Рыбный маг
Рыбный гастроном
Екатерина Муждабаева
Совсем не понравилось
Продали самую огромную рыбу, сказали, что с икрой, а икры не оказалось Отказались оформить возврат Ужасный магазин, лишь бы продать .
ЛМ
Любовь Молчанова
Совсем не понравилось
НЕ РЕКОМЕНДУЮ Первый раз купили продукцию в этом магазине по рекомендации к новогоднему столу в общей сложности на 12 тысяч рублей! Форель охлажденная 80% икорность (Карелия, по словам продавца) оказалась ПОЛНЕЙШИМ РАЗОЧАРОВАНИЕМ !! Да, рыба попалась с икрой, но мякоть вся рыхлая, рыбу очевидно замораживали и размораживали несколько раз. * изначально заказывали в магазине на комсомолке ОХЛАЖДЕННУЮ форель по 1390, но вчера нам позвонили и сказали, что рыбу не успели отсортировать по икорности и нет совсем гарантии, что будет с икрой, ПОЭТОМУ цена ниже (по 1290) и рыбы небольшие (мы заказывали до 4х кг). Согласились, так как нигде больше не бронировали рыбу и нам посоветовали это место. ПЕРЕМОРОЖЕННАЯ рыба в сетевых магазинах стоит 800 рублей, мы хотели именно охлажденную! С ужасом думаем, какая она на вкус, на новогодний стол такую рыбу не подашь, только в пироги прятать и на паштет :( Очень расстроены , неприятный «подарок» к новому году. Икру и слабосоленную рыбу еще не пробовали , но ожиданий теперь никаких
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! После нереста у форели могут происходить естественные изменения в плотности и цвете мя…
AT
Alena T
Совсем не понравилось
Много лет все было хорошо, пользовалась и доставкой и в магазин приезжала. В этот раз заказала доставку, после взвешивания оказалось, что большой недовес семги. Магазин просто ушел в игнор, оплату они получили, а недовес - это уже ваши проблемы. Проверяйте свои заказы до оплаты.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Из-за тысяч заказов могут быть ошибки, человеческий фактор или механические ошибки приб…
МР
Мария Ребко
В восторге
Отличный магазин. Всегда свежая продукция. Удобно, что можно забрать в одной из нескольких точек или заказать доставку. Форель просто превосходная. Всегда по осени заказываем рыбку с икрой, чтобы к новому году была свежая икра и рыбка домашнего посола, а не из перемороженного сырья. Цены норм.
ЕУ
Екатерина Усова
В восторге
Отличный магазин, всегда свежая продукция, есть доставка и самовывоз, что удобнее! Всегда консультируют по наличию. Если заявлен товар как охлажденный, то реально так, ничего перемороженного нет. всем рекомендую!
В восторге
Мне очень нравится их ассортимент и разнообразие рыбной продукции. В самом Рыбном маге можно заказать доставку и всё привезут к подъезду. Очень хорошая команда. Есть и полуфабрикаты. Рабные котлеты, фарш, филе. Очень большой выбор икры, морепродуктов. Всё очень свежее и вкусное. Цены доступные. Обожаю вас! Вы лучшие!
Наталья Маслова
В восторге
Вся продукция свежая и качественная! Икра кеты очень вкусная, икра нерки вкусная) Стейки форели вкусные свежие. Доставка во время, работники очень вежливые) удобные способы оплаты! Заказываем только здесь
ИМ
Ирина Мыленкова
В восторге
Отличный магазин. Заказываю на доставку домой. Очень большой выбор рыбы, морепродуктов и различных консервов. Всё свежее, качественное. Особенно моей семье нравятся креветки. Рыбную продукцию теперь заказываю только здесь
ЕД
Елена Дегтярева
В восторге
Заказывала щучьи котлеты!Всё вкусненько!Доставка вообще ТОП!!!👍
Анастасия Белянко
В восторге
Филе форельки оч нежное, рыбка супер! Обязательно еще к вам заглянем
Юля Ефремова
В восторге
Отличная компания продукция вся свежая и отличного качества доставка очень быстрая брали форель мурманскую и икру нерки будем заказывать теперь только здесь
НП
Наталья Попова
В восторге
Спасибо за продукцию. Брали брюшки лосося/семги и икру нерки. Брюшки просто класс. Широкие, жирные. Посолили, получилась вкуснятина. Икра сухая, без жидкости, не горчит. Привезли вовремя без задержки Все было хорошо ураковано.
ИД
Игорь Дмитриевич
В восторге
С организацией РыбныйМаг я сотрудничаю уже не первый год и всё время товар в заказе отличного качества, доставка приезжает вовремя и курьер заранее звонит, что очень радует. Ассортимент хороший, разнообразный, можно выбрать каждому по вкусу. Вообщем коллектив молодцы, желаю им процветания, побольше покупателей и продаж!!! Как врач всем советую!!!
Елена Никогосян
В восторге
Впервые оформила домтавочку в рыбном магазине , филе форели с/с, и не пожалела, очень вкусная , и действительно слабо соленая, пришлось даже немного подсаливать на наш вкус .. Рекомендую..
