание на них.
Марина Стрепетова2 отзыва
Перманентный макияж губ я хотела уже давно, но не получалось: сначала не могла найти мастера по перманенту, потом я забеременнела, долгое время кормила, из-за этого моя мечта все откладывалась. А потом так все совпало: я начала искать мастера и увидела у Светланы объявление, что она ищет модель на перманент губ. Искра! Буря! Безумие!💥 И вот я уже у Светланы в салоне "примеряю" на себя эскиз красивых губ👄 Было ли больно? В моем случае, оказалось, что я себе представляла эту процедуру намного больнее, чем было на самом деле. Я готовила себя к болезненному процессу и тяжелому заживлению после. А на деле: неприятно-да, больно- нет. Вначале, без анестезии, проходится контур губ, потом делаются штрихи по губам и далее наносится анестезия. Во второй половине процедуры я даже успела вздремнуть 🤣 Спасибо Светлане за прекрасную работу! Она грамотный и заботливый мастер своего дела👍 Я не перестаю любоваться собой в зеркале 🤗
Анна Гущина1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом перманентного макияжа бровей. Светлана - настоящий Мастер! Прихожу к ней не первый раз. Перед процедурой мне подробно рассказала обо всех этапах, показала материалы и инструменты. Света учла все мои пожелания, помогла подобрать идеальную форму и оттенок. Сама процедура прошла комфортно, практически безболезненно. Светлана работала очень аккуратно, соблюдала все правила стерильности. Результат полностью оправдал ожидания! Брови выглядят максимально естественно, как будто я их только что нарисовала. Форма идеальная, цвет насыщенный, но при этом неброский. Теперь каждое утро я экономлю время на макияже, а мой взгляд стал более выразительным. Рекомендую эту процедуру всем, кто хочет улучшить свою внешность и сэкономить время на ежедневном макияже. Главное — выбрать опытного мастера и следовать всем рекомендациям по уходу. И в этом вопросе можно на все 100% положиться на Свету! Только к ней!
Александра Синева1 отзыв
Ходила много лет к Свете на коррекцию и окрашивание бровей ! Переодически когда не получалось к ней попасть из за большой записи , ходила к другим девочкам на брови ! Но лучше Светы , нет не кого !!! Долго думала делать перманент или нет. Не могла на него решится. Но , когда Света выучилась на брови Я ДОВЕРИЛАСЬ и не ошиблась!Не больно! С полуслова поняла , что мне надо ! Натуральные , вообще не заметно что перманент ! Всё для процедуры подготовлено на высшем уровне. Вот, что значит мастер который ЗА качество и безопасность процедуры! Даёт полные рекомендации до и после процедуры. Как ухаживать. И дарит небольшой приятный подарочек. Комплект ухода за бровками Перманент конечно оооочень облегчает жизнь не надо тратить время и деньги для покраски бровей. Огромное спасибо за качество, за безопасность и конечно красивые брови😍❤️ Так же ходила на депиляцию к Ольге, мастер с большим опытом, всё понравилось !
СП
Сергей Пастухов3 отзыва