Greennails_nn
12+.
Записаться онлайн
АХ
Артем Холодков
После посещения данного салона остался доволен. Сделали мужскую корекцию бровей и мужской маникюр. Все быстро и аккуратно. Спасибо.
Мария Мазур
Хожу в эту студию уже давно, где-то года 3. Мастер мой Алиса. Так же была у Ирины на педикюре. Ира зачистила все карманы , аккуратно была обработана кутикула , хотя она у меня очень чувствительная , да и в целом проблематичные ногти. Маникюр выполнен всегда потрясающе. Отслоек не бывает. Так же предлагают на выбор материал укрепления. Цветовая палитра огромная! Клиентоориентированность на высоте. Ни разу моя запись не была перенесена или отменена. Так же никогда не встает вопроса о стерильности инструментов, пакеты всегда вскрываются при тебе. Алиса скоростной мастер , маникюр делаем всегда быстро и качественно. Чистота , уют , чай , кофе и угощения на любой вкус! Далее приложила невероятную красоту, которой я любуюсь каждый месяц :)
И.
Ирина .
Пошли с подругой, хотели расслабиться и провести время вместе, заранее уточняя возможность сидеть рядышком. Как итог - сидели в двух метрах за перегородкой друг от друга, но отзыв не об этом. Когда зашли в салон - всем было по барабану, первыми никто не поздоровался, не спросил откуда и как мы. Педикюр сделан некачественно, мастер Ирина делала агрессивно, быстро, «на отвали», видимо хотелось домой быстрее пойти. Кутикула в порезах на 5 ногтях, спасибо, что пятки чистые. На самой процедуре я говорила неоднократно о боли, но ей было все равно. Оплатить картой тоже не получается, только наличка и перевод, что для нас было неудобно совершенно. «Салон» грязный, везде пыль. 3 звезды за вкусный кофе, милую девушку Алису и низкий прайс.
Oksana N
Просто потрясающее место с профессиональными мастерами, всегда очень довольна результатом воплощения моих хотелок и дружелюбной атмосферой!
Julia T
Лучшая студия! Мастера всегда отлично и качественно выполняют свою работу. Уже несколько лет хожу сюда и всегда это маленький праздник. Алиса не просто лучший мастер, а бесконечная любовь 🫶🏻🖤
Светлана Маравина
Моя любимая студия, хожу сюда уже три года. Прекрасная атмосфера и самый надежный маникюр 💅 Рекомендую 🤍
Ксения Лукашевич
Отличная студия! Очень уютная, все мастера общительные и коммуникабельные, настоящие профессионалы. Все материалы качественные, инструменты стерильные. Всегда ждут и идут навстречу, хожу сюда больше года и каждый раз радуюсь результату работы☺️ Всем советую!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 🥰 всегда рада видеть у нас в студии ❤️
МГ
Марьям Гозалишвили
От всего сердца рекомендую эту студию ногтевого сервиса. Несколько лет доверяю свои ногти мастеру Алисе, общительной, отзывчивой и доброй девушке! Делает идеальные ноготочки быстро и качественно, что я как молодая мама , очень ценю🙏 Уютная атмосфера и огромный выбор цветов гель-лака) Я так рада , что ты есть в моей жизни ☺️
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо тебе большое за отзыв 🥰 Безумно приятно ❤️
Анна Новак
Почти год делаю маникюр с педикюром в этой студии. Нашла то, что искала - работу мастера выполняют безупречно, носится покрытие идеально, без осколов, ооочень большой выбор цветов. Немаловажный фактор для меня - это скорость . За час делают идеальный маникюр с покрытием . Пользуюсь услугой «4 руки» - маникюр с педикюром. Студия очень уютная, а мастера заботливы и доброжелательны.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🥰 ждем в гости снова ❤️
КЛ
Ксения Ледрова
На протяжении 10 лет делаю маникюр у профессионалов своего дела! За это время ни разу не было никаких трудностей и проблем, ни с сервисом , ни с качеством носки . Всегда встрят с улыбкой, чаем или кофе . Большой выбор цветов и дизайнов. Всем рекомендую и люблю это место всем сердцем!
Джетала Кнедлик
Лучший мастер Алиса! Большой профессионал и потрясающий человек! Спасибо)
ДD
Дарья Daria
Самая лучшая студия с самыми лучшими мастерами 😍 качественно и быстро!
Дарья Старко
лучшая студия в моей жизни, мастера очень вежливые и делают маникюр/педикюр на высшем уровне. любовь 💓
Анастасия Бабушкина
Очень приятный небольшой салон. Мастер была вежлива, внимательна, сделала прекрасный маникюр и предложила кофе.
