Шестая стрижка
4.4
4.4
СБ
Сергей Булкин
Мастер замечательный. Все супер!
25 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
И.
Илья .
Делал мужскую модельную стрижку. Очень понравилось. Девушка мастер, знает своё дело!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
Анастасия .
это вообще что за парикмахерская?! стригут вообще не понятно как, правая сторона длиннее чем левая,это как так можно стрич? моя мама намного лучше стрижет без стажа и опыта,нежели чем в этой парикмахерской, не ходите туда. еще пытались втюхать маску самую лучшую ,по их словам, за 950! зачем она мне?
Аг
Аносов георгий
Приехал стричься 13 июня! Постригли не так как просили! Настроение испорчено! Прическа тоже. Не советую
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что результат не оправдал ваших ожиданий. Мы стр…
ИВ
Иван Василь
Позвонили и спросили подстригут ли ребенка 8ми лет,сказали да в прядке живой очереди,приехали и подстригальщица отказалась,рассказывая отмазки,зря потратили время,а в услугах стрижка детей есть,по факту имеем что имеем
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за то, что вы столкнулись с такой ситуаци…
МП
Михаил Переверзев
Стригут постоянно здесь, очень хорошо, все нравиттся.Также со мной подстригаеться и сынишка, детей тоже хорошо стригут.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Андрея Камаев
Все супер нашли отличный подход к стрижке )))
15 марта 2025, официальный ответ
Андрея, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Женя Тютин
Ходил сюда раньше, и мне все нравилось. Но сегодня пришел и столкнулся с отвратительным отношением сотрудника. Наш диалог начался с того что мне предложили подождать за дверью, после ждал когда она оформит покупку предыдущего посетителя, потом ещё ждал когда она отправит отчёт. Ещё мне не понравилось что после описания стрижки, что меня спросили какие инструменты использовать. Поскольку я не разбираюсь в этом, и жду что парикмахер как специалист выбирает оптимальный подход, а то что произошло это некомпетентность сотрудника.
Александр
Ужас, первый и последний раз! Никому не советую. Отношение к клиенту безобразное, по общению можно понять. Цена вроде не большая, но лучше заплатить побольше в хорошей парикмахерской!
25 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте.Нам очень важно чтобы вы остались довольны, поэтому хотим разобраться с слож…
ЛВ
Лиза Васюкович
В этой парикмахерской работают настоящие волшебники! Моя укладка держится целый день, несмотря на дождливую погоду.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЮС
Юлия Синенкова
Отличное обслуживание, чистота и профессионализм. Спасибо за вашу работу!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
DM
Daylon Music
Качественное выполнение услуг Приятная и светлая атмосфера. Чисто в салоне и всегда вежливые мастера. Рекомендую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы ❤
C
Cherry
Отличный салон! Качественные материалы, современные техники и прекрасные результаты
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
ЛМ
ЛЕНА МИЛОВА
Обожаю эту парикмахерскую! Всегда ухожу с улыбкой и уверенностью в своей внешности. Спасибо за ваш труд!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😉
Настя Котова
Отличная стрижка. Все выполнено очень качественно . Приду обязательно еще
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 😉
София
Очень уютная атмосфера и приветливый персонал. Волосы после стрижки выглядят просто шикарно! Спасибо за вашу работу.
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас! Рады стараться 💛
ЮЕ
Юрий Енин
Приходил к мастеру Ольге, в очках с рыжими волосами, стрижет очень хорошо и качественно. Это не первая стрижка именно у нее. Все очень понравилось!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Николай Костин
Все отлично 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
са
семен анискин
Был там , очень хорошая стрижка)
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе Будем рады видеть снова 🫶
Оля Болтаевская
Стрижёмся не первый раз у мастера Эвелины и всегда довольны результатом. Настоящий мастер своего дела, отзывчивый и приятный человек. Благодарим!
4 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку! Наши мастера всегда стараются сделать все возможное для достижения наилучшего результата. Ждем вас снова!
ИН
Ильяс Нуриев
Прекрасное место, самая лучшая и классная специалист Эвелина, стрижет очень аккуратно и бережно. В общем, я очень доволен этим местом и обязательно порекомендую его друзьям!)
