Магазин фруктов и овощей
1.6
1.6
МД
Михаил Данилов
Попросил 500 грамм клубники, женищина за прилавком бодро наваливает больше килограмма. Повторяешь свой запрос и снова получаешь в полтора раза больше на весах. Когда это повторяется КАЖДЫЙ раз – начинает немного раздражать. Из плюсов: когда обсчитывают и обман вскрывается – приносят извинения))
Евгений Пастушенко
3 года покупаю тут овощи и фрукты, но в последнее время закрадывались сомнения, все дороже и дороже становится. Купил я у них сегодня яблок и взвесил их в другом магазине. Разница в весе получилась примерно 7% Не великая разница, но очень неприятно
First Last
Арбузы у них хорошие. Но взвешивание вызывает вопросы - арбуз держат во время взвешивания. Типа чтобы не упал. Но весы нельзя трогать. Чтобы не скатился арбуз, можно в таре взвешивать.
КЛ
Ксения Логашова
Сегодня хотела купить овощи,зелень и фрукты,осчитали на 350₽,записывала все суммы в калькулятор на телефоне,вместо 545₽,тыкали в свой калькулятор с 800₽!три раза пересчитывали и три раза ВРАЛИ в лицо!Роспотребнадзор по ним плачет!
Анастасия Дёгтева
Хорошее место, где можно купить свежие фрукты и овощи. Привозят в основном сезонные фрукты, но разных видов. Также хочу отметить, что все фрукты перебирают и поэтому гнилых фруктов нет.
Дашенька Герасимова
Не советую! Обвешивают каждый раз. Стойте со своим калькулятором с телефона и пересчитывайте.
Ирина Ч
Обвешивают!!! И не хило так!!! Если покупаете то пересчитывайте за ними!!! В цветах есть и более хорошие точки с овощами/фруктами!!! Эту теперь обхожу стороной
Белая Тигрица
Подтверждаю отзыв Анастасии! Заходила в начале июля 2022 года, точную дату уже не помню. Клубнику и черешню у них почему-то нельзя накладывать самим ( видимо, чтобы гнилые ягоды не отбирали). Когда молодой человек-продавец сообщил мне об этом и начал накладывать сам, в определённый момент я сказала, что достаточно, но он продолжал класть ягоды в пакет, утверждая, что надо ещё. Обращался он ко мне сразу на "ты", хотя видел меня впервые, и на моё замечание, что на "ты" мы вроде не переходили, посмотрел на меня с явным презрением и пробурчал что-то типа "да ладно". Дальше женщина в возрасте, которая рассчитывает, сказала, что базилик самим брать нельзя, только они выдают! А вот кинзу почему-то можно😁😁😁 Когда я попросила пучки зелени сделать поменьше, мне ответили отказом: мол у нас вот так, - и точка! Всё обслуживание построено так, что явно видно, как тебе пытаются "втюхать" как можно больше, неважно, нужен тебе товар или нет, причем все это очень нагло и навязчиво. Отношение к покупателю и общение тоже откровенно хамское! В общем, однозначно не рекомендую данную торговую точку и сама туда больше ни ногой! Благо по соседству есть несколько аналогичных торговых точек с адекватным обслуживанием.
АЗ
Анастасия Заварцева
Обслуживание в магазине просто отвратительное!!!! Мало того, что взвесить нормально не могут, так ещё и считают явно не в Вашу пользу. Разница в стоимости оказалась 100 рублей. И это только то, что мы заметили. Не рекомендую. Рядом около 105 дома есть магазин намного лучше)