Парикмахерские
Дарья Маслова
Делала ламинирование ресниц и бровей , ручки у мастера Валерии очень нежные . Я как будто в спа побывала , отдохнула, почти уснула .полная шавассана . Бровки класс получились что надо !!!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв! 🌟 Валерия — настоящий мастер своего дела, и мы гордимся, что она с…
ЯК
Янина Киселева
Парикмахерская **Koloristika** заслуживает самых теплых слов и высокой оценки! Это место, где действительно умеют создавать красоту и дарить клиентам уверенность в себе. Вот несколько причин, почему я рекомендую эту парикмахерскую: 1. **Профессионализм мастеров** Мастера в Koloristika — настоящие эксперты своего дела. Они внимательно слушают пожелания клиента, дают ценные советы и всегда предлагают оптимальное решение. Каждая стрижка, укладка или окрашивание выполняются с ювелирной точностью. 2. **Индивидуальный подход** Здесь нет шаблонов — каждый клиент получает уникальный стиль, который подчеркивает его индивидуальность. Мастера учитывают тип волос, форму лица и даже образ жизни, чтобы результат радовал каждый день. 3. **Качественные материалы** В Koloristika используют только профессиональные средства для ухода и окрашивания волос. Это гарантирует не только потрясающий результат, но и бережное отношение к здоровью волос. 4. **Уютная атмосфера** В салоне царит приятная и расслабляющая обстановка. Чистота, стильный интерьер и дружелюбный персонал делают посещение парикмахерской настоящим удовольствием. 5. **Долговечный результат** После посещения Koloristika волосы выглядят ухоженными и здоровыми. Стрижки долго сохраняют форму, а цвет остается насыщенным и ярким даже спустя несколько недель. Если вы ищете место, где вам помогут создать идеальный образ, то **Koloristika** — это именно то, что нужно! Здесь вы не просто получите новую прическу, но и незабываемые эмоции. Спасибо команде за их труд и вдохновение! 💇♀️✨
28 мая 2025, официальный ответ
Янина, спасибо за столь лестный отзыв! 🌟 Наши мастера в Koloristika действительно профессионалы сво…
Валерия Мамошкина
Лучший салон Нижнего, мастера все топ! Окрашивание на высшем уровне! Однозначно рекомендую!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова и высокую оценку нашего салона! 🌟 Мы гордимся нашими мастерами, которые…
ВП
Виктория Пушмина
Салон нижнего просто топ 🔥 Услуги оказывается по высшему разряду, стрижка/покраска с картинки и вы красотка топ мастер Катя ван лав
28 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за восхитительный отзыв и любовь к нашему салону! 🌟 Мы гордимся, что мастер Катя…
Алёна Белаец
Мой любимый салон, мои любимые волшебники) Вместе уже 5 лет) Атмосфера в пространстве всегда позитивная и теплая) девочки все профессионалы, советуют только то, что нужно, никогда не впарят то, что не нужно) Всегда приезжаю наполняюсь энергией, уезжаю с улыбкой на лице и красивая) Лиза, Катя, Даша, Лера, Ваня Ван лав🤍
28 мая 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв и неизменную любовь к нашему салону! 🌟 Мы гордимся, что вместе уже столько…
Anna Anisimova
Замечательный мастер Екатерина! Доверяю свои волосы только ей! А теперь и волосы дочек отдала в профессиональные руки Екатерины.
Olga Yankovaya
ОЯ
Ольга Янковая
пришла в эту контору в качестве модели на окрашивание air-touch. Стоимость заявили 5000 рублей. При личной консультации стоимость увеличилась до 15 000, потому что не будут экономить на материалах( в три раза дороже ?)) Мне уже быстрее хотелось быть светлее, что меня это не смутило и я осталась. В ходе окрашивания мне впервые затемняли пряди, как итог- я получилась рыжая с фиолетовыми прядями. Такого кошмарного результата я не получала ни разу. Мастера отказались переделывать окрашивание, более того закинули везде в чс. Внимание! Хозяйка салона- колхозная барышня КУРИЛА В САЛОНЕ! это противоречит нормам этики и пожарной безопасности! У меня шок от этого места. Девочки не ходите туда, если не хотите быть обманутыми. Прилагаю фото моих рыжих темных волос и референса!
ЛБ
Лиана Богданова
Душевное и любимое место, от сюда уходишь не только с шикарными волосами, но и с отличным настроением! Уютно, красиво, мастера все как на подбор, профессионалы своего дела! Очень рада, что пару лет назад выбрала именно этот салон для выхода из темного окрашивания, также прекрасная Валерия шикарно делает бровки и ламинирование ресничек, кто ищет своего грамотного мастера - вам точно сюда, посетив один раз - останешься навсегда, проверено на себе))
Мария
Уютная, приятная атмосфера в салоне, что располагает и расслабляет) Ответственный, внимательный, заботливый персонал) Маслова Дарья - профессионал своего дела, подскажет, расскажет и все подберет для здоровья и красоты волос)
АУ
Анна Усталкова
Нравится этот салон ,хожу давно ! Девочки мастера приятные в общении ,всегда подскажут ,посоветуют по стрижке, покраске. Напоят вкусным кофе и сладостями 🙂 Я делаю сложное окрашивание у Кати Ермолаевой,всегда довольна результатом.
НВ
Наталья Валит
Вот уже 2 года посещаю салон Колористика, делаю сложное окрашивание, стрижку, уход за волосами у Дарьи Масловой. Очень довольна результатом, Дарья большой профессионал и очень приятная в общении девушка, всегда объяснит и посоветует что и как лучше сделать чтобы было красиво и самое главное, безопасно для волос👍 Поэтому, если вы блондинка, записывайтесь на осветление волос к Дарье и шикарный результат будет гарантирован 🙌 Так же хочу отметить всю команду сотрудников и общую атмосферу, всегда комфортно находиться в салоне, а это тоже важный показатель 😊
Мария
Хожу к мастеру Екатерине второй год, всё всегда на высшем уровне , прекрасно выполненные работы. В салоне очень уютно, приятная обстановка, приветливый персонал.
Аs
Анастасия sirakill
Приятный персонал, делают как надо. Мастера хорошо обучены, администратор предложит попить горячих напитков и сладости. Приятная атмосфера.
КУ
Катерина Устинова
Уже много лет крашусь в салоне. Волосы после процедуры живые, блестящие и здоровые. В день своего посещения записала дочку на стрижку. Она как всегда опаздывает, но ее все-равно ждут. Это ценно.
ЯМ
Яна Маслова
Очень вкусное кофе и лимонады ,хорошое окрашенное,позитивные мастера,и хороший администратор.💋
КП
Ксения Предтеченская
Добрый день,хожу в этот салон уже два года и всё на высшем уровне,начиная с порога,вежливый и приветливый персонал,всегда предложат чай,кофе, вкусняшки.Мастера все отличные,мне посчастливилось попасть к Даше,изначально пришла на стрижку, получилось именно то,что я хотела,карэ в нашем городе мало кто стрижет идеально,теперь хожу ещё и на окрашивание только в этот салон,теперь планирую ещё придти и на уходовые процедуры.Однозначно рекомендую этот салон👍
НХ
Наталия Хомутова
Долго не могла найти себе мастера. На счастье порекомендовали Дарью Маслову. Теперь я всегда стригусь только у нее. Нравится дружелюбное отношение всего персонала, чай, кофе, вкусняшки 💕 Слежу в соц сетях за работой других мастеров, очень нравится их работа по окрашиванию
ER
Ekaterina Romanova
Прекрасное пространство с индивидуальным подходом и отличными мастерами. Уютно, атмосферно, весело, профессионально! Молодцы!
ИО
Ирина Орешкина
Koloristika приветливый салон с профессиональными мастерами! Уютная обстановка, приятная музыка! Нравится, что персонал постоянно проходит обучение, идут в ногу со временем. Администратор всегда предложит чай, кофе и сладости! Можно приобрести уходовые средства. Всем знакомым рекомендую!
Михаил Захаров
Всегда хожу в салон колористика. Отличный салон , девчонки мастера отличные, делают все на 200 баллов. Всегда все нравится ❤️💋🌺
TS
T S
Знакомство со студией началось с мая 2024 , после неудачной попытки окрашивания в один тон в другой студии. И вот мне повезло , пошла по рекомендации знакомой к Вам . Мастер Руслана . Очень вежливая и аккуратная , понимание того что я хочу 100 из 100. Результат работы на 100 из 100🫶
Илья Алешков
Очень приятно место! Сотрудники пошли навстречу и нашли время для дочери даже вечером в воскресенье ) Спасибо!
JS
Julia Smirnova
Была в первые в салоне у мастера Никиты, результатом очень довольна, делали эйртач и контуринг, цвет получился даже лучше, чем я изначально хотела, немного долго по времени, но я была готова, результат меня порадовал, спасибо большое. Приду на коррекцию обязательно
Илья Карпов
Главный бриллиант салона- мастер Лиза! Рекомендую!
