Буфетъ
Кафе быстрого питания
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.5
M
Max
Еда не вкусная
Ирина Кузнецова
Уважаемые покупатели в этом месте Вас ждёт: Безобразное обслуживание точнее - полное его отсутствие !Полное нарушение норм профессиональной этики ,страшное хамство и игнор покупателя , необоснованный отказ в обслуживании!!! Мы являлись постоянными покупателями этого буфета , с открытия !!! Приходили довольно часто , покупая комбо обеды и ужины , все устраивало,до того момента , пока не появилась новая сотрудница , пришли как обычно покушать, и вот с чем столкнулись : На протяжении 20 минут новая сотрудница грубила , перерекалась. Переходила на личности. В ответ на замечание и просьбу произвести обслуживание и вовсе отвернулась спиной и просто стала игнорировать , к сожалению нельзя прикрепить сдесь видео , но оно у меня на руках , как безобразно себя вела эта ,,продавец,, В итоге нас с ребёнком не обслужили , а вместо обслуживания она встала и стала снимать на видео нас !!! Ребёнок остался на тот момент голодный + она испортила настроение , и мы вынуждены были покинуть это заведение так и не поужинав. Огромная просьба!!! руководству обратить внимание, какое пренабрежительное , и хамское отношение к покупателям . И принять меры в отношении данного сотрудника.( Видео у меня на руках, как все происходило - могу предоставить , как вещественное доказательство.)
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина , добрый день! Спасибо за отзыв.Сожалеем , что произошла такая неприятная ситуация. Понимаем В…
Ирина Павлова
Ужасное отношение, еда не вкусная да ещё и грубят.
Игорь Куликов
Ужасно готовят, вообще не вкусно, такое ощущение, что они сами это не пробуют, но это есть невозможно, безобразно пожарная курица, ощущение, что она просрочена, очень невкусные котлеты, как будто непонятно что в них намешано, ужасная тушоная капуста, у меня после этой капусты целый день желудок болел, причем цены там далеко не маленькие, злые продавцы хамоватого вида, ужасное заведение, никогда больше туда не приду даже под страхом смертной казни, при всем при этом за Муравье есть отличная столовая где очень очень вкусно готовят и за гораздо меньшие деньги, вот уж действительно там повора от Бога.
Анна Печинина
Еда ужас ((((
Андрей Казанский
Отвратительная еда
Ольга Миронова
Сегодня заходила в кафе в Т.ц. Муравей все понравилось была приятно удивлена.Цены доступны еда вкусная.Очень уютно и спокойно.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Орехов
Тут все очень отлично!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Глеб, за отзыв и оценку ❤ Всегда Вам рады!
ГШ
Глеб Шалата
Все супер вау советую для все!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Дмитрий Морковин
Чистый и приятный магазин. большой выбор блюд, уютно, чисто
Оплата Сбер
7 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 🌸
Андрей Реднев
Нормальные цены, хороший выбор, по домашнему вкусно
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤗
Мне очень нравиться кафе хожу каждый день все устраивает беру комбо суп всегда горячий и вообще-то все класс
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады Вам ❤
Всегда свежая еда, доброжелательный персонал, рекомендую
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что оценили 🔥 Будем рады Вам всегда ❤
Александр Демидов
Ура маленькие ложечки для чая появились 😁😁😁😁😁😁😁🥰🥰🥰🥰🥰тут очень вкусно и аппетитно
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите ещё! Будем очень рады!
София Соловьёва
Отличное кафе! Часто ходим сюда перекусить или полноценно поесть. Отличный персонал, добрый и дружелюбный. Удобное расположение в тц муравей. Всем очень советую посетить это заведение!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда Вам рады.
Андрей Соколовский
приятный персонал, ежедневно хожу на ланч. все свежее, вкусное, всегда есть место для посадки. рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за отклик 🤗 Будем рады Вам всегда!
но
надежда о ановп
Девочки!!! Большое вам спасибо за ваше уютное кафе, где обслуживание на хорошем уровне и за вкусный обед. Спасибо всем кто участвует в работе этого кафе. Рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за приятный отзыв, приходите ещё 😁
Ирина Костина
Очень часто сюда захожу, всё очень нравится, цены приемлемые, всё вкусно, обслуживание на высшем уровне, персонал вежлив, доброжелателен, атмосфера уютная, приятное пение птиц) рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 !
Даша Даша
Купили солянку, которая отдает кислятиной, и послевкусием воды. В этом подобии супа плавает самая дешевая колбаса, еще нигде такого не видели. Плов ужасно перченый и недоваренный, курица в панировке это тоже зрелище ужасное . Курицы там 1 мм, остальное панировка, то есть огромный кусок это сугубо чисто панировка. Печеночный салат модно назвать просто печенкой с морковью , тоже не вкусный. Компот из сухофруктов без сухофруктов, как будто просто порошок разбавили в воде. Больше сюда никогда не пойдем.