Tasha Kay
Приехала после работы, мастер Ирина с порога предложила чай или кофе. Очень доброжелательная и вежливая, педикюр сделала на 100/100, даже учитывая, что я выбрала сложный в нанесении лак. Спасибо за прекрасный сервис, Вы для меня настоящая находка! Обязательно приду ещё! ❤️
24 августа 2022, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы! Спасибо вам, будем ждать снова 💖
Настя Макарова
Побывала в огромном количестве студий маникюра в поисках того самого ✨своего✨мастера. Нашла здесь Алису, и это была любовь с первого взгляда! Забыла, что такое расстраиваться из-за несовершенств маникюра, отслоек покрытия и прочей гадости. Каждый раз впечатляют не только качеством своей работы и дружелюбной атмосферой, но ещё и постоянным обновлением цветовой палитры🥰 Спасибо большое за то, что вы есть)
21 июля 2022, официальный ответ
Новые цвета-это наша болезнь 😅 наша любовь взаимна 💖
EB
Ekaterina Borisova
Моя любимая студия маникюра, всегда приветливое отношение, девочки предложат чай/кофе, включат любимый фильм. По дизайну нет никаких ограничений, все идеи воплотят в лучшем виде. А френч - это отдельный вид искусства. 💜 Покрытие ношу 3-4 недели без сколов. Большая палитра лаков.
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв 💚
ИЗ
Ирина Зайцева
Качественно и быстро ! Нравится сервис 😻 Покрытие гель лак держится отлично, нет ни сколов, ни отслоек 👌 Любой каприз по форме и цвету 🌹 Спасибо большое, что вы есть и делаете мои ручки и ножки красивыми и ухоженными 😽
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ❤️ Всегда готовы радовать 💋
ДБ
Дарья Банарь
Мастер не умеет делать наращивание, но в студии установлена полная стоимость - 2300. Просидев 3 часа на наращивании, я ушла ни с чем, мой запрос был - квадрат. В итоге, боковые линии смотрели вверх, точки вроста перепилены, ваш мастер не знает архитектуры ногтей, «квадрат» был заужен, что противоречит данной форме. Пусть ваши мастера пройдут дополнительные курсы. Больше никогда не приду в эту студию.
14 июля 2022, официальный ответ
Еще раз извиняемся за потраченное время. К сожалению, форма "квадрат" подходит не для всех типов ног…
Катерина Галочкина
В целом все понравилось, как отношение к клиентам, так и сама проделанная работа) очень красиво🥰
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и за отзыв! Ждём вас снова!)
Екатерина :)
Лучшая студия маникюра, которую я посещала. Вежливые мастера, чистое место работы и хорошее настроение на весь день :) Мастер Алиса - любовь всей моей жизни
Анастасия Б
Знаю мастера Алису с 2017 года, она очень ответственно относится к своей работе. Каждый маникюр это любовь!❤️ и у других мастеров тоже была на маникюре, все старательно и ответственно относятся к своей работе. Цены просто мечта! И ещё в салоне можно сделать брови, попить чай или кофе, посмотреть фильм и просто душевно поболтать! Для меня это не 5 звёзд, а все 100❤️🔥
Спасибо за отзыв! Приходи чаще ❤️
Марина Савина
Хожу на маникюр к Ирине Стрепетовой больше года. Хочу сказать большое спасибо девочкам за качество, уют и отношение к клиентам. Вы большие молодцы. ❤️
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ирочка умничка 💖
Яна Барабанова
Уютная студия, самые лучшие мастера, хожу только сюда 🥰💚💅🏼
Спасибо 💚
Анна Воскресенская
Прекрасные мастера,которые знают толк в своей работе.
Благодарим за честный отзыв 💚
Аня Маркелова
Прекрасная, уютная студия! Хожу к мастеру-основателю студии уже около 5 лет! Девочки молодцы и профессионалы своего дела!
Спасибо за добрые слова 🥰
Екатерина Малова
Делала гигиенический маникюр. Не понравилась работа. Во время процедуры у мастера тряслись руки - не очень ощущения то, когда человек в это время держит режущий инструмент около твоих пальцев. Кутикулу обрезала очень плотно к коже, в итоге потом болели эти места. Через пару дней кожа после такого маникюра начала «махриться», нет аккуратного вида ногтей. Инструменты в крафтовых пакетах, но на вид они уже старенькие, со следами ржавчины. Рабочее место неаккуратное. Перед моим приходом за этим столом никто не работал, но место было все в пыли и стол в следах от лака.
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Провели работу с мастером и уточнили все моменты ее ошибок. Касательно раб…
Анна Куделькина
Очень красивая студия, вежливые и добрые мастера 🥰 качество и выбор цветов просто 🔥🔥🔥
7 марта 2022, официальный ответ
Для таких клиентов нужно и будем стараться ❤️
Александра Бычкова
Алиса -бог французского маникюра!!
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв!
Очень хорошая студия, всегда милые и добрые мастера, качество услуг на высоте💛
Благодарим ❤️
Александра Маркова
Отличная Студия, мастера внимательные, хожу и буду ходить только сюда)) всегда есть хороший выбор цветов, материал держится хорошо, ношу 3-4 недели без проблем
Спасибо большое! Рады стараться💚