Ветлюкс
Ветеринарная клиника
СО
Светлана Осипова
Большое спасибо врачам клиники- внимательные, заботливые, профессионалы своего дела!!!
Sergey Talaley
Категорически не советую обращаться в это учреждение,заведомо не называю ''это''ветклиникой.В России весь бизнес с нечеловеческим лицом,но когда это касается нашего здоровья или здоровья наших питомцев,-полный зашквар. В начале Вас встретят с улыбкой.Но если что-то пойдет не по заданному алгоритму,сожаления и сочувствия или помощи не ждите.Вы останитесь один на один со своим другом.Нет от вас не откажутся,продолжая тянуть деньги,да еще манипулируя с тарифами.Постепенно улыбка исчезнет.Вы заметите это по взгляду'' тела'' сидящему в кресле администратора-лакмусовой бумажке коллектива.''Ничего личного-бизнес есть бизнес''-девиз владельца,и главного врача,а значит и всего коллектива.Царствие безразличия,бездушия,бессердечности,цинизма.Коротко о случившемся.Кошка НЮША-''подвывих заплюсны задней лапы''.''Ортопед'' Рома настоял на операции,заверив что все будет хорошо. Результат-месяц издевательств, мучений-гонгрена,смерть.А могла бы еще жить,радовать нас своей оптимизмом.Ну прихрамывала бы,ведь природой наверняка предусмотрены такого рода травмы.Не в дикой природе,охотится не надо.''Хочется сказать учреждению и этому'' специалисту''...
AP
Aleksey Polyakov
Приветливый персонал, девченки сделали всё как надо! Нашей характерной Бусе тоже всё понравилось. Прошло три года, полёт нормальный, клиника не подводит!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Aleksey, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать ❤
ПЛ
Полина Лысюк
Отличная клиника в центре города! Вежливый персонал, адекватные цены. Особую благодарность выражаю врачу Рыжакиной Анастасии Юрьевне за высокий профессионализм, чуткость, аккуратность и отзывчивость!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв и положительную оценку работы нашего врача! С уважением…
Alexander Klimov
Моего пацана осмотрели, вакцинировали, умилились, все прошло спокойно и без проблем) Врач квалифицирован, все на пальцах объяснил и рассказал.
3 ноября 2025, официальный ответ
О
Олег
Очень благодарны всему персоналу! Попали в клинику в тяжелом состоянии по рекомендации знакомых! Ей экстренно помогли. Поабсолютней без страха оставляли кошку на операцию, удаляли огромную опухоль, шов сделали великолепно и незаметно . Все анализы провели быстро, прям в клинике. Спасибо ! Олег Земсков
29 августа 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались 💛
ТД
Татьяна Дерябина
Отличная ветклиника и врачи все хорошие, мы с моим Тимошей там постоянные гости, и рядом с домом👍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный положительный отзыв! С уважением, ветеринарная клиника Ветлюкс
Евгения Соева
У хомячка лапка опухла, думали ушиб или перелом, приехали на консультацию, оказалась опухоль( Привезли на операцию, врач сделал все, что от него зависело, чтобы спасти нашего хомячка. Но к сожалению, это не удалось. Хотели бы выразить большую благодарность врачу за его профессионализм, понимание, чуткость и отзывчивость. Желаю Вам сил и успехов в деле, которому вы служите!!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий К
Чуть не угробили собаку, после обширного хирургического вмешательства, не поставили дренаж в шов, началось гнойное воспаление, позвонил в клинику и мне заявили что все врачи заняты, предложили записаться через 2 дня
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не можем идентифицировать Вас, как владельца нашего пациента. Клиника стабильно раб…
Алена А
Лучшая клиника! Всегда оказываете необходимую помощь моим чихам. Вакцинация, анализы, узи-диагностика. Отдельная благодарность Юлии Александровне за выполненную операцию по удалению зубов.
14 сентября 2025, официальный ответ
МР
Мария Р
Замечательная клиника, понравилось всё и доктор и ресепшен )
18 августа 2025, официальный ответ
Юлия Кулябова
Благодарим всей семьёй клинику, в частности Анастасию Александровну за оперативное эффективное лечение кошки Эльзы. Особенно отмечу то, что клиника всегда на связи, отвечают на любой вопрос. Так же хочу отметить трепетное доброе отношение к животным. Спасибо вам!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв и за доверие здоровья своего питомца! С уважением, ветери…
Ольга Капустина
Большое спасибо доктору Чураковой Анастасии Александровне и всему персоналу за обследование и лечение нашего котика, за внимательность и участие.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! С уважением, ветеринарная клиника Ветлюкс!
Анна Смирнова
Клиника замечательная! Врачи и ассистенты добрые, в особенности по отношению к питомцам! Лечение объяснили подробно, вопросов не осталось. Буду ходить только к ним!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
ОН
Ольга Назарова
Хорошая клиника, грамотный врач стоматолог, все объяснила, сделала необходимы исследования, разъяснила возможные последствия, провела операцию, назначила лечение
7 августа 2025, официальный ответ
ИМ
Иван Макаров
Хорошая забота и внимание.
7 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Сычева
Делали инъекции собаке. Животное даже не дергалось, хотя укол болючий.
Марина Морозова
Делала прививки своим кошкам .Вниательный и вежливый перонал Живтных полностью ососмотели ,дали ркомендации .клиника уютная ,чистая .также удобный график работы .
Ольга Карпова
Отличная клиника. Помогли моей любимой кошке
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Елена друскина
Были в этой клинике с щенком 8 недель, на первой в его жизни прививке. Очень вежливые и внимательные врачи, дали малышу время привыкнуть, осмотреться. После прививки в течение 10 минут наблюдали за состоянием щенка, на случай аллергической реакции. Остались очень приятные и тёплые впечатления от посещения, обязательно будем обращаться сюда в дальнейшем!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! С уважением, ветеринарная клиника Ветлюкс!
ВЧ
Василисса Чугаева
Вежливый и внимательный персонал. Дали подробную консультацию по уходу за котом
28 апреля 2025, официальный ответ
ЮН
Юлия Новоселова
Супер квалифицированные врачи,всегда помогают в решении какой то проблемы
NN
No Name
Были на вакцинации, все прошло успешно, быстро. Спасибо!
Fuythg .
Замечательная клиника,очень удобное расположение, есть возможность записаться онлайн. Рекомендую врача Криман Юлию, чуткое отношение к животным, на все вопросы врач ответил предельно понятно. Администраторы приветливые, спокойная атмосфера в клинике. Рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! С Уважением, ветеринарная клиника Ветлюкс.
Светлана
Кошку обслуживаю только здесь. Благо рядