Beer house
Магазин разливных напитков
3.5
3.5
Анастасия Корнева
Брала в этом магазине пиво,на смене был молодой человек представился как Никита, очень весёлый добрый бармен который мне помог с выбором пива(брала не для себя) для большой компании. Все всем понравилось. Пиво было вкусное,закуски тоже понравились. Благодарю данное заведение и рекомендую всем!
ALLA DVOYNIKOVA
Хороший магазин , продавцы всегда подскажут и вкусная закуска всегда .
Natalya Komyakova
Добрый день. Первое что не нравится в этом магазине, ценника на товары в холодильнике по просту нет! А это значит что могут сказать любую ценную на товар. Второе берём второй раз разливные напитки и второй раз, абсолютно всем плохо, вплоть до острого отравления! А это значит товар на разлив,не качественный! Не рекомендую данный магазин!
Сергей Панфилов
Достаточно стандартный магазин разливных напитков.
Andrey E
Был постоянным клиентом с лета 2021г. Как открылся магазин сразу завёл скидочную карту постоянного клиента, указывал свой телефон. Карту завёл в приложении google pay, как и все остальные карты магазинов. Вчера, 1 июля, очередной новый продавец пошёл на принципы и отказался предоставлять скидку по вашей карте. Ни по телефону её проверить, ни по штрихкоду он не умеет. Раз у вас такая позиция по отношению к постоянным клиентам, то я принципиально не буду ходить в ваш магазин. 2023 год, клиент должен носить все карты магазинов с собой, реально?)
ДТ
Дмитрий Трофимов
Всегда помогут с выбором !часто появляется что то новое,всегда свежее пиво и закуска
Алексей Гулянцев
Это треш, хотел промолчать, но не могу… взял темного: Новая Бавария (Лысковское) - галимая кислятина! Хотя вкус этого пива сладковатый и напоминает квас, покупая в не испорченное в др магазинах… + портер - на вкус точно такая же кислятина не имеющая ничего общего с портером! Итого: 2 литра протухшего пива + деревянная (вся в жилках) сушеная говядина за 180₽! Которую никто в мире со здоровыми зубами не разжует! Фото гляньте. В общем продают неликвид по завышеным ценам, просто жесть((( в том же кб или ерше намного дешевле и выше качество. Очень печально, что магазин позиционирует крафтовое (просроченое) пиво 👎
Алина Белова
Очень крутое место!
ВД
Вероника Демичева
Сегодня купили несколько видов пива, сначала сказали что один вид закончился, но потом нашли и продали , по приходу домой заметили что пиво не фильтрованное (хотя брали фильтрованое) и совсем без газа . отравилась пивом всей компанией. В итоге вечер пятницы провели не отдыхая🫠 до этого был похожий отзыв что руководство компании думает по этому поводу?
Bh
Beer house, магазин разливных напитков
30 января 2023, официальный ответ
Руководство думает, что не в пиве дело, какое вы брали , помните ?
ДД
Даша Даша
Пришла за советским пивом , на него была акция , 0,5 в подарок при покупке 1,5. Взяла 2 бутылки. Перед уходом обратила внимание , на то что пиво в одной бутылке мутное , хотя должно быть фильтрованным. Продавец сказал что бутылка другая поэтому так кажется. Придя домой открыла фильтрованное пиво из одной бутылки , оно оказалось вообще без газов. Во второй бутылке вообще другое пиво. Не советую брать что либо по акции в данном магазине, нальют не свежее либо вообще непонятно что.
Славная Нежить
Тут есть томатное пиво и клёвые продавцы
Romka Shelamagin
Отличное место, отличный выбор, крутые бармены!