Аква Бокс
Автомойка самообслуживания
Евгения Смирнова
Мойка нормальная. Но почистите территорию от снега! Если вы не закрыли мойку на праздники, будьте добры следить за её состоянием. Сегодня были, три машины подряд застряли. Посреди сугроба просто воткнута лопата, типа сам себе чисти.
НН
Никита Никитич
Отличная мойка. Напор супер. Открыли еще два бокса, но в них есть нюанс... Терминал для оплаты картой принимает минимальную сумму 100 рублей, а в старых трёх боксах — любую сумму, кратную пяти рублям, и это выгоднее! Это единственная мойка, где реально работает ополаскивание осмосом. Я даже зимой при -20°C машину не протираю: она чистая, без разводов, полностью высыхает сама — не остаётся ни капли воды. Отличный результат! Увеличьте, пожалуйста, время работы. Сейчас мойка работает, кажется, до 21:00, а хотелось бы до полуночи. Приезжаешь с работы, делаешь дела по дому, и вечерком часов в десять-одиннадцать можно съездить помыть машину с кайфом. И конечно нужны пылесосы, пылесосов нет и это плохо! А так мойка кузова просто супер.
Лена Хова
Переехали и пришлось искать новую мойку по дороге. Нашли эту по отзывам. Всё нравится в целом: пена густая, напор воды хороший, парковка большая, оплата налом и безналом, боксы тёплые и достаточно просторные, света хватает для мытья. Висит понятная инструкция, как что делать. Цена очень приятная - примерно за 300 рублей можно вымыть реально грязный средний кроссовер. Причём губками не трём никогда, только бесконтактно напором. Недавно открыли ещё 2 бокса, теперь всего 5. Но очереди есть почти всегда. Минус ставлю за график работы, там и так нет работников, можно бы сделать круглосуточно или хотя бы до 23 часов, нам это актуально. И, возможно, для кого-то минус как раз что нет работников, некому помочь, если возникнут сложности. Ну и съезд к мойке почистили бы в снегопад, не всем машинам легко выехать на дорогу.
Екатерина Колетаева
Классная оплата: быстро, удобно работает автомат; хороший напор воды и пены, есть губки!
Faerie Dragon
Хороший автодуш после трассы самое то заехать помыться. Оплата быстрая с ходу разобрался что к чему, впервые приехал, очереди не было. Удобно что сдачу можно сохранить для следующей мойки. Машинка хорошо отмылась. Был в 3м боксе, не работает прищепка для ковриков, владельцам на заметку.
Алексей Сегеевич
Мойка отличная!
Денис Медведев
Доброе утро! В провой мойке с правой стороны перепутаны программы. Вместо пены идёт воск,а на воске пена, переделайте пожалуйста.А так всё ок.Мойка хорошая езжу постоянно . Шампунь густая напор струю воды хорошая.
А.
Александр .
хорошая пена, напор воды бомба. терминал оплаты древний. на него попадает вода, кое как внёс деньги с 10 попытки. мне кажется сенсорное управление там ни к чему
ДТ
Дима Турышев
Решил впервые посетить данную мойку 06.04.24 в районе 11 часов. Заехал в крайний левый бокс, включил пену, а оттуда мыльная вода пошла, которая стекла с машины сразу после нанесения, соответственно она не отработала, хоть и подождал. Немного спас ситуацию хороший напор(за него плюс балл), сильную грязь отмыл, но чистой машина не стала. Возможности заехать в соседние боксы не было, так как они были заняты, видимо место популярное, значит народу нравится... Поеду ли я еще раз - не факт. У мойки около МЕГИ проблем с пеной не было никогда, но напор там слабже. Прошу лиц, ответственых за "химию", исправить ситуацию, так как я не первый, кому не повезло с пеной.
Антон Семенов
Ужасное оборудование. Пылесос не работает. Нет нигде информации о том, что оборудование неисправное. Работники автосервиса загоняют автомобили в разные боксы и бегают по очереди моют машины, тем самым занимая бокс и создавая очередь. Правил пользования мойкой нет. Некоторые индивидуумы и моют и протирают в боксе, не уважают других водителей. Не советую сюда приезжать. Проще доехать до термаля.
Александр Полянин
Топовая мойка города из самообслуживания
Алексей
Мойка находится в боксах. Ворота можно закрыть. Зимой, думаю, будет актуально. Пена густая как сметана! Напор такой, что при желании можно отмыть даже ЛКП с машины! :) Мойка - супер!
Влад Ларионов
Часто мою тут машину т.к. и цена нормальная, и напор воды всегда хороший. Оплату принимают не только нал, но и картой. Успехов и процветания вашей мойке.
Александр Сидоренко
Мыть машину тут одно удовольствие. Пена густая, обильная. На рублей 150 можно всю машину запенить и помыть. Очень доволен, что вас смог найти👍
Людмила Кузнецова
В целом, мойка классная. Боксы закрываются, горячая вода есть, химия хорошо отмывает грязь. Так что буду и дальше ездить сюда.
Иван Николаев
Хорошая и удобная мойка, спасибо !!!
Алекса К
По моему мнению, лучшая мойка в Кстовском районе. Ни на чем не экономят пацаны.
Алина М
Всё очень хорошо, пылесосы, губки, напор воды. Боксы закрытые, можно мыть столько, сколько хочешь. Буду и дальше к вам обращаться)
Карен Розочкин
Можно спокойно и без суеты помыть машину, так, как надо. Место новое, оборудование всё современное, грязь отлетает быстро.
Ванёк Карпов
Работаю в такси, поэтому часто мою машину тут. Химия чёткая, пена норм, всем советую😎🔥
Виктория Голубева
Мойка самообслуживания классная, редко, когда бывают очереди. После работы раз в неделю заезжаю, чтобы помыть машину.
