Театры
«Нетеатр» — это посмеяться, задуматься и мурашечки
Купить билет
Вакансии
л А
Не понятна тематика . Возможно ее и не должно быть… Не театр - это явно. А что это тогда?! Представление?! Тоже нет.. НЕ вариант, не мой вариант. Дочери маме и папе тоже не понравилось .
Нетеатр, Театры
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. О каком спектакле идёт речь?
Алина Молодовская
Были на представлении антистресс сказки Для Хороших людей. Понравилось. Много смешных моментов, активное взаимодействие с публикой, нестандартная подача. Актёры, харизматичные, играют очень эмоционально. Обязательно сходим еще на другой спектакль.
Елена Архипова
Понравилось всё! Мы были здесь впервые. 19 декабря 19.00 "Разговоры влюбленных". Спасибо за атмосферу, хотим прийти ещё)
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады новым встречам) Вы вооружены буклетом, так что выбрать следующий спектакль теперь проще простого)
ОМ
Ольга Макарычева
Отличный атмосферный театр,необычная игра и дети и взрослые смотрят с удовольствием. Спасибо всем артистам за хорошую игру и хорошее настроение. Советую посетить посмотреть все спектакли этого театра как взрослым так и детям,для вас откроются новые видения игры на сцене! Молодцы! Браво!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады такому взгляду на спектакли) Ждем в гости снова)
Ирина Безрукова
Современно, свежо, активно, живо! Мне нравится! Актёры очень вовлечённые, талантливые! Очень понравился интерактивный спектакль Автобус - необычный формат, непредсказуемость, атмосфера, люди. Спектакль "Сказки без Пушкина" - для меня это взрыв эмоций, совершенно разных, иногда казалось "что за бред"))) но это было точно весело, в целом я осталась в приятном шоке))) Ребятам и театру желаю только процветания и преданных зрителей!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку! У нас есть ещё много необычных спектаклей, которые могут вам понравиться…
НА
Наталья Аксенова
Небольшой но очень душевный театр, самый любимы спектакль "разговоры влюбленных", была 3 раза. Смотрела почти весь репертуар, очень рекомендую 🌸
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады новым встречам :)
ИС
Ирина Сорокина
14 декабря я со своими коллегами посетила «Нетеатр» спектакль Новогодние Антистресс-Сказки «Для хороших людей». Вся наша большая компания осталась в восторге! С самого начала спектакля мы смеялись, потом ржали, пели, кто-то даже смог поактёрствовать. Вышли невероятно расслабленные и довольные! Хочу отметить, что это не классический театр, как мы привыкли видеть, поэтому ожидать мхатовских пауз не стоит! Но можно ожидать креативный подход, невероятную позитивную энергетику от актёров, активное взаимодействие со зрителем и балаган в самом лучшем смысле этого слова! Отдельно хочется отметить руководителя «Нетеатра», который «горит» своим делом и невероятно заряжает этим огнём приходящих зрителей !
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что понравилось) Кстати, насчет мхатовских пауз - у нас там есть одна…
ЕВ
Елена Воронова
Посетили спектакль "Живите вечно!" Очень понравился, сюжет держал до конца, время пролетело незаметно. Актеры играли отлично, каждый выкладывался по полной в своей роли. В городе практически нет фантастических спектаклей, тем более о будущем, а в этом уютном театре есть и как здорово сделано, спасибо огромное за такое открытие! Обязательно еще посетим!Успехов и процветания! Может быть вы первые в городе поставите необычный мистический спектакль в будущем)
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень радостно, что вы попали именно на "Живите вечно!" – спектакль идет достаточно…
Анна Морозова
Были в Нетеатре на нескольких представлениях. Привлекает он именно своим форматом - живого контакта со зрителем, диалогом, обменом эмоциями, прочтением чувств актёров вот тут - на расстоянии вытянутой руки! Ребята круто играют и весёлые спектакли, и драму. Очень честно, без напыщенности. За это и люблю Вас!❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады встречам)
ОП
Ольга Петровская
Была на нескольких спектаклях и хочу отметить "Разговоры влюбленных" и детские спектакли для малышей! Очень нравятся и готова рекомендовать друзьям от всей души!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что малышовые спектакли находят свою публику) Малышовые спектакли - сле…
Антон Тюменькин
Хороший небольшой театр с весёлым и лёгкими (даже драматическими) спектаклями. Всем советую
Спасибо большое!
