Nuga
4.4
4.4
ПК
Полина Кириллова
Все безумно красиво и вкусно, обслуживание на высоте, очень милые девушки) Черничные сырники безумно вкусные!
Анастасия Мальцева
Приходила на бизнес-ланч, к нему претензий нет. К чаю попросила десерт Шишка, внутри было обнаружено малюсенькое насекомое. Не придала бы значения, ну бывает, но в отзывах есть похожие истории, поэтому ставлю 1 звезду просто чтобы владельцы обратили внимание на проблему. Официанты были вежливы, предложили в качестве извинения другой десерт.
НА
Надежда Александровна
Когда я бываю, мне везет видимо на смены поваров)) Но в любом случае всегда обслуживание очень вежливое и внимательное.
КВ
Кристина Волкова
breakfast in the sity NN🌟🌟🌟 завтраки с подружками-отдельный вид медитаций и наша особая традиция после командировок! 📍NUGA Еда 9,5/10 Обслуживание 10/10 Интерьер 9/10 Цены 100000/10 Подкачала только скорость подачи блюд (25-30 минут), либо мы были слишком голодны🌟 Идеальное место для завтрака с прекрасными ценами ! И ещё они dog friendly 🐶 Пойдем туда ещё раз, однозначно! И Вам советуем! 📌
ОС
Ольга Смирнова
Каша гречневая была ужасна на вкус, если честно. Слишком много масла, какого-то жира... В общем, мягко говоря, настроение подпортилось... Девочка официант в очках смогла поднять настроение и сгладить ситуацию, а бариста приготовила отличный кофе! Раньше была вкусная кухня, но ужасный кофе, а теперь наоборот, хотелось бы всё-таки какого-то равновесия)
Анастасия К.
Раньше всегда посещали это кафе из-за вкусных завтраков, но сейчас испортилась и кухня и обслуживание. Сегодня вот заказала капучино с корицей. Вместо корицы насыпали красный перец! При чем очень много. Я к сожалению успела отпить и обжечь горло. За этот конфуз получила искренние извинения официантки и …. ВСЕ… уважаемые руководители заведения- научите работать персонал, иначе в следующие раз получите иск в суд за причинение вреда моральному и физическому здоровью… хотя , конечно, следующего раза в моем случае не будет, я к вам больше ни ногой…
AТ
Anna Т
Очень красиво внутри, эстетик 🤌🏻приятный персонал , вкусный кофе ) хочется возвращаться 🩵 успехов 🩵
Елена Полежаева
На выходных была в Нижнем Новгороде. Дважды посетила кафе-кондитерскую Nuga. Очень приятные впечетления - красивая обстановка, камерная атмосфера, приятная музыка, вежливый персонал, вкусное меню. Одни пироженные собственного производства чего стоят. В общем я в восторге и рекомендую тем, кто хочет вкусно поесь в уютном месте.
Анна Романова
Друзья, готовить еду и кофе это не ваше! В 11:07 приняли заказ и передали на кухню, в 11.54 нам его принесли. Велком, смотрите камеры 😁 кофе просто песня, горькое и не вкусное, мы пробовали кофе друг у друга, чтобы понять, а что вообще такое, может ошиблись, может показалось. Нет! Горькое, очень сильно, пить невозможно, мы собственно и не выпили. Еда плюс/минус, но полгода назад эти же вафли с лососем были гораздо вкуснее. Но конечно варить яйцо пашот в пакете это мощно 😁 уровень) десерты хорошие, но без вкусного кофе не то
14 августа 2025, официальный ответ
Анна, сожалеем, что визит в наше кафе не оправдал ваших ожиданий. Благодарим за обратную связь.
Юлия Р
Приятный интерьер, мягкие диванчики , вежливые девушки вежливо … дезинформируют. Торт молочная девочка оказался не с вишней, как мне обещали, а с красной смородиной. Точнее с огромным количеством косточек. Пришлось пить лекарство, чтобы нейтрализовать воздействие. И не вкусно. А 180 грамм торта (не больше, точно!) оказались 250, чем меня не предупредили. Не рекомендую. Не вкусно и дорого. И лживо. Но место красивое - за это 3 звезды натянула.
