Nuga

TS
Tanya Sergunova1 отзыв
Arishka 🥴5 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
МГ
Мария Гущина6 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв!
Наташа Жесткова2 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Мария Булатова2 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады…
RI
Roman Ivanov23 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв!
Елизавета6 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ДН
Денис Новожилов11 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Наталья Васильева8 отзывов
Евгений4 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, сожалеем, что визит в наше кафе е оправдал ваших ожиданий. Подскажите, что именно вас огорчило?
Евгения Б.6 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за замечание, будем работать над скоростью!
Елена Гришина8 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать в гости вновь!
Дарья Рождественская3 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вновь видеть вас в гостях!
Саша Н7 отзывов
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
Валера Бородина2 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось у нас в гостях! До новых встреч!
МШ
Марина Шилкина7 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв и обратную связь! Всегда рады видеть вас в гостях!
SS
Sofiii Sss1 отзыв
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в гостях вновь!
ЛД
Людмила Дудоева5 отзывов
2 июня 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв! Рады, что вы попробовали наш кофе и фирменные макаронс!
Андрей Дроздов20 отзывов
НЕ ЗАХОДИТЕ В ЭТУ КОФЕЙНЮ!Были в Нижнем Новгороде в отпуске. Возвращались после поездки на канатной дороге. Решили посидеть , отдохнуть, выпить кофе, съесть пирожное. Зашли в первую кофейню, дочь купила пирожное без сахара, и только потом обратили внимание, что мест свободных нет. Ладно взяли с собой и пошли дальше. В следующей по пути в центр кофейне тоже мест нет. Зашли в Нугу, ура - вообще никого. Мы с супругой выбираем себе по пирожное, заказываем себе капучино, дочь спрашивает про кофе на альтернитивном молоке. Девушка видя, что у дочери в пластиковом контейнере пирожное, перебивая нас говорит: "А вы что собрались принесенное пирожное есть у нас?". Мы говорим "конечно", для "этого мы и берём себе кофе и покупаем ещё пирожное у вас". На что продавец нам сказала, что "наша концепция запрещает нам обслуживать, тех кто приходит со своей едой". Често говоря, такого бреда я ещё не слышал. Как юрист, могу сказать, что это полная безграмотность. Нигде таких правил в кафе я не увидел в открытом доступе. Из за того, что у нас было пирожное, нам не продали три кофе и два пирожных, и это при пустом кафе. Конечно, можно было вызвать полицию, составить административный протокол за нарушение правил торговли в сфере защиты прав потребителей. Пару статей я бы им насобирал. Хамство, сопряжения с безграмотносью отпугивает клиентов и приносит ущерб бизнесу. Так, как мы были в отпуске и всего три дня в городе не захотелось тратить время и нервы на этих " бездарей". Надеюсь руководство обратит внимание на эту ситуацию. Ну тому, кто рискует сюда зайти, будьте готовы к тому, что таким "продавцам" может ещё что-то не понравится, что по их мнению не вписывается в их концепцию. Были кстати 24 апреля 2024 года часов в 17.30 - 18.00.
Елизавета Кузнецова2 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🌸
ЭД
Эльвира Дадыкина5 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас еще в гости!
МР
Мария Руденко2 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв! Будем рады вновь видеть вас в гостях!
ИТ
Илона Тюрикова39 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Илона, благодарим за отзыв! Были рады видеть вас в гостях!
Александра Белова6 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в гостях!
Т
Тамара7 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Подскажите, что именно вас разочаровало? В какую дату вы посещали наше кафе-кондитерскую?
Варя Мигунова5 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Варя, благодарим за отзыв! Вероника у нас и правда светится! Были рады видеть вас в гостях!
Dc
Dariashka. com4 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось наше сезонное предложение!
Алексей Аболемов81 отзыв
1 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Вафли из тыквы недавно появились у нас в меню и уже стали фаворитом! Б…