Монтаж компьютерных сетей
Узнать стоимость
ВИ
Валерий Ильин
Нижний Новгород, Заярская улица, 13
Отличная работа! У ноубука HP вышла из строя клавиатура. все исправили быстро, недорого и без проблем.. заодно почистили внутренности.. стал как новенький
Иж
Иван житель
Нижний Новгород, улица Шаляпина, 19а
Мастер хороший,берет не дорого за тяжелую работу. Быстро работают. Проконсультировали до и после ремонта. Вечером сломался процессор ,в этот же день за пол часа починили. Цену обозначили сразу. Рекомендую
3 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и рекомендацию! 😊 Очень рады, что смогли быстро помочь и оправдать…
Рой Пёрди
Нижний Новгород, 40 лет Победы, 11
Оперативно провели диагностику ssd m2 прямо на месте.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Анель Абдрахманова
Нижний Новгород, 40 лет Победы, 11
Вечером сломался ноутбук, я отправила фото в Telegram. Мне сразу же назвали точную цену ремонта, и она не изменилась в процессе. Никаких скрытых доплат. Забрали и вернули ноутбук с ремонтом с максимальным комфортом: подъехали к остановке, а после ремонта привезли обратно. Починили очень быстро, постоянно были на связи и присылали фотоотчет. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами, которые ценят свое и ваше время. Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! Очень рады, что смогли быстро и честно помочь — для нас это главно…
СЧ
Салима Чочаева
Нижний Новгород, Заярская улица, 13
Хочу сказать большое спасибо за качественный ремонт ноутбука. Мастер сделал все хорошо и быстро, забрал ноутбук в тот же день и уложился в обещанные сроки. Ноутбук теперь как новый, памяти много, работает лучше и быстрее. Особенно хочу отметить, что вы сами обнаружили и починили петли крышки, это было для меня приятной неожиданностью. Цена за работу полностью соответствует результату. Приятно иметь дело с профессионалом, который отвечает за свою работу😄
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и доверие! Рад, что ноутбук как новый и что починка петель стала при…
Д
Дарья
Нижний Новгород, Заярская улица, 13
Огромная благодарность мастеру Ивану, утром позвонила, через полтора часа заехал и забрал ноутбук на ремонт. Всегда был на связи, отправлял фотоотчет о процессе починки. За день все отремонтировал.
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и доверие! Рад был помочь — всегда на связи, обращайтесь в любой мом…
Эвелина Александрович
Нижний Новгород, Богдановича, 4 к1
Остались самые приятные впечатления от ремонта моего ноутбука. Мастер Вадим — настоящий профессионал и приятный в общении человек. Он не только быстро диагностировал и устранил неисправность, но и доходчиво все разъяснил, ответил на все мои вопросы. Такой подход, когда клиенту все понятно и спокойно, дорогого стоит. Проблему решили максимально оперативно, я вчера вечером позвонила, сегодня утром мастер уже ремонтировал мой ноутбук. Спасибо за качественную работу и отличное отношение! Буду обращаться только сюда.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
РЕ
Римма Екатеринина
Нижний Новгород, улица Шаляпина, 19а
Иван и Вадим супер специалисты! Ответственные,пунктуальные специалисты на высшем уровне! Всем рекомендую у кого проблемы с компьютером )
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
Екатерина Пименова
Нижний Новгород, улица Шаляпина, 19а
Хорошая организация! Мастер приехал в назначенное время, был вежлив и приветлив. Выполнил работу добросовестно, нареканий нет. Цена была обговорена заранее и по окончании работ не изменилась.
