Художественный музей
Художественные выставки
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Людмила Н
Аудиогиды полусломанные, не все наушники работают, цифры не нажимаются. Конкретно на моем аудиогиде не работает цифра 8.
Н💞
Настена 💞
Очень интересно и билеты недорогие, сходите не пожалеете!)
СД
Светлана Догадаева
Только вошли с дочерью , сразу наткнулись на грубость! Вместо приветствия, требования ! Куда пошли? На улице дождь , надо зонт и плащи убрать. Билетер, раздраженная и явно уставшая ! Каждый посетитель ей в тягость. Настроения никакого от этого. Да и впечатления от остального тоже неяркие. Я из Питера. У нас к гостям другое отношение. Не впечатлило!
Алла Григорьева
Была в музее, где рассказывалось о жизни Горького в начале прошлого века. Изумили очень интересные старинные вещицы и картины художников тех лет. А так же старинная деревянная изба внутри, окружённая искусственными ёлками и снегом, где можно было пройтись и посидеть .
Хотела пойти на выставку. Не успела переступить порог, девушка, мывшая пол грубо крикнула: «Ноги вытирайте». Хотя я их вытерла только что. Это было вместо приветствия видимо. На выставку идти не захотелось.
Анастасия Захарова
Я была в этом музее на выставке о блокадном Ленинграде и меня эта выставка поразила в самое сердце(в хорошем смысле этого слова) Можно выставку не только увидеть, но и услышать, что трогает наши самые глубинные уголки души
Григорий Аршинский
Интересно сходить посмотреть, с женой были недавно, много нового узнал!!!
АЕ
Анастасия Елизарова
Очень интересное место. Мне понравилось. советую сходить, потому что там много картин от которых мурашки по коже ведь блокада Ленинграда страшное событие.
Выставки отличные
Дмитрий Кулагин
Искусство всегда заслуживает оценки 5.
TR
Tatyana RaS
Сама не большой фанат такого, парень интересуется, частенько за компанию с ним прихожу, каждый раз что-то новое подмечаю
Михаил Костюков
Очень интересно. Мне понравилось
Оксана Совушка
Исторические выставки организуют на высшем уровне. Всегда есть, что посмотреть и над чем подумать.
Алексей Бахирев
Люблю музеи,интересно погрузиться в историю.Было увлекательно,персонал очень добрый и отзывчивый. Вся выставка понятна даже без экскурсовода.Старинные предметы и фотографии буквально переносят в ту эпоху.
Г
Георгий
Был в этом музее уже несколько раз с детьми. Место и правду интересное, есть что посмотреть, а главное детей увлечь
Андрей Краев
Очень интересный музей. Ходили всей семьей
Ирина С.
Манеж - пространство, не представляющее особый исторический интерес, новодел, выросший на руинах, это надо учитывать. Современно, чисто, не жарко. Нужно следить за афишей, какая именно тематика выставляется. Была на выставке "Гуляя по старому Нижнему" в декабре 2023, впечатления самые положительные. Кто любит фотографию как искусство и интересуется историей города - вам точно понравится. Любопытные вещицы - кружевные воротнички, щипцы для завивки волос, оригинальные похвальные листы гимназий, девичий дореволюционный дневник - могут заинтересовать школьника, но детям до 7-8 лет на выставке будет скучно, на мой взгляд. Персонал вежливый и доброжелательный, что очень приятно. Заинтересовала личность Татьяны Павловны Виноградовой, инициатора выставки. Потрясающая женщина!
Вера Иевлева
Коллекция НГХМ - прекрасна и достойна самого пристального внимания. В музее можно ходить часами - и это только если смотреть основную коллекцию! Все устроено очень удобно и красиво.
ДА
Дарья Абашева
Стоит посетить.
Alla Svitskaya
Прекрасная выставка и мастер-классы
Тимур Х.
Сейчас в Манеже проходит выставка о ремеслах и ремесленниках, где можно увидеть как предметы из прошлого, так и современные
Евгения Агаджанова
Была на выставке "Сарафан. Шушпан. Одежа", великолепно. Работа проведена колоссальная, экспонаты прекрасные, все очень красиво выставлено, но надо читать сопровождающие тексты, а многим скучно это. Но организаторы огромные молодцы, столько костюмов в одном месте собрали, все снабдили картами, датами, фотографиями реальных людей в похожих костюмах, показаны предметы быта того времени. Я была очарована, люблю ручную работу, а здесь можно было прекрасно рассмотреть все детали. Провели в музее где-то час, впечатления самые замечательные.
МР
Мария Риттер
Сама выставка, посвященная традиционным костюмам понравилась.много интересных экспонатов. Не понравился работник на кассе, отказавшийся продать льготный билет ординатору очного обучения (была справка из вуза)
ИЖ
Илья Жуков
Были на интерактивной выставке. Нам понравилось