Алинка Тупысева
Прекрасное место! Открыла для себя НЕтеатр в апреле 2025 года. Так и подсела на их постановки! Одно удовольствие! Отвлекаюсь от дел, от проблем. Наслаждаюсь игрой актеров и искрометным юмором. Самые любимые спектакли - "Разговоры влюбленных", "антистресс сказки" и "Живите вечно". Помимо постановок проводятся еще разные мероприятия и квартирники (например, я ходила уже на хэлловник и пойду на новогодник). Есть первая в России (и возможно единственная) постановка в автобусе - так не объяснить, надо там быть!!! В общем. Сюда надо приходить точно! Кому не посоветую - всем очень нравится!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ураааа! Очень здорово! Всегда рады новым встречам)))
МП
Марина Павлова
Долгожданная встреча, сегодня с детьми посетила #Нетеатр|Большая Покровская, 4Д.Спектакль "Сказки без Пушкина" На входе нас встречал обаятельный и брутальный режиссёр Дмитрий Сухотерин. Пушкина не было, но были отличные актёры!Абсурд и реальность, браво! Спектакль посмотрела на одном дыхании, не хотелось уходить после поклона.Очень интересная галерея картин...."
СЗ
Светлана Зайцева
Чудесный театр! На входе зрителей встречает прекрасная выставка Немузей, которая прекрасно дополняет пространство Нетеатра. В данный момент моя картина "Краски дождя" участвует в выставке) Нетеатр - это современное театральное пространство без скушных штампов классического театра. Первый раз была на "Разговоры влюбленных": увлекает формат интерактивности и причастности зрителей к представлению) Узнаваемые проблемы сыграны на сцене тонко и красиво! Спасибо за прекрасные стихи и песни!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за картину, украшающую Нетеатр)) Ждем в гости снова)
НМ
Наталья Молодцова
Были в прошлом году на новогодних ритмах города. Такое тепло после спектакля, такие ощущения, столько всколыхнулось всего, я успела даже поплакать, так трогательно было! Надо в эти праздники ещё сходить!!!! Спасибо что вы есть!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Ждем в гости снова)
Анастасия Соколова
Была на 4 постановках, на «Беспечной ноте» была с детьми, всем рассказываю - они конечно кокетничают что они «Не театр», на самом леле театр - и ещё какой!!! И все актёры настоящие актёры, каждый раз восхищаюсь ими.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень здорово, что вы с нами! Буклет заполнен - значит ждем в гости снова) Пятый сп…
Светлана Майорова
Замечательное место! Бываем в НЕТЕАТРЕ на спектаклях и концертах! Недавно были на юбилейном концерте группы "Вполголоса": хороший звук, комфортный зал и атмосфера!Кстати, там выступает много интересных артистов разных жанров - программа всегда разнообразная и есть,что выбрать! Очень понравился концерт романсовой музыки! До этого не слушала, особо, романсов, и думала, что "не мое", а тут,вдруг, захотелось сходить. И я поняла, что романс надо слушать только в живом исполнении! Именно так он воспринимается душой и телом! А, на спектакли артистов НЕТЕАТРА ходим по несколько раз! Так, уж, входит! Браво, ребята! Вы лучшие! 👏👏👏👏👏👏🥳🤗🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Столько лет с нами! Первое фото еще с "Маяковки"))) Всегда рады видеть)
Всеволод Горбунов
Впервые в Нетеатре я побывал в 2022 году, на Беспечной ноте и этот спектакль произвел на меня большое впечатление. Побывал так же на Разговорах влюбленных, бенефисе Ирины Сулимы и был на 2 Новогодниках и с тех пор я очень полюбил этот театр и всю группу которая может подарить своё тепло всем зрителям Художественный руководитель, Дмитрий Сухотерин очень хороший автор, рассказчик и очень весёлый человек. Процветания вам и новых достижений, потому что вы нужны городу и своим зрителям.
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Надеюсь, что наши новые встречи не за горами)
Скоро скоро Новый год и мы снова пойдем на любимые Новогодние антистресс-сказки. Не новогодние тоже не раз смотрели и пойдем ещё! А ещё хотя бы раз в год ходим на Беспечную ноту. Описать словами невозможно, это нужно видеть! И конечно, обязательно и с удовольствием посещаем все квартирники в Нетеатре. Перед спектаклями обязательно смотрим картинную галерею Немузея. Приходите и всё увидите своими глазами.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Замечательно! Очень тепло от ваших слов) Рады, что нам есть для кого трудиться!
