Бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕШ
Евгений Шаров
Самый крутой пивной бар в городе! Пиво самое лучшее. Атмосфера хорошая. Музыка рок радио. На телевизоре трансляции хоккея. Однозначно рекомендую!
ДП
Данил Пантелеев
Приятный и вежливый персонал; Классное музыкальное сопровождение и интерьер; Вкусные еда и напитки; Однозначно рекомендую данное заведение к посещению!!!
благодарим за ваш отзыв
ДТ
Денис Трущелев
Отличный бар. Большое количество вкусных видов пива. Разнообразие еды также очень радует. И все это по доступным ценам. Обслуживание тоже радует своей чуткостью. Здесь не увидеть впечатляющего дизайна, или большого количества каких-то фишек. Однако если вы хотите посетить самый просто, но хороший бар, вам сюда!
Анна Козырева
Любимое заведение, всегда всё вовремя, отличное меню, доброжелательный персонал и приятная музыка☺ Встречи с подругой исключительно в этом месте, верните брусничный соус к сырным палочкам🙏🏻
НЗ
Никита Запорожский
Любимый крафтовый бар. Обожаем это место и посещаем его уже 3 года к ряду. И будем посещать снова!
Андрей Макаров
Хороший бар , приятная атмосфера, приятный персонал
Laurina Laurina
Классное место Большой выбор пива по вкусной цене )
благодарим за ваш отзыв
Александр Баландин
Очень крутой вайб Вкусный сидр и закуски Сердечки на гриле и бурито с курицей самое вкусное что я пробовал в жизни
КА
Кирилл Арсентьев
Были с девушкой в этом прекрасном заведении, находится в очень доступной и проходимой локации что очень удобно с прогулками по центру города. Заходя в заведение нас поприветствовал очень приятный персонал, помог с выбором напитка и в чем в принципе не прогадал, мне и девушки очень зашли + достаточно недорогой ассортимент и большой выбор. Также в помещении очень приятная музыка, и хочу подметить что заказы были сделаны очень быстро. Нас обслуживал очень коммуникабельный стажер Егор, желаем ему удачи на работе в данного заведения, этот сотрудник не дал нам заскучать и поддержал очень интересный диалог исходя из чего мы обязательно сюда снова вернемся в надежде что снова наткнёмся на него! 🙏🏾
Al
Angi labuti
На кассе обманывают, заказали пиво 0,4 - налили 0,25, когда подошли на кассу, кассир проверила на компьютере и сказала, что налили верно. Когда муж попросил чек, кассир стала наливать остаток пива и призналась, что ошиблась. Врут в глаза, неприятно, крайне👎 Больше не придем и друзьям раскажем! Хотя бургеры вполне вкусные.
29 января 2026, официальный ответ
благодарим вас за обратную связь, учтем все пожелания
Андрей
В целом не плохое заведение, но есть одно но: заказал 0,4 пива в бокале, а потом купил бутылку 0,33. Оказалось вместо 0,4 мне налили ровно 0,3 (по цене 0,4) , даже не 0,33. Не смертельно, но не приятно (((
благодарим вас за отзыв
Виктория Горбаченко
Ужасное обслуживание, 45 минут ждала свой заказ, итог забрал чужой человек, почему нет контроля на выдаче, спасибо за испорченное настроение!
Евгений Смирнов
Очень вкусное
Света Семечкина
Тесно
Илья Крупчатников
Посетил бар с друзьями на прошлой неделе. Атмосфера уютная, приглушенный свет, создают комфортное настроение! Персонал вежливый и внимательный, быстрое обслуживание! Музыка играет в меру громко, можно спокойно общаться. Однозначно приду еще раз!
Екатерина Беляева
Отличное заведение, приятная атмосфера,все очень вкусно ❤️Хорошая музыка, приятные цены, очень доступные, друзья советовали, пришли, не пожалели, все отлично, придем сюда еще раз!!!
НБ
Николай Бутаков
Отличное заведение в центре, при этом недорогое и очень хорошим пивом и едой!
КЮ
Кирилл Юсупов
Приходи в это место - твой рот будет мёд кушать!
ES
Elizaveta Svirskaya
Отличное место, приятная атмосфера и вежливый персонал Посетим еще 😌
г
гена
Вежливый персонал, очень быстрая подача, вкусное пиво, очень сильно помогли (сделали нам столик на 8 человек)
ИИ
Илья Иванов
Прекрасное заведение с особенной атмосферой. Прекрасные еда и напитки по вменяемым ценам. Обязательно посещу это заведение в следующий раз.
ЛЛ
Лев Лоскутов
Отличное заведение, с приятным персоналом и отличной едой. Всем советую сюда прийти компанией и хорошо провести время. Остался доволен и обязательно сюда вернусь в следующий раз
Егор Скрепнюк
Классное место по приемлимой цене в центре города!
