Четыре лапы
Зоомагазин
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
d
di
Очень приятная атмосфера в магазине, милейшие и вежливые продавцы. Попугайчики милые и красивые, а корелла там вообще прелесть.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Довольный клиент - лучшая награда для нас 🧡
Анна К.
Внимательные продавцы, проконсультировали по обработке от клещей, выбрали наилучший вариант, ненавязчиво предложили витаминки. Ассортимент в магазине хороший
Наталья С.
Всё нашла,купила. Спосибо большое
СШ
Светлана Ш.
Я думаю это понравилось не мне, а моему котенку🙂
Михаил
Политика компании продавать свой корм, так себе качества, лучше не вестись на уговоры продавцов покупать именно его.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Приносим извинения за доставленные неудобства. Компании "Четыре Лапы" важно раз…
валеря плющ
очень круто!
7 декабря 2024, официальный ответ
Катерина Кирюдчева
Постоянно прихожу за кормом и лакомством для собаки, очень большой выбор, практически все всегда есть в наличии. Всегда можно посоветовать с вет врачом.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова о нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
ИД
Инна Д.
Являюсь давним покупатель этого магазина. Нравится ассортимент, акции, почти всегда цены. Чаще всего вежливый и квалифицированный персонал.Удобно совершать онлайн покупки. К сожалению, для нового питомца котёнка не нашла корм "Probalans. Хотелось бы , чтобы он появился в "Четырёх лапах"
ИС
Ирина С.
Отличный магазин! Хорошие продавцы хороший ассортимент
Алексей Н.
Удобно, есть доставка, проф команда. Всегда в наличие премиум корма
Елена М.
Хороший магазин, цены нормальные. Я сегодня сначала в другой зашла, там корм такой же дороже на чуть не на сотню. Купила 2 пачки тут, а в пачке всего 400 гр.
Наталья Сава С.
Классный магазин, цены приемлемые, ассортимент большой. Периодически проходит акция - можно купить товары для приюта и компания отправит их в местный приют. Удобно, потому что помочь хочется, а магазин таким образом экономит нам время)
ТР
Татьяна Р.
Самый лучший магазин для животных. Никогда не потеряешься с выбором,сотрудники всегда готовы оказать помощь и проконсультировать
ОЕ
Ольга Е.
Хороший магазин для наших питомцев. Есть всё необходимое. Цены чуть выше среднего, но и место в тц очень удобное. Можно забежать по пути за продуктами,
ТК
Татьяна К.
Нормальный магазин, еда для наших животинок на любой их вкус и наш кошелёк, периодически акции, новинки. Хорошо, что он у нас есть.
ЮК
Юлия К.
Большой ассортимент продукцти на разный бюджет. Приятео радуют акции в разные дни под разные потребности. Продавцы всегда подскадут и посоветуют! Благодарю
Наталья Сава С.
Всегда большой выбор товаров для наших маленьких друзей. Консультанты всегда готовы прийти на помощь. Ещё понравилось, что в магазине периодически проходит пкция - собирают помощь для приюта, обещая удвоить пожертвования.
ДБ
Дарья Б.
Не плохой магазин , большой ассортимент ,но цены выше чем в других торговых сетях
СП
Светлана П.
Хороший магазин, богатый ассортимент , вежливые продавцы Магазин советую )
АУ
Александр У.
Отличный магазин, покупаем в нем всегда корм mealfeel, сухой корм и паучи Кот доволен В магазине всегда очень вежливые консультанты, всегда помогут с выбором
Светлана С.
Очень приятный магазин, хорошее обслуживание и консультанты всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос! Купила песику лакомства и игрушки. Осталась довольна!!
МЧ
Мария Ч.
Магазин мне очень нравится! В нём много товаров и скидок в том числе. Каждый раз прихожу туда и удивляюсь как много разных видов чего угодно (в моём случае корма)
ДИ
Дмитрий И.
Очень нравится данный магазин, прекрасная программа лояльности, сеть есть в любом городе, жалко, что некоторые товары из данного магазина нельзя приобрести на маркетрлейсах, а так очень достойный магазин
СА
Сергей А.