ЮЮ
Юлия Юлия
Прекрасная студия) Посещаю не первый раз, крашусь в блонд , всегда красивый цвет .Девчонки настоящие профессионалы, готовые воплотить все идеи)
НА
Наталья Аникина
Посещаю салон уже не 1-й раз, как только приехала в город после отъезда, сразу записалась к Елизавете) Обожаю ее работы, всегда делает то, что я хочу) тот самый красивый блонд) В салоне приятная атмосфера, доброжелательный персонал и всегда предлагают вкусняшки и кофе))
Анастасия Иванова
Я в восторге! Мастер Руслана-волшебница✨ Учла все мои пожелания и сделала именно то, чего мне хотелось. Теперь мои волосы в надежных руках💛
Olga Zuyzina
Была на осветлении корней и тонировании. После первого мытья головы часть тонировки смылось, а там рыжие корни 3 сантиметра хотя мой натуральный цвет у корней должен быть русым. Ужасно не красиво по итогу. Также не понравилось отношение персонала, грубые, язвительные мастера, клиентоориентированности ноль. Не советую салон.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга ! Очень жаль что вы остались не довольны , уточните какого числа вы у были в сало…
Violetta Polikarpova
Нашла салон в инстаграме , выбирала по фото работ, я сама из Москвы и нужно было периодически быть в НН. Так вот , мне так понравилось как лежат волосы и какой цвет получается , что стала из Москвы приезжать сюда приводить себя в порядок! Спасибо мастеру Елизавете!
Полина Базилина
Очень уютное место, где работают профессионалы! Спасибо мастеру Дарье за тонирование и Мега крутую стрижку, я осталась очень довольна сервисом и качеством работы!
Я Чмоня
Руслана, хочется выразить огромную благодарность за Вашу работу! Результат поразил. Окрашивание сделали быстро, качественно (без пятен, разводов, недокрасов), все равномерно и очень красиво. Сервис также на высоте! Гостеприимство и уют. После процедуры посоветовали средства по уходу за волосами за что отдельное спасибо. Обязательно приду к Вам еще и буду советовать всем подружкам!
Ксения Малафеева
Мечтала стать блондинкой и Алена воплотила все мои мечты в реальность! Идеальный цвет, идеальный переход из натурального в светлый 😍 я в восторге! Алена рассказала про то как ухаживать за окрашенными волосами, чтоб они дольше оставались в таком шикарном состоянии! Уютный салон, где время пролетает незаметно! Веселые разговоры, чай со вкуснюшками, в общем - восторг ❤️
Анна Манахова
Хожу уже пол года в салон , сделали мне супер-чистый блонд . И они растут здоровые , блестящие , девочки благодарна вам очень ❤️
Ира Лис
Дарья просто прекрасный специалист!История моих волос очень длинная, но после последних окрашиваний волосы начали обламываться, краска проседать, предыдущий специалист некачественно выполнял окрашивания. Многие мне просто отказали, потому что мой запрос это тотал блонд, в технику уходить не хотелось. Дарья сначала проконсультировала, рассказала про уход после и сделала невероятную работу. Из ужасного желтого блонда с обломанными волосами, я снова блондинка с красивым розово персиковым отливом. Даша увидела этот цвет на мне и я доверилась, потому что подобное у меня уже было и все вышло замечательно. Я в восторге, спасибо большое!
Асият Лютикова
Поход в Колористику - это не просто про стрижку или окрашивание! В этом месте классная атмосфера, все мастера приветливые и общительные! Вам обязательно предложат вкуснейший кофе! Сделают стильную стрижку и идеальное окрашивание!
ЛТ
Л Татьяна
Начну с самого главного, девочки мастера и Дарья профессионалы своего дела, они меня просто спасли , когда все отговаривали и отказывали мне в том, чтобы покрасить волосы в один тон, дело в том, что уже н-ное кол- во лет я делала сложное аир-тач , которое по всем рекомендациям скрывает седину идеально, делала в разных местах, но результат меня не радовал, седину было прекрасно видно среди осветленных волос и меня это очень напрягало, я понимала, что не хочу больше аиртач, МОЮ седину он не скрывает, а волосы с каждым последующим осветлением все хуже ( у меня русые тонкие вьющиеся волосы), но на запрос покрасить меня в один тон меня все отговаривали, "это же нужно будет каждый месяц красить корни, тебе не понравится, я не буду этого делать" так выглядели ответы других парикмахеров... А когда я позвонила в салон Дарья сразу при разговоре поняла, что я хочу, выполнила работу мастер Лиза, вышло именно так как я хотела, сейчас прошло 3 недели, корни почти не видно, мне нравится мой цвет волос и я каждый раз любуюсь им в зеркале вместо того, чтоб смотреть на седину! Спасибо большое! 🌷 -- Отправлено из Mail.ru для Android
ЕА
Екатерина Алышева
Тут работает очень профессиональная команда, которая делает идеальный чистейший блонд! Рекомендую
ЯК
Яна Котихина
Все просто на высоте, я в диком восторге, сделали невероятное окрашивание. Я счастлива. Персонал дружный, веселый а главное у всех золотые руки. Отдельное спасибо мастерице Алене❤️
Анна Маркелова
Отличное место ! Хочу около года , прекрасный салон , мастера отлично выполняют свою работу !!! Буду возвращаться снова и снова .
