Салон красоты
Парикмахерские
ДЕ
Дарья Ермакова
Всем советую мастера Светлану. У меня был неудачный опыт похода в салон, к мастерам которые не умели делать свою работу, после этого долгое время я боялась нарваться на таких же горе мастеров. Но вот приближался важный для меня день, день свадьбы, мне как и всем невестам хотелось выглядеть хорошо) Я начала искать мастера, нашла Светлану и не ошиблась. Когда я увидела свои брови я была в восторге, насколько аккуратно все было сделано, красиво и эстетично. С тех самых пор я хожу только к Светлане и всем советую ее. Придя к ней вы точно не разочаруетесь и останетесь довольны.
ЮГ
Юлия Горбунова
Уже второй раз делаю перманент бровей у Светланы. Первый раз делала еще в 2022 году, продержался три года, сейчас обновила. Салон чистый и уютный. Сама процедура проходит безболезненно, никаких неприятных ощущений нет, лишь небольшое покалывание, но это вполне терпимо. Светлана внимательна, доброжелательна, по завершению процедуры подробно рассказывает, как ухаживать за бровями. Рекомендую!)
КЛ
Ксения Лебедева
Перманент губ. 15.10.2025 Прошло 3 дня после процедуры. Уже можно сделать промежуточные выводы. Во время выполнения перманента особой боли не было, не больнее депиляции на лице. После нанесения анестезии боли вообще не было, только ощущение прикосновений. Мое мнение, что бояться боли и не делать по этой причине перманент губ не стоит) Самый мой большой страх был такой, что возможно появление герпеса. Но так как я эту причину обозначила заранее, Света посоветовала приобрести лекарство и я за день до, в день процедуры и 3 дня после буду принимать его. Так же поступлю и при коррекции. Таблеток как раз 10шт. Отека, как представлялось - не было) и то, может быть губы казались больше просто потому, что они были яркие и казались больше) Через несколько часов после нанесения начинает чувствоваться стянутость кожи, сухость. Хорошо помогает питательный бальзам для губ Carmex. Если губы сухие, то необходимо начинать питать губы хотя бы за несколько дней до проведения перманента. Сегодня, на 3 день, кожа уже обновляется, цвет становится бледнее. По цвету тоже пожелания Света учла, подобрала тот тон, который нужен. Нам ещё важно было попробовать перекрыть светлые участки. Пока могу сказать что они стали не такие светлые, но, возможно, на коррекции надо будет обратить внимание на них.
Елена Коновалова
Всем доброго дня . Была у Светланы на перманенте губ и бровей . К этому я шла долго , и наконец решилась сделать все и сразу . Светлана мастер своего дела с этим даже не поспоришь . Сначала я сделала брови. Светлана подобрала мне красивую форму и цвет . Выглядит все натурально ( если вы боитесь синих бровей , это точно не у нее). Брови делаются совсем не больно , легкое покалывание . Губы может чуть побольнее , в первые все нормально прям терпимо , на коррекции было не много побольнее , но все в пределах разумного . Отек на губах был и прям хороший у меня , но держался нЕ долго прям пару часов и начал спадать . На утро уже не было ничего . И да , никого герпеса у меня не было . Так что кто еще в раздумьях , не думайте и смело идите к Светлане , она профи своего дела .
Марина Стрепетова
Перманентный макияж губ я хотела уже давно, но не получалось: сначала не могла найти мастера по перманенту, потом я забеременнела, долгое время кормила, из-за этого моя мечта все откладывалась. А потом так все совпало: я начала искать мастера и увидела у Светланы объявление, что она ищет модель на перманент губ. Искра! Буря! Безумие!💥 И вот я уже у Светланы в салоне "примеряю" на себя эскиз красивых губ👄 Было ли больно? В моем случае, оказалось, что я себе представляла эту процедуру намного больнее, чем было на самом деле. Я готовила себя к болезненному процессу и тяжелому заживлению после. А на деле: неприятно-да, больно- нет. Вначале, без анестезии, проходится контур губ, потом делаются штрихи по губам и далее наносится анестезия. Во второй половине процедуры я даже успела вздремнуть 🤣 Спасибо Светлане за прекрасную работу! Она грамотный и заботливый мастер своего дела👍 Я не перестаю любоваться собой в зеркале 🤗
Анна Гущина
Хочу поделиться своим опытом перманентного макияжа бровей. Светлана - настоящий Мастер! Прихожу к ней не первый раз. Перед процедурой мне подробно рассказала обо всех этапах, показала материалы и инструменты. Света учла все мои пожелания, помогла подобрать идеальную форму и оттенок. Сама процедура прошла комфортно, практически безболезненно. Светлана работала очень аккуратно, соблюдала все правила стерильности. Результат полностью оправдал ожидания! Брови выглядят максимально естественно, как будто я их только что нарисовала. Форма идеальная, цвет насыщенный, но при этом неброский. Теперь каждое утро я экономлю время на макияже, а мой взгляд стал более выразительным. Рекомендую эту процедуру всем, кто хочет улучшить свою внешность и сэкономить время на ежедневном макияже. Главное — выбрать опытного мастера и следовать всем рекомендациям по уходу. И в этом вопросе можно на все 100% положиться на Свету! Только к ней!
