Silver avto
Детейлинг-центр
Денис Салфетников
Переобулся на раз два. Вдобавок получил качественную консультацию по состоянию своих колёс. Цена не высокая. Рекомендую.
Григорий Мамурин
Отличный детейлинг(взбодрили старика), парни выполняют свою работу очень профессионально,качественно и от души, результатом очень доволен,по любым вопросам только к Алексею (руководителю данного сервиса), в дальнейшем планирую обслуживаться только у него, безоговорочно РЕКОМЕНДУЮ!!!
КД
Киара Дочь Симбы
После ледяного дождя очищала машину ото льда пластмассовым скребком и сильно поцарапала. Спасибо мастерам Silver Avtо. Сделали качественно, быстро, не дорого. Машина как из салона!
Алексей Суханов
Отличный центр, ребята знают своё дело. Работу делают быстро и на отлично. Мне понравилось, всем советую! Обязательно приеду ещë)
Артём Курагин
Идеально сделали химчистку авто. Все просьбы выполнили. Ребята - просто молодцы!
Александр Шум
Все сделали быстро и не дорого! Результатом остался доволен... рекомендую!!!!👍👍👍
Андрей
Не советую сюда приезжать тем, кто любит свои машины на какие-либо виды работ, предоставляемых этими некомпетентными ребятами, во-первых наверное о хим. чистке салона расскажу, разбирается все как можно скорее видимо и абсолютно без опытными руками, молотками и отвертками судя по всему, что такое съёмники ребята не знают , закосячили весь салон, засечки на каждом элементе, поставили обратно что-то не ровно, что-то вовсе не правильно, от хим. чистки только одно слово, если у вас кожаный салон, все, что хим чистится, это ковролин, все остальное видимо просто протирается тряпкой с полиролью или ещё каким-нибудь составом, абсолютно бесполезным. Все скрытые полости, которые вы так хотели отмыть хим чисткой останутся такими же, некоторые места вовсе забывают, и они остаются такими же грязными, например козырёк, его снимали, поставили криво, ещё помыть и протереть забыли, как был грязный, так и остался, я просто не понимаю что за отношение к клиенту должно быть, чтобы такое оставлять. Я конечно не спец в этих делах, но в других местах на хим Чистке бывал за те же деньги, качество проделанной работы было в разы лучше. В целом все услуги предоставляемые, выполняются на скорую руку, без грамотно, без ответственно, быстрее бы Забрать деньги у клиента. Здесь наверное базируются перекупы и это место явно только для них, а не для тех, кто любит свою машину, скупой платит дважды, не экономьте на этом, при продаже люди будут видеть все эти засечки и хрен кому докажешь, что это рукожопы испортили, а не после ДТП. Я уверен это единственный настоящий отзыв из всех, здесь присутствующих
ОБ
Оксана Батищева
Делала химчистку и полировку. Сделано на 100℅ Цены приятные. Бокс супер.
Надежда Орлова
Качественное выполнение работы,все понравилось, обязательно приеду ещё
DK
Dmitriy Kuragin
Делал химчистку салона, качество топ. Обязательно приеду на полировку
Николай Нугматулин
Отличная работа . Спасибо .