Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Елена Кузьмина
Хочу сказать огромное спасибо, сотруднице данного пункта выдачи Кире. Всегда радуюсь когда прихожу и вижу ее улыбающийся взгляд. Очень отзывчивая и приятная девушка. Желаю ей здоровья и хорошей премии. Спасибо.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным. Ждём новых встреч❤️
Ал Лин
Красивый, ухоженный пункт выдачи и неимоверно приятная сотрудница)
28 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Создаём приятную атмосферу, чтобы вам было комфортно получать заказы❤️
Инджимэр Верс
Персонал бомба
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. Всегда рады встрече с вами ❤
NN
No Name
Самый лучший пункт выдачи, который я видел
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны посещением нашего пункта выдачи ❤
Елена Кузьмина
Очень хороший пункт выдачи. Приветливые сотрудники. Быстрая доставка заказов. Спасибо. Так держать.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Дo
Дмитрий obeytheomen
Отличный пункт выдачи. Всегда чистота и порядок, красивое оформление, вежливые и доброжелательные сотрудники.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
КН
Кира Новикова
быстрая доставка -вежливые сотрудники
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
Камиль Волк
Нормальный пункт выдачи. Работают адекватные ребята
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Переехал в Нижний по работе, раньше забирал заказы в другом городе. Ребята тут - чудо! Вежливые, отзывчивые) и про акции скажут, и спросят все ли хорошо) как родные уже стали) прихожу всегда с улыбкой, ухожу довольный) Спасибо вам)
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете KazanExpress. Мы создавали наш сервис с заботой о вас ❤
Поля Бостоганашвили
Хороший пункт,вежливый персонал,доставка всего за сутки,что очень удобно.Вернусь снова!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников ❤
Аир
Вежливые сотрудники, быстрое и качественное обслуживание
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Дина Пронина
Хороший пункт выдачи! Все в доступе, ножницы улыбчивые админы!) все быстро и удобно, спасибо за работу, буду заказывать чаще🙃
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались сделать получение заказов комфортным для вас ❤️
Маша Яковлева
Приветливый персонал ,и очень быстрая доставка ,и находиться прям в моем доме
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
ОО
Ольга Оброцкая
Отличный пункт. Вежливые администраторы. Все быстро и четко.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
Anna Suragina
Казань экспресс работает замечательно, всё доставляется в срок. На днях, впервые, пришлось столкнуться с бракованным товаром, деньги вернули на следующий день без всяких вопросов. Рекомендую.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам жаль, что вы получили товар ненадлежащего качества. Старались сделать оформл…
КС
Карина Смирнова
Лучший маркетплейс, быстро, рядом с домом, всегда в срок доставка!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за отзыв. Рады создать для вас комфортный сервис с высокой скоростью доставки ❤
Валерий Колесников
Молодцы, быстрая доставка.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за отзыв. Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой ❤
НИ
Наталья Илларионова
Удобное местоположение и всегда приветливые сотрудники
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
sha me
вежливый персонал, оперативная выдача
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
МЯ
Мария Яковлева
Очень удобный пункт выдачи в плане расположения, всегда доставляют точно в срок, администраторы довольно ответственные и доброжелательные люди, во всём всегда помогут. Так же на фоне конкурентов очень хорошо ощущается уровень комфорта и чистоты, что не может радовать. С удовольствием заказываю тут уже ни один раз и рекомендую своим знакомым 👍🏻
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за такие приятные слова о нашем сервисе! Мы очень ценим вашу об…
ЯА
Ярослав Агубашев
Все в цело и невредимо, все ок
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
ЕШ
Екатерина Шишкова
Классный пункт выдачи. Всё на высшем уровне
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса! Рады стараться для вас ❤
Полина Усас
Очень радует доставка за один день, и возможность проверить любой заказ, однозначно рекомендую!!!
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за отзыв и за то, что вы рекомендуете нас! Будем делать все, чт…
Кристина Савельева
Чистый пункт, девочки приветливые, на все вопросы с радостью помогут найти ответ. Доставка Мега быстрая, вообщем 5 звёзд
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса! Будем делать все, чтобы вам было еще приятнее и комфортнее делать у нас заказы ❤
рн
регина назарова
все супер !Быстрая доставка на следующий день и приветливый персонал!Советую!
