Hungry Dragon

Кафе быстрого питания
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Городской житель2 отзыва
Были 25.05 в 14:30 в вашем кафе. Мы постоянные посетители, уже года два точно к вам захаживаем. И сегодня произошла очень неприятная ситуация, из за которой больше в ресторан ни ногой, и советовать так же не будем. Ваш официант, наргиза(?), видимо была без настроения. Пока мой мужчина выбирал что заказать, я пошла в туалет. Она тут же пошла за мной, проверить, в туалет ли я ушла. И когда вернулась - сделала замечание, что только клиенты ресторана могут туда ходить. Я повторюсь, постоянных клиентов надо бы знать в лицо, это показывает вашу клиентоориентированность. К тому же мой мужчина собирался сделать заказ. Мы спросили, что, надо заплатить за то что я сейчас сходила в туалет ? Она просто токсично улыбнулась и смотрела на нас:) разумеется заказывать после такого а)шпионажа, куда же я пошла б) комментариев совершенно не хотелось. Я сказала, что такими темпами из за нее ресторан потеряет двух постоянных клиентов, на что она с улыбкой ответила "хорошо". Думайте сами, стоит ли сюда идти
ДБ
Даниил Букин2 отзыва
Александра Королева13 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
ЮА
Юля Александровна29 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Наталья Вячеславова27 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
Алексей П.4 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Александра Полегенская8 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Олег А6 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кирилл Ковалёв2 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что ваш визит был омрачен. Примем все возможные меры для того чтобы подобное не повторилось вновь.
Галина Дышлевич76 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Руслан Шарипов76 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Руслан, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
EK
Eugene Ki18 отзывов
Eugene! Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас снова 😉
Aleksandr Shorokhov23 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы старались ❤
Серёга Ревизор112 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Серёга, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
DS
Denis Soloviev9 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
Елена Калмыкова2 отзыва
5 мая 2024, официальный ответ
Вадим Лащёнов30 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам 🤗 Будем стараться и дальше.
ДО
Дмитрий Овсянников6 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Laura Anisimova14 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Артём Зинин3 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Полина Федосова2 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Городской Гид121 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
Андрей Рощин6 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, расскажите подробнее/укажите причину - что именно повлияло на ваш отзыв?
Влада Вдовина12 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! подскажите пожалуйста дату вашего визита