Анастасия Кондратьева
Пришла в салон. До на 1 фото. Попросила у мастера сделать тонирование волос как светлые пряди на 2 фото. В итоге получила третье - сделали шоколадный.. Ладно, мастер искренне извинялась и хотя я была крайне подавлена, простила салон. Решила дать второй шанс салону, пришла вновь на сложное окрашивание уже к хозяйке салона. Несколько раз показывала фото нужного результата, в процессе неоднократно уточняла о конечном результате. В итоге - опять сделали не то, что просила( Написала хозяйке, что результат не нравится, на что она ответила, будто бы она сделала все так, как просили и что это проблема во мне. Сказала, чтобы я больше к ним не записывалась
ТР
Татьяна Репина
Являюсь постоянным клиентом салона уже долгие годы. В отдельности, хочу отметить мастера Лизу, которая работает с волосами очень бережно. После окрашивания и стрижки волосы в отличном состоянии, живые и быстро растут! Всем рекомендую @koloristika 🔥
ЮГ
Юлия Григорьева
Являюсь постоянным клиентом салона🌸 Окрашивания и стрижки от Алёны- высший пилотаж💞 Спасибо, что делаете мир еще красивее🥰❤️
Мария Лунина
Хочу в этот солон около четырёх лет. Обслуживание прекрасное, сотрудники приветливые и вежливые! Рекомендую!
Светлана Хахина
Не первый год хожу к Елизавете, и результатом всегда довольна. Делаю сложное окрашивание. Всегда предложат чай, кофе, сладости, подберут удобное время. Так же всегда дают рекомендации по уходу. Рекомендую знакомым, все довольны.
ЖК
Жанна Коротенко
Здесь все просто прекрасно! Делаю окрашивание уже не в первый раз, и всегда довольна результатом! Мастера-профессионалы! За красивым блондом только сюда)
АЧ
Александра Чернова
Здесь творится волшебство. Очень приятный салон, всегда дружелюбная и позитивная атмосфера, всегда чисто и опрятно. Мастера - профессионалы с большой буквы. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Екатерине. В ее руках я стала блондинкой, и под ее чутким контролем остаюсь ей уже 5 лет. За это время не только не ухудшилось качество волос, но и удалось из каре отрастить длинные волосы. Катя подобрала для меня технику AirTouch, при помощи которой создается плавный естественный переход, который выглядит эффектно и ухоженно очень долгое время. Так же Катя помогла грамотно подобрать домашний уход, подходящий моим волосам. Отдельно хочется отметить комфорт и легкость в общении с мастером, чуткость, внимательность и грамотность. Свои волосы я не доверю больше никому!
АЕ
Артем Ермолаев
Парикмахер Катя с удивительно мягкими и легкими руками. Ни одного резкого или неловкого движения. Что процесс стрижки,что результат - выше всяких похвал. И это несмотря на то, что я был последним клиентом поздним вечером. Спасибо за мастерство! Рекомендую. Артём
ОО
Оксана О
Самый лучший блонд - здесь! Крашусь у Дарьи много лет, и мои волосы просто невероятно красивые, а главное - ухоженные! Блонд держится идеально, отрастает плавно и не заметно, концы не ломаются и не отваливаются, цвет спустя время - не желтит! Лучшее место для красивых и ухоженных волос, высокий профессионализм, прекрасный коллектив, всегда приятно находиться в салоне ❤️
Анна Михеева
Отличное место, хожу уже давно, больше 3-х лет. Всегда, как прихожу , девочки, предлагают чай,кофе, конфетки, атмосфера дружеская. Все услуги, что мне делали, все без нареканий, красиво, аккуратно, надолго. Люблю это место. Рекомендую.