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса! Мы очень ценим то, что вы рекомендуете нас ❤
Дарья Королёва
Уютный пункт выдачи, доброжелательные сотрудники
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
ОР
Олеся Романова
Очень быстрое обслуживание - зашёл - показал экран телефон - получил за 2 секунды 👍🏻 Спасибо администратору за помощь и внимание ✨
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за ваш отзыв! Счастливы радовать любимых клиентов качественным сервисом ❤
Даша Гонзова
Отличный сервис. Быстрая доставка. Претензий нет.
17 января 2022, официальный ответ
Екатерина Тюрина
Быстрая доставка, не понимаю кому там чего то не нравится, мне всё очень понравилось, чистенько, уютно, администраторам отдельное спасибо за такую доброту, рекомендую!!
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады знать, что вам всё понравилось! Мы очень ценим то, что вы рекомендуете…
СП
Сергей П
Не первый раз доставляют заказ в 19:01, когда работают до 19:00 по факту. Тут не пахнет доставкой в одни сутки, учитывая, что заказ ждал двое суток по задержке сборки, ещё и в пункте выдачи прибавили сутки к ожиданию, исправляйте.
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Время доставки зависит от мно…
A2
Angelinka 22
На сайте указано,что работают до 20:00,а по факту до 19:00 Заказы доставляют в 18:30(под закрытие)
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и предоставление неверной…
КА
Ксения Адикова
Очень хорошая девушка выдаёт заказы (Кира), очень доброжелательная,хочется возвращаться туда каждый раз ❤️
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за высокую оценку качества обслуживания и тёплые слова о нашей…
YS
Yanochka Schastlivaya
Все отлично👍Спасибо за шикарный сервис
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса ❤ Будем рады видеть вас снова!
Olga Zhelezova
Чисто, вежливо , быстро Что ещё нужно ? 🔥
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤
Анна Матвеева
Приятное обслуживание
24 августа 2021, официальный ответ
Анна, благодарим вас за положительный отзыв ❤
Даня Козин
Приятное обслуживание
24 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв ❤
Алёна Лонина
Просторный пункт выдачи, удобная транспортная развязка, вежливые, внимательные администраторы, очень чисто. Рекомендую для заказов, сервис супер!!!
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса. Нам очень приятно ❤ Будем рады доставить вам новый заказ!
Иришка Кандалова
Хороший маркетплейс, да ещё и рядом с домом , всем друзьям советую !
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, мы тоже рады, что открылись рядом с вами, будем поддерживать вашу рекомендацию всеми силами ❤
Малыш Малыш
Уютный ремонт, везде чисто и аккуратно. Приятная девушка администратор.
30 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Премного благодарны за вашу высокую оценку нашей компании, быстрая доставка, комфортны…
ДГ
Дмитрий Гонзов
Доставка сутки, кабинки для примерки, стенд для проверки-круто-ничего подобного пока не встречал
30 июля 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, надеемся, вы будете повторять эти слова после к…
Роман Вячеславович
Превосходный пункт выдачи, дизайн просто на высоте чувствуется хороший уровень,всем советую!!!
30 июля 2021, официальный ответ
Роман, спасибо за лестный отзыв 🥰 Будем становиться только лучше для наших любимых клиентов ❤
Кира Новикова
Быстрая доставка ,уютный пункт выдачи ,вежливые сотрудники 👍🏽
30 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим вас за позитивный отзыв! Делаем всё для того, чтобы вам не хотелось от нас ходить, счастливы будем видеть вас снова 😁
ДД
Дарья Д.
Спасибо за такую быструю доставку 😊 Остались довольны 👍
30 июля 2021, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы нашей компании, будем ждать ваших новых заказов ❤
Александра Соболева
Стильный пункт выдачи, удобно месторасположение, быстрая доставка!
30 июля 2021, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Мы вам очень признательны за обратную связь, в будущем будем удивлять вас ещё многим новым, надеемся на скорую встречу ❤
ЛЯ
Лера Яффе
Чистый,светлый пункт выдачи.Администраторы всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением.Очень обрадовалась,когда уведомление о доставке пришло на следующий день после заказа.
30 июля 2021, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы доставляем заказы на следующий день - это наша гордость…