Demokrat
Стоматология
Премия 2ГИС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
Алексей Полозков
Обратился для восстановления пломбы и дальнейшей консультации по лечению. Все было сделано качественно. Теперь известно что делать дальше и есть возможность улыбаться )
TRIOL NN
Был в стоматологии первый раз и мне очень понравилась клиника! Прекрасный ремонт, везде чисто, администраторы вежливые, прием начался вовремя. Это клиника высочайшего уровня: сервис, оснащение медицинским оборудованием, количество и качество предоставляемых услуг - всё на высшем уровне! Благодарность за профессионализм и заботу всему медицинскому персоналу огромное спасибо за труд и профессионализм! Весь коллектив клиники вежливый и внимательный. Большие профессионалы своего дела. Если вы в поиске хороших, надежных и грамотных стоматологов, то однозначно обращайтесь в медицинский центр «Демократ»!
Алексей Камраз
Отличная клиника, вырывал там зуб мудрости, после этого лечил зуб, сейчас на стадии протезирования, полностью все устраивает, поход в данную стоиатологию у меня проходит без страха и боли
ДА
Динара Акбиева
Самая лучшая клиника в городе Рада , что сделала правильный выбор Очень уютная атмосфера, благодаря им полюбила ходить к стоматологу 🫰
Михаил К
Первая клиника, в которую я не боюсь идти. Находиться здесь очень приятно, врачи и администраторы создают комфортную атмосферу, лечение проходит на высшем уровне, радует индивидуальный подход к каждому пациенту, есть рассрочка и разные варианты оплаты. Лечился здесь сам, а теперь рекомендую близким. Пережил удаление, имплантацию, делали проф чистку, лечили кариесы- всё было отлично!
ПК
Полина Крутова
Рада, что однажды пришла в Демократ, доктора все компетентные, проконсультируют по каждому вопросу, предложат несколько вариантов лечения. К каждому пациенту индивидуальный подход. Также я оценила существование кураторов лечения в клинике, которые как связующее звено между доктором и мной, что очень упрощает процесс лечения. В Демократе лечусь не только я, но и мои родственники и друзья!
ШС
Шушан Степанян
Хорошая стоматология,Чистота, современное оборудование и комфорт в офисе.
Елена Шарыгина
Отличная стомотология 🫶 Вежливый персонал и врачи . Уютно и комфортно 🫶
ОВ
Ольга Василевская
Вежливый персонал, профессиональные врачи.Всё понравилось.
Алексей Владимирович
Изюменко Светлана Вячеславна красотка! Супер доктор, классный специалист, отзывчивый человек и очень красивая девушка!!!
Алина Громыко
Нам все понравилось , профессиональные специалисты, приветливые добрый ,све дело знают ,а ещё вкусный чай и шоколад ,Я довольна :)
ДБ
Динара Байбекова
Дружественная отмасфера, профессионалы своего дела
ЕА
Екатерина Абакумова
Очень приятные врачи и администраторы, всегда помогут, спасибо
Irishka Baranova
Хорошая стоматология. Удобное расположение. Все услуги по стоматологии есть. Приемлемые цены.
Анжелика А
Врач ортодонт Александра Александровна, хороший профессионал 👍
РИ
Руслан Исаичев
Отличная клиника, приветливый персонал, заранее напоминают о приеме. Всегда идут на встречу, цены здесь адекватнее, чем во многих клиниках. Удалял зубы, лечил кариес, ставил коронки, сейчас прохожу ортодонтическое лечение и всем доволен.
Анна Самарина
Лучшая клиника в городе, именно тут я перестала бояться стоматологов) Врачи профессионалы своего дела, все доступно объясняют, подсказывают. Цены доступные, перед первым посещением изучала многие клиники города, в итоге остановилась именно тут и ни капли не пожалела! Отдельное спасибо Горячевой Т.В.!
НЛ
Наталья Лисина
Очень хорошая клиника , все очень вежливые и профессионалы своего дела, к каждому клиенту индивидуальный подход .
Анна Волкова
Прекрасная уютная клиника,очень внимательный и профессиональный персонал,цены адекватные,посещаю эту клинику несколько лет,очень устраивает,все на высшем уровне!рекомендую!
Э
Эвелина
Замечательные и приветливые сотрудники. Современное оборудование. Цены вполне адекватные. Спасибо за качественное лечение и заботу. Рекомендую к посещению!
Наталья Серебрякова
Сердечная благодарность доктору Золотой А.А за её человеческое отношение и глубокие знания в своей области. Она действительно заслуживает доверия! Серебрякова Наталья Михайловна.
ИМ
Илья Михайлов
Всё хорошо, специалисты очень внимательные, рекомендую 👍
А. Р.
Замечательные и приветливые сотрудники. Врачи очень внимательны. Расположение удобное, помещение чистое.
Анна
Замечательная клиника. Добрый, приветливый и внимательный персонал. Подробные консультации, к тому же первая -бесплатная.Приемлемые цены. Очень рекомендую!
ИС
Ирина Семенова
Выражаю большую благодарность, Анне Олеговне!!! Лечение было невероятно комфортным!!!!!! Засыпала периодически😄, жаль, что один зуб лечили!!!!! Приятный врач, все прошло отлично!!!!