АХ
Алена Хохлова
В восторге
Есть доставка по городу. Быстро, удобно и качественно.Рекомендую)
Екатерина Полякова
В восторге
Заказываем продукцию уже несколько лет. Отличный ассортимент, широкий выбор полуфабрикатов. Прекрасный сервис. Всегда можно договориться и о времени доставки, и о брони отдельных позиций. Рыбку вам разделают, как попросите: на стейки или филе. Качество всегда отменное! Негативные отзывы меня всегда удивляют. Заказываю уже много раз, сначала с Татьяной обсуждали заказ, сейчас с Юлией, видно, что в интересах компании все сделать для покупателя. Сам магазин тоже неплохой. Берём там копчению рыбу, когда не готовы сформировать большой заказ на доставку
НР
Наталья Рохлина
В восторге
Благодарю за качественную продукцию ! Все очень вкусно и прекрасное отношение персонала к покупателю!
АФ
Анастасия Фейгина
В восторге
Первый раз заказывала рыбу с доставкой не видя товара, и была приятно удивлена, рыбка свежая, все как в описании, буду брать ещё!
Алина Александровна
В восторге
Беру фарш форели. Прекрасная свежайшая продукция.
ИС
Ирина Савельева
В восторге
Отличный магазин , свежая продукция, удобная доставка, спасибо за вкусную рыбку!
Елизавета Вострецова
В восторге
Брали мидии в соусе Горгонзола и Том-ям. Нам, как любителям «морских гадов» всё безумно понравилось. Всё это: удобство доставки, скорость приготовления блюда, вкус, соус, объем порций. Стопроцентов будем обращаться к Вам еще за такими деликатесами, большое спасибо!
ЛП
Людмила Прохорова
В восторге
Товар качественный,персонал вежливый и внимательный.Доставка вовремя Морепродукты очень вкксные .
ЕФ
Елена Финеева
В восторге
Берем у Вас не первый раз) и очень довольны! Рыбка вкусная , всегда свежая. Быстрая доставка. Спасибо Вам 😊
Эльвира Ящук
В восторге
Вкусная рыбка, качественная свежая продукция. Удобно, что есть доставка по относительно небольшой цене.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Машуля Слепова
В восторге
Давно пользуюсь этим магазином. Первое все очень свежее. Второе мне удобно месторасположение. Удобно что можно сделать заказ, и приехать и просто забрать. Идут на встречу если вдруг не успеваешь по времени.
Екатерина Маснина
В восторге
Заказывала рыбку на доставку несколько раз. Хорошо,что у Рыбного мага есть группы ВК, телеграм, где можно посмотреть всю продукцию с актуальными ценами. Заказала, что хочешь. На следующий день курьер все привёз домой. Адекватные цены, свежая продукция . Есть сервис нарезки на стейки или филе. Очень удобно. Спасибо!!!
Екатерина Екатерина
Лучшая рыба в городе !
ЛО
Лолита Осина
В восторге
Отличный магазин с морепродуктами Форель всегда беру только тут, Мурманская больше нравится, чем карельская! Всегда свежайшая! Есть доставка, а еще можно заказать и разделку сразу, очень удобно, когда не умеешь или нет времени, упаковано все под вакуум!!!
Яна Макарова
В восторге
Отличная рыба и морепродукты! После того, как попробовала здесь, в магазине больше не беру. Морепродукты высокого качества, креветки большие, льда нет. Рыба свежайшая. Рыбные котлеты и икра тоже безумно вкусные!
Светлана Сухова
В восторге
Редко где можно приобрести рыбную продукцию такого высокого качества как здесь! Всегда все оперативно и доставка в удобное время для клиента!
ЕЦ
Елена Цыганкова
В восторге
Часто беру здесь рыбку! Всегда свежачок! Форелька попадалась с икрой) Стейки нерки оооочень вкусные! Котлеты из судака и щуки на вид красивые , выглядят домашними, но еще не пробовали! Кальмары, стейки различные брали. Всё всегда супер! Цены адекватные! СПАСИБО!
Анна Патрушева
В восторге
Я очень люблю покупать рыбную продукцию у ребят-все всегда свежее, прекрасного качества, доставка оперативная) Рекомендую
Надежда Касьянова (Купервасова)
В восторге
Беру не первый раз рыбную продукцию у ребят.Всегда все свежайшая и отличного качества. Курьер привозит всегда в срок ,всем очень довольны.Рекомендую однозначно. Ребята вы лучше 👌🐟🐠,спасибо за вашу работу.
Мария Корнилова
В восторге
Продукция - высший класс, консультация перед покупкой - на 100%, покупала самовывозом, сотрудники приветливые, все рассказали, показали) так еще и рыбка попалась с икрой! ждите меня еще в числе ваших покупателей1 5 из 5!!!
тс
татьяна смородина
В восторге
Хороший магазин. Захожу и делаю покупки там с открытия. Продукция свежая и вкусная. Мне очень нравится!! Так же этот магазин рекомендавала своим друзьям и знакомым)
Дарья Степанова
Любимый магазин
Дарья Трубанова
В восторге
Очень вкусная икорочка в этом магазинчике😻
Prosto Ya
Совсем не понравилось
Беру второй раз и второй раз рыба с запахом. Купила нарезку масляной рыбы 24.08 пришла домой она пахнет тухлятиной. Живу не близко, Очень обидно, выкинула. Жила бы рядом, пришла и кинула бы в продавца!