Sergeos Kildushov
Проводили поминальный обед в этом кафе 4.02.2025. Остались довольны.Все вкусно, красиво сервировано.Обслуживание быстрое, персонал доброжелательный.Кафе небольшое, уютное, атмосфера приятная.Рекомендуем.Сами будем посещать ещё.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, мы работаем для Вас ❤
Andrew Peace
Ужасное место Никому не советую здесь питаться Антисептика для рук на столах нет Микроволновки для разогрева еды в ужасном СОСТОЯНИИ Персонал совершенно не могут ориентировать по влюдам. Взял филе грудки на шпажках, оказалось подпорченное уже с запахом простое куриное мясо, рисковать есть его не стал. Гарнир брал запечный картофель, на котором сверху была замеченая корочка не известного происхождения, видимо это был сыр, но из за того что сильно запекали её, от картофеля назло паленым пластиком, есть тоже не возможно. Борщ, люди берут его и я взял гуляла на них. В нем все мелко настрижено, не очень понятен состав и не осмелился доесть его, какое то неприятное ощущение, вкус не совсем борща. Кампот из сухофруктов очень сильно сладкий, сущовруктов в нем не было, тоже пить не стал, единственное что съел, это винегрет-это был единственный салат не заправленный майонезом и плюс ржаная булочка. Все блюда пришлось греть в микроволновке, приготовлены давно. Если кому то без разницы что в себя запихивать, то это ваш выбор, но я в подобный общепит больше не хочу. При всем этом цена за обед вышло дороже чем бизнес ланч в нормальных кафе
РБ
Роман Бакалин
Всё хорошо, вкусно готовят.
31 января 2025, официальный ответ
Мне все очень понравилось
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас к нам снова ❤
Виктория Миронова
Недавно посетила кафе и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная: мягкий свет,приятный звук пения птичек и удобные диваны для отдыха. Меню разнообразное, и каждый нашел что-то по вкусу. Обслуживание на высшем уровне: продавцы любезные и внимательные. Это место идеально подходит как для встреч с друзьями, так и для тихого уединения. Определенно рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова!
Алексей Удальцов
Надеюсь не пронесет , прочитал предыдущие отзывы и честно никаких выводом руководство не сделало и не захотело делать . Персонал так же работает без перчаток, столовые приборы грязные, на плакате комбо также 290 хотя на кассе 320 , птички поют , еда посредственная, столы липкие . Но не расстраивайтесь народ все равно ходить сюда будет , так как находитесь около перекрестка. Делать выводы вам
Андрей Кожирнов
Уровень дешевого придорожного кафе. Один раз поел, вот впечатления. Если стоишь перед прилавков и кассой - персонал не подойдет, пока не позовешь. Картофель жаренный - пережаренный, пересоленый и слишком много масла. Салат - не досолёный, а соль не на всех столах. Салфеток на столах не предусмотрено, выдают на кассе. Столовые приборы плохо помыты, с разводами. Первое выдают в тарелке средней глубины, ну прям почти как для второго. На входе реклама: "Комбо 290". Я спросил что туда входит. Сказали, что первое, второе, салат и чай. В итоге сумма на кассе 320₽. Спрашиваю, а почему? Отвечают, что комбо за 290₽ - это без супа. То есть он как бы туда получается входит, но на плакате сумма только 290₽ за комбо. Дешевый обман.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, искренне сожалеем, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий
Мария Смирнова
Дорого, посредственно и невкусно. Цена завышена на пирожные,на салаты, горячее и второе. Если вкусно то можно и переплатили, на вкус плохо. Лежит меню, но по факту все по-другому и много чего нет.
Александр Демидов
Всё очень красиво 😍 рекомендую всем 🚨 не хватает ножей и маленьких ложек для чая
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, примем к сведению ваши пожелания)
Don Salieri
Еда отличная,дешево и вкусно а в целом обычная столовая с большим меню.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё.
ВР
Вадим Романенко
Отдыхал в городе как турист. Остановился в гостинице Заречная. Про буфет рассказали местные жители, решил проверить сам, и питался только там целую неделю отдыха. За 290 рублей вам тут сделают: Тарелку первого (солянки или борща) Тарелку второго (запеканка с картошкой, гречка, рис, капуста, и др выбор большой) Салат (оливье, греческий, селёдка под шубой, лёгкий с овощами и др) Чай или компот на выбор. Можно добавить за отдельную плату порцию сладкого, огромный выбор и очень вкусно. По цене и качеству все 5 звёзд!
