Nuga

VI
V I19 отзывов
Мария Булатова2 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Arishka 🥴5 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
МГ
Мария Гущина6 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв!
RI
Roman Ivanov23 отзыва
Александр Р.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Наташа Жесткова2 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Дарья Рождественская3 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вновь видеть вас в гостях!
Валера Бородина2 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось у нас в гостях! До новых встреч!
Елизавета Кузнецова5 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🌸
Елизавета6 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Наталья Васильева8 отзывов
Евгений4 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, сожалеем, что визит в наше кафе е оправдал ваших ожиданий. Подскажите, что именно вас огорчило?
Евгения Б.7 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за замечание, будем работать над скоростью!
Елена Гришина9 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать в гости вновь!
МШ
Марина Шилкина7 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв и обратную связь! Всегда рады видеть вас в гостях!
SS
Sofiii Sss1 отзыв
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в гостях вновь!
ЛД
Людмила Дудоева6 отзывов
2 июня 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв! Рады, что вы попробовали наш кофе и фирменные макаронс!
Андрей Дроздов21 отзыв
НЕ ЗАХОДИТЕ В ЭТУ КОФЕЙНЮ!Были в Нижнем Новгороде в отпуске. Возвращались после поездки на канатной дороге. Решили посидеть , отдохнуть, выпить кофе, съесть пирожное. Зашли в первую кофейню, дочь купила пирожное без сахара, и только потом обратили внимание, что мест свободных нет. Ладно взяли с собой и пошли дальше. В следующей по пути в центр кофейне тоже мест нет. Зашли в Нугу, ура - вообще никого. Мы с супругой выбираем себе по пирожное, заказываем себе капучино, дочь спрашивает про кофе на альтернитивном молоке. Девушка видя, что у дочери в пластиковом контейнере пирожное, перебивая нас говорит: "А вы что собрались принесенное пирожное есть у нас?". Мы говорим "конечно", для "этого мы и берём себе кофе и покупаем ещё пирожное у вас". На что продавец нам сказала, что "наша концепция запрещает нам обслуживать, тех кто приходит со своей едой". Често говоря, такого бреда я ещё не слышал. Как юрист, могу сказать, что это полная безграмотность. Нигде таких правил в кафе я не увидел в открытом доступе. Из за того, что у нас было пирожное, нам не продали три кофе и два пирожных, и это при пустом кафе. Конечно, можно было вызвать полицию, составить административный протокол за нарушение правил торговли в сфере защиты прав потребителей. Пару статей я бы им насобирал. Хамство, сопряжения с безграмотносью отпугивает клиентов и приносит ущерб бизнесу. Так, как мы были в отпуске и всего три дня в городе не захотелось тратить время и нервы на этих " бездарей". Надеюсь руководство обратит внимание на эту ситуацию. Ну тому, кто рискует сюда зайти, будьте готовы к тому, что таким "продавцам" может ещё что-то не понравится, что по их мнению не вписывается в их концепцию. Были кстати 24 апреля 2024 года часов в 17.30 - 18.00.
ДН
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
ЭД
Эльвира Дадыкина4 отзыва
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас еще в гости!
МР
Мария Руденко2 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв! Будем рады вновь видеть вас в гостях!
ИТ
Илона Тюрикова39 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Илона, благодарим за отзыв! Были рады видеть вас в гостях!
Александра Белова6 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в гостях!
Т
Тамара8 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Подскажите, что именно вас разочаровало? В какую дату вы посещали наше кафе-кондитерскую?
Варя Мигунова5 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Варя, благодарим за отзыв! Вероника у нас и правда светится! Были рады видеть вас в гостях!