Елена Садикова
Ранее ходила к Светлане на оформление бровей, а недавно решилась и на перманент. Светлана - очень ответственный, внимательный, талантливый мастер и очень приятный человек. Старается обеспечить клиенту максимальный комфорт. Работает аккуратно, дает все необходимые рекомендации и по подготовке к процедуре, и по последующему уходу. Брови зажили отлично, получилось очень естественно и натурально. Благодарю!
ОС
Ольга Селезнева
Долго не решалась сделать перманент, боялась, что не понравится форма или цвет. И зря! Со Светой обсудили все нюансы,она рассказала подробно о процедуре, каждый этап, что будет происходить дальше. И просто поболтали на различные темы. Мне не было больно, вполне терпимо. Очень рада, что решилась на перманент бровей, теперь не надо тратить время на подкрашивание. Уложил гелем и готово ✅ Спасибо Свете за процедуру и теплое общение!
ЕЗ
Екатерина Завьялова
Спасибо большое Светлане за красивые бровки (Перманент). Все получилось точно и ровненько, как я хотела! Процедура совершенно безболезненная🙂 Всем советую!
Сегодня первый раз в жизни сделала перманент бровей, давно хотела, но боялась. Но знала, что если решусь, то только у Светы. Оказалось это совсем не страшно и не больно) Результатом я очень довольна, брови бомбические) Света-Молодец, шикарный мастер, рекомендую.
ОГ
Ольга Гладилова
Наконец-то решилась сделать перманент бровей. Решилась идти только к Светлане, поскольку знаю, как трепетно и с большой аккуратностью эта милая и отзывчивая девушка относится и к клиентам и к своей работе. Успокоила, всё разъяснила. Бровки были сделаны без малейшей боли, (для сравнения и таких же как я трусих - коррекция бровей пинцетом больнее😅 ) результат мне очень понравился🔥 🔥 🔥 Светлана исправила мои асимметричные брови, подобрала красивую форму, натуральный цвет. В общем, мой 💯 % рекомендасьйон всем, кто давно хочет сделать бровки, но не решается.
СД
Светлана Долгих
Данный салон посещла не однократно по оформлению бровей, всё очень хорошо, всем довольна. Светлана отличный мастер! Так же посетила мастера по депиляции Анастасию, всё очень качественно, быстро. Для меня самое главное чисьо, уютно, рядом с домом.
ГК
Галина Кручинина
Была на депиляции у Насти! Она просто супер! Всё сделала быстро и аккуратно!!!
ЗП
Зульфия Пристова
Это мой первый опыт депиляции воском. Делала три зоны: руки, ноги и бикини. Руки, ноги не боялась, а вот бикини 🫣 Мастер Настя успокоила меня, и в процессе процедуры была очень участливой 🤗. Спасибо ей за это огромное!!! Очень рекомендую этот салон к посещению!!! Здесь вас окружат вниманием и заботой!!! Обязательно вернусь ещё 😊
Екатерина Наумова
Отличный мастер Светлана, очень быстро работает, все объяснила, ответила на все вопросы. 👍 Рекомендую
Мария Сельбакова
Если вы хотите красивые брови, цените качество и своё время, Вам точно сюда) плюсом получаете приятное времяпровождение в уютной студии с очень приветливым и внимательным мастером)
Ольга Фатехова
Замечательная студия! Удобное месторасположение. Сервис на высоком уровне. Ходила на коррекцию бровей к мастеру Светлане. Она профессионал своего дела. Легкая рука, быстро и качественно) Теперь с бровями только к Светлане.
Елена Смирнова
Уютный салон. Находится в хорошем месте транспортной развязки. На входе выдали тапочки и одноразовые носочки. В помещении чисто, играет приятная музыка. Мастер Анастасия была очень внимательна ко мне во время депиляции. Озвучивала каждый шаг, работу выполнила на отлично❤️
ТК
Татьяна Кадыкова
Огромное спасибо Светлане за шикарные брови! Процедура перманентного макияжа бровей проходила безболезненно, форма подобрана и нарисована идеально, именно то что я хотела!🙏
ЕН
Елена Нагиева
Была первый раз в этом салоне. Очень вежливый и приветливый персонал. Делала эпиляцию. Всё быстро, чисто. Мастер Анастасия аккуратно и качественно всё выполняет. Светлана контролировала. Удобное расположение.