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Рады, что мастер приехал вовремя, работа и цена вас устроили. Будем…
Андрей Волков
Нижний Новгород, улица Новикова-Прибоя, 25а
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Ивану! Ситуация у нас не простая, мы далеко от города а ребенок повредил дисплей на ноутбуке. Сам не мог сносить на ремонт. Нашли эту мастерскую и нам помогли без проблем! Приехал забрал, почистил, все поменял и привез обратно! Сервис на высоте! Мы очень рады что обратились имен к ним! Иван, Спасибо!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и доверие! Очень рад, что всё получилось — пусть ноутбук служит испр…
ВБ
Вика Бондарева
Нижний Новгород, улица Новикова-Прибоя, 25а
Мастер приехал даже раньше чем мы планировали! Очень вежливый, описал в чем была проблема. Я довольна результатом работы:)
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что мастер смог решить вашу пробл…
ВЛ
Нижний Новгород, Богдановича, 4 к1
Переустановили Винду, это заняло много времени с нашим то интернетом, но все загрузки дождались. Также обратно скачали все приложения, ещё дополнительно всё что надо. Рассказали про мой ноутбук всё, многое я вообще не знала. Ещё я думала, что у меня трещина на экране, а оказалось грязь просто. Теперь ноутбук как новенький, всё быстро грузит. Давно хотела всё снести, и не зря решилась, попала к лучшим специалистам! Огромное спасибо, я просто в восторге теперь как он работает. Теперь могу спокойно смотреть Ютуб на ноуте
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вернуть ваш…
Вадим Мусатов
Нижний Новгород, улица Шаляпина, 19а
Сделал утром заявку, договорились на этот же день, в обед приехал мастер. Сделал бесплатную диагностику компьютера, посоветовал заменить комп. Предложил услуги сборки + сам съездил (на своём авто), закупил всё необходимое. Сборка заняла минут 20+15минут установка всего Софта, мне необходимого. Замечу комп не для офиса, а для производства. По цене взял смешные деньги. Спасибо огромное 🤝, респект и уважуха!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей раб…
Анастасия Королева
Нижний Новгород, улица Новикова-Прибоя, 25а
Иван - мастер своего дела! Нужен был срочный ремонт ноутбука. Быстро приехал, все доходчиво объяснил. Вместо заявленных 2 недель, починили ноутбук за день!!! Однозначно буду всем рекомендовать данного специалиста и компанию 🙌🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Мы рады, что смогли быстро и качественно помочь вам с ремонтом ноутбука…
Никита Камельчук
Нижний Новгород, 40 лет Победы, 11
Отличный специалист!) Оперативно помог с ноутбуком, сохранил данные и переустановил операционку. Бонусом установил все необходимое для работы. Отдельный плюс, цена была оговорена сразу, и по итогу не изменилась) Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь, будем р…
Александр
Нижний Новгород, улица Новикова-Прибоя, 25а
Всё быстро, грамотно, починили ноутбук! Буду обращаться при случае) Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
ЕО
Евгений Осипов
Нижний Новгород, улица Шаляпина, 19а
Отличные ребята! Помогли решить вопрос бесплатно. Даже потом поинтересовались всë ли получилось! Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😉
Светлана Зрячева
Нижний Новгород, Заярская улица, 13
Заказывала настройку компьютера и установку программного обеспечения. Мастер приехал в срок, все сделала быстро и качественно. Плюс, дал полезные советы по оптимизации работы. Спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
A
Anytka
Нижний Новгород, 40 лет Победы, 11
Нашла данного мастера чисто случайно и не пожалела! Отремонтировал ноутбук качественно, не нарадуемся, все теперь просто летает, плюс установил дополнительные проги которые пригодятся. Мастер Иван доброжелательный, специалист своего дела, все доступно объяснил. Спасибо большое! 😊
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за добрые слова, рады были вам помочь 🤝😉
Варвара Швалёва
Нижний Новгород, 40 лет Победы, 11
Залила ноутбук и думала, что он не подлежит починке, но мастер Иван предложил несколько вариант и в конечном итоге ноутбук полностью починили. Теперь работает даже лучше, чем до поломки. Прекрасная мастерская и прекрасные люди.
22 марта 2025, официальный ответ
Варвара! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Екатерина Лебедева
Нижний Новгород, 40 лет Победы, 11
Это была моя 4я попытка починить ноут. Первые 3(в других местах) разводили руками и расписывались в своём бессилии(( Огромная благодарность за возвращение моего ноута к жизни и отдельное спасибо за заботливое и доброжелательное отношение❤️🩹 в нашем городе, к сожалению, это не частое явление. Рекомендую, однозначно!!!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Екатерина Соловьева
Нижний Новгород, улица Шаляпина, 19а
Обратилась к ребятам для ремонта корпуса ноутбука. Всё сделано быстро и качественно. Мастер Вадим отзывчивый, все объяснил и предложил оптимальные решения. 100% рекомендую!))
27 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова!
