Квартирки НН

Компания по аренде квартир посуточно
Квартиры в посуточную аренду с интересными предложениями и ценами
ДА
Дмитрий Алышев1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 😉
ВБ
Влад Бондарь2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Денис Смирнов1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, были рады помочь ❤
Олег Кузнецов4 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы.
НЕ
Никита Ерохин1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЭС
Эльвира Сабитова2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
СМ
Сергей Максимов1 отзыв
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Успехов вам 😁
МГ
Марта Гонозова1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марта, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и…
Анастасия Лебедева1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать!
ТК
Тимур Кириков1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РФ
Ратмир Фахреев3 отзыва
Добрый вечер, Ратмир, спасибо вам большое за приятный отклик 💛
НШ
Наталья Шестопалова1 отзыв
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина2 отзыва
Снимали квартиру через этих ребят «квартирки НН» по адресу: улица 50-летия Победы, 10к2. Нашли на циане трехкомнатную квартиру за 6500 тр в сутки. За неделю до поездки нам позвонили и сказали, что нашу квартиру отдают семье, потому что они ее хотят снять на месяц, но нам предложили другую квартиру, уже двухкомнатную. Деваться было некуда, за неделю до поездки мы бы уже не нашли жилье, так как был день города. Заселившись в квартиру в квартиру выяснилось, что она почему-то стоит 8000 тр, вместо 6500. Агентка с нами разговаривала абсолютно по хамски, на грани повышенного тона, не давала объяснить свою точку зрения, перебивала. В итоге с горем пополам между хамством мы поняли, что 6500 тысяч это за 5 человек, а мы заселились в 6-ом. Но нужно было просто взять и по человечки это объяснить, мы бы поняли. Но вместо этого агент принял решения хабалить, хамить и показывать свое «гостеприимство» таким образом. Квартира в целом норм, но белье было не досушено к нашему приезду, а уж не говорю о том, что должно было быть поглажено. Телек не работал, на что агент сказала «воспользоваться пультОм». В общем неприятно! Не советую связываться с данным агентством!
22 августа 2024, официальный ответ
Извините за хамство брониста, мы обязательно разберёмся.
Степан1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Степан извините за неудобства, нам очень жаль за данную ситуацию. Приносим свои извинен…
Наталья Халикова1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили, приходите ещё ❤
ОР
Ольга Разенкова1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Руслан Николаев27 отзывов
Данила Мясников2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
777 7771 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
777, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
НП
Николай Пятковский2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Николай! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Антон Новиков2 отзыва
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили! Очень приятно 🤝
Александр Войнов1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
КН
Кира Найс1 отзыв
15 сентября 2023, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Ваня Кулков2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Ваня, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать.
Антон Карпычев3 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Александр1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮС
Юлия Сусикова4 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток Юлия. Предыдущие комментарии оставили вы, с разных аккаунтов.
GC
Grom Cap9 отзывов
За 2,5 недели до заселения забронировал номер. Выбрал через циан. Заплатил 2000 рублей аванса. По приезду заселили в квартиру другую, располагающуюся по этому же адресу (Нижний Новгород, Украинская улица, дом 48), но номер квартиры другой(должны были заселиться в 314, а по факту заселили в 263). Объяснили нам это тем, что жильцы с квартиры, в которую мы должны были заселиться, продлили. Аргумент об уплаченных 2000 рублей за эту квартиру никого не волновал.Естественно, квартира отличается, внешний вид и условия в ней явно хуже. Воды горячей не было, хамовитая администратор сказала, что от форс-мажора никто не застрахован, цену снизить не захотела и даже не удосужилась предупредить заранее об отсутствии горячей воды. Посуда в квартире жирная, грязная, холодильник тоже. В ванной сток воды засорен, вода накапливается. Полотенца плохо пахли, застиранные. Гладильная доска отсутствовала. Я не рекомендую связываться с данной конторой. В фото: первые 3 фотографии в объявлении, 4 фотографии из квартиры.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы учтём ваши пожелания. Спасибо за обратную связь.
T
Todomori1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Todomori, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤗
Городская легенда3 отзыва
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Рамил, за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Медведева1 отзыв
30 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ЛШ
Леонид Шевницын1 отзыв
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Леонид за обратную связь и высокую оценку , будем рады видеть вас снова!
ОТ
Олег Трифонов1 отзыв
РХ
Рухи Халлыева1 отзыв
Спасибо. Приезжайте ещё!
Никита Белов2 отзыва
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку)
Андрей Рудаков3 отзыва
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Алексей .61 отзыв
За 2 недели до приезда забронировали квартиру, за сутки до заезда внесли полную оплату, за 10 дней. В итоге, в день передачи ключей Марина "внезапно узнала" о плановом отключении горячей воды в доме. В итоге, семье с тремя маленькими детьми предложила "пользоваться чайником и тазиком". При этом , даже не смогла честно сказать сколько ещё не будет воды, посмотрели сами на сайте Теплоэнерго. Отказавшись от такого "шикарного" варианта за достаточно большие деньги, пришлось соглашаться остановиться в маленькой студии по другому адресу. На тот факт, что студия значительно меньше и сумма должна быть ниже, Марина ответила отказом, деньги не вернула. Залог также вернула только частично и с большой неохотой, ссылаясь на то, что якобы сломали кровать, которая на момент въезда уже была со сломанными и склееными скотчем рейками. Остерегайтесь лживых риелторов. Больше к Марине обращаться не будем и никому не советуем.
Юрист Компании2 отзыва
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Сергей Егошин1 отзыв
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Оксана Клименкова1 отзыв
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады вам помочь 🔥
Мария Калинина1 отзыв
Мария, добрый день. Спасибо большое, что оценили, мы старались ❤
Ольга Котлярова1 отзыв
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё!
АЧ
Анастасия Чалышева1 отзыв
30 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
Ольга Диязова1 отзыв
Ольга, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Обращайтесь 💛