Uno coffee
Кофейня
Прекрасный кофе и сладкие булочки:) кофейня скрашивает серые будни
Ярослав
Тут безусловно вкусный кофе, бывают иногда протеиновые брауни и батончики-мюсли байтс, которые редко где встретишь. А еще можно не спеша посидеть с чашечкой кофе в лобби за столиком.
TRIOL NN
Отличное место 👍 кофе на высоте! 🙂↕️
Инна
невысокие цены, все душевно, вкусно, приятная бариста, частенько сюда захожу. в общем рекомендую :-)
zhenyaborisov
Очень вкусный кофе у вас 🤗 Много, где пил кофе, но ваш особенно понравился, превосходный вкус! Спасибо
Галя, у нас отмена
Все вкусно и теплая атмосфера, доброжелательный персонал❤️
Олег
Часто люблю придти за чашечкой кофе и взять что-нибудь сладкое. Спасибо за хорошее качество и за приемлемую цену!
да
дарья абрамова
Очень вкусный чай с морошкой мне приготовили, хотя его нет в меню и вообще был выходной день 🧋😌 Кофе тоже хороший!
Екатерина Солошенко
Вкусные напитки и еда
L. L.
прикольная кофейня , как схожу я вам расскажу
Маша
Кофе свежий, без горечи. Сбалансированный, именно такой, как я люблю. Отличное место, чтобы начать день или передохнуть!
И⭐
Ирина ⭐
Вкусный кофе, какао, чаи и теплое отношение к гостям
Елена Белокрылова
Была тут несколько раз. Всегда приятное обслуживание и вкусные напитки
Аделаида Недвижимость
Отличный кофе!!!
Вика 🌞
Одна из любимых кофеен
Юлиус
Хороший выбор кофе, удобное расположение, вежливые сотрудники. Цены ниже чем везде. Могу рекомендовать 👍🏻
РШ
Роман Шадрин
Спасибо за крепкий кофе 👍 было очень вкусно и бодряще 👍
Валерия
Достаточно уютное помещение, свежий кофе и различный выбор вкусняшек. Близко к работе, остались довольны, хотя с осторожностью относимся к незнакомым заведениям.
HI
Helen Ivanova
Была рада зайти сюда, кофе понравился 🌞
Кристина Кристина
☕🍩🤌 Кофе хорошо приготовлен, быстрое ожидание 3 минуты латте готовили
Саша Ким
кофейня, в которую хочется возвращаться
KS52
Уютное место, приветливый персонал, самое вкусное кофе в этом районе. Можно посидеть с чашкой кофе ☕
ИЧ
Ирина Чернигова
Я впервые попала в близко расположенную к работе кофейню, и мне понравилось качество капучино. Осталась довольна вежливым обслуживанием и вкусом кофе
РА
Ренат Алеев
Всех приветствую, периодически пью здесь кофе и покупаю разные мелочи,кофе свежее и вкусное
Юлия 👠
Захожу каждое утро перед работой, делают кофе быстро, в меру вкусный, а что еще надо для начала трудового дня:)
вкусный кофе, милое место, есть интересные десерты
ВГ
Валерия Григорьева
Прекрасный латте, относительно дёшево
СИ
Стас Ильин
Заходите за вкусным кофе
Турист из Нижнего
Вкусные пирожные и ароматный кофе, обслуживание супер! 🤩
Катрин
Круто, что добротная и адекватная по ценам кофейня рядом с работой находится, люблю заходить сюда, когда иду на перерыв
СР
Сергей Робионек
Хороший кофе, вполне вежливый персонал
SI
Sber ID User
Качеством кофе остался доволен
Ekaterina
Уютная атмосфера, приветливая бариста, восхитительный кофе! ☕️ Большой выбор десертов и шоколадок, а еще вкусные сендвичи 🥪
VV
Vероника V
Место отличное, кофе приятный, мягкий и вкусный
Alexander0948
Очень вкусный здесь кофе готовят, не могу удержаться, часто забегаю на чашечку =) И вообще сама кофейня уютная. Спасибо!
Владислав Беглов
Пять звёзд этому заведению
D.
D . D
спасает по утрам
Евгений Ситцев
Вкусно, красиво ☕ цены низкие есть печеньки, протеиновые батончики и другие небольшие сладости. В кофе можно добавить сироп/сливки и много другого. Хорошая кофейня!💖
Вкусный кофе с собой
Alisa
Вкусный кофе и десерты тоже понравились, свежая выпечка и бодрящие энергетики для совершеннолетних. Крутая и приветливая бариста
Антон Семенов
Зздесь приятно находиться, свежий интерьер в лобби бц и самой кофейни, вежливая бариста и самое главное – вкусный кофе!
ИШ
Игорь Шепелев
Отлично!👌
Кирилл
Отличный кофе (латте с солёной карамелью такой вкусный). Голодный пришёл, выпил 2 латте с печенькой — теперь могу марафон пробежать
Юлия
Чисто. Вкусно. Уютно. Недорого. Ну что еще надо. Кофейня расположена на первом этаже БЦ Лондон, слева от центрального входа. На первом этаже есть лобби, где можно неспешна выпить кофе.
Борис
Очень вкусный кофе и аппетитные тортики! Будете в БЦ Лондон - обязательно попробуйте, рекомендую! ☕🍰
ОА
Олег Абрамов
понравилось, советую👍
ОИ
Ольга Игоревна
Приятная кофейня. Всем советую попробовать раф кофе
Татьяна
Кофейня тут классная, вкусный кофе и множество разнообразных вариантов сладкого, придем к вам еще обязательно
Весёлый Николай
Кофе вкусный, обслуживание хорошее, цены норм 🙂
ЕLЕНА
Классная кофейня, часто захожу попить вкусный кофе. Все классно, есть что выбрать к кофе, а цены ниже среднего