Мегакарт
Картинг-центр
Школа картинга! Свободные заезды
Записаться
Evgeny Mel'nikov
Классный способ получить яркие эмоции! Дают одноразовые шапочки под шлем. Все здорово!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв) Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Михаил Комиссаров
У вас можно ? Со своим картингом съездить потренироваться перед соревнованиями ?
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Со своим картингом не предусмотрено, но вы можете взять тренировки с нашим тренером на карте 9 сил
ЧП
Честный Потребитель
Заранее позвонили, договорились, что приедем вечером. Нас предупредили, что они хотят закрыться пораньше, хотя до заявленного закрытия было несколько часов. Мы приехали, увидели, что сотрудники надеялись, что нас не будет. Сам карт нам понравился, приедем еще, но осадок остался.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, дату и время Вашего посещения, и по возможности последние 4 цифры Вашего но…
Алексей Сорокин
Пришел с ребёнком 14 лет. Покататься посадили типо на заезд семейный с детьми 4-6 лет подошёл спросил можно ли нам в другой заезд сказали нет вы типо с ребёнком я говорю что во в зрослом заезде были такие же дети на что мне ответили что ни чем помочь не можем я отменил поездку бред какой-то не рекомендую персонала такие же дети но гонору как у бабки в метро.зря проделал такой путь негодую.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Заезды формируется по трем типам: детский, семейный и взрослый. Дети-подростки допускаю…
Сергей Скрябин
Участвовали в гонке. Трасса широкая, обгонная, внешне приличные машины, не ушатанные. Молодцы ребята, развиваются! Достойно!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИП
Илья Пилерман
Приходили с товарищем, поучаствовали во взрослом заезде. Супер, адреналин из ушей. Трасса интересная, техника в отличном состоянии. Довольны, уже решили на днях снова приехать.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Илья, за приятный отзыв, мы работаем для вас
МП
Михаил Потатов
Все очень понравилось, классно провел время и покатался. Все меры безопасности на трассе соблюдены, цена адекватная на посещение. Работает вежливый персонал, рекомендую всем!!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
СЗ
Сергей Захаров
Был с другом. Было реально весело, раньше не катался на подобных машинках. Думал будет не очень, но они довольно быстрые из-за чего весело. Это стоило своих денег. Рекомендасьон!
17 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Андрей Симанченков
На прошлой неделе с сыном этот картинг-клуб посетили. Оба получили незабываемые впечатления, трасса реально классная, всё сделано с умом. Сам персонал внимательный, цены адекватные.
21 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Карты чистые и ухоженные, оборудование в хорошем состоянии. Маршалы все детально рассказали. Мы здорово повеселились и отдохнули. Трасса самая большая в городе. Всем рекомендую
16 мая 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Марианна Чепыжова
Драйв, рекомендуем. Первый раз муж с детьми катались на картах. Все в восторге. И сыну 8 лет, и дочери 14 лет очень понравилось. Благодарны другой более продвинутой компании, что позволили нам кататься почти одним. Иначе мы бы друг другу мешали. А если есть команда примерно одного уровня подготовки, то будет всём комфортно на трассе. Спасибо инструкторам за подготовку и помощь детям в заезде.
3 сентября 2023, официальный ответ
Марианна, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Маша Безникова
Были с мужем в первый раз - все очень понравилось. Совершенно адекватная стоимость. Обязательно еще придем.
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Максим Т
Возил детей, они в восторге все супер
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Anna Marvel
Отличный картинг, очень весело покатались компанией👍👍
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ! Приходите, будем рады вас видеть.
Михаил Торотенков
Хорошая трасса, нормальные карты 6,5 Жду появления картов на 9лс
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анна Курмышова
Всё понравилось, для ребёнка был лучший подарок на день рождение, покататься на картинге👍👍👍
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
EV
Elena Vorobyeva
Моё любимое место для активного отдыха в хорошую погоду!
24 июля 2023, официальный ответ
Elena, спасибо! Нам очень приятно 💛
КГ
Кирилл Говоров
Самый лучший картинг для меня) классная атмосфера, адреналин, профи ребята! Приходили, приходим и будем приходить вновь и вновь! 👍
3 мая 2023, официальный ответ
Мы не оставляем без внимания ни один отзыв и прислушиваемся к замечаниям и комментариям наших гостей. Спасибо за отзыв. Приходите гонять еще!
Кирилл Бардаряну
На картинге я чувствую себя супер гонщиком. Отличный картинг, хороший персонал и атмосфера приятная. Получу дозу адреналина и на душе становится веселее.
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за исчерпывающий отзыв! Ждем вас снова!
Ирина Луна
Отличный картинг центр. Хорошие инструктора, форма, средства защиты и сами карты.
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! С Вами мы становимся лучше!
Надежда Цветкова
Отлично провели время. Персонал внимательный и хорошо выполняет свою работу. Карты отличного качества , трасса также принесла приятные эмоции(обилие поворотов на разный вкус)
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Ждем Вас снова!
Анна Михалёва
Отлично отдохнули всем коллективом. Карты шустрые, трасса обслужена. В целом эмоции только положительные. Очень рекомендую не брать заезды подряд, а чередовать через 1 с кем-то, так с непривычки будет тяжело.
Спасибо за ваш отклик!
Anutka Simonaxina
Один из лучших картингов в Нижнем. С шикарным держаком, машинками и конфигурацией. Один из немногих, которые действительно можно порекомендовать для более менее профессиональных тренировок.
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ждем Вас снова!
Надежда Калетова
Нет никакого картинга по указанному адресу. И телефон не доступен.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Картинг работает с мая по октябрь. В будние дни с 12:00 до 22:00, в выходные и празднич…
MaKc Po
Катался с детьми пяти и восьми лет. Отличные инструктора с индивидуальным подходом к каждому ребенку, все объяснили, показали, научили. Дети довольны и я покатал. Машинки в хорошем состоянии. Очень понравилось отношение к клиентам.
Благодарим за отзыв!
Иван Корчагин
Ооочень большая трасса, добрые и приветливые работники, два вида картов по мощности. Нам очень понравилось, обязательно придём ещё. Всем любителям скорости и хороших эмоций советую.
3 мая 2023, официальный ответ
Станислав, спасибо, что оценили наш МЕГАКартинг с МЕГА Треком. Ждем Вас снова!