Зоооптторг.рф
Зоомагазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анастасия М.
Любимый магазин для котика ❤️
Елена Карпович
Все понравилось
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады.
Кристина Байкова
Хороший магазин, был препарат в наличии который искала по городу
12 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы нашли у нас нужный препарат. Приходите еще!
Виктор Кондратьев
Пришел сначала в магазин, который располагается в "жк цветы", хотел купить капли для кошки, в жк цветах, мне сказали что данный препарат идет только по рецепту. В этом я очень сильно усомнился, именно поэтому решил подъехать в другой магазин по адресу романтиков 9, там продавцы заверили меня, что данный препарат идет без рецепта, но продать они мне его не смогут, т.к. его нет в наличии, и порекомендовали обратится по адресу маршала Рокоссовского. Придя по адресу, девушка посмотрела и сказала что данный препарат идет только по рецепту)))0) притом что, сотрудник в магазине на улице романтиков утверждал, что меня нагло обманули, и препарат точно продается без рецепта. Объехал 3 магазина, просто так потерял время, препарат для лечения животного так и не получил. Вопрос зоопторгу, почему препарат, который по словам ваших сотрудник продается только по рецепту, висит в спокойной доступе в озоне?)))) скриншот с озона прилагаю, буду писать официальную жалобу.
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой пут…
НЛ
Наталья Л.
Приятно зайти в магазин, чисто, ассортимент достаточен, цены, правда, не оптимальные, но когда зверьку требуется игрушка, миска, корм, капельки, все найдется, а если нет-подскажут, куда обратиться.
ЮИ
Юлия И.
Магазин для питомцев рядом с домом! Очень удобно!
АЕ
Анастасия Егорова
Постоянный покупатель в этом магазине. Очень радуюсь когда прихожу в смену приятного сотрудника Полины. Все подскажет, поможет. Знает больше чем ветеринары.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что наши сотрудники помогаю…
Елена К.
Приятный магазин,вежливые продавцы,хороший ассортимент,нашла всё что мне было нужно,минус в высоких ценах..(
Алена Б.
Наш любимый магазин,постоянные покупатели
Елена К.
Магазин очень приятный,большой ассортимент,вежливые продавцы,всё что мне было надо нашлось в наличии.звезду сняла за высокие цены
Андрей М.
Нравится ассортимент и профессионализм сотрудников. Не нравятся ценники.
ИС
Ирина С.
Хороший магазин рядом с домом, большой выбор вкусняшек для нашей любимицы
АЖ
Артем Ж.
Супер магазин , огромный выбор для малых друзей
ЮС
Юлия С.
Отличный магазин товаров для животных. Всегда есть нужный корм, наполнитель и вкусняшки для хвостиков. Удобная доставка от магазина
ДГ
Дарья Г.
Узкий ассортимент
НМ
Наталья М.
Хорошая сеть, мы там постоянные клиенты)
Андрей М.
Хорошая сеть, вежливый, компетентный персонал, большой выбор кормов, в том числе специальных лечебных, игрушки, домики, когтеточки, да всё есть для любого домашнего питомца, от попугая до кавказской овчарки.
НМ
Наталья М.
Хороший магазин. Большой ассортимент, приветливые продавцы. Мы там постоянные клиенты. Скидки, подарки.
Евгений М.
Хороший магазин для животных, с приемными ценами ( ну если по скидке брать!)))
ЮТ
Юлия Т.
Высокие цены на корм относительно гипермаркетов
Айрон Пайпер
Больший выбор товара, Полина это Мега крутой профессионал. Сразу нашла подход и поделилась опытом. Хочется возвращаться каждый день
27 декабря 2023, официальный ответ
Айрон, благодарим Вас за приятный отзыв. Будет рады видеть Вас снова!
Анна Долгих
Всегда приветливые продавцы, хороший ассортимент) Кот регулярно уничтожает игрушечных мышей - мне регулярно помогают подобрать идентичную, а это та ещё задача) Ветеринарный корм тоже всегда в наличии. Магазин отличный, кот подтверждает)
12 июля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
Эксперт Х
Мне не понравился данный филиал . Проходы узкие, все разбросано по полкам не логично и приходится постоянно обращаться к единственному продавцу. Из серии , например, ландор (корм для собак) была одна лишь граммовка и для одной категории собак. Промокод продавец не знает как применить , продавец вообще чувствуется сам слабо ориентируется в ассортименте , хоть и вежливое обслуживание. На такой большой ЖК рекомендуем улучшить магазин..
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь. Ваши пожелания приняли в работу. Примем необходимые меры для улуч…