Pro.Цветы
Студия цветов
Премия 2ГИС
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Анна Свитова
Очень рады, что теперь рядом с нами открылась такая студия! Букеты собирают потрясающие, всегда стильно, современно и очень долго стоят!
Игнат Франк
Современно, уютно, свежие цветы, приятный продавец, отличные цены! Спасибо большое, обязательно буду приходить ещё за цветами!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
ЭЖ
Элина Жомова
Спасибо этому прекрасному салону за прекрасные впечатления от букета, от работы девочек, от самого салона) Букет прекрасен, еще и инструкция по уходу прикреплена, а еще если вам надо далеко ехать , то предлагается аквабокс и коробка для удобства. И это все с неизменной стоимостью букета! Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть Вас вновь🌸
ЕА
Елена Апреленко
Очень рада, что у нас на районе появился такой чудесный салон цветов! Выбор огромный, цветы свежие, девочки вежливые и понимают желания клиента с полуслова! Букет на 1 сентября сделали шикарный! Благодарю за ваш труд и любовь к своему делу!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Марина Кирова
Букет восхитительный!!!! Цветы свежие, пахучие, красивые!!! Лучший салон по привлекательной цене! Рекомендую!
Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Коваль
Мастера своего дела
Большое спасибо, что оценили🫶🏼
Евгений Ухарский
Профессионалы своего дела!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🫶🏻
Сергей Федин Сын
Всё на высшем уровне👌, теперь только здесь
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏
ДА
Дмитрий Афиногеев
Замечательная студия! Рекомендую.
Огромное спасибо, что оценили 🫶🏻
Елена Никогосян
воспользовалась этим салоном пару раз и пришла к выводу, что это лучший салон в городе!! Успехов , вам, и процветания!! ❤️❤️❤️
Спасибо вам за добрые слова 😍 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЕ
Андрей Ежов
Обратился по случаю в магазин. Девочки собрали букет, как надо, получилось просто потрясающе!!! Супруга была в восторге! Рекомендую!!! 👍👍👍
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Анастасия Пальманова
Самый любимый салон❤️🫶🏼🌺 Всегда все на высшем уровне 🥰
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за то что доверяете такие важные моменты нам❤️❤️❤️Рады сотрудничать🫶🏼
Виктория Ермакова
Бережное, внимательное общение, свежие цветы и красивые букеты. Доверяем этой студии самые важные дни и события🌸 Рекомендую и желаю процветания)
15 августа 2025, официальный ответ
Ваши отзывы в самое сердечко🥹спасибо за доверие и поддержку ❤️Рады,что Вы с нами🫶🏼
НШ
Наталья Шадрухина
Благодарю Вас за оперативность, участие и красивый букет! Процветания Вашему красивому делу 🌹
7 июля 2025, официальный ответ
Взаимно благодарим за доверие и за чудесный отзыв😍
Александр Д.
Прекрасная девушка с большим трепетом и аккуратностью составила потрясающий букет! Сервис, подход, исполнение - все на высоком уровне! Теперь за цветами только сюда.
8 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Алексей Смирнов
Сегодня посетил магазин. Единственный магазин, где нашёл настолько ароматные розы, на всей Мещерке. Единственный магазин, где мне дали пакетик, с какой-то штукой, которая позволяет розам простоять дольше. Очень приятное впечатление.
5 июня 2025, официальный ответ
Взаимно рады знакомству🌷Благодарим за отзыв и будем рады собрать для Вас букет вновь💫
д
дмитрий
Прекрасный магазин цветов!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим отзыв и оценку🌷
ВЕ
Влад Емелин
Отличное место, хороший мастер, собирает потрясающие букеты. Большой выбор цветов.
29 мая 2025, официальный ответ
Взаимно благодарим ,за добрые слова 💫Приходите к нам ещё
Алексей Пронин
Вчера приобрел здесь композиции для офиса из сухо цветов. Исполнение на высоте. Всё в полном восторге.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,будем рады видеть Вас вновь 🌷
Natalya Smirnova
Недавно сделала тут заказ и осталась в полном восторге! Ассортимент поражает, столько красивых цветов. Цены приятные, а самое главное что сейчас редко встретишь - качество на высоте. Все цветы свежие, выглядят как на фото. Доставка была вовремя и аккуратно. Если хотите порадовать своих близких или себя - рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Взаимно благодарим за выбор нашей студии и за чудесный отзыв❤️
I
Interceptor
Здравствуйте! 😊 Заказывал цветы и мягкую игрушку в данном цветочном магазине. Очень понравился сервис и качество цветов, игрушка мишка просто замечательная, вежливость, отношению к клиенту на высоте, можно подобрать цветы на любой вкус и кошелёк, очень много интересных вариантов! 😊❤️ Большое Вам спасибо, обязательно обращусь к Вам снова! Желаю успехов и процветания в Вашей работе! 😊
Огромное спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Дмитрий Прокофьев
Все букеты очень красивые, уникальные и недорогие , удивлен клиентоориентированностью, приятные работники, цветы простояли очень долго, жена в восторге Всем рекомендую
Дмитрий. Благодарим вас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ДА
Даниил Алабин
Приятные хорошие флористы, знают свое дело, помогут, подскажут с выбором Адекватные цены, есть бонусы
5 марта 2025, официальный ответ
Даниил. Благодарим 🙏 Нам очень приятно!