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, сожалеем, что визит в наше кафе не оправдал ваших ожиданий. Благодарим за обратную связь. Пров…
Наталья Усова
Были в гостях в Нижнем Новгороде. Брали несколько видов десертов навынос, все очень вкусно, стоят своих денег. Десерты упаковывают с собой в индивидуальную упаковку. Внутри очень уютное и стильное кафе, дружелюбные сотрудники.
Алексей Хаснутдинов
Маленький детеныш таракана был замечен весело разгуливающим прямо по пирожному на витрине. 03.05.25 в 13:45.
Светлана Букина
Стильное и вкусное заведение 👌 Зашла случайно и осталась на завтрак. Очень вежливый персонал, большие порции, уютная атмосфера. Для сладкоежек много десертов, а для тех, кто не ест сахар, как я, есть ПП печенье собственного производства 🍪 Я довольна, смело ставлю 5 ⭐
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Яна
Приятное место! Неспешный завтрак – то, что нужно в выходные. Единственное, что мне не очень понравилось – это остывшая брускетта с яйцом пашот. Холодные яйца – это невкусно))
TS
Tanya Sergunova
Очень приятная атмосфера! Девочки умницы! Приятное обслуживание и чудесная обстановка! Заказывала молочный чай улун - хороший объем и за установленную цену🫶✨🍵
Arishka 🥴
Потрясающее кафе! Очень вкусные напитки, идеальное обслуживание и великолепный дизайн💜🪻
22 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
МГ
Мария Гущина
Очень вкусно все! Десерты,бизнес ланч шикарный
22 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв!
Наташа Жесткова
Очень вкусно! Очень милые официанты! Всем рекомендую прийти на обед или просто за вкусным десертиком!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Мария Булатова
Зашли в кафе Нуга отметить наш маленький семейный праздник!Обстановка в кафе уютная,официантки очень вежливые и внимательные.Кофе и пирожные выше всяких похвал!Посетите обязательно!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады…
RI
Roman Ivanov
Завтракали на 4х после выезда из отеля. Отличный завтрак! Вкусно, хорошие порции, хорошее качество продуктов! По ценам как везде, в подобных заведениях НН. Вкусные десерты, что брали, вкусный кофе.
17 января 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв!
Елизавета
шикарное место, всё очень чисто и уютно. десерты вкусные, особенно фирменный десерт нуга! спасибо большое!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ДН
Денис Новожилов
Все замечательно))!
21 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Простая
Обслуживание оставляет делать лучшего. Приносят счет с недовольным лицом, будто за столом сидит не клиент, а попрошайка. При чем встретили вежливо и с улыбками, подали тоже с дружелюбием, а вот провожать клиентов не научились. Еда вкусная, напитки — да.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обратим внимание на ваше замечание!
Наталья Васильева
Не заслуживает внимания...Купив кофе за 600 руб., который, кстати, вкуснее даже во "Вкусно и точка", мне запретили скушать свой маленький, принесенный с собой десертик без сахара. Бред какой-то, даже в дорогих заведениях никогда и нигде с подобным не сталкивалась. Это просто какое то средневековье.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Да у нас такие правила, как и в других заведениях! Наверное, в любой ресторан вас бы не…
Евгений
Невкусно. Просто невкусно. Как будто бумагу жуешь.
10 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, сожалеем, что визит в наше кафе е оправдал ваших ожиданий. Подскажите, что именно вас огорчило?
Светлана Алексеева
Люблю это место, многие позиции меню мне нравятся, обслуживание тоже хорошее. Отдельно хочется отметить черничные сырники, они бесподобны и крем тоже очень вкусный. Но! В последний раз, сегодня, сырники были без черники. Обычно сырники бывали сиреневого цвета и в тесте были замечены кусочки ягод, сегодня же это были обычные былые сырники. Поэтому ставлю 4
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за обратную связь! Будем разбираться в сложившейся ситуации!
АО
Алёна О.
Неспешно гуляем по открыточному, туристическому Нижнему. Забрели в местную кофейню "Нуга" на ул. Большой Печерской. Цены - питерские, сервис - душевный, неспешный (меню несут минут 8, кофе варят - 14) новгородский, вкусный чизкейк. Капучино (300 мл -240, микрочизкейк - 325). Капучино как капучино, без изысков , на обычном молоке (в "КофеВарим" в Петербурге - ароматнее). Чизкейк вкусный. Официант сказала, что ручной работы, натюрлих, все дела. Что ж, гуляй, рванина 😂 Вообще зашли ради туалета, поскольку не хотелось в бесплатный "био" - потому что эстеты)) Второй раз я вряд ли сюда приду.
