Светофор
Универсальный магазин
3.5
3.5
Артём Попов
Хотел 5 звёзд поставить, а поставлю 1 звезду!!! -Магазин весь ободранный -пол весь сломан мусорка, а не бардак -2 кассы работает 1 касса + там есть кондиционеры и вкусное мороженое Вывод:ВЕРНИТЕ ПЕРЕКРЁСТОК!
ОМ
Ольга Малышева
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Татьяна Голубева
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ЯП
Яков Плешкан
Купил орехи, а там были черви.
Стефан Иванов
Прекрасно! Магазин убран, всё по полочкам, прекрасные продавцы и сторожа. Играет музыка и большие тележки. В некоторых местах сломана плитка ну для меня это всё равно. Советую всем этот магазин посетить
Олег Караваев
Закрыт
Андрей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
КЗ
Ксения Зеленова
Хороший магазин, очень аккуратная выкладка и чистый магазин, только продавец по имени Екатерина ужасно обслуживает покупателей
Антонина Белова
Самый ужасный светофор. Отвратительная продукция, очень медленное обслуживание. Простояли в очереди 20 минут с новорожденным ребенком на руках, пробили нам товары, на следующий день зашла в онлайн банк и случайно заметила, что за пеленки и печенье заплатили 909 рублей! Всего лишь пеленки и печенье! Либо цены так завышены за низкокачественные продукты, либо нам что-то пробили 2 раза. Больше ни ногой в эту клоаку. В спаре рядом и то дешевле, хотя там качество в разы лучше, и в магазине не воняет.
ИХ
Иван Хмелёв
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
Дмитрий Гордеев
Большой ассортимент товаров
Семён Семёныч
Скоро перестану ездить в этот магазин,тележки куда-то спрятали а без них нет смысла делать покупки по тому что в руках таскать сумки это не каждый здоровый человек сможет и смысла нет из-за одного пакета сюда заезжать,есть некоторые догадки что тележки некому привозить от входа т.е.охрана фелонит и им в облом каждый раз возвращать их на место в магазин,если охрана не хочет работать магазину советую сменить это охр агенство на то которое хочет работать а не отыгрываться на покупателях ,- что напрямую сказывается на продажах.
Я Снова Я
Совершенно пустой магазин. Одни просроченные продукты. Нет ни мебели ни посуды ни одежды. Одни продукты. Просрочка копиться на кассе и они, даже, не удосуживаются убрать ее с витрины. Видно на авось прокатит и продастся. Специально ехали за определенной вещью, а приехали в пустой магазин. И это в центре города.
нк
настя кузавкова
кассир грубый,на рабочем месте разговаривает по телефону прям за кассой, продукты кидает с ленью пробивает, разговаривать неумеет
SU
Sberid User
Цены низкие и качество соответственно то же, ассортимент скудный
Марина Романова
Работают одни "очень приветливые продавцы" Хаб**ки! Такое ощущение что утром обязательно нужно покричать! Да и красный пакет не только у вашего магазина, ходить с таким пакетом могу где угодно( камень в адрес директора магазина ). Пахнет навозом ужасно.
СВ
Сергей Веселов
Зашел в магазин 12 августа 2024г., кассирша сразу у входа нахамила. Как такая грубиянка с людьми работает, куда смотрит руководство?
ЮК
Юлия Камнева
Отвратительный магазин. Вонища, антисанитария, гнилые фрукты и овощи, одна рабочая касса, за которой продавец ещё успевает похихикать и поболтать о том о сем. Хуже светофора не встречала. Могла бы поставить -5, поставила бы
Дима Шерстнев
Нет тележек и большие очереди на кассе
GK
Gen Kroka
Хотел приобрести в магазине по данному адресу определённые продукты 23.03.24 г. Как оказалось-просрочка 2 дня. Просрочена была вся партия. Показал директору магазина, но ее взгляд дал мне понять, что вкручены сама. 26.03.24 г. Получилось так, что опять заглянул в данный магазин. Как все просроченное стояло в продаже, так и продаётся. Никаких действий сотрудники не предприняли. Написал жалобу в надзорные органы.