ОД
Ольга Давыдова
Нетеатр - это волшебное место, где каждый найдет спектакль именно для себя)) Камерный зал, уютная атмосфера, а ещё выставка картин, которые можно приобрести!
Спасибо) Всегда рад видеть! Про картины - весьма точно :-D
SU
Sberid User
Прекрасное место, был на сказках более десяти раз и обязательно приду еще
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, это отличный план!)))) Всегда рады видеть💛
ИВ
Иван Васильев
Это не просто «не театр»-это просто безвкусица. Я понимаю оценивать этот «кружок самодеятельности» критериями классического театра нельзя, но оценить этот «кружок» нельзя и критериями искусства. Просто кошмар, каких я еще не видел. Я бы охарактеризовал этот «нетеатр» одним словом -балаган: крик, ор, отсутствие игры как таковой.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рад, что вам не понравилось. Не приходите ещё!
Маруся
Детская самодеятельность где адекватная воспитательница(возрастная женщина с рыжими волосами и не напрягающей игрой ) , а в промежутке читают сборники стихов , которые гипертрофированными визгами выдают 3 отличницы в борьбе за место старосты . Меж ними одна девчушка маленького роста , которая каким то чудом сохраняет облик человеческой натуральности . «Ритмы города» в четверг вечером : Подсадка на контрасты : ведущая ,как терпимый монотонный фильм рассказывает о происходящем в росии и мире в тот год , в котором были написаны стихи
8 декабря 2025, официальный ответ
Занятно, что учит нас человек, который слово Россия пишет с двумя ошибками.
ЮГ
Юлия Гунякова
Ходили на представление "Антистресс сказки для взрослых" и очень понравилось) необычный формат, никогда на таком ранее не была. Советую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем в гости снова)
Александр Кармазинский
Дима Сухотерин-гений...
Дмитрий Ионов
Камерный театр, был первый раз, мне понравилось
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое будем рады новым встречам)
ТВ
Татьяна Волкова
Супер!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо :)
Анна
Первый раз на спектакле "сказки". Это необычное, пробуждающее, очень талантливое детище. Актеры и идея на высоте. Полное погружение. Придем ещё. Не опаздывайте, а то будете танцевать в наказание. P.s. Уважаемый Дмитрий Янкович, много осталось до 500 отзывов?
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Вы танцевали великолепно, приходите ещё!))) P.S. На Яндексе не так много, здесь…
Николай *******
Супер ! ! !👍 Анистресс -сказки Для хороших людей !✨Замечательный спектакль ! ! ! Подарили хорошее настроение и массу положительных эмоций !Актерам огромное спасибо ! ! ! 👏👏👏
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, вы чудесные зрители! Будем рады новым встречам!
Анастасия Менькова
Ребятки, вы огонь 🔥 антистресс сказки восхитительны 🤗❤️❤️❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Вы тоже 🔥🔥🔥 Ждем на других спектаклях)
Отец2015 Коткин
Просто крутяк) Однозначно стоит посетить данный Нетеатр
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас снова!
КВ
Кира Володькина
Хорошее место , интересно
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Приходите ещё!
ЖЛ
Жанна Ля По-Сан
Необычно, интересно, хочется вернуться обратно. Креативные ребята, прекрасно провела время. Рекомендую всем посетить это место. А нетеатру творческих успехов и благодарных зрителей
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Ждем в гости снова!
Марк Бровкин
Приехал из новосиба в гости к друзьям, потащили к вам) Я был приятно удивлен)) очень весело и красиво)
Спасибо! Приезжайте чаще)
AY
An Yu
Замечательно, нестандартные правила поведения в театре, нестандартная подача! Это же Не Театр! Рекомендую и при возможности буду посещать!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое ждем в гости снова)
🎧🎀 Лерусик🎀🎧 ★
Ездили всем классом очень конечно же понравилось и конечно всё такое красочное но зал конечно маленький, и представляют как бы такое ощущение что тебе тоже хочется выступить и показать свой юмор. Очень здорово всё прикольно в принципе оценка пять звёзд ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ а ещё костюмы ткань очень яркая не знаю как как какая-то яркая трава если зелёный подобрать вот всё все остальные цвета очень мультяшные и очень прикольные спасибо за такой чудесный театр ❤️❤️❤️❤️🥇🥇🥇🥇🥇❤️❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Пожалуйста)))
Александр Беспалов
Гениальные постановки!
