Буфетъ

Кафе быстрого питания
3.5
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.5
M
Max5 отзывов
Ирина Кузнецова1 отзыв
Уважаемые покупатели в этом месте Вас ждёт: Безобразное обслуживание точнее - полное его отсутствие !Полное нарушение норм профессиональной этики ,страшное хамство и игнор покупателя , необоснованный отказ в обслуживании!!! Мы являлись постоянными покупателями этого буфета , с открытия !!! Приходили довольно часто , покупая комбо обеды и ужины , все устраивало,до того момента , пока не появилась новая сотрудница , пришли как обычно покушать, и вот с чем столкнулись : На протяжении 20 минут новая сотрудница грубила , перерекалась. Переходила на личности. В ответ на замечание и просьбу произвести обслуживание и вовсе отвернулась спиной и просто стала игнорировать , к сожалению нельзя прикрепить сдесь видео , но оно у меня на руках , как безобразно себя вела эта ,,продавец,, В итоге нас с ребёнком не обслужили , а вместо обслуживания она встала и стала снимать на видео нас !!! Ребёнок остался на тот момент голодный + она испортила настроение , и мы вынуждены были покинуть это заведение так и не поужинав. Огромная просьба!!! руководству обратить внимание, какое пренабрежительное , и хамское отношение к покупателям . И принять меры в отношении данного сотрудника.( Видео у меня на руках, как все происходило - могу предоставить , как вещественное доказательство.)
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина , добрый день! Спасибо за отзыв.Сожалеем , что произошла такая неприятная ситуация. Понимаем В…
Ирина Павлова6 отзывов
Анна Печинина1 отзыв
Андрей Казанский3 отзыва
Ольга Миронова3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Орехов1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Глеб, за отзыв и оценку ❤ Всегда Вам рады!
ГШ
Глеб Шалата2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Дмитрий Морковин4 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
7 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 🌸
Андрей Реднев1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤗
Городской житель1 отзыв
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады Вам ❤
Apple User2 отзыва
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что оценили 🔥 Будем рады Вам всегда ❤
Александр Демидов35 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите ещё! Будем очень рады!
София Соловьёва11 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда Вам рады.
Андрей Соколовский1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за отклик 🤗 Будем рады Вам всегда!
но
надежда о ановп2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за приятный отзыв, приходите ещё 😁
Ирина Костина1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 !
Sergeos Kildushov4 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, мы работаем для Вас ❤
Andrew Peace13 отзывов
Ужасное место Никому не советую здесь питаться Антисептика для рук на столах нет Микроволновки для разогрева еды в ужасном СОСТОЯНИИ Персонал совершенно не могут ориентировать по влюдам. Взял филе грудки на шпажках, оказалось подпорченное уже с запахом простое куриное мясо, рисковать есть его не стал. Гарнир брал запечный картофель, на котором сверху была замеченая корочка не известного происхождения, видимо это был сыр, но из за того что сильно запекали её, от картофеля назло паленым пластиком, есть тоже не возможно. Борщ, люди берут его и я взял гуляла на них. В нем все мелко настрижено, не очень понятен состав и не осмелился доесть его, какое то неприятное ощущение, вкус не совсем борща. Кампот из сухофруктов очень сильно сладкий, сущовруктов в нем не было, тоже пить не стал, единственное что съел, это винегрет-это был единственный салат не заправленный майонезом и плюс ржаная булочка. Все блюда пришлось греть в микроволновке, приготовлены давно. Если кому то без разницы что в себя запихивать, то это ваш выбор, но я в подобный общепит больше не хочу. При всем этом цена за обед вышло дороже чем бизнес ланч в нормальных кафе
РБ
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас к нам снова ❤
Андрей Кожирнов16 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, искренне сожалеем, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий
Александр Демидов108 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, примем к сведению ваши пожелания)
Don Salieri8 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё.
I9
Irina 9717 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв ❤ Рады работать для Вас 🤝
Игорь Воеводин6 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо большое за высокую оценку 😉 !Будем ждать Вас снова ❤
Владимир Сергеевич8 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
здравствуйте, можете уточнить когда вы посещали наше кафе и что заказывали?
Александр Бессалов2 отзыва
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас , что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями и за добрые слова! Приходите снова!
Юрий Венидиктович3 отзыва
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий Венедиктович, сожалеем что Вы разочарованы. Информация передана ответственному менеджеру и проведена проверка.
An F1 отзыв
Алена Александровна22 отзыва
Судя по отзыву ниже, с апреля месяца ничего не изменилось по качеству продуктов 🙂 и если запеканку творожную со сметаной ещё как-то можно посчитать за съедобную, то блины с мясом не просто плохо, не просто «не мясо, а бумага», а не передать какие отвратительные 🤮 🤮, специфический вкус и запах не понятно чего После такого знатного перекуса появилась изжога, от которой я к слову никогда не страдала🤬🤬🤬🤬 короче на перекус лучше зайти в соседний перекрёсток и съесть булку с кефиром, чем ЭТО Народу было две пары за все время и сомневаюсь, что это постоянные клиенты… Ассортимент к слову большой, и тебе гарнир, салаты и котлеты, и десерты Короче выбор большой , а спрос по всей видимости не очень, от того и результат) Рекомендую руководству как-нибудь прийти без предупреждения, покушать в своём заведении и оценить все по достоинству 😉 Особенно советую блинчики с мясом, равнодушными не останетесь точно☺️
27 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас и сожалеем, что Вы разочарованы. Мы изучим эту ситуацию и решим проблему. Информация…