Егор Балабанов
Отличный персонал. Имеется несколько удобных вариантов оплаты, в том числе рассрочка от клиники без привлечения банка. Цены правда высокие, но других сейчас нет. Удалял два зуба с одновременной имплантацией у врача Нуждина Александра Алексеевича, никакой боли не было. Все прошло отлично.
СД
Светлана Девяткина
Отличная клиника. Была на консультации у ортодонта, все подробно и доступно объяснили, составили индивидуальный план подготовки к брекетам. Весь персонал приветливый, доброжелательный, приду сюда ещё не раз!
ЕН
Елена Николаевна
Приветливый персонал. Работу выполнили отлично. Пациент пешехонова Елена
Анастасия Стародубцева
Прохожу ортодонтическое лечение в этой клинике.Мне очень нравится ,персонал отзывчивый и дружелюбный .С детства боюсь зубных ,но в данной клинике все проходит безболезненно ,благодаря профессионалам своего дела .Всем рекомендую к посещению
Ирина Шандер
Хорошая клиника!
ОВ
Ольга Васильева
Я, Васильева Ольга, уже давно лечу зубы в демократе. Всё очень нравится, приветливый персонал, квалифицированные врачи, все объясняют что и зачем. Советую данную клинику!
Анна Артемова
Отличное место. Прекрасный сервис, грамотные врачи.
Виктория Смирнова
Самая замечательная стоматологическая клиника с великолепно подобранной командой настоящих профессионалов. Приду еще 🤗
Алина Краева
Была в клинике на консультации. Очень грамотно все рассказали, составили план лечения, сделали все необходимые снимки и фото. Планирую проходить лечение в данной клинике. Спасибо за сервис!
Алексей Полещук
Я почти не лечил зубы в осознанном возрасте, поэтому столкнулся с рядом непредвиденных проблем. К счастью я получил качествнную помощь от квалифицированных специалистов и теперь с большей уверенностью жду следующего приёма, а после и благоприятного выздоровления
ЕО
Евгения Осокина
Хожу в данную клинику с удовольствием,весь персонал очень вежливый и внимательный.
Artem Flenov
Был у Александра Алексеевича,все прошло на высшем уровне,никакой болезненности,все быстро,и четко объяснил после операции что делать Спасибо большое!
НЗ
Наталия З
Обратилась в стоматологию "Демократ" по рекомендации своей подруги. В данный момент прохожу лечение. Здесь мне нравится всё! Вежливый персонал, особено девушки администраторы и кураторы. Профессиональные врачи, доступным языком преподносят информацию по лечению, дают рекомендации после лечения. Приятно удивил интерьер клиники, очень уютно, нет специфического запаха стоматологии. Удобное место расположения, всегда есть место для парковки. Обязательно буду рекомендовать эту клинику всем своим знакомым!
Наташа Старова
Клиника очень понравилась, спасибо врачам
ОР
Ольга Рогачева
Прекрасная клиника. Удобное расположение. Врачи на высшем уровне, удаляла зуб мудрости все прошло безболезненно. Прохожу лечение на брекетах в данный момент, рекомендую!
Ортопед Кашуркина Светлана Вячеславовна и её ассистентка очень понравились, очень заботливое отношение к пациенту, качественно выполнена услуга. Остальной персонал тоже очень вежлив. В клинике чисто. Время подбирают удобное.
ПМ
Павел Малиновкин
Не знаю как по ценам и работе...Но отношение к клиентам можно высказать только одним "на руках клиента носят"
Анастасия Бесперстова
Прекрасная клиника, всегда относятся к посетителям вежливо, врачи супер
Юлия Щербакова
Отличная клиника, профессионалы своего дела. Всё объясняют доступным языком. Грамотно преподносят информацию и успокаивают. Удобная развязка, красивая клиника, приемлемые цены. Рекомендую
Lenusia Sharygina
Отличная стомотология. Персопал вежливый и очень добры. Главное с чувством юмора . Я очень бллагодарна этой стомотолий 👌🫶 Главное специалисты все внимательные и профессионалы своего дела 🦷👍
ДГ
Дарья Горчавкина
Всё очень понравилось, благодарна ортодонту за такую подробную консультацию, однозначно буду делать красивую улыбку только там
К
Кристина
Удаляла сегодня зуб. Насмотрелась видео и наслушалась всех, как больно. Очень большой чувствствительный порог! АБСОЛЮТНО НЕ БОЛЬНО. Благодаря прекрасному хирургу, услышавшего все пожелания 🤍 прекрасная девушка администратор держала за руку! Цены прекрасные ❤️
Мария Навдаева
Я клиент данной клиники и очень довольна работой врачей. Удалила 2 зуба мудрости без боли у хирурга Нуждина А.А. Для установки и обслуживания брекет-системы выбрала также эту клинику. Благодарю за сервис!🙏🏻
Мария Гурьева
люблю эту клинику! после нее пропал страх стоматологии. обожаю здешнего терапевта Анну Олеговну Серову, очень внимательный и чуткий специалист 💛
Татьяна Толмачева
Все очень нравится, спасибо, отличные врачи и клиника