Виталик Киреев
Качество на высоте, отмывается грязь быстро, машина блестит!!!
Александр Данилов
Мою тут машину на регулярной основе. Никаких нареканий и претензий нет, качество пены отменное, напор воды сильный.
Пашка Аксенов
Удобная мойка с закрытыми боксами. Из пожеланий, добавить пару насадок для пылесоса. А так в целом, мойка крутая👍
Ирочка Куликова
Мойка хорошая, всё понравилось.
Александр Селезнев
Пена хорошая, ценник адекватный. Уже всем своим коллегам вас порекомендовал😀
Федя Робков
Мойка самообслуживания понравилась, буду на районе обязательно заеду.
Сергей Крюков
Часто бываю в разъездах по городу, поэтому грязь собирается быстро. Автомойка привлекла прежде всего своим удобством и ценой, нет очередей, стоит помыть машину всего 150 рублей. Спасибо компании аква бокс за такой сервис.
Арина З
Воду не жалеют, напор мощный. Спасибо😁
Артем ))
Мойка самообслуживания супер. Мою на регулярной основе свою бэху, очень рад, что вас смог найти.
Анатолий К
Есть всё необходимое для качественной мойки автомобиля. Уже на постоянной основе езжу, устраивает всё.
Себастьян Д
Закрытые и тёплые боксы, в которых можно хорошо отмыть своё авто. Пена класс, мойке 5 баллов ставлю.
Александр Н
Одна из лучших автомоек самообслуживания по пене и воде🔥🔥🔥
Петр В
Отличная мойка, напор воды хороший. Всего за 150 рублей дочиста отмыл свою малышку)
Женя И
Автомойка на 5 звёзд, пена классно отмывает грязь. Жалко, что не круглосуточно работают, а так норм😁
Виктор Л
Две недели назад посетил автомойку. Понравилось всё, цена, химия, напор воды. Расположение удобное, внутри боксов чисто и уютно.
Яна ♥○•◘
Порекомендовал коллега, решила затестить мойку самообслуживания. Пена хорошая, напор воды сильный. Ограничений по времени нет, можно мыть машину столько времени, сколько угодно. Мойка супер!!!
Светлана Наумова
Обильная пена, которая быстро смывает всю грязь. Всё устраивает, буду рядом, заеду)))
Марк Кравцов
Отличная мойка для авто, есть горячая вода и отопление внутри бокса. Очереди редко бывают, т.к. боксов много, 3 штуки. Всего за 150 рублей отмыл свою машину до блеска, рекомендую всем.
Гриша •
Удобная и теплая мойка, химия качественная.
Алексей ☺
Напор воды хороший, ценник приемлемый. Вся машина блестит, спасибо.
Роза Викторовна
В первый раз заехала на эту автомойку. Всё классно, напор воды мощный, пена всю грязь смывает. Внутри бокса тепло, есть оплата, как наличными. так и картой. Ещё раз точно к вам заеду❤
CENSORED
Мойка прекрасная! Впервые встречаю формат крытой мойки самообслуживания, всё очень понравилось) Пена пенистая), напор воды очень хороший, с обычными самомойками не сравнить. Интересная система кэшбэка. Единственный момент в том, что в зимнее время года поворот с трассы заснеженный и при выезде на уже чистом автомобиле можно либо застрять, либо как минимум забрызгатья пескоснегом из-под колёс, сегодня столкнулся с этим. В остальном твёрдая 5
Александр Безшапошников
Идея хорошая - ворота, оплата, кэшбэки и так далее... НО!!! Заехал сегодня первый раз к вам в 19:50. Стал наносить пену, а там - водичка мыльная! Думаю ну может "нано технологии". Подождал положенные 3 минуты, смыл...и ничего не отмылось. Закинул ещё денег....пена...смыл. И тоже самое. Посмотрел в соседнем боксе - там пена густая. Значит мне так "повезло". Пришлось добивать тряпкой пол часа на холоде. 350 рублей выкинул можно сказать. Проверьте пожалуйста химию в среднем боксе, мыльная водичка ничего не отмывает. (Фото сразу после нанесения пены)
Дмитрий Савицкий
Приехал на данную мойку. Облил машину водой, потом включил пену. Вместо пены вода течет. Соответственно, и деньги уходят. Позвонил по номеру, который там указан. Сказали перейти в соседний бокс. Он оказался занят, прождал 40 минут. Но! Напор хороший, автомобиль очень хорошо выглядит. Никаких разводов и пятен. Возможно, мне просто не повезло. Но будьте добры, следить за наличием моющих средств. Целый час потратил. Из плюсов еще то, что можно выбирать любую сумму кратную 5.
7 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваше мнение. Действительно получилось не очень красивая ситуация со 2 боксом. Из…
Н
Наталья
Отличное место. Хороший напор, много пены. Счётчик считает не быстро. Зимой в тепле. Если что-то идёт не так - сразу приходит ответственный, исправляет ситуацию+компенсирует потраченное. Молодцы!
28 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова. Мы стараемся для вашего удобства и будем ждать Вас снова.
Yuliya Pankina
Отличная мойка. Пена качественная, напор потрясающий, отмывает всю грязь сразу не то что на других мойках самообслуживания.
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть! Регистрируйтесь в нашей системе лояльности элект…
Алексей Камин
Отличная мойка. Расход недорогой, воск качественный, пена активная - без проблем растворила липовый сок на кузове. Доброжелательный владелец - все показал, объяснил. Респект!
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте ещё, будем рады видеть Вас снова!