АХ
Андрей Х
Нижний Новгород, 40 лет Победы, 11
Заменили матрицу на ноутбуке оперативно и качественно. Мастер вежливый, всё объяснил. Теперь ноутбук как новый! Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🙏🏼
Лиза Х
Нижний Новгород, Богдановича, 4 к1
Обратилась к компьютерным мастерам для обслуживания игрового ноутбука. Работу выполнили быстро и качественно. Порадовали подробные рекомендации по уходу. Теперь устройство работает как новенькое! Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Анастасия Алексеевская
Нижний Новгород, улица Новикова-Прибоя, 25а
Ситуация была неприятной - я случайно пролила воду на клавиатуру своего ноутбука, и после этого он перестал включаться. Сразу же обратилась к ребятам. Процесс ремонта занял не так много времени, как я ожидала. Специалисты не только очистили ноутбук от влаги, но и проверили все компоненты на наличие повреждений. По итогу, они полностью восстановили его работоспособность, и я снова могла использовать свой ноутбук без проблем. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Елена Михайлова
Нижний Новгород, Заярская улица, 13
Очень вежливый, тактичный оперативный, а самое главное очень грамотный специалист Иван. Благодарю!!! У меня сложилось впечатление, что это не компьютерный мастер, а добрый доктор для электронных питомцев) Однозначно буду обращаться теперь только к нему!)👌
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за высокую оценку и добрый слова 😌
Н
Никита
Нижний Новгород, улица Шаляпина, 19а
Спасибо данному сервису за оперативность и профессиональных сотрудников! Была проблема, которую хотели решить в ближайшее время и в срочном порядке, к нам приехал специалист буквально в течение часа и решил все возникшие вопросы быстро, качественно и доступно! Будем обращаться к Вам и в дальнейшем!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Никита, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству!
Ирина Малышева
Нижний Новгород, Заярская улица, 13
Грамотный специалист Иван. Вежливо, за доступнцую цену сделали очень много всего. Качество значительно улучшилось. Были проблемы с зарядом. Подозревали разъём питания. Отдали на осмотр Ивану. Он оценил износ аккумулятора, проверил разъём - оказалось дело в самой батарее, не в подключении. Аккумулятор с 32% износа решили заменить на новый. Иван сам подсказал модель, скинул ссылку. Обсуждали и выбрали и по хорошей цене, и от проверенного производителя. Заказала в пункт рядом с его домом, без переплат (мне так было удобно). Сам забрал и установил. Почистил ноутбук внутри и снаружи, заменил термопасту. Обо всём были фотоотчёты, что очень помогало! Работает ноутбук как раньше, когда только что купила. Качеством услуг полностью довольна.
30 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 💛
Алексей Кропинов
Нижний Новгород, Заярская улица, 13
Отличные мастера, и очень честные люди. Сегодня приходил мастер Кирил, вежливый и хорошо разбирается в этой теме. Так же менеджер Иван с кем я общался перед приходом мастера тоже очень компетентный человек. Всем советую эту компанию.
26 июля 2024, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, рады будем помочь снова 🤝
Наталья Среднева
Нижний Новгород, Заярская улица, 13
Быстро, честно, качественно. Ребята молодцы, буду обращаться вновь.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь к нам ещё 🤗
ТП
Таня Пилюлькина
Нижний Новгород, улица Новикова-Прибоя, 25а
Нужно было почистить из нутрии ноутбук обратился в фирму компьютерный мастер. Позвонил обговорили все расценки сразу ( не каких подводных камней ) не обманули . Приехал молодой хороший мастер специалист своего дела . Всё работу что сделал объяснял что к чему, всё сделал отлично . Не только хороший мастер но и отличный человек в целом, работой доволен.👍👍👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Сталкер
Нижний Новгород, улица Шаляпина, 19а
Все починили, очень приятно пообщались. Заплатил не жалея!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь к нам ещё!))
Кирилл Ковтунов
Нижний Новгород, улица Шаляпина, 19а
Отозвались на зов о помощи) провели консультацию по телефону, спасибо 👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😁
Artem Simens
Нижний Новгород, Богдановича, 4 к1
Вызывал мастера из-за проблемы с запуском пк, мастер максимально подробно объяснил все действия, описал что делать если проблема возникнет в дальнейшем (выяснилось что ссд с виндой почти мертв и изношен), 100% рекомендую, мастера разбираются в том что они делают и цены более чем приемлимые
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда будем рады помочь ❤
Александр Михайлов
Нижний Новгород, Богдановича, 4 к1
Увидев оценки 5.0 на всех филиалах, безусловно ожидал трэша, вроде как накрутили. Каюсь, был неправ, пришёл специалист и всё сделал - ремонт, консультация, советы. Невероятно впечатлён, выпросил визитку и точно знаю, кто будет в дальнейшем заниматься компьютерами. Огромное спасибо за коннект с потребителями, желаю ребятам процветания!