10 сентября 2024, официальный ответ
Алена, сожалеем, что визит в наше кафе е оправдал ваших ожиданий. Благодарим за обратную связь!
Евгения Б.
Очень медленное обслуживание, кусок торта с собой ждёшь минут 15
10 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за замечание, будем работать над скоростью!
Елена Гришина
Мы случайно зашли в это место и не прогадали , я как кондитер со стажем могу смело рекомендовать десерты , выполнены очень качественно и вкусные !
4 августа 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать в гости вновь!
Дарья Рождественская
Отличное кафе, вкусные десерты - особенно эклеры! Хороший кофе, можно взять с собой или посидеть внутри, тут красивый интерьер в нежных пастельных тонах.
4 августа 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вновь видеть вас в гостях!
Саша Н
Всё отлично, очень вкусные десерты Рекомендую!
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
Валера Бородина
Красивое уютное кафе недалеко от набережной. В будни тихо и спокойно. Очень вкусные пирожные необычных форм
4 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось у нас в гостях! До новых встреч!
МШ
Марина Шилкина
Очень нравятся завтраки, хлеб своей выпечки, крем супы, бизнес ланч маленькие, но обычно вкусные, сладости не люблю, но десертов в меню много
4 августа 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв и обратную связь! Всегда рады видеть вас в гостях!
SS
Sofiii Sss
Красивое место с приятной музыкой и милой девушкой )Доброжелательно обслужила и сделала вкусный кофе
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в гостях вновь!
ЛД
Людмила Дудоева
Была утром 2 июня. Очень вкусный кофе. Брали американо и латте. Принесли сахар трёх видов, обслуживание быстрое. Спокойный, но интересный интерьер. Вкусные, не приторно сладкие макаруни
2 июня 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв! Рады, что вы попробовали наш кофе и фирменные макаронс!
Андрей Дроздов
НЕ ЗАХОДИТЕ В ЭТУ КОФЕЙНЮ!Были в Нижнем Новгороде в отпуске. Возвращались после поездки на канатной дороге. Решили посидеть , отдохнуть, выпить кофе, съесть пирожное. Зашли в первую кофейню, дочь купила пирожное без сахара, и только потом обратили внимание, что мест свободных нет. Ладно взяли с собой и пошли дальше. В следующей по пути в центр кофейне тоже мест нет. Зашли в Нугу, ура - вообще никого. Мы с супругой выбираем себе по пирожное, заказываем себе капучино, дочь спрашивает про кофе на альтернитивном молоке. Девушка видя, что у дочери в пластиковом контейнере пирожное, перебивая нас говорит: "А вы что собрались принесенное пирожное есть у нас?". Мы говорим "конечно", для "этого мы и берём себе кофе и покупаем ещё пирожное у вас". На что продавец нам сказала, что "наша концепция запрещает нам обслуживать, тех кто приходит со своей едой". Често говоря, такого бреда я ещё не слышал. Как юрист, могу сказать, что это полная безграмотность. Нигде таких правил в кафе я не увидел в открытом доступе. Из за того, что у нас было пирожное, нам не продали три кофе и два пирожных, и это при пустом кафе. Конечно, можно было вызвать полицию, составить административный протокол за нарушение правил торговли в сфере защиты прав потребителей. Пару статей я бы им насобирал. Хамство, сопряжения с безграмотносью отпугивает клиентов и приносит ущерб бизнесу. Так, как мы были в отпуске и всего три дня в городе не захотелось тратить время и нервы на этих " бездарей". Надеюсь руководство обратит внимание на эту ситуацию. Ну тому, кто рискует сюда зайти, будьте готовы к тому, что таким "продавцам" может ещё что-то не понравится, что по их мнению не вписывается в их концепцию. Были кстати 24 апреля 2024 года часов в 17.30 - 18.00.
КС
Ксения Смирнова
Установите кондиционеры либо сделайте вентиляцию соответствующую. Проветривать помещение, открывая дверь настежь при температуре 0, при условии, что сидят люди за столиками - это полный абсурд. Я Попросила закрыть - закрыли. Через 10 минут открыли вновь!!! Что за идиотизм? Сидеть и мерзнуть еще нужно за свои же деньги…
2 июня 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь! В данный момент как раз работаем над данной проблемой!
