Evolution-home
Магазин мебели
Ира Пятилова
Огромная благодарность за нашу чудесную кровать!!!! Делали под заказ, ждали немного поставку ткани для изголовья, но результат того стоит. Отличная работа!
Таисия Умнягина
Отличный мебельный и сервис на уровне. Обязательно вернемся за тумбой в детскую! ❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам 😍
Виктория Драченко
Мягкая мебель сделана добротно, смотрится достойно, поэтому быстро подобрали диван и кресла из наличия.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам за отзыв и оценку. Обращайтесь 🤗Спасибо, Виктория Сергеевна!
Наталия Погодаева
Довольны тумбой, уже больше месяца пользуемся и можно с уверенностью сказать, что качество достойное. Вместительная, стильная, все продумано. Спасибо!
Вероника Баландина
Качество тумбы отличное, фурнитура очень красивая и в целом всё ок.) Отдельная благодарность за скидку!
Валерия Тринитатина
Спасибо за роскошный комплект стол/стулья, теперь наша кухня наконец-то полностью готова!🤗
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Лера! Осталось диван заказать)
Иван Перфирьев
Цены отличные, качество мягкой мебели на высоте, со сроками изготовления под заказ не подвели. Оценка 5+++!
Ольга Муравлева
Отличный выбор мебели в наличии и цены ок, нашли просто идеальный стол по стоимости/качеству, вписался в гостиную как родной.)
Кирилл Кондратьев
Решил зайти посмотреть, понравилась кровать и товары около нее, собираюсь на днях заказать, спасибо консультанту, приятный парень )
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы старались!
Артур Рывкин
Заказывали угловой диван с нестандартными параметрами, помогли с расчетами и выбором материалов. Результат супер👍
Жанна Новодережкина
Стулья на кухню сделали аккуратно, качество на высоте, по срокам уложились. Рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Миша Ефанов
Отличное качество мебели! Заказывали стулья и стол в гостиную, остались довольны. Спасибо!
ИС
Ирина Сергеева
Благодарю за помощь Светлану в подборе мебели. Сейчас у меня вся мебель в едином стиле. Очень качественная и красивая.
Александр
Сделал заказ на кухонные стулья. Понравилась ткань. Продавец сказала, что ее легко чистить и самое главное не образуются катышки. Дизайн мне понравился, сидеть удобно. Для кухни в совеременном дизайне самый лучший вариант. Однозначно рекомендую!
Анжелика Угримова
Покупали мебель год назад и за это время нареканий по качеству нет. Все механизмы работают, сама мебель выглядит как при покупке. Качество очень хорошее. Отдельное спасибо менеджеру. Доставка и сборка тоже на высшем уровне. За качественной мебелью смело можно идти сюда.
Алла Сергиева
Отличный салон мебели! Замечательный консультант подберет оптимальный вариант для вас. Качество мебели, доставка и свои сборщики- это идеальное решение при выборе мебели!
Антонина Дьяченко
Качество мебели очень хорошее. Продавцы приятные и вежливые. Рада, что зашли в этот отдел, нашли всё, что хотели.
Алина Коряковская
Заказывала шкаф и комод в гостиную в Evolution-home. Очень понравилось качество и дизайн мебели. В подборе и оформлении заказа помогала менеджер, очень благодарна вам за отличную работу и консультацию по всем вопросам! Доставка и сборка также на высшем уровне, все быстро и аккуратно. Рекомендую!
Каролина Панчина
Замечательное обслуживание, заказывала кровать и матрас . Быстро доставили и собрали. Наслаждаемся кроватью и матрасом второй год. Спасибо. Рекомендую.
Алиса Гронская
Заказывала шкаф в спальную комнату, осталась в восторге. Рабочие максимально быстро выполнили свою работу. От шкафа осталась в полном восторге, давно хотела купить. В магазине помогли подобрать наилучший шкаф, каждый день любуюсь им огромное спасибо менеджеру. Безумно вам благодарна.
Семен Соломахин
Покупали мебель в Evolution-home уже второй раз. Качество хорошее. Выбрали комплект в нужных цветах и комплектности для детской комнаты, заказали. Привезли и в этот же день спецы собрали за несколько часов всю мебель, коробки и мусор забрали с собой, вообще красавчики. Всё открывается и закрывается отлично и выглядит отлично.
Ангелина Репина
Заказывали шкаф для прихожей в Evolution-home и остались довольны. Шкаф получился красивый, вместительный и качественный. Спасибо менеджеру за помощь в выборе, учел все наши пожелания и предложил именно то что нужно было. Сроки тоже очень порадовали, после оплаты уже через неделю шкаф привезли и собрали. Буду советовать данную компанию друзьям и знакомым.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!И нам приятно было с Вами сотрудничать!
