Coffee like
Кофе-бар
4.4
4.4
Dmitry Bobkov
Брал бамбл с апелсином. Шикарно!!!!
Сс
Сергей сгибнев
Спасибо за хорошее обслуживание и вкусное кофе.
Надежда Кобец
Сегодня была очень неприятно удивлена. Время:18:25. Хотела заказать латте на альтернативном молоке (стойка около Ашана ТЦ Седьмое небо). Продавца на месте не было,как потом оказалось, она стояла рядом и разговаривала с продавщицей другой стойки (там продаются всякие сладки приколы). Прошло времени минут 5, она видела что я стою и жду, когда кто-то подойдёт. Скажу сразу- фартука на ней не было и я узнала,что она продавец только тогда, когда она оплатила себе какой то товар на соседней кассе и вернулась ко мне. Но вместо того,чтобы предложить мне напиток она сказала (цитата) "вы можете тут не стоять, и уйти к другому бару около физкульта". Т.е. я ей несу свои деньги и прошу предоставить, соответственно, услугу, а она, после того как неоднократно смотрела на меня, посылает меня к другому бару, причем в отвратительном тоне. Полина (бариста около физкульта) сделала потрясающий латте на мендальном. Ну а той девочке стоит сказать только одно - не хочешь работать, не работай, и не порти настроение себе и окружающим. И самое главное - не отнимай прибыль у организации своим тоном.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим свои извинения! Мы передали ин…
Анна Денисова
Отличное обслуживание) кофе лучший в городе 👍
28 августа 2024, официальный ответ
Мы полностью с вами согласны! Ждём вас в гости за вкусными напитками каждый день ❤️
Карина Курдина
Приветливая девушка бариста, которая проконсультировала по вопросам кофемании)) приятный и бодрящий кофе! ваши рафы это нечто🥰
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова ❤️
П.
Пользователь .
Были 28.06, впечатление не очень Девушка работает максимально медленно!!! По мимо того что бы делать заказ болтает с другой девушкой. В открытую обсуждает клиентов, кто что сказал и что этот народ никогда не закончится. Зачем работать если так не любишь свое дело?? За 20 минут до кинотеатра зашла а в итоге опоздала еще. Была во многих точках и все равно девочки стараются побыстрее работать, но сколько здесь пришлось ждать это ужас.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим свои извинения! Уточните…
Анастасия Плеханова
Все супер Прекрасные ребята Приятный сервис и оооочень вкусный кофе и напитки)))
МЧ
Макс Чебупель
Это был лучший Раф птичье молоко за последнее время.
Артем Котов
Самый вкусный кофе, который я пил в последнее время. Спасибо большое девочкам, Кристине и Марине!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова❤️
ВВ
Вер Вольф
Спасибо за очень вкусный капучино!
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости каждый день за вкусными напитками и на приятные беседы ❤️
Олег Никонов
хорошее место, чтобы выпить вкусный кофе
25 февраля 2024, официальный ответ
Полностью с вами согласны! Забегайте к нам в гости чаще ❤️
Я. Марго
была в тц и зашла за стаканчиком кофе. Оказалось вкусным, так что спасибо)
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Забегайте к нам в гости чаще за вкусными напитками ❤️
Виктория Сафронова
Приветливые и дружелюбные бариста. Кофе очень сливочный и нежный, очень рекомендую для посещения 🥰
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Ждём вас в гости каждый день🫶🏻
Дмитрий С.
Кофе все ещё очень вкусный. Но куда пропала бариста Настя? Она делала лучшие напитки!
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо отзыв! Анастасия теперь развивается вне нашей компании, но все наши сотрудники - специалисты…
Ксения Комичева
Превосходный бариста Евген! Сделал замечательный кофе, приятное обслуживание и комфортная атмосфера. Обязательно буду заходить сюда снова!
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось! Приходите еще💚
Анастасия Денисова
Очень люблю брать кофе на этой точке, все очень вкусно😍
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💚
Николай Ревизорович
Самый вкусный кофе — тот, который пьешь в пути. © Какие милашки здесь работают! ❤️ Вежливые, тактичные.🙏 А какой кофе вкусный!😍
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!))
Дашк !
