ТабаКот
Магазин
Madlen K
Отличный магазин! Большой выбор, адекватные цены, грамотный персонал.
НБ
Н Б
Отличный магазин💙Всегда доброжелательный персонал🥰Большой выбор и приятные цены💋
Надежда Логинова
Мой любимый магазин! Я хочу выразить преогромнейшую благодарность, за обслуживание, всем сотрудникам этого магазина! Вы всегда доброжелательны, рады помочь с выбором, отлично знаете свой ассортимент. Спасибо вам, за ваш труд, за вашу работу! По моему мнению, вы в этой сфере - лучшие! Никакая крупная сеть, по сравнению с вашим обслуживанием, не сравнится!
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам , очень приятно читать такое ) Будем стараться и дальше )
Ирина Джалилова
Хороший магазин, всегда только там покупаем парилки, был небольшой косяк, но быстро все решили. Большое спасибо 😊
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , простите за тупость продавца ( Приходите пож. в воскресенье - понедельник - вторник…
ДБ
Дмитрий Бакланов
Народ очень рекомендую это место к покупке электронных вейпов. Продавец очень понятливо объяснил как пользоваться и даже показал как установить испаритель и как залить жидкость в бак Также проконсультировал по ассортименту жидкостей Для любителей кальяна тоже есть товары на любой вкус Мне все понравилось уже не первый раз закупают и все нравиться Рекомендую
Maria Nenasheva
Редко пишу отзывы, но тут прям не удержалась. После того, как случайно забрела в этот шоп, осталась постоянным клиентом. Очень позитивная девушка продавец, профессионал своего дела. Спасибо, всегда выхожу с хорошим настроением от вас)
Елена Иванова
Обожаю это место, самый лучший шоп, всегда есть вналичии много вкусной жижи. Девушка консультант профессионал своего дела) спасибо вам❤️
31 января 2024, официальный ответ
Большое и вам спасибо ) очень приятно
ЕР
Егор Расяев
Мне не понравилось то что когда покупаешь испаритель он у тебя скарает за 3-7 дне
13 января 2024, официальный ответ
А если написать отзыв с ошибками и испаритель не будет сгорать ? )
S
Souls
Хорошее и приятное место. Большой выбор, грамотный персонал. Рекомендую)
Александр Нуров
Хорошее место, подскажут что лучше взять
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Александр , очень приятно - будем и дальше стараться )
MG
Marina Galinova
Огромнейший выбор всего что касается кальянов и курения! Персонал отзывчивый и грамотный. Даже мне как человеку вообще ничего не зающему в области курения доступно и понятно всё объяснили. Вобщем, если за кальяном - то только сюда!
ОИ
Ольга Ивановна Петрова
Отзывчивый персонал и большой выбор средств для курения. Помогли не только выбрать но и ответили на огромное количество вопросов. Рекомендую
Sany Se
Чудесное место, кто бы мог подумать что в таком маленьком помещении может быть большой ассортимент и квалифицированные продавцы. Помогут с выбором, посоветуют что-то, очень приятные в отношении люди! Много табака и жижи, расходники для кальянов и вейпов- все что нужно можно купить в одном месте
Дмитрий Губанов
Отличный магазин, огромный выбор, все расскажут и покажут, всем советую) Так же отдельно хочется сказать о персонале, очень хорошие и добрые люди, всегда можно поговорить и посмеяться)
СБ
Слава Богданов
Прекрасный магазин с большим выбором табачной продукции на любой цвет и вкус, хороший и качественный товар, очень приятое обслуживание, рад приходить туда сам и рекомендовать друзьям
Елена Подогова
Отличное место! Всегда там покупаю, большой выбор и прекрасные цены. Приятный персонал, всегда на позитиве, помогут и подскажут, а если чего-то нет, то обязательно закажут) Ходить туда - одно удовольствие!
Аня Иудина
Хорошее место! Большой выбор товара, вежливые продавцы:)
Иван Луконин
Хороший магазин, большой выбор, качественный товар, вежливые и отзывчивые продавцы.
