Wildberries
Александр Забозлаев
Норм пункт
Беспредел сплошной
Мария С
В последнее время на пункте стали интересно трактоваться правила Wildberies, например нельзя даже вскрыть упаковку с нижним бельем до списания оплаты (а вдруг там не тот размер или не то количество), потому что якобы это запрещено правилами Wiildberries, но я такого в правилах не нашла. Сегодня мне сказали, что нельзя на пункте вскрыть заводскую упаковку с лампочками для спотов. Я нашла пункт правил про электронные устройства и технически сложные, но я не думаю, что лампочки относятся к таким. А упаковка мягкая и вполне вероятно, что они могли быть внутри раздавлены (просто до этого заказывала на озон и столкнулась с такой ситуацией, что один спот был поврежден, но проблем с проверкой на пункте выдачи там не возникло). И я вот думаю это пункт такой стал или сам Вайлдберриз. Но где-то месяц назад в другом городе знакомые заказывали ледогенератор в Wildberries и им никто не запретил открыть заводскую упаковку и осмотреть прибор. Вот удивительный или неудивительный момент, что после моего высказанного недовольства, мне не пришло: "оцените наш пункт выдачи, пожалуйста".
E Maslovv
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники
Февр Аль
Хороший пункт. Вежливые работники
Оксана Деревянко
Вежливые сотрудники
Юлия Иванова
Время 10:12 до сих пор закрыто.
Анастасия Помнина
Это самый лучший Wildberries в котором я была, очень добрая и красивая консультантка, хороший сервис и обслуживание, всем довольна, ставлю 5!
Елена Короткова
Очень хороший пункт выдачи. Всегда чисто, приветливый персонал, быстрое обслуживание и есть заезд для колясок.
Глаша Тапочкина
Близко к дому и всегда быстрое обслуживание
Юлия Осминина
Очень удобный пункт выдачи. Персонал очень вежливый!
Ольга Мироненко
Большой плюс - есть пандус! Пока гуляешь с ребёнком на коляске можно зайти без проблем в любое время! Быстрое обслуживание и чистые просторные примерочные.
Алексей Терехов
Приветливый и вежливый персонал! Удобное расположение! Рекомендую!!
Оксана Полозова
Удобное расположение, вежливый и быстрый персонал
Дмитрий Михайлов
Наконец-то не надо никуда ездить! Спасибо что открылись, ждали Вас всеми ближайшими домами
П
Полина
Очень удобно для мамочек с колясками, быстрое обслуживание-нет очередей👍
Николай Смирнов
Хорошее обслуживание.
Артур Сергеевич
Вежливый персонал,быстрое обслуживание! Спасибо 💪🏻
Надежда Пряничникова
Очень понравилось обслуживание, приветливые сотрудники! Рекомендую!