Форвард-НН
Автошкола
До конца декабря стоимость на обучение 36 000 ( все включено)!
Перейти на сайт!
Егор
Отличная автошкола! Я сдал все экзамены с первого раза благодаря преподавателям и руководству: Во-первых, директор "Форвард НН" Илья Александрович - это харизматичный мужчина, внушающий доверие. С первых минут общения с ним я понял, что сделал правильный выбор, придя именно сюда, потому что появилась уверенность в том, что всё получится сразу и без проблем. Во-вторых, Татьяна Валерьевна, с ней я назначал занятия по вождению. Для меня этот вопрос стоял особенно остро, потому что я учусь в ВУЗе и свободного времени не так много. Но с ней мы всегда составляли график так, чтобы удобно было всем. Она всегда с улыбкой встречала меня в автошколе и вселяла уверенность) И самый важный человек, с которым я провёл больше всего времени, мой инструктор - Светлана Михайловна. Я с нетерпением ждал каждое занятие, потому что проходили они очень интересно. Светлана Михайловна рассказывала, показывала, рисовала, объясняла, отвечала на все мои "А что, если..." и учила вождению не только в условиях экзамена по экзаменационному маршруту, но и по другим районам города. Она научила меня вести себя уверенно на дороге, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! На экзамене и Илья Александрович и Светлана Михайловна были рядом и морально настроили так, что я ощущал себя, как на обычном занятии, поэтому сдал я всё быстро и чётко) Поэтому я хотел бы выразить огромную благодарность Светлане Михайловне, Татьяне Валерьевне и Илье Александровичу не только за права, но и за терпеливое и настойчивое в меру отношение ко мне, за приобретённую мной уверенность в жизни и на дороге. Думаю, в немногих учебных заведениях можно найти такое человеческое тепло. Спасибо, "Форвард НН"
КА
Ксения Астафьева
Хочется выразить огромную благодарность автошколе Форвард НН. Сдала все экзамены с первого раза 🙃 Очень удобно было заниматься теорией онлайн, а главное все было понятно 👍 Отдельное спасибо инструктору Василию Васильевичу - это профессионал своего дела. Всегда все доступно, понятно и спокойно объяснял и показывал👍
Татьяна Александровна
"Я сдалааа", так я закричала в трубку всем своим родным. Хочу от всей души поблагодарить школу Форвард -НН. Особенно хочу поблагодарить своего инструктора, Сокольскую Светлану Михайловну. Инструктор с большой буквы, добрый и отзывчивый человек, всегда подскажет, поможет, расскажет. На уроки вождения я ходила всегда с удовольствием.❤️