Золотые ручки
4.2
4.2
МД
Мария Добролюбова
Максимально отвратительное отношение! Специалисты стараются как можно быстрее избавиться от клиента! Не слушают! Не смотрят на работу! На возвражения сплошной негатив. По мимо этого там сидит сама владелица и умудряется обсуждать клиентов ее в лучшем русле! Это просто ужас ! Кто как ходи и кто что говорил…я считаю это должно оставаться между мастером и клиентом, а не идти во всеобщее обсуждение! Ужасно! Если пойдете к ним, имейте ввиду, что вас обсудят и пережуют кости! Результат работы на лицо! Ногти были здоровые!
мг
мария г.
Долго выбирала, где удалить дефект от перманента ( был промах от работы мастера другого салона) и не ошиблась с выбором! Процедура эффективная, мне потребовался всего один сеанс. Главное не осталось и следа и кожа выглядит естественно. Благодарю за качественную работу! Была в салоне 15.05.2025. Записалась по телефону на определённое время, приняли без доп. ожиданий! За небольшую работу даже оплаты не взяли! Передо мной была девушка ей выполнили брови и обновили стрелку, работа понравилась! Буду записываться на обновление своего лица
ОО
Ольга Ольга
Ответ на предыдущий отзыв! Благодарим за ваш негативный комментарий! Кто чем переполнен, тот тем и делится! Ни слова о том, что делают быстро и качественно. Проходила месяц, а не полтора потому что отшибла до синяка палец и кто то виноват. Ужас! Конечно ужас, когда клиенты позволяют себе приходить и в пьяном виде и наркотическом. И с " похмелья" и дышать в лицо мастеру.Приходить без денег. Приходить и напихивать средства гигиены в карманы. Ужас! Обсуждаем звезд мирового уровня! А вы на минуточку занимаетесь сейчас тем же самым! 👍
Евгения Колесникова
Хожу давно, отличный салон, работают хорошие девчонки! Делаю маникюр, быстро и по цене нормально! Атмосфера хорошая, мне всё нравится👍
Надежда Годухина
Замечательный салон «Золотые ручки». Большое спасибо за красивые ногти 💅 замечательный мастер Юля ❤️ безумно красиво рисует и маникюр всегда на высоте!!!!!
НТ
Надежда Трофимова
Салон красоты большое открытие и находка для меня. Работает уже много лет и имеет много довольных клиентов и положительных отзывов. Широкий спектр услуг от перманентного макияжа и косметологии до маникюра/педикюра. Ценник, кстати, очень демократичный. Девочки очень милые, приветливые и тактичные. Педикюр всей стопы со снятием старого и нанесением нового покрытия за 60 минут 🔥 спасибо и до новой встречи ❤
ИЯ
Ирина Январева
Ответ на предыдущий отзыв! Было ! Есть! И будет! Чем человек наполнен, то он и несет! Одни идут с цветами, другие с💩 ! Очень жаль ,что нельзя оставить отзыв о клиентах! Некоторые из 90х никах не выйдут, считают : Я плачу, делай! Не забывайте, что вы получаете услугу! И мастер тоже человек. Уважайте труд и время других людей! Написать о том, какое мастерство и старание мастеров, качество работ , скорость работ , это очень сложно. А вот свалить 💩 - это за милое дело! Скандальным, злым, желчным теткам это место точно не подходит!🙌
Елена Дмитриева
Салон так себе,но было удобно добираться.Всегда приходилось ждать,хотя по записи,предпоследний раз прождала 40 минут,а сегодня так получилось что опоздала сама на 15 мин,и они отказали в грубой форме.Все бы ничего,но записалась перед отпуском на отдых и просила ,но ответ был один НЕТ!!!Я была в шоке!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ НУЛЕВОЕ!!!
Алёна Сеняева
Много раз делала маникюр и педикюр с пркрытием в этом салоне. Всегда всё отлично. Девочки делают очень аккуратно, быстро и красиво. Лак держится долго, девочки настоящие мастерицы 👍
ТП
Татьяна Портная
Постоянный клиент студии “Золотые ручки» уже много лет. Пользуюсь всеми услугами: маникюр/педикюр, перманент, косметологические процедуры. В студии всегда чисто и уютно, все инструменты стерильны, покрытие на ногтях держится долго, а в дамской комнате есть даже все предметы женской гигиены! Однозначно советую!
S
SalMariya
Была у мастера Юлии, дизайн ручная роспись, не наклейки. Проносила долго. Быстро. Качественно. Это настоящая мастерская красоты! Уже забила место к новому году.
Катюша kotya_11
Не особо вежливо общаются девушки. Сам салон очень красивый, уютный, но персонал не клиентоориентирован. Спасибо одному мастеру-пошла навстречу.