Svs
Студия красоты
ВП
Вероника Пожарская
Пришла со сложным запросом, не зная, что точно хочу, но мастер очень индивидуально подошла и сделала мне очень красивую стрижку и окрашивание. Я не могу насмотреться, мне так нравится. После большого негативного опыта в других и салонах, так приятно найти мастера, которому можно довериться.
Валерия .
Много-много лет только сюда )) Катя и Таня волшебницы по волосам ♥️
ДР
Дарья Романихина
Отличная студия. Прекрасный мастер Татьяна
Анна Балина
Очень нравится эта мастерская. Круто делают, нравится индивидуальный подход😎
Nadezda Bezrukova
Рекомендосьен❤️🔥 девченки профессионалы!посещаю уже более 7 лет ,все очень нравится !современно стильно и уютно!!!вкусный чай ,кофе,конфетки❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Дарья Рощина
Посещаю данный салон уже более 2 лет, девочки профессионалы своего дела, атмосфера в салоне приятная, светлая, как дома 🥰
Sс
Svs, студия красоты
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
AI
Andy Iron
Отличный чай, прекрасные девушки, трудятся похвально.
ВД
Висков Дмитрий
Однозначно рекомендую, современный и уютный интерьер, приятная музыка, ну и конечно же волшебные руки мастера покорили меня. Буду ходить теперь только сюда
Екатерина Глушкова
Самые крутые мастера 🤩