Капитан
Парикмахерская
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
Вадим K
На протяжении трёх лет стригусь исключительно только тут. Саид прекрасный мастер своего дела. Очень удобное расположение и лояльность к своим клиентам на высшем уровне.
ЕЛ
Евгений Люсин
Парикмахер стричь не умеет,просишь одно ,стрижет по своему!!!! Товарищ с похмелья ,машинкой подстригал лучше чем этот мастер в кавычках!!! Скажу одно,лучше к нему не ходить !!!!!!
Алексей Сергеевич
Парикмахер старается как можно короче стричь, может состричь чёлку и т.д.
Анастасия Пшеничная
позвонила, отвечают на отвяжись, на сайте в перечне услуг указано «наращивание ресниц», а по сути сказали, что никакого наращивания они не делают
Artem Flenov
🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
Александр Махнев
Все отлично👍🏻
ГВ
Григорий Воронин
Отличная парикхмахерская,приемлемые цены,парикхмахер Саид мастер своего дела. Всё сделал чётко на высшем уровне
Александр Бондырев
Только переехал на новое место жительства, был в поисках парикмахерской. Выбор пал на данное заведение, позвонил и записался на 14:30, приехал четко ко времени, двери заперты, за 40 минут так никто и не появился. Однозначно не рекомендую, особенно кто ценит свое время.
Максим Дмитроченко
Хожу постоянно, без записи и прочего гемора. Все аккуратно и быстро.
Максим Антонов
пришёл первый раз, всё сделали чётко,советую
Alex Stell
Саид супер мастер, стрежёт быстро, качественно и всегда учитывает пожелания клиента. Уже всем друзьям порекомендовал, приходите и останетесь довольны!!!
Robert Zaydullin
Отличный парикмахер, умеет стричь. Цена очень приятная. Рекомендую.
Алексей Воркутинский
Сейид стрижет не хуже чем в барбершопе, а цены очень доступные. Качественно и не дорого.
Александр Сироткин
Благодарю мастера Саида за прекрасную работу! Большой профессионал! Всем рекомендую!
ДЧ
Дмитрий Чугин
Стригусь у Саида уже около года, стрижёт профессионально, все нравится Советую
Денис Скорпнев
Отличная парикмахерская, советую!
ВЖ
Владимир Живодеров
Отличная парикмахерская. Мастер - профессионал своего дела) рекомендую
СГ
Святослав Гуда
Парикмахерская отличная, всем рекомендую. Саид относится к делу с душой. Желаю успешного продвижения в бизнесе 😊😊😊
Владимир Садовский
Хороший профессиональный мастер, стрижка то что надо.
Кирилл Левашов
Прекрасный мастер, учитывает все пожелания, всё понравилось, спасибо Саид большое) буду приходить ещё)
Егор Панфилов
Сегодня стригли ребенка в этом заведении,мастер Саид нам понравился с ребенком нашел общий язык,результатом стрижки довольны. Саид спасибо от Лёши и Егора
Ильдар Усманов
Очень вежливый и аккуратный парикмахер. Постриг, подровнял бороду, результатом остался доволен. И цены ниже чем в салонах.