ВИ
Вика Ивашина
Всем добрый день ,впервые нашла цветочный магазин по душе ,очень красивые цветовые гаммы ,на любой вкус ,флористы очень добрые и помогают с выбором букетов ,цветы на удивление стоят дольше ,где либо покупала ранее
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Будем стараться и дальше 😉
ГШ
Глеб Шабанов
Брал не однократно здесь цветы , стоят очень долго ,все желания по составу соответствуют как хотел ,приду ещё не раз ,лучший цветочный магазин
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤗
Анна Сергеевна
Заказывала букетик, цветы свежие, оформили просто шикарно и профессионально, девушки приветливые и дружелюбные работают, рассказали, как нужно ухаживать за букетиком) Вообщем, осталась очень довольна!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌
Дмитрий Голубев
Услышали пожелания и собрали миленький букетик. Рекомендую к обращению)
9 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам вновь ❄️
Ирина Лученинова
Спасибо вам за такой сервис, работает хорошая команда профессионалов. Цветы всегда свежие и качественные, по выбору меня все полностью устраивает, буду ещё к вам обращаться, спасибо
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. После таких отзывов, мы понимаем, что работаем не зря!
Иван Недомолвин
Я очень рад что заказал отличный букет, сделали все замечательно. Нормальная цветы, классная упаковка, благодарю
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вам, приходите снова!
Антон Финаев
Какие работают хорошие профессионалы, вы создали для меня просто идеальный букет исходя из моих пожеланий. Желаю вам процветания и побольше клиентов, молодцы
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны качеством услуг. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады ув…
Борис Мещерин
Теперь всегда буду приезжать именно к вам, хорошая бонусная система, отличный ассортимент и прекрасные, профессиональные флористы, которые действительно всё отлично оформляют)
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Анфиса Подшибякина
Очень хороший выбор, нормальные цены, всё отлично. Какой квалифицированный персонал, ставлю вам высокую оценку, благодарю.
Мария Андрусская
Несколько раз уже покупала букеты, такие необычные, красивые композиции, мне правда очень нравится. Ещё вы удобно располагаетесь рядом от моего дома, спасибо
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Ксения Скудатина
Очень мне нравятся авторские букеты, они конечно потрясающие. Всегда все так красиво и аккуратно выглядит, это очень красиво, спасибо
Полина Овденко
Большой ассортимент, отличный выбор, неоднократно уже покупала цветы. Всегда все в идеальном состоянии и выглядят отлично. Большое вам спасибо
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Карина Лозикова
По выбору всё отлично, я рада, что купила хороший букетик для своей подруги. Мне ещё понравилась ваша бонусная система, ещё буду сюда обращаться)))
Лев Морозов
Прекрасный флорист Анастасия, девушку учла мои пожелания и сделала мне очень классную композицию. Также взял ещё отличную игрушку, все было здорово, жене понравилось
Давид Румянцев
Огромное спасибо за хорошую работу, цветы всегда просто в идеальном состоянии. Выбора много, мне нравится как вы все оформляете, спасибо вам большое
Максим Корольков
Отличное разнообразие, нормальные цены, очень классный персонал. Буду ещё к вам обращаться и всем рекомендую, большое вам спасибо.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы…
Ульяна Кочмазова
Классный выбор цветов, приятные сотрудники работают, мне очень нравится всё что вы делаете. Постоянно приезжаю за цветочками всем вас рекомендую
Карина Филюхина
Отличная студия, с большим выбором цветов. Спасибо большое Ольге, сделала прекрасный авторский букет, я была в восторге.
Дарья Абрамович
Удивительный ассортимент цветов. Каждый раз нахожу здесь что-то новое и необычное. Рекомендую всем
Татьяна Суворова
Неожиданно нашла эту студию и теперь она моя любимая. Цветы свежие и красивые, а атмосфера очень уютная
Ангелина Никитина
Прекрасная студия! Каждый букет это произведение искусства. Очень довольна своим последним заказом
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку ! Рады, что вам понравилось.
Елена Екимова
Фантастическое место для всех, кто ценит красоту цветов. Заказываю здесь не только букеты, но и комнатные растения
Екатерина Дроздова
Захожу сюда за цветами на все праздники. Всегда красиво оформленные букеты и приятные цены
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Инна Киреева
Цветы здесь отличного качества, долго стоят и радуют глаз. Часто покупаю букеты для дома, цены вполне доступные. Продавцы вежливые и отзывчивые
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вам, приходите снова!
Александр Кудрявцев
Сначала сомневался, стоит ли заходить, но не пожалел. Продавцы помогли с выбором букета, рассказали о каждом цветке. Ушел с отличным настроением))
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
Ангелина Шевченко
Давно искала место, где цветы будут свежими и с красивыми оформлениями. Здесь я нашла то, что нужно! Персонал всегда приветливый
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Наши двери всегда открыты для вас.
Виолетта Вахмистрова
Вчера покупала букет для мамы, осталась в восторге от сервиса. Девушки очень дружелюбные и приветливые, букет собрали быстро и красиво.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за вашу оценку, нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов. Приходите ещё!