Эксперт
Медицинский центр
ООО Эксперт
ДЧ
Диана Чаннова
К врачам претензий нет, проходила медосмотр в пятницу за 2 часа до закрытия, все врачи добрые, разговорчивые. Отдельное спасибо двум врачам девушкам из кабинета ЭКГ, которые сообщили, что кровь и анализы у гинеколога нужно сдать как можно быстрее, так как скоро уже приедет машина за анализами и если не успею сдать - приезжать в другой день только. Собственно, отсюда и начну объяснение поставленной 1 звезды: 1. Сообщили врачи, а не администраторы, хотя я даже спрашивала в каком порядке проходить врачей 2. Клиника платная, но полное ощущение старой поликлиники с недовольными лицами на ресепшене) 3. Ни здравствуйте, ни до свидания от администраторов не услышать (сравниваю с нормальными частными клиниками, в которых была по Нижнему) 4. Лица максимально недовольные, что страшно становится что-то спросить (молодой человек рядом спросил «все-ли», то есть можно ли уходить, так как администратор сама ничего не сообщает, на что получил ответ «ну подождите, я вообще-то ищу». А ему откуда знать, если ты сказала «берите справку» и молчишь дальше… 5. После так сказать регистрации: - О бахилах ни слова, если бы сама не заметила - пошла бы без них и явно получила бы хороший отзыв от врачей Естественно, раз о том, что они нужны - тишина, то и о том, где их взять - тем более молчок) - Та же самая песня о верхней одежде, если бы не молодой человек, который уходил и брал куртку, так бы и ходила в одежде, так как гардероба нет Короче говоря, администраторы - худшие, не советую клинику, если хотите получить эффект бесплатной поликлиники.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Сожал…
Кирилл Панфилов
Медкнижку оформили буквально за день, анализы взяли аккуратно. Результат пришёл по QR-коду, удобно и современно)
Артур Григорьев
Флюорография прошла комфортно и без лишнего стресса, персонал был внимательный, помог настроиться и объяснил как правильно проходит процедура. Результаты прислали в тот же день по QR-коду. Остался доволен сервисом и вниманием сотрудников, всем рекомендую обращаться сюда
Олег Никифоров
Справка для госслужбы подготовилась быстрее, чем ожидал, оформлением остался полностью доволен
Jan Will
Все хорошо, специалисты не грубые, особенно кто кровь берет, такая приятная женщина:3
Мирон Поляков
Получение медкнижки для перевозки продуктов прошло без проблем, анализы сделали за день. Результаты пришли по QR-коду. Это сильно экономит время
Виктория Горбачёва
Делала маммографию, врач объяснила каждый этап процедуры. Атмосфера была спокойной и дружелюбной. Осталась довольна 🙏
Славик Скобельцин
Приходил за водительской справкой. Удивило, что всё сделали за один визит, без беготни по кабинетам. Не пришлось отдельно проходить психиатра и нарколога, что сильно сэкономило время. Документы получил официально с печатями, ушёл довольный
Яна Белоусова
Делала маммографию впервые, немного переживала. Врач женщина оказалась очень внимательной и спокойной, всё объяснила человеческим языком, показала результаты, дала рекомендации. В кабинете чисто и аккуратно, оборудование современное. После приёма вышла с хорошим настроением 🙂
Леонард Киютин
Записался к дерматологу, врач подробно всё объяснил, лечение оказалось эффективным. Остался доволен
Светлана Горбачева
Оформляла медкнижку для работы в школе. Всё проверили внимательно, результат официально с печатями
ТА
Тарас Алейницкий
Водительскую справку сделали в тот же день. Всё официально и без лишней волокиты
Майя Шевелева
Сдавала анализы, результат получила в личном кабинете, не пришлось ехать снова. Это реально экономит время 🙂
Максим Орлов
Справка для учёбы была готова очень быстро. Персонал работает грамотно, не тянут время 👍
Лилия Капустина
Очень удобно, что всё можно пройти в одном месте. Оформила медкнижку и сдала анализы, получила всё за день.
aртём компотов
Нужно было оформить справку для гостайны. Всё сделали аккуратно, без ошибок, и в короткие сроки.
юлия григорьева
Ходила к дерматологу. Врач мужчина, очень тактичный, назначил лечение, которое реально помогло
Надежда Дегтярёва
Делал флюорографию. Приняли по времени, никаких очередей. Результат получил на руки в тот же день.