Большой выбор товаров для животных, внимательные и грамонтыне сотрудники. Цены чуть выше среднего, но не критично.
Анастасия А.
Люблю этот магазин, широкий ассортимент товаров для моего питомца грызуна. Вот съедобный мостик понравился
Наталья Сава С.
Большой выбор, всегда есть что выбрать для подарочка нашему кисе - и съедобное и игрушечку и травочку из овса))
Арина Сми
Отличный продавец Кристина! !! Вежливая и заинтересованный сотрудник. Помогла перемерить кучу обуви и куртки. Пообещала выяснить интересующий вопрос по товару и перезвонила с ответом. Всё в мельчайших подробностях рассказала о разнице размеров и проинформировала по артикулам. Объяснила как использовать приложение и оформить доставку. Ещё второй продавец девушка и молодой чел из персонала -так же были внимательны. Из-за такого сервиса уже хочется посещать только этот магазин. Спасибо фирме за сотрудников и огромный ассортимент!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Арина. Спасибо за приятные слова в адрес сотрудников магазина, обязательно передадим им…
Даниил С.
Кормом затариваемся теперь почти всегда там. Хорошее приложение, периодические скидки и промокоды. Стоит обзавестись картой и приложением, с приложением бонусы побольше
Наталья С.
Отличный магазин с большим ассортиментом, хорошая вет.аптека с приятными ценами. Продавцы-консультанты всегда готовы помочь с выбором корма для питомца ( рассказать о составе, плюсах и минусах)
Дарья К.
Отзывчивый персонал, приятные цены. Сотрудники очень грамотно помогают в подборе товаров.
ТК
Тимур К.
Прекрасный зоомагазин, отличные сотрудники, всегда готовые помочь, приятные цены и широкий ассортимент кормов холистиков. Особенно радует наличие полезных лакомств для котиков,например Инаба. Покупаем там и другие необходимые вещи: товары ветаптеки, витамины, пледы, средства для груминга и ухода. Качество всегда на высоте, жалоб нет. На фото одна из последних покупок - специальная перчатка для вычесывания кошек)
НЧ
Николай Ч.
Квалифицированные работники,выбирал корм для привередливого кота.Посоветовали собачий)
ТГ
Татьяна Г.
Любимый магазин моей собаки. Здесь продают самые вкусные вкусняшки. Большой выбор кормов для животных
Анастасия А.
Приятный персонал, широкий выбор товаров для многих видов домашних животных. Часто акции на ходовые товары.
ДВ
Дарья В.
Квалифицированный и приветливый персонал, в наличии всегда то что мне нужно
НЛ
Наталья Л.
Высокие цены, но сервис хороший.
Людмила Сорокина
Цены дороже чем в соседних магазинах, однако товара больше
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Спасибо за положительную оценку работы магазина. Рады сообщить, что на сайте…
Марина К.
Хороший конкурент зоомагазинам. Для новых покупателей имеются повышенные скидки. Радует ассортимент и наличие множества позиций товаров.
КЛ
Ксения Л.
Прекрасный магазин зоотоваров, есть большое количество специальных медикаментозных препаратов для четвероногих друзей. Сотрудники компетентные и всегда помогут подобрать те или иные корма, препараты, уходовые средства и т.д. для питомцев)))
Марина М.
Отлично. Хорошеее обслуживание.
ОП
Ольга П.
Советую всем у кого есть питомцы покупайте им корм
Екатерина К.
Часто покупаю здесь корм для собаки. Магазин нравится, продавцы вежливые, ненавязчивые, всегда подскажут
Артём Т.
Очень большой магазин. Много товара. Прекрасные продавцы, которые знают о корме всё. Ставлю высшую оценку 🔥
Николай С.
Хороший магазин большой выбор для птиц 👍👍👍🙂
Антонина Белова
Отзывчивый персонал)
Семен Михайлов
Продали крысу заражённую пухоедом. Умерла через 2 недели.
Екатерина К
Собирала кошек в дорогу,девушка на кассе все помогла найти,проконсультировала,была очень приветлива