Hungry Dragon
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ПБ
Полина Богданова
Пишу сразу после заказа. Сделала его в 10 часов вечера, написано:"готовность с 22.50- 23.20", с учётом того, что ребята работают до 23.00. Несмотря на это, мне все привезли и доставили, хотя рабочий день у них уже по факут заканчивался. Так что хочу выразить огромную благодарность этому заведению и его работникам, начиная от администратора, которая была все время на связи, даже после окончания рабочего дня, курьеру, за доставку в столь позднее время, и заканчивая поварами, которые делают невероятные роллы. Так что со 100% вероятностью рекомндую данное заведение!
Ева Богословская
很 好吃! Еда действительно , как в Китае! Можно окунуться в блюда Китая , находясь в Нижнем Новгороде! Приемлимые цены !
C
Centurionexus
Очень вкусно и недорого, подали быстро, вежливый персонал. Паста из батата шедевр, рекомендую.
Красавчики, в центре страны нашли всё таки настоящую китайскую кухню, есть с чем сравнить, жили на Дальнем Востоке.
Вполне приличная еда. НО 1-при неодноразовой посуде одноразовые вилки-ложки портят впечатление. 2- отказались продавать блюда из детского меню, сославшись на то, что мы не дети. Закон о ЗПП не знают, хочется за такое наказать. В законе нет такого понятия, во-первых, во вторых публичная оферта - меню - обязаны продать. Это было не единственное блюдо, заказанное, даже сей факт не учли, отказали, незаконно! Нарушен закон РФ, на территории которого вы работаете! Было бы время, нужно записать отказ на видео и нажаловаться хорошенько в соответствующие органы. Ваша принципиальность заканчиваться должна там, где начинается нарушение закона!
МШ
Мария Шабалина
Очень классное заведение. Были несколько раз с мужем и брала на вынос. В очередной раз после того, как забрала заказанные блюда сама, дома обнаружила, что забыли положить одно блюдо, позвонила и девушка сказала, что сейчас привезут мне его. Большое спасибо, что не испортили впечатление о себе. Очень вкусные и большие порции, особенно нравятся баклажаны. Однозначно приду ещё)
Александр Кухаренко
Очень вкусная китайская еда, китайское же пиво в наличии (стаут Циндао рекомендую). Хотелось бы персонал чуть повежливей, конечно, но это ерунда.
Иван Козырев
Пожалуй лучшая китайская еда в Нижнем по соотношению цена-качество👍 Поварам большое спасибо за стабильное качество блюд. Ланч из 4х позиций - всего 690р
Olga Korobova
Мне понравилось кафе: еда быстрая и вкусная, интерьер симпатичный и соответствует тематике заведения, недорого, приятно провести время
Максим Зарипов
Зашли случайно. И не пожалели. Еда вкуснейшая. Очень крутые салаты, супы да вообще вся кухня взрыв бошки! Жаренное молоко - этот десерт я ел в первый раз в жизни, ну он конечно меня удивил! Зашли всей семьёй 5 человек, чек на 5к. Считаю что приемлемо, учитывая, что все наелись очень плотно!
A
AnaV
Очень нравится это кафе, всегда вкусно и быстро, уже появились любимчики в меню))))
НФ
Наталья Федосова
очень люблю китайскую кухню. брала баклажаны и Спринг роллы, было вкусно. порции большие.
ЛЛ
Леонтий Леонтьевич
Согласен с отзывами про персонал, в моем случае пассивно-агрессивную даму принимающую заказы. Нет худа без добра, открыл для себя другие азиатские заведения откуда не хочется убежать)
Были 25.05 в 14:30 в вашем кафе. Мы постоянные посетители, уже года два точно к вам захаживаем. И сегодня произошла очень неприятная ситуация, из за которой больше в ресторан ни ногой, и советовать так же не будем. Ваш официант, наргиза(?), видимо была без настроения. Пока мой мужчина выбирал что заказать, я пошла в туалет. Она тут же пошла за мной, проверить, в туалет ли я ушла. И когда вернулась - сделала замечание, что только клиенты ресторана могут туда ходить. Я повторюсь, постоянных клиентов надо бы знать в лицо, это показывает вашу клиентоориентированность. К тому же мой мужчина собирался сделать заказ. Мы спросили, что, надо заплатить за то что я сейчас сходила в туалет ? Она просто токсично улыбнулась и смотрела на нас:) разумеется заказывать после такого а)шпионажа, куда же я пошла б) комментариев совершенно не хотелось. Я сказала, что такими темпами из за нее ресторан потеряет двух постоянных клиентов, на что она с улыбкой ответила "хорошо". Думайте сами, стоит ли сюда идти
ДБ
Даниил Букин
мерзкий персонал и интерьер
Мы в ужасе. Сотрудники при походе в туалет даже не снимают фартук , в котором работают на кухне. Как это может быть? Это противоречит принципам безопасности организации питания!!!! После увиденного просто ушли . Руководство, обратите внимание на соблюдение норм гигиены работниками
МГ
Мария Гущина
Порции большие, вкусно, быстро. Суп 🔥🔥🔥🔥. Креветки не острые, хоть в васаби. Гостям с Самары понравилось.