NI
Natali Igorevna
Отличный вейпшоп,хорошие цены,приятный персонал💯
Евгений Курушин
Принципиально стараюсь ходить только в этот вейпшоп. Хороший ассортимент, а продавцы - мечта покупателя. Очень компетентны, заряжают позитивом, всегда подскажут и расскажут о продукции🤩
Marilyn Manson
Хороший вейпшоп,адекватные цены и хорошее качество!
Mels Alikhanyan
Очень хороший магазин , большой ассортимент , приятные цены , советую !!!
АЕ
Алёна Есина
Очень крутой магазин! Всегда подскажут и помогут! От персонала просто заряжаешься позитивом! Покупаю теперь табак только здесь.)
ЛП
Лев Пронин
Чудо табачный магазин, продавцы кайф, подскажут и покажут, ассортимент большой и качественный
Анастасия Кулигина
Очень хороший магазин, рекомендую. Ассортимент огромный. Мне кажется, что есть вообще всё, что только пожелаешь. Продавец всё расскажет, объяснит. Рекомендую!! Приходите, не пожалеете.
Анастасия 1909
Лучший табачный магазин, огромный ассортимент. Продавцы просто чудо
Александр Куртиков
Хороший магазин! Большой ассортимент. Замечательные продавцы!
Сережа Калачев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ольга Воробьева
Классный магазин. Большой ассортимент. Альбина просто супер!!!))) очень доброжелательный человек и профессионал своего дела. Всегда посоветует и поможет. Спасибо что вы открылись рядом с нами!))))
Александр Семёнов
Магазин супер, цены соотвествующие, продавцы адекватные и понимающие! Магазин советую!
ВЖ
Валентин Жнякин
Очень хороший магазин продавцы приветливые и всегда помогут с выбором!👍
SS
Sergei S
Хороший магазин Большой ассортимент на любой вкус , всем советую.
Hetza Nell
Продавцы супер классные, обожаю их! Душевые, уже как родные, люди, во всём помогут, есть буквально всё: на ваш вкус и цвет. Ассортимент богатый, вкусный, кислый, холодный, горячий, фруктовый. В восторге от магазина и продавцов!! Спасибо Вам за всё💕
ВН
Валентина Назарова
Проходили мимо как-то с молодым человеком, решили зайти. Теперь только в Коте и закупаемся) Отличный магазин, большой выбор, приветливые продавцы!
Evil Troll
магазин просто супер , огромный ассортимент , приходите всем советую )
ВБ
Вячеслав Буров
Хороший ассортимент, приятный продавец, объяснит и подскажет, советую.
Владимир Ленсович
Хороший магазин, отличный выбор товара и добрые продавцы!
Егор Антоненка
Хороший магазин Приятное обслуживание Нормальные цены Всем советую
Павел Кащеев
Хороший магазин
weak ocean
Очень классный магазин, есть все, самые доступные цены, и самые приятные продавцы! :)
Федя Петров
Самый лучший vaip магазин Н.Н. Много вкусного и плотного пара Все что нужно есть в наличии Огромный ассортимент
КП
Коля Пилюгин
Прекрасный выбор. Мне очень нравится! Буду заходить
СР
София Родимова
Приятный и квалифицированный персонал , большой выбор и приятные цены 😊
Сережа Честный
Квалифицированные и понимающие продавцы, быстро понимают и предлагают то что надо, большой выбор
АХ
Алина Худякова
Замечательное обслуживание, отличный ассортимент и удобное расположение! Теперь закупаемся только здесь
Евгения Миронова
Очень большой ассортимент, приятные цены! Если Вы не определились из-за огромного выбора, то Вам обязательно помогут 🤪 Прекрасное обслуживание 🙏🏻 Спасибо большое ☀️
Алекс Молод
Обслуживание отличное! Цены приятные!
МЗ
Максим Захряпин
Все прекрасно. Одноразки топ, жижа всегда в наличии по дешевым ценам
Виктор Фомин
Большой ассортимент, вежливые продавцы! Больше года беру табак, только в «Табакот», всем доволен.)
ЮТ
Юлия Тимагина
Самый лучший магазин по продаже электронок. Хожу только туда. Всегда посоветуют и расскажут. Персонал в обще топ. Приятно даже просто придти и поболтать) Всем советую🤟