Artmida space
Пространство
EA
Elena Alexfit
Пространство, войдя в которое чувствуешь спокойствие и расслабление😌🙏🏼 А потом чутка напряжение, когда тебе начинают выдерать🤪а потом тебе дуют и ты снова расслабляешься🤪😂
Анна Куртеева
Была в этом месте несколько раз,и буду дальше приходить!Катя-мастер своего дела,всё делает качественно,быстро,без нареканий,самая уютная атмосфера царит именно у нее❤️❤️❤️
Ирина Панкратова
Очень красивое и уютное место с теплой атмосферой внутри. Мастер Катя - профессионал своего дела. Делала ламинирование ресниц, процедурой осталась очень довольна. Эпиляция очень быстрая, даже неожиданно, и прекрасно выполнена, чисто, аккуратно и почти не больно ☺Рекомендую!
Наталья Давыдова
Пришла первый раз к Екатерине. Я в восторге! Делает аккуратно, тщательно, практически безболезненно! Буду продолжать ходить и советовать всем 🥰🥰🥰
Хожу к Екатерине уже третий год, нравится всё - отличное расположение студии (можно на личном транспорте припарковаться или добраться на общественном), цена ("оптом дешевле", поэтому хожу за полным комплексом, что позволяет сэкономить в деньгах и в посещениях), время ( бикини действительно за 15 минут 🤪) и сервис ( не могу сказать, что эпиляция без боли, но по крайней мере атмосфера и доброжелательный настрой Екатерина делают процедуру максимально комфортной🥰)
Екатерина Важдаева
Приятная обстановка. Екатерина- мастер своего дела! Всегда всё качественно, быстро и легко! Хожу не первый год, всё на высоте!
Ирина Шашина
Пока вы готовитесь испытать дискомфорт от процедуры, Катя уже закончит делать вашу кожу бархатной и гладкой! 😎 Скорость и качество - это её суперсила! Не знаю мастеров круче, а сравнить есть с чем.
НА
Надежда Александровна
Рекомендую! С 2020 года только туда! Полный комплекс) Екатерина профессионал своего дела, все качественно, очень быстро, ламинирование ресниц отдельная любовь!
Анна Щекотурова
Хожу сюда не первый год, отличный мастер, делает быстро и качественно! Рекомендасьён
МВ
Мария Веркис
Один из лучших мастеров по депиляции Очень рада что попала в руки Кати,быстро качественно и почти не больно Я думаю это самые важные критерии)
Валентина Кочеткова
Очень приятная обстановка, мастер - профессионал своего дела! Качественно, безболезненно, очень быстро. Скорость очень важна в этом деле. Всегда довольна результатом процедуры👍🏻
AV
Anastasia Varzaeva
Высокий уровень мастера и легкая рука Екатерины, благодаря которым процедура проходит быстро и безболезненно. Плюс очень удобное расположение 👍🏾
ЛА
Лана Антонова
Отличный мастер! Легкая рука. Быстро! За душевные разговоры отдельное спасибо !
LM
Lampa Mamba
Очень душевная девушка и мастер своего дела. Рекомендую. Быстро и качественно.
Мария
Атмосферное место, для эпиляции. Мастер профессионал своего дела. Делает быстро и не больно👍Рекомендую!!!