30 июля 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Очень ценим обратную связь! Ждём Вас снова 💛
I9
Irina 97
Когда лень готовить захожу сюда. Домашняя кухня вполне вкусная,много десертов на выбор,завтраки тоже пару раз брала.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв ❤ Рады работать для Вас 🤝
Игорь Воеводин
Доступная стоимость, вкусная пища, вежливые сотрудники 👍 всегда беру комбо-обед 👌… не понимаю тех, кто пишет негативные отзывы … будто только в рестиках 🌟🌟🌟 Michelin за 100 рублей питаются 🤦♂️
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо большое за высокую оценку 😉 !Будем ждать Вас снова ❤
II
Ivan Ivanov
Ну не знаю. Отзывы у всех остальных плохие, а мне понравилось. Сначала поел, а потом уже прочитал отзывы. И сильно удивился. Мне понравилось, всё было вкусное. С микроволновкой - да, заморочки какие-то. Но разобраться можно. По крайней мере мне на кассе сказали, где и сколько раз нажать. А вот что не понравилось - тарелка для супа. Она максимально неподходящая для супа - очень низкая и довольно дурацкой формы. Доставать суп из микроволновки - мучение, тарелка слишком сильно разогревается. А края слишком близко к супу, так что достать его не запачкавшись - практически нереально.
Владимир Сергеевич
Не пишу ,негативные отзывы ,но здесь нужно предупредить бедующих покупателей .Это не столовая !Не рекомендую!
3 июля 2023, официальный ответ
здравствуйте, можете уточнить когда вы посещали наше кафе и что заказывали?
BB
Boris Babayan
Был 10.06.2023 утром. К еде замечаний нет, все вкусно. Когда мы делал заказ, работники собирали чей-то заказ для доставки, поэтому всем своим видом и разговором показывали нежелание оторваться от процесса. В столовой в это время нас было двое, мы не отняли у них больше 2-3 минут времени, но такого хамского отношения давно не видел. Потом ходил в Буфет на Пискунова, там работает прекрасная вежливая женщина.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и отмеченные плюсы, в остальном-будем работать !
Александр Бессалов
В целом неплохое заведение, чтобы пообедать, выгодная цена, если использовать комбообед. Хожу туда, когда дома лень готовить
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас , что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями и за добрые слова! Приходите снова!
Юрий Венидиктович
Заказали комплексный обед, солянка была из одного лука, заболел желудок, качество еды отвратительное.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий Венедиктович, сожалеем что Вы разочарованы. Информация передана ответственному менеджеру и проведена проверка.
An F
Персонал работает без перчаток и головных уборов! Котлеты и другие подобные блюда плавают в ядовито-желтом бульоне, что совершенно не вызывает аппетита. Творожная запеканка процентов на 70 разбавлена маннкой, компот также разбавлен водой и имеет лишь слабый привкус кураги. Больше туда не пойду
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за сигнал и сожалеем что Вы разочарованы. Информация передана ответственному менеджеру для п…
Алена Александровна
Судя по отзыву ниже, с апреля месяца ничего не изменилось по качеству продуктов 🙂 и если запеканку творожную со сметаной ещё как-то можно посчитать за съедобную, то блины с мясом не просто плохо, не просто «не мясо, а бумага», а не передать какие отвратительные 🤮 🤮, специфический вкус и запах не понятно чего После такого знатного перекуса появилась изжога, от которой я к слову никогда не страдала🤬🤬🤬🤬 короче на перекус лучше зайти в соседний перекрёсток и съесть булку с кефиром, чем ЭТО Народу было две пары за все время и сомневаюсь, что это постоянные клиенты… Ассортимент к слову большой, и тебе гарнир, салаты и котлеты, и десерты Короче выбор большой , а спрос по всей видимости не очень, от того и результат) Рекомендую руководству как-нибудь прийти без предупреждения, покушать в своём заведении и оценить все по достоинству 😉 Особенно советую блинчики с мясом, равнодушными не останетесь точно☺️
27 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас и сожалеем, что Вы разочарованы. Мы изучим эту ситуацию и решим проблему. Информация…
Ирина Ирина
Взяли ребёнку котлету на пару и пироженное, себе на кусок пиццы и компот. 1.котлета чувствуется старое мясо курицы 2.пицца невозможно откусить черствая, не вкусная старая 3.компот одно название просто вода 4.пироженное с белковым кремом мы даже не смогли разрезать-жесткое. Как будто неделю стоит. Не советую. Деньги на ветер.
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Искренне сожалеем, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий. Мы внимательно от…