Анастасия Сумина
Беру креветки васаби и курицу/рыбу в кисло-сладком, всегда одинаково вкусно, спасибо. Минусы: будьте готовы , что по просьбе упаковать остатки блюда с собой, вам просто дадут коробочки, будете сидеть и сами перекладывать😄
Александра Королева
Была скептически настроена, если честно, когда пришла, но свинина в кисло-сладком соусе покорила мое сердце (и желудок хаха) Очень вкусно, большие порции и классный дракон в основном зале)
3 февраля 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
HK
Hiromio Kasper
Очень вкусные блюда, на 2800 поели всей семьёй и остались непристойно довольными. Хрустящая корочка и нежные внутри рыба и курица в кисло-сладком соусе были незабываемыми! Отличный жаренный рис с сочными кусочками курицы. Подача была быстрой даже при полной посадке. Спасибо большое поварам и парню кассиру-официанту.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Hiromio, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮА
Юля Александровна
Приятная атмосфера. Интересный интерьер. Разнообразное меню. Суп том ям назван по другому, но приготовлен очень вкусно. Не особо острый. Лапшу готовят отлично. Порции на самом деле большие. Готовят быстро. Очень понравилось это место.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Наталья Вячеславова
Довольно приятное заведение, удон с говядиной был вкусный, но очень острый:)
18 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
Алексей П.
Сытно, вкусно. Большие порции. Умеют готовить Том Ям (хотя в меню он идёт под псевдонимом). Ещё один бонус - кухня работает до 21.30, то есть минимум на полчаса дольше, чем у соседей.
16 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Александра Полегенская
Порции большие , все было вкусно 👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
MC
Mich Cool
Очень вкусно, свеженькое!! Том ям не ел такой со времен Пангана, жаль акульих плавников не оказалось, надеюсь в сл раз!! С одноразовыми приборами, не очень презентабельно, конечно.. но можно закрыть глаза.. ненадолго.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mich! Спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😁
Юлия Макеенко
Еда очень вкусная, я в восторге.
29 октября 2024, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛК
Лев Кинякин
Не делают, заявленной в приложении 2Gis, скидки в 20% на первый заказ🙁 Владелец Марк не готов принимать свои ошибки и валит все на 2gis, мол это они разместили не верную информацию о акции. Не ценит своих клиентов и называет их махинаторами. Также не ценит своих сотрудников, обещал их обложить штрафами за лояльность к гостям. В общем, рекомендую клиентам обходить место стороной, а сотрудникам найти лучшее место для работы(сейчас на рынке очень много вакансий).
6 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! К нашему глубокому сожалению мы действительно не делаем "скидки в 20% на перв…
Олег А
Мне очень нравится данное кафе, регулярно посещаю в обед
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Floki Floki
Ждали 40 минут, спросили где еда? У них оказывается что-то пошло не по плану и они даже не начали готовить)) то есть кухня не знала что есть заказы. Администратор ужасная хамка, нагрубила мне, нагрубила другим посетителям. Сказала что это вообще не ее проблемы что мы более 40 минут ждем заказ. Вернуть деньги отказалась. В итоге одно крайнее блюдо принесли через час. Администратор отказалась даже представится , просто далее начала хамить и тд. Руководству стоит пообщаться с ней. 24 августа 2024 года это было
25 августа 2024, официальный ответ
Евгения 888
Из плюсов - расположение, быстрая подача и неплохие порции (я про граммовку). Остальное очень не очень. Заказывала Ламен и салат из битых огурцов. Все пресное. Вообще никаких специй. На столе их тоже нет. Лапша из супа больше похожа на бабулины макарошки, а не на азиатское блюдо.🙁 Пластиковая посуда и приборы, это отдельный ппц.🙈
23 августа 2024, официальный ответ
Кирилл Ковалёв
Очень все долго делают посуда грязная , еда не соответствует качеству цены все завышено !!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что ваш визит был омрачен. Примем все возможные меры для того чтобы подобное не повторилось вновь.