Алёна Сахарова
Заказывали в Evolution-home, мебель хорошего качества, легко вписать в габариты. Обслуживание на уровне, ребята вежливые, корректные, готовые пойти на встречу. Доставка сборка в срок и качественно, остались довольны.
Рита Варгина
Недавно приобрели спальню в Evolution-home. Консультант с пониманием подошёл к делу и помог выбрать цвет и дизайн кровати. Мебелью очень довольны, всем рекомендую этот магазин.
Каролина Залежнева
Подобрали и смоделировали все очень быстро, так как мы и хотели. Подобрали все идеально. Меняли и подстраивали много раз, чтобы точно все понравилось и при сборке тоже советовались. Собрали тоже быстро и аккуратно. Работники отзывчивые и доброжелательные, приятная атмосфера. Сами ящики большие и функциональные. Спасибо.
Ульяна Карпова
Год назад в компании нами были куплены комод и две прикроватные тумбы. Хочется выразить благодарность менеджеру за помощь в выборе, терпение , за доброжелательность, такт и желание помочь. К таким менеджерам хочется и обращаться и возвращаться. Что мы и сделали. И недавно приобрели ещё одну тумбочку с ее же помощью. Опыт эксплуатации мебели за год показал, что она качественная и надëжная, дизайн на высоте. Покупкой довольны и впечатления о салоне и работе приятные. Рекомендую. И большое спасибо.
Ольга Радецкая
Долго пытались найти комод, который будет не только по душе и размерам, но и главное - качественный. Ни разу не пожалели, что обратились в Evolution-home. При этом еще и сервис на высшем уровне. Вежливо, быстро и под твои желания. Большая благодарность менеджеру за индивидуальный подход и помощь. И спасибо всему персоналу компании.
Валерия Исаева
Все понравилось от самого начала проектирования спальни до установки мебели. Менеджер внимательная, несколько раз переделывала проект под наши нужды, учла все пожелания. Мебель качественная, пользуемся 1,5 месяца, все устраивает. Спасибо за профессионализм всей команды. Держите планку, будем вас рекомендовать.
Эдуард Круглов
Мебель соответствует цене и качеству. Порадовало то, что присутствует крутая модульность, подобрал для себя гостиную. Думаю, что буду докупать ещё мебель в спальню и прихожую, чтобы уже было в едином стиле.
Вероника Пименова
Заказывали в салоне Evolution-home шкаф и комод. Очень довольны качеством мебели. Доставка, сборка все было в оговоренные сроки. Особая благодарность менеджеру. Он очень внимательно нас выслушал и подобрал именно то, что нам нужно. После этого мы заказывали мебель в спальню, а так же рекомендовали близким этот салон.
КД
Кира Дроздова
В сентябре заказали кровать и тумбочки в компании Evolution-home. Спасибо менеджеру за высокий профессионализм и знание своего дела. Отлично подобраны ткани, спальня выглядит светлее и больше. Быстрое изготовление и сборка. Рекомендую компанию всем друзьям и знакомым.
Анечка Иванова
Заказывали в Evolution-home в детскую. Остались очень довольны качеством, сервисом и ценой. Менеджер подобрал отличный вариант по нашим запросам. Мебель доставили быстро и на следующий день собрали.
Григоренко Дарья
Выбрали тут идеальную мебель для квартиры. Очень довольна, что вас нашла. Отличный дизайнер и комфортная мебель, спасибо!
Алёна Градова
Прекрасная дизайнерская мебель, вы супер. Работаете идеально. Я так доволен что обратился именно к вам, особенно спасибо вашему дизайнеру, помогла всё сделать в едином стиле.
Света Соколова
У меня дома есть потрясающая мебель от вашей компании. Такое хорошее разнообразие, мебель прекрасного производства. Ещё не удержалась и заказала отличный свет из Европы, он мне так понравился, я очень довольна)
Назар Добрынин
Мне очень понравилось, заказали мебель и технику. Всё отлично и мы довольны, квартира стала выглядеть намного лучше, спасибо за оказанные услуги!
30 марта 2024, официальный ответ
Екатерина Баянова
Когда у меня появилась квартира, сразу решила обратиться к дизайнеру Марии из Reform. Подобрала мне хорошую дизайнерскую мебель, а ещё с вами я выбрала отличный свет из Европы. Так довольна вашими услугами, ставлю пять звёзд!
27 марта 2024, официальный ответ
Диана Панченко
Как приятно обращаться к профессионалам, спасибо большое за доставку дизайнерской мебели. Выполнено все идеально, какая красивая и качественная, я каждый раз теперь дома хожу и радуюсь. Благодарю за отличную работу!
22 марта 2024, официальный ответ