5 декабря 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за оценку! Рады что Вы остались довольны нашим сервисом ❤️ Будем старатьс…
Александр Волков
Нижний Новгород, Заярская улица, 13
Системный блок начал шуметь. Сначала подумал накулер цп, что и сообщил Ивану. Мастер сам купил необходимую деталь с чеком. Однако в результате осмотра выяснилось, что я ошибся, и вся проблема была в вентиляторе блока питания. Мастер отнёсся с пониманием к моему просчёту и предложил два пути решения: смазать вентилятор или поставить новый, объяснив все минусы и плюсы обоих вариантов. Сначала я выбрал первый, но он не помог. В связи с чем было решено менять вентилятор. На следующий же день Иван вновь сам купил деталь и снова с чеком, приехал и быстро установил. При всём при этом всё за очень демократичную цену. Всем рекомендую!!!
22 июня 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
НА
Наталия Александровна
Нижний Новгород, 40 лет Победы, 11
Отличный мастер, сделал всё по совести и в кратчайшие сроки. Буду обращаться снова к нему
5 июля 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
Р
Роман
Нижний Новгород, улица Новикова-Прибоя, 25а
Отличный специалист! Сразу виден профессионализм, грамотная речь и отдельный большой плюс за пунктуальность.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Обращайтесь снова
Ника Вишневская
Нижний Новгород, Заярская улица, 13
Больше бы таких хороших специалистов! Спасибо за отремонтированный ноут!))
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🌸
VV
Valeria Valeria
Нижний Новгород, Богдановича, 4 к1
Хороший специалист,сделал всё быстро и качественно,теперь постоянно буду пользоваться его услугами и цены лояльные.
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Нижний Новгород, Заярская улица, 13
Приехал отличный мастер, за короткий срок полностью собрал компьютер и настроил систему таким образом, что она была полностью готова к эксплуатации (были установлены все необходимые программы, драйвера ит.д.). Так же, хотелось бы отметить, что специалист дает важные инструкции и отвечает на все интересующие вопросы (как улучшить пк, как защитить систему, как оптимизировать ваше устройство и другое).
28 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
Елена Лебедева
Нижний Новгород, улица Шаляпина, 19а
Всё супер! Добросовестный и ответственный мастер! Всё по делу, без накручивания лишних услуг! Мой ноут теперь в идеальном состоянии!)) Однозначно рекомендую!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Андрей Розе
Нижний Новгород, Богдановича, 4 к1
Ответственность, отзывчивость и внимательность. Много починили нам техники, моей матушки, брату, все работает. Лишних денег не возьмет, только по факту работы, все объяснит, расскажет. Спасибо за честность, сейчас таких мало!
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады снова помочь при случае! 💛
Марина
Нижний Новгород, Богдановича, 4 к1
Дистанционно решили проблему с запуском офисной программы за 5 минут. Если вы цените время и нервы- смело выбирайте этих ребят. Без лишних вопросов подскажут Вам то, что надо сделать. За свои услуги взяли демократичную цену! Сохранила себе в контакты ребят, как надёжных программистов! 🤗
23 июня 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам, что оценили ❤ Обращайтесь к нам ещё 🌸
Захар Паньков
Нижний Новгород, улица Новикова-Прибоя, 25а
Всё отлично! Рекомендую! Сделали всё быстро и без увеличения цены, несмотря на сложность ситуации!
21 июня 2023, официальный ответ
Zahar, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь! 💛
DP
Daniil Plotnikov
Нижний Новгород, 40 лет Победы, 11
Оперативно! Качественно! Приехали ко мне домой и починили комп на месте, не забирая в сервис! Чек разумный! Рекомендую ребят!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады помочь снова и снова ❤
Алсу Кашапова
Нижний Новгород, улица Шаляпина, 19а
Спасибо! Быстро и качественно! Всё работает! Рекомендую!
19 июня 2023, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 🤝
Винера Меркутова
Нижний Новгород, Богдановича, 4 к1
Ребята молодцы! Приехали ко мне домой и наладили работу ноутбука по приемлемой цене! Результатом более чем довольна! Рекомендую!!!!)
18 июня 2023, официальный ответ
Винера, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Ксения Александровна
Нижний Новгород, Заярская улица, 13
Ребятам огромное спасибо!!! Реанимировали два "пожилых" ноута. Все четко, по делу, очень профессионально и, главное, в оговоренные сроки! Даже запчасти парни брали сами без предоплаты, только заручившись моим согласованием. Однозначно, рекомендую!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 🌸
Анжелика Овсянская
Нижний Новгород, улица Новикова-Прибоя, 25а
Сердечно благодарю! Мои вопросы решили на ура, старую технику (принтер и ноутбук) совместили. Пришлось потрудиться, так как это не просто. Всё работает и это главное. Переустановили Виндоус и на другом ноутбуке, также подключили к принтеру. Я довольна! Теперь знаю к кому обращаться в случае чего…..
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 💛