Галина Дышлевич
Рисовое тесто на моти было засохшим, прям крошилось и не тянулось Баклажаны обалденные, хрустящие, соуса достаточно 🙂
13 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НМ
Нелли Морозова
Половины позиций в меню нет. Приходится бегать как дypaк до кассы и обратно, пересобирать заказ с учетом отсутствующих блюд; НЕТ УТКИ ПО ПЕКИНСКИ, по моему главного сэллиг поинта этого места. Привёл родителей через всю "Покру" отведать "Китайской" экзотики, пришлось сосать лапшу с говядиной. Если бы к меню прилагался "стоп лист" с отсутсвующими позициями, ходить до кассы и стоять в очередях из таких же пересобираторов не пришлось бы. So so
30 июля 2024, официальный ответ
TT
Tu Tu
Блюда неплохие, но могло быть и вкуснее, Цена=качество, как по мне не соответствуют друг другу. Дороговато за небольшие порции. Чай не очень, странный. Свинина вкусная. Спаржа мягкая, но не острая. Заказываешь сам у кассы, посуда нормальная, из пластика только вилки. Туалет чистый, без посторонних запахов.
Руслан Шарипов
Хорошее место ) вкусная еда . Действительно вкусная китайская кухня. Ребят мыло в уборные добавьте и будет всё отлично .
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Руслан, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
EK
Eugene Ki
Хорошее место, где можно вкусно и недорого покушать.
Eugene! Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас снова 😉
Aleksandr Shorokhov
Неплохая китайская кухня на центральной улице по вполне приемлемой стоимости.
21 мая 2024, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы старались ❤
Серёга Ревизор
Цена умеренная, порции большие, посещал пару раз, все было вкусненько)
14 мая 2024, официальный ответ
Серёга, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
DS
Denis Soloviev
Всё очень вкусно и быстро. Большие порции
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
Елена Калмыкова
Кухне огромный минус. Кухня забыла про заказ. Настроение испорчено. Посещение было 30.04.2025 в 18:00
5 мая 2024, официальный ответ
Вадим Лащёнов
Очень хорошо. Посещаю стабильно уже не первый год. Нет проблем. Еда вкусная, рекомендую
1 мая 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам 🤗 Будем стараться и дальше.
ДО
Дмитрий Овсянников
Очень быстрая подача. Можно даже забежать и вкусно поесть. Порции большие, суп и рис - это уже плотный обед. Еда вкусная, хоть и непривычная. В общем, рекомендую идти и пробовать. Пробовать надо всё меню, а это на несколько посещений!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Laura Anisimova
Хорошее заведение, меню разнообразная, еда вкусная.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Шишенин
География 5. Название, дешёвый, но эффективный интерьер, меню, всё продумано. Туалет хороший. Кухня за эти деньги норм. Платишь сразу. Не понравился не особо приветливый и не особо приятный чел на ксссе, он же официант. Без бейджа. Но быстрый. Соевый соус за деньги, позорище! Суп из детского меню с пельменями вообще без соли и невкусный.
2 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🤝
Артём Зинин
удон с говядиной. вкусно, но много масла. не особо острый.
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
КМ
Ксения Мишурина
Очень неприятное место. Точно не вернусь сюда больше. Пришли 14.02.24, хотели хорошо провести вечер вдвоем.Сотрудники - парень и девушка - были крайне недовольными. В итоге грубо сунули одно меню и даже не проводили к столику. Еда дорогая и не стоит своих денег, есть заведения, где гораздо вкуснее и дешевле и еду не швыряют небрежно на стол. Приборы принесли позже блюда. Даже не доели блюда, решили пойти в другое место
28 марта 2024, официальный ответ
Полина Федосова
Были в данном заведении на 8 марта. И очень-очень пожалели об этом... С самого порога столкнулись с хамской насмешкой типа "А столик вы бронировали?", хотя бронь действительно была. Далее сами блюда тоже как-то ни о чем были, но это мелочи, ладно. Стоимость явно завышена, заказ делаешь только у входа, где стойка. Лук в блюде лежал огромными шматками, посуды адекватной нет, вам дадут пластик) Официанты не ясно, чем вообще заняты, парень с девушкой болтали, отвлекаясь от посетителей. Одежда на официантах тоже абсолютно не подходящая – пара синтетических футболок с принтом дракона... Атмосфера сразу в ноль. Не советую данную забегаловку для посещения. Название оправдывает суть.
28 марта 2024, официальный ответ
Городской Гид
Я рекомендую данное заведение! Много что попробовали из меню , приносят все пулей , вкусно очень ! Обслуживание быстрое и хорошее.
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
Андрей Рощин
Самое ужасное кафе!!!!!заказ оформляют только на кассе, отказывают в заказе из детского меню если заказ не ребенку, аргументируя что у них такие правила придумало начальство
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, расскажите подробнее/укажите причину - что именно повлияло на ваш отзыв?
Влада Вдовина
Отвратительно. Лапша со вкусом мусора, даже не доела, салат за отзыв нарезан как свиньям…никогда не приду больше
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! подскажите пожалуйста дату вашего визита