Елизавета Кузнецова
Были в марте, все очень понравилось, вкусные мусовые пироженные, отличный кофе и милые официанты. Приятная атмосфера, придём еще 🩷
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🌸
Рената Ренатовна
Редко пишу отзывы… но это просто сплошной восторг 🤩 Первый раз случайно зашла, проходя мимо, на бизнес-ланч… осталась очень довольна! Второй раз приехала целенаправленно проверить- не показалось ли 😁 Не показалось!!! И снова приду! И снова! Встречают, как дорогих гостей, вежливость на первом месте у персонала 🙂 Блюда все свежие, гармоничные по вкусу, выглядят очень аппетитно! Из десертов пока попробовала лишь Павлову, выполнена нестандартно, но на вкус - отвал башки…
20 апреля 2024, официальный ответ
Рената, благодарим вас за отзыв! Как говорит наш шеф-кондитер "Павлова - королева десертов!" Прекрас…
ЭД
Эльвира Дадыкина
В морозный день, гуляя по Нижнему, мы решили погреться и нашли это милое кафе. Язык можно проглотить, всё очень вкусно! Молодцы!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас еще в гости!
Аня К
Афигенное место, очень все понравилось, в отпуске посетили два раза. Первый раз зашли просто кофе попить, на следующий день вернулись на завтрак. Десерты просто бомба! Обслуживание очень приятное, маленькое заведение, что тоже радует, нет толп шумного народа, можно спокойно посидеть. Жили бы в Нижнем ходили бы регулярно!
5 февраля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Приезжайте почаще в Нижний Новгород, будем рады видеть вас в гостях!
МР
Мария Руденко
Классное кафе
5 февраля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв! Будем рады вновь видеть вас в гостях!
ИТ
Илона Тюрикова
Вкусно, милая обстановка,официантка вежливая,но очень мало места.
16 января 2024, официальный ответ
Илона, благодарим за отзыв! Были рады видеть вас в гостях!
Александра Белова
Уютная кофейня, хорошее обслуживание, персонал вежливый, ненавязчивый. Все блюда подали быстро, вкусно.
16 января 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в гостях!
Т
Тамара
Ничего особенного кроме максимально завышенных цен на самые обычные пирожные не нашла в этом месте
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Подскажите, что именно вас разочаровало? В какую дату вы посещали наше кафе-кондитерскую?
Варя Мигунова
Официант Вероника потрясающая! Столько раз были но сегодня особая атмосфера благодаря Веронике! Спасибо за тепло и вкусный обед! 🎄
16 января 2024, официальный ответ
Варя, благодарим за отзыв! Вероника у нас и правда светится! Были рады видеть вас в гостях!
ЮЛ
Юлия Лебедева
Я обычно не пишу негатив, но тут перебор. Отношение официаетов🤷♀️, ребенку с витрины 40 мин несли круассан после того, как я напомнила об этом 3! раза. Честно в шоке. Может если вы забываете стоит записывать? Попросила горячий кофе, до баристы эта инфа не дошла, принесли теплый. Про воду забыли. К вам больше не придем.
16 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Подскажите, когда вы посещали наше кафе-кондитерскую?
Dc
Dariashka. com
Очень вкусно! Сезонное меню супер, раф тоже хороший
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось наше сезонное предложение!
Алексей Аболемов
За неприметной вывеской скрывается уютная кафе-кондитерская с хорошей кухней. Порции достойные, вкусно. Очень понравилась сезонная вафля с тыквой и копченой курицей. Хороший кофе - крепкий и забористый. Облуживание - вежливое.
1 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Вафли из тыквы недавно появились у нас в меню и уже стали фаворитом! Б…
ДА
Дарья А.
Была здесь 2 раза с разницей в пол года . Осталась очень довольна блюдами и персоналом . Персонал очень приветливый. Очень нравятся необычные десерты . Удобно , что можно взять с собой еду )) сегодня милая официантка проконсультировала по меню и т к я торопилась , она сообщила какие блюда сделают быстро , а какие дольше . И приятно было видеть как официантку «перехватили» другие клиенты , а бариста мило подхватила мой заказ))) добавляю в список любимых вкусных кафешек:)
1 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и визит! Будем рады вновь видеть вас в гостях!