Самые милые девочки-бариста! Всегда поднимут настроение вкусны кофе❤️
27 марта 2023, официальный ответ
Наши бариста настоящие профессионалы своего дела💚 Забегайте к нам за вкусным кофе чаще!
Анастасия Некрасова
Очень вкусный кофе!! Если хотите поднять себе настроение, то обязательно зайдите сюда!
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас и ваших друзей за вкусным кофе💚
SP
Snezhana Poplavskaya
Здесь работают самые обаятельные бариста в КЛ😍Спасибо за Ваш сервис! Кофе вкусный😋
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заходите к нам в гости чаще!)
Edward Deddie
Отличное кофе и обслуживание:з
27 февраля 2023, официальный ответ
Наши бариста настоящие профессионалы! Заходите к нам чаще!)
Ю
Юля
Все хорошо, спасибо
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Анастасия Рассказова
кофе класс,бариста зайки,сервис на уровне
20 февраля 2023, официальный ответ
Полностью с вами согласны! Приходите к нам чаще!)
Bantu Kea
Вкусно и точка
3 февраля 2023, официальный ответ
Согласны! Ждем вас за вкусным кофе снова!)
Настюша Ш
Безумно вкусные напитки!!!! Девочки всегда приветливые и подскажут что вкусненького и новенького можно попробовать😍
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем вас в гости снова!)
Анастасия Бирюкова
Мне все очень понравилось, кофе отличный!
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!)
Анастасия К
Когда гуляем по тц, обязательно заходим за ананасовым рафом, напиток топ и девочки милые работают!
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам в гости еще!)
КС
Кат Сайма
С каких пор Раф делается на молоке? Раф, это эспрессо и сливки! Намеренно смотрела как делается Раф, коробка со сливками не была тронута, и на моих глазах взяли молоко и на нем сделали. Я заказывала раф потому что люблю кофе со сливками, а на молоке я могла заказать и капучино и латте. К тому же еще и кофе не очень, к огромному сожалению… Очень недовольна! Искала намеренно кофелайк, потому что очень люблю именно эту кофейню. По моей бонусной карте можно посмотреть сколько всего покупалось.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за случившуюся ситуацию. Дело в том, что данный раф готовится из сух…
Светлана М
Очень милые бариста
17 января 2023, официальный ответ
Полностью с вами согласны! Ждём вас в гости снова!)
Мария Смирнова
Здравствуйте, частые гости вашей сети , и всегда были рады кофе который пили . Но сегодня зашли в кофебар , ожидали около 10-15 минут , девушка готовила всего два маленьких напитка. Очень халантно готовит напитки , зерно уже молотое добавляет, а не свежемолотое , в грязных питчерах и очень долго .
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о случившемся инциденте. Мы проведём работу над ошибками и благодаря вашему…
Георгий Фролов
Проведите доп. Обучение баристам с этой точки)) 1. Эспрессо подается с водой в любом случае. 2. Старый кофейный жмых со стенок холдера нужно убирать перед новым проливом. Зерно само по себе неплохое, но с такими баристами оно теряет все свои плюсы.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, вы помогаете нам стать еще лучше, мы провели работу над ошиб…
Natalya Komyakova
Добрый вечер! Обратите пожалуйста внимание на своих сотрудников, не первый раз сталкиваюсь с хамством на этой точке. 🤬 Сегодня ( 22 мая) хотела сделать очередной заказ, но получила в замен порцию негатива и испорченное настроение! 1-девушка сидела в наушниках не обращая никакого внимания; 2- спрашиваю есть ли в ассортименте летние напитки, в ответ получаю дерзкое «ЕСТЬ ВСЁ!». Делаю заказ, но она уже говорит что такого нет. 🧐🤦🏼♀️ 3- разговаривала некорректно (передразнивала) и закатывала глаза ! До этого работала девушка (блондинка )была доброй и вежливой , но в последнее время ситуация усугубляется, обратите пожалуйста вниманием каких сотрудников вы нанимаете на работу !
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Natalya. Нам очень жаль, что испортили ваш визит. Мы обязательно проведем работу по исп…
Дарья Степанова
Обожаю кофе лайк и являюсь постоянным клиентом а том числе в этом точке. До этого уже брали тут эту позицию и все было более чем круто. Но сегодня взяли 2 рафа медовик и это прям расстройство :( На вкус не то что медовик, а скорее вода с молоком и манкой, обидно