27 августа 2024, официальный ответ
Ильяс, спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась стрижка и обслуживание…
ИЗ
Ирина Зуева
7.08 привела сына на стрижку Мастер нервная, агрессивная Ушли бы, но стрижка была уже начата В процессе разговора🙈 мне все равно, 2дн работаю и ухожу отсюда🙈
7 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая, Ирина. Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль слышать, что ваше…
AP
Aleksa P
Отлично быстро подстригли!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, за положительный отзыв. Постараемся и дальше оправдывать ваши ожидания. Будем ждать новых встреч :)
Pavel Akilov
Прихожу уже в 3 раз. Нравится как стригут. В очередной раз хорошо подстригли. Все вежливо и приятно.
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова :)
OK
Olga Kryuchkova
Добрый день, спешу поделиться отличной работой специалистов! Нужно было срочно сделать окрашивание перед днём рождения, команда выполнила записала на нужное и удобное время, выполнили работу на отлично. Спасибо большое девочкам!
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас 🫶
ФАС РФ
Девушка сегодня очень классно постригла, была очень вежливая, только жаль что не успевает отдохнуть)
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем ждать вас снова 🫶
ИН
Илья Новоселов
Все отлично
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
Владислав Кудрявцев
Все супер, Светлана Денисова делала стрижку, все понравилось! Советую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Алексей Тарасов
Хамское отношение. Ставьте камеры
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень важно разобраться в данной ситуации, напишите пожалуйста когда и в какое вре…
_kirillm999 _
Из-за форс мажора пришёл с грязной головой, но мне ничего не сказали, качественно и быстро постригли, спасибо большое!
27 сентября 2023, официальный ответ
_kirillm999, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Роман Батраков
Все устроило. Приветливый персонал. Хорошее качество услуг. Рекомендую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🌸
Aleksa Aleksa
Отличная стрижка.
25 августа 2023, официальный ответ
Aleksa! Благодарим за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светик Захарова
Огромная благодарность мастеру Владимиру! Были у него 03.07,всем довольны и обязательно придем еще) стрижка огонь,ребенок доволен,наконец-то по этому адресу появился профессионал,спасибо!
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь.
Ольга Карева
Проходили мимо с дочкой, решили подстричь кончики. Мастер Светлана Денисова подстригла, уложила, высушила волосы. Быстро, качественно, без записи. Очень довольны. Спасибо! Рекомендую!
21 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Виталий Рудаков
Все отлично, как всегда !!!
2 апреля 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё ❤
Катя Кураева
Привела сына, подстригли хорошо, бережно, красиво. Ребёнку включили мультики. Всем остались довольны, придём сюда ещё. Хорошая цена стрижки.
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!!❤
▲ TweettApelsin
Позвонили по общему телефону, оператор направил в данный адрес, по приезду встретила блондинка, которая дословна сообщила, что ей все равно, несмотря на то, что оставалось до закрытая 30 минут, мужская стрижка занимает минут 20, ибо сам парикмахер, отвратительно, не советую.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда именно вы посещали нашу парикмахерскую? Мужская стрижка с переходами…
Денис Колбин
Отличная парикмахерская, приветливый и дружелюбный персонал. Кто не был рекомендую.
3 сентября 2022, официальный ответ
Денис, добрый день. Большое спасибо за отзыв, мы старались.
Поля Федулова
Хороший сервис, советую!
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие, приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть.
ВЗ
Владимир Захаров
Стригут и правда неплохо. Но работают как хотят. Пришёл подстричься 19-00 а мне сказали, сегодня много народу было я себя плохо чувствую. Все я закрываю и все закрыто.
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой день и время вы посещали нашу парикмахерскую? Прошу прощ…
НР
Наталья Разова
Очень приятное место, персонал замечательный!) Все делают аккуратно, будем приходить ещё!)
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
ВЯ
Владимир Якимов
Хорошо стригут и недорого.
24 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите ещё 😁
Степан Селезнев
Хорошая парикмахерская, приветливый персонал
24 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим заприятный отклик
ОА
Оксана Антонова
Отличная Парикмахерская! Подстригли быстро и очень красиво, спасибо большое! И всего 250₽ очень приятно 😊
30 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
СЧ
Сергей Чёгин
Самая ужасная парикмахерская, стригут отвратительно от слова совсем, работу не делают по просьбе клиента, а делают так как видеть паракхмахер. В общем и целом, не советую эту парикхмахерскую. Обслуживание ужасное, хамство, невежеством и грубиянство. И ещё раз повторюст, это самая ужасная парикмахерская
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату посещения нашей парикмахерской и мастера, который выполнял…