Спасибо)))))))))
Grigor Y
Классное место, советую посетить) мне понравилось
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем новых встреч!
Sergey Kornienko
Не скучно...
Спасибо)
Гар Дмитриев
Был приятно удивлён и даже шокирован! Потрясающее место! Идеально для гостей города. Наша особая нижегородская атмосфера, созданная заботливыми руками наших же замляков. Низкий поклон за ваше творчество и работу! Это лучшее место, чтобы отдохнуть душой от будничной суеты. Самое главное - работа с залом, живая, раскрепощённая атмосфера и БЕЗ МАТА!!! Вот прям совсем без мата, и всё смешно и весело! Стэндаперам поучиться у вас нужно, держать зал, радовать, веселить его на литературно языке 😊 Огромной удачи, Вам ребята! А главный ШОК, это то, что Вам уже 15 лет, а я по чистой случайности только сейчас узнал, что вы вообще существуете да ещё и в самом центре города... В общем ОДНОЗНАЧНЫЙ RECCOMENDATION
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень рады, что мы встретились! Надеемся на долгую дружбу)
Татьяна Голынина
Очень понравилось! Актеры супер талантливые! Обязательно придем еще.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Обязательно приходите! Будем ждать!))
ЕФ
Екатерина Ф
Прекрасное, душевное место с очень крутыми постановками и жизни!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова))
ЕР
Екатерина Р
Обязательно к посещению!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите ещё)
Валерия
Ходили с коллективом подростков на Сказки Антистресс впервые к вам в неТеатр. Нестандартно, детям понравилось, повеселились. Спасибо за представление.
22 декабря 2024, официальный ответ
Отлично! Ждем в гости снова)
sonya krukova
Прекрасные актеры! Замечательные спектакли!
17 декабря 2024, официальный ответ
И заметьте, замечательные зрители) Спасибо вам!) Ждем снова)
Marina Rusakova
а я вот была не в театре))) а где? а вот не скажу)) но там были хорошие актеры и прикольная пьеса)
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер А мы догадались, где вы были)), Marina, ждём вас в гости снова)
ВН
Валерия Наумова
Были сегодня на беби спектакле "Сказка в лесу" Билет не из дешёвых, маленькое помещение, а билетов продают , будто там хоромы какие-то, вы чем руководствуетесь? Денежным вопросом только? Расположиться негде Два слова о самой постановке: молодые девушки старались как могли, не хватает опыта, пед образования и тд, но это дело наживное. Сама постановка ни о чем. Мы были не первый раз на интерактивном спектакле, есть с чем сравнить. Но больше всего разочарование именно в том, что продают большое количество дорогих билетов , не сопоставимо со вместительностью зала. Ещё и впустили в самый последний момент (спектакль в 10.30 начало, мы пришли пораньше , чтоб переодеться и тд, в итоге ждали с маленькими детьми на морозе у закрытой двери, впустили впритык, и начали не вовремя . Конечно, потому что надо давать некоторое время детям переодеться, сходить в туалет, а не держать всех на морозе) Спасибо, больше не придем
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что вам не понравилось. Билетов продаётся 10 штук, это не много. Спектакль идёт…
Максим Логинов
Очень необычно. Стоит попробовать хоть раз
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОЛ
Оксана Лукацкая
Вчера посетили Нетеатр впервые! Это восторг и полное погружение в ту реальность, которая на сцене!🧡 Очень часто было смешно до слез, причём смеялся весь зал! Были моменты,когда слезы наворачивались и от горя... Огромная благодарность всем актёрам за возможность посмотреть глазами ребёнка на годы войны. 🙏 Спектакль назывался Беспечная нота. Всем советуем на нем побывать!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Рады работать для вас! Ждем встречи на других спектаклях!
Yadviga Voytsekhovska
Эти ребята знают своё дело. Так рассмешить, а потом заставить задуматься - это надо постараться! Яркие, эмоциональные, лёгкие, энергичные ребята, просто любовь с первого спектакля ♥️
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем новых встреч!