Антелика Аганичева
Самое кайфовое место для посиделок! Приходим с друзьями уже не раз сюда. Супер место. Уважение работникам. Будем приходить чаще. Пиво вкусное, еда вкусная
ЛК
Лев Кошелев
Прекрасный уютный бар с роскошным выбором пива на кранах и еще большим выбором из холодильника. Кухня вкусная, место топ! Персонал приветливый👍
ЕЗ
Елизавета Зайцева
Пиво вкусное! Еда на 5+ и сервис прекрасный! Всем обязательно к посещению!!!!!
ДШ
Дмитрий Шипов
Заведение супер. Мне все нравится!
Ася Давыдова
Хорошее заведение, все нравится, пиво вкусное, все вкусное
Алексей К
Здесь выгодное пиво по выгодной цене, строго рекомендуется к походу в этот бар. Кушанье вкусное, туалет чистый. Ребят, я плохого не скажу
Денис Сноп
Отличный выбор пива на любой вкус! Шикарные закуски к пиву, особенно жаренный сыр чечил, который до этого нигде не встречали. Классное место чтобы посидеть с друзьями за кружечкой пенного!)))
Антон Кукушкин
Отличное место) Пиво и закуски вкусные!!
TM
Tactical Meat
Отличный выбор пива и закусок. Приятная атмосфера и адекватные цены. Хороший бар для посещения
АЮ
Анна Юсупова
Отличный бар , вкусное пиво
Максим Михеенко
Хорошее место
ЕЗ
Евгений Зенков
Классная бармэн Катя, пожалуйста зарплату и премию и рыжему повару Андрею респект
КП
Ксения Плаксина
Первый раз посетили данное заведение, посоветовал друг. Остались очень довольны!) Пиво вкусное, есть из чего выбрать. По цене приятно, закуски вкусные, выбор и объем порадовал! Чистое помещение, прекрасное место!
Сергей Бродский
Топ пиво, топ еда, топ персонал. Советую.
Александр Тертышный
Шикарное, заведение, классное, приятный персонал, не дорогое меню, приятная музыка и в целом аутентичное заведение, очень рекомендую к посещению
Отличный бар с вкусным пивом и закусками! Большой ассортимент сортов свежего пива! Отдельная благодарность бармену Екатерине!
Оцениваю заведение на 5, с удовольствием приходим сюда не первый год , отличная кухня и выбор пива , желаем расширения в другие части города
Приехали в Нижний Новгород первый раз, прогуливались по улице Большая Покровская и внезапно заприметили бар крафтового пива и оценка мужа по пиву 10 из 10. Будет возможность, загляните!
Ksenia Eliseeva
Приехали друзья, решили их отвести в этот бар, спасибо что расстроили и опозорили город и впечатление. Заказала хот-дог в меню заявлен лук фри сверху, по итогу подали без него, были голодные сразу даже не заметили, но думаю, чего-то не хватает, подошла сказала, парень даже не извинился и просто как мусора из какой-то коробки насыпал, я говорю, а переделать вы не хотите? Он просто сделал вид, что не услышал и продолжил делать свои дела. А еще женщина уборщица со столов, друг сидел ел ребра еще не доел, она каждую секунду подходила и убирала по одной салфетке, но когда она решила сама что мы уже доели в тарелку с едой кинула грязную салфетку друг растерялся и перестал есть ребра, она все унесла, мы в шоке. Еще девушка которая стоит на кассе и разливает пиво, естественно делает все быстрее поваров, она сразу налила пиво и сидела тыкала в телефон, даже не сказала, что можно забирать и если вы отдаете с едой вместе, то и наливайте его позже , зачем оно стоит минут по 10-15? Спасибо за испорченный вечер👍
Александр Сарапулов
Большой выбор вкусных закусок
МР
Михаил Разживин
Бармен предлагает пиво - по наличию его нет. Медовухи нет. Стол и меню грязные. В туалетах (в обеих кабинках) нет мыла и бумаги. Не рекомендую
ДН
Денис Носков
Отличное место в самом центре города! Всё очень вкусно и недорого))))
КЕ
Ксения Ежевикина
Отличный бар , уютная атмосфера .Разнообразный выбор пива, и вкусные пивные закуски .
ПС
Павел Соснин
все круто
РЛ
Родион Лучевников
Пиво хорошее есть по акции на розлив лучшее, бармен Катюша особо проявила милосердие, респект.
НА
Ника Андреевна
Классное место, с большим выбором бургеров и пива. Интересные блюда с сердечками. Много столиков на двоих и компанию из 4-5 человек. Рекомендую к посещению!
Екатерина Платонова
Вкусное пиво и гренки! Рекомендуем !