Оксана Голубева
Записалась на приём к дерматологу. Врач мужчина, очень внимательный, не торопился, всё подробно расспросил. Объяснил, откуда появилась моя проблема и как её правильно лечить. Выписал лекарства, результат был заметен уже через неделю. Очень благодарна за внимательное отношение 🙂
Venya 1998
Проходил флюорографию и анализы для санаторно-курортной карты. Всё организовано грамотно: сначала сделали снимок, потом зашёл в лабораторию. Результаты выдали быстро, документы оформлены официально. Врачи вежливые, видно, что работают профессионалы.
Кристи Орехова
Срочно понадобилась справка для учёбы. Приехала утром, к вечеру уже всё готово. Удобный сервис, спасибо
ИТ
Ирина Тараканова56
Делала флюорографию. В центре чисто, всё организовано. Процедура заняла меньше 15 минут, результат получила сразу.
НШ
Николай Шестаков
Оформлял санаторно-курортную карту. Врачи всё внимательно проверили, никаких задержек, документы получил сразу. 👍
Виктор Назаров
Делал водительскую справку. Понравилось, что не нужно отдельно идти к психиатру и наркологу, всё оформили на месте.
Сара Молошенкова
Оформляла медкнижку для работы в детском саду. Всё прошло быстро, анализы были готовы уже вечером, удобно по QR-коду смотреть результат 🙂
Олег Гусев
Получал справку для работы в госслужбе. Всё оформили за один день, персонал вежливый, никаких лишних вопросов.
Инночка )))
Делала маммографию, врач женщина очень внимательная, всё спокойно объяснила и дала рекомендации. Я осталась довольна и теперь советую подругам
Григорий Лукьянов
Справку для работы с продуктами сделали без задержек. Всё оформили в тот же день, медкнижка готова официально. Приятно, что здесь не только быстро, но и внимательно относятся к деталям. Теперь буду обращаться только сюда 👍
Анна Громова
Для поступления в учебное заведение нужна была справка. Записалась заранее, пришла, всё сделали быстро, без лишних вопросов. Врачи вежливые, отношение спокойное и уважительное. По цене вышло приемлемо, документы официальные с печатями и подписями.
Женя Женя
Проходил флюорографию и сдавал анализы для справки на работу. Всё организовано удобно: сначала сделали снимок, потом зашёл в кабинет, сдал кровь, а вечером уже пришёл результат онлайн. Не нужно было возвращаться повторно. Это реально экономит время и силы.
П
Павел
Отличная клиника. Команда профессионалов. Внимательные, всегда выслушают и назначат правильное лечение. Всегда участливо и заботливо относятся к клиентам. Обращаюсь в клинику не в первый раз. Всем советую. Команде клиники большое спасибо!
Андрей Смирнов
Все хорошо
OН
Oksana Никифорова
Делала тут справку для бассейна — всё супер быстро! Анализы готовы в тот же день, флюорографию сделали за 10 минут. Еще понравилось, что результаты можно посмотреть онлайн по QR-коду, не надо второй раз ехать. Девушка-администратор вежливо всё объяснила)
Владимир Смирнов
Отличный медицинский центр с вежливым персоналом. Помощь предоставляю здесь быстро. Рекомендую!
ПО
Павел Орлов
Сделал всё что мне нужно было очень быстро и без всяких лишних проблем, рекомендую
СБ
Сергей Бачурин
Оформил несколько справок без лишних сложностей. Особенно удобно получать результаты анализов онлайн в тот же день. Маммографию прошёл комфортно — женщина-врач объяснила всё понятно. Для документов — надёжный вариант.
ЯЛ
Ярослав Лотырев
Получил нужные справки без лишних вопросов. Анализы сделали за день, результаты доступны онлайн. Грамотный врач провёл маммографию внимательно. Решаю здесь медицинские вопросы оперативно.
ЛП
Леонид Поляков
Результаты анализов получил быстро, специалисты по справкам работают оперативно. Удобно, что результаты доступны в личном кабе онлайн. Особенно порадовала внимательная маммография.
НБ
Николай Бородин
Пришел в центр за медкнижкой. Организация на высоте: никаких очередей, все быстро и по делу. Врачи адекватные, без лишних вопросов. Сделали всё за один визит. Удобно.
ЛД
Лев Дюков
Понравилась оперативность анализов — результаты уже на следующий день в личном кабинете. Особенно оценил понятную систему с QR-кодом и внимательность специалистов при оформлении документов. Удобно, когда всё решается быстро и без лишних сложностей.