Александра Синева
Ходила много лет к Свете на коррекцию и окрашивание бровей ! Переодически когда не получалось к ней попасть из за большой записи , ходила к другим девочкам на брови ! Но лучше Светы , нет не кого !!! Долго думала делать перманент или нет. Не могла на него решится. Но , когда Света выучилась на брови Я ДОВЕРИЛАСЬ и не ошиблась!Не больно! С полуслова поняла , что мне надо ! Натуральные , вообще не заметно что перманент ! Всё для процедуры подготовлено на высшем уровне. Вот, что значит мастер который ЗА качество и безопасность процедуры! Даёт полные рекомендации до и после процедуры. Как ухаживать. И дарит небольшой приятный подарочек. Комплект ухода за бровками Перманент конечно оооочень облегчает жизнь не надо тратить время и деньги для покраски бровей. Огромное спасибо за качество, за безопасность и конечно красивые брови😍❤️ Так же ходила на депиляцию к Ольге, мастер с большим опытом, всё понравилось !
AV
Anna Varganova
Безумно уютное место, а мастера - профессионалы своего дела 😍 Удобное расположение, комфортные условия, стерильные инструменты, приятное общение. Девочки - вы просто супер ❤️
Раиса Цуркан
Светлана, ты невероятный специалист и человек. Твои работы (брови, губы) и общение западают в душу настолько, что потом только к тебе хочется приходить. И я это делаю и не первый год (помнишь) когда ты только начинала. И с каждым разом убеждаюсь, что другого мастера не надо. Ты действительно знаешь свое дело! Я получила самые красивые брови и за короткое время. А это ключевые моменты при выборе мастера для меня. А за губы отдельное СПАСИБО))) 🌷🌷🌷
Дарья Макарова
Мастера на все руки! Брови делают быстро и качественно, ориентируясь на запросы клиента Всем рекомендую)
Елена Елена
Отличный, уютный салон в шаговой доступности от дома. Мастер Светлана профессионал своего дела, перед процедурой все объясняет, слышит желания клиента и ее работы на высшем уровне. Рекомендую для посещения ❤.
ЕГ
Екатерина Голубева
Многих обошла я мастеров по Нижнем Новгороду , а оказалось все рядом с домом. Не переставая хожу к мастеру по оформлению бровей Виктории , удовлетворяет все мои потребности. Цвет долго держится , оформление подходит по моей форме лица , в общем всё классно )) Точно могу рекомендовать этого мастера 🤍
Наталья Синельникова
Симпатичная студия, вежливые мастера. Хожу к мастеру Виктории на брови и ламинирование ресниц, всегда качественно выполнена работа.
Светлана Удалова
Прекрасная студия! И не менее прекрасные, опытные девушки-мастера! Посетила это место впервые в 2020 году и теперь хожу только к ним. Мастер Светлана делает шикарные бровки🔥 Что не мало важно это атмосфера, сервис - здесь как раз про это!) Всегда чисто, уютно, можно поговорить обо всем. Эта студия - рай для девушек!😍
Алёна Симонова
Светлое уютное чистое пространство,огромный плюс, что есть уголок для деток))) Светлана чуткий мастер,перед процедурой все обсудили обговорили нюансы и приняли решение
Анастасия
Очень уютный салон с довольно демократичными ценами. Приятные, всегда дружелюбные мастера, хожу сюда уже на протяжении двух лет. Прекрасный мастер-бровист Светлана будто предугадывает желания и делает всё как нельзя лучше, чуткая, очень добрая, всегда входит в положение. Советую к посещению🥰
Евгения Профьева
Являюсь постоянным клиентом салона уже продолжительное время. Рекомендую, всем очень довольна.
ОС
Ольга Соколова
Отличный салон, внутри красота, чистота! Специалисты отличные, всегда найдут время для очень занятого человека, как я😊 Процедуры все проходят оч комфортно! Однозначно рекомендую👍
Ксю Стрелова
В студии всегда чисто, комфортно, уютно) Работы Светланы качественны и по времени проходят очень быстро. За оформлением бровей только в студию к Светлане))
ԱԲ
Անի Բ
Была записана на процедуру, но придя в дождь в ‘салон’ оказалось, что моя запись была отклонена мастером, администратор об этом не сообщила. Все контакты были предоставлены и время для этого было предостаточно..!
Анна Куприянова
Очень хороший салон.Уже не первый раз его посещаю и остаюсь довольной. Приятная атмосфера и огромный плюс ,что можно сделать не только красивые брови,но и депиляцию делаю очень качественно
КБ
Кристина Бычкова
Очень уютный салон . Девочки трепетно относятся к каждому посетителю . Мастера своего дела . Рекомендую.
ДД
Дарья Доброгорская
Делаю в этом салоне брови! Мастера настоящие профессионалы, все быстро, качественно,красиво, так как клиент захочет! Яркий современный дизайн студии, приятно там находиться, уютно и все сделано с душой
СП
Сергей Пастухов
Очень внимательные мастера,моя супруга довольна