А.
Александр .
Для тех, кто любит стоять в гигантских очередях в 1 работающую кассу
Андрей Боровиков
Ничего не понравилось. Телефон для связи не указан, тележек, насчитал 4, на весь магазин, одна из них привязана. Покупателям явно не рады, хотя и приехали в 10 утра. Что же будет к вечеру..?
Екатерина Калёных
Нет корзин или тележек для покупок, пришлось все держать в руках. А для магазина, который себя позиционирует для крупных закупок, это странно. Не всегда присутствуют ценники на товар. В холодном зале небольшой беспорядок среди фруктов/овощей
Иван Одуев
Очередь, на просьбу открыть кассу говорят что пора привыкнуть
31 января 2024, официальный ответ
Вы покупатели со своей стороны правы,да,вам не хочется стоять в очереди,вы требует улучшить условия…
ТБ
Татьяна Богданова
Грязно очень внутри
z.
z909090ful .
Нужный магазин.
Андрей Клепцов
Тележек не. Куда товар в карман положить?
Ну, что поделать
Грязно,неприятный запах, товары лежат неаккуратно, у половины упаковка нарушена. Про холодильник я молчу, такой вони я давно не ощущала. Охрана хамьë, что и дама за кассой,с покупками обращается небрежно. Больше ни ногой в этот магазин.
Carder[RGW]
цены дешёвые, но на большинстве товаров нету цен,к холодном отделе очень грязно.большие очереди.
Р. П.
Богатый выбор, удобное расположение
Царь Батюшка
Хороший магазин, по доступным ценам.Если включить голову, хорошее найти можно. P.s уберите огромные тележки, очень с ними трудно, а когда много народа, то вообще невозможно.Добавьте обычные корзинки, люди заходят и за пару тройкой товаров
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв нашему магазину) концепция светофора - это магазин-склад, что подразумевает…
Аркадий М.
Большой выбор дешевых продуктов
Антон Петров
клубника + орехи вне конкуренции , остальное не особо
29 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 💛
Семён Семёныч
Тележки для эскалатора все спрятаны , остались только большие но с ними на эскалатор не разрешают заезжать ,т.е. людям с ограничениями там делать нечего , попросту свои покупки вы не сможете довезти до авто.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Благодарим за уделённое время для отзыва нашему магазину. Тележек для эскалатор…
Светлана Отамуратова
В магазине просто все разбросано, везде грязь. В холодильной камере закончились пакеты, подошли на кассу они не дали пакет, послали в зале человека искать. В зале тоже ничего не знают.
17 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв нашему магазину. Беседа с персоналом проведена, замечания учтены и…
Ангелина Игнатьева
Ассортимент отличный по доступным ценам
16 октября 2022, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Максим Муринский
В Питере Светофоры лучше, но гранде десертный напиток в Светофорах всегда самый лучший 🥰
Сергей
Магазин без руководителей!! Грязь, мусор, помойка.
Ohiteka Bizhiki
Хамство на ровном месте. Неприятно. Всегда прихожу оставляю 2-3 тысячи рублей.
ВШ
Виктория Ширяева
Магазин хороший, выбор есть и цены адекватные, единственный минус – персонал позволяет много грубостей. Расположение удобное, товары тоже расположены удобно.
Леся Дамер
Хороший магазин, все очень нравится, спасибо!
ИС
Игорь Светлов
Неплохой магазин, есть из чего выбрать а цены адекватные
AP
Alena Polevaya
Хороший магазин, цены в сравнение с перекрестками и спарами ооочень выгодные) удобно закупаться
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались 💛
Анастасия Щёлокова
Хороший магазин, цены доступные, товары масс-маркета приемлемые, тем более за такую цену. Особенно нравятся фруктовые змейки "Тутти-Фрутти" оттуда, выгодно и вкусно👍
Иван Тиктоковский
Хороший магаз, вежливый персонал, все ок