ОП
Оксана Пекус
Проходила медосмотр оплаченный работодателем.На рецепшн выдают обходной лист, с номерами кабинетов и вперёд. Центр работает с 8 до 13-30, народу вагон и тележка. Все стараются занять очередь сразу в несколько кабинетов, маммография и флюрография в одном кабинете, ввиду этого процесс занимает много времени, понимаем, принимаем, занимаем очередь и идём туда, где быстро. Прохожу психиатра- нарколога, офтальмолога, дерматолога ( не скажу, что меня прям осматривали, но и цели проверится реально, не стояло,хотя работодатель наверное надеялся). За это время очередь на рентген продвинулась на 3 человека, ок, отправляюсь по кругу, где поменьше народа - кабинет ЭКГ, очереди нет, передо мной женщина заглядывает туда : - Можно? - Нет, сначала остальных пройдите, ко мне в конце... Лично мне не ясен смысл очерёдности,кабинетов, но ладо, принимаем, идем дальше, очередь на кровь большая, но и двигается быстро, решаю сейчас туда, медсестра просто супер, вены у меня плохие, но она очень быстро, не больно, из запястья "бабочкой" заполняет пробирку кровью, забирает мочу ( с собой привезла). Ура, еще одна галочка в обходном листе. Возвращаюсь в рентген кабинет, очередь продвинулась, передо мной 2 человека, принимаю решение занять очередь к гинекологу, где уже стописят мильонов женщин и вижу что ЭКГ тоже начала прием ( время 10, работают до 13-30, только начала приём), всех, а не только тех кто все прошёл, очередь тоже знатная, ну ок, занимаю и туда. Возвращаюсь к рентгену, прохожу все положенные снимки. Ура, еще одна галочка. Время 11, пришла в 8-20. Остались гинеколог, ЭКГ и заключительный: терапевт-невролог- кардиолог, в одном лице который закрывает обходной. К гинекологу я где-то 15-я, это всегда не быстро, женщины понимают. Иду к ЭКГ, женщина, за которой я занимала стоит, спрашиваю сколько перед нами, а в ответ - Не знаю, она вышла, карты забрала, тепе
17 сентября 2025, официальный ответ
Mm
Mememi me
Делал тут справку для водительских прав, очень удобно что не пришлось бегать по наркологу и психиатру, всё в одном месте сделали. Персонал вежливый, врачи адекватные, особенно лор понравился, толково всё объяснил. Анализы взяли быстро, на следующий день уже результаты по QR-коду скачал. Теперь только сюда буду обращаться, если нужна будет какая справка для работы или еще чего.
Василий Слуцкий
Оборудование новое, медцентр отличный
Майя Белякова
Записалась на приём к терапевту через сайт "Эксперта" - всё просто и понятно. Пришла вовремя, практически не пришлось ждать. Доктор оказалась очень чуткой, подробно расспросила о симптомах и назначила адекватное лечение. Отдельный плюс - удобное расположение центра и парковка рядом.
Продлевала мед книжку ,проходила комиссию . Недолго ,очередей нет , быстро прошла .
J
Jennifer
Здесь есть то, что так важно для женщины в поликлинике: чувство заботы и безопасности. Врач не просто формально отнеслась к приему, а вникла в проблему, успокоила и подробно все объяснила. Спасибо за человеческое отношение!
кК
кирилл Кузьмин
Обращался в медицинский центр, остался очень доволен. Внимательные врачи, современное оборудование. Персонал вежливый, помогли быстро решить проблему. Чисто и комфортно. Рекомендую!
Алексей Рыбин
Обращался в клинику по поводу проблемы со спиной. Впечатления положительные. Врач внимательно выслушал, разобрался в причине, без лишних назначений. Объяснил все четко и по делу. Персонал вежливый, запись удобная. Рекомендую.
Dany
Здравствуйте этот медицинский центр очень хороший приходил к терапевту ждать пришлось не долго было хорошо не душно принял добрый доктор вежливый профессионал в своем деле отличный медицинский центр
Ольга Евгешкина
Самый стремный центр. Один врач на все специализации, а мужик "гинеколог" вымогаюший деньги, и облапывающий всех вне своих компетенций - это нечто. Долго, муторно, аппарат фон сломан не пойми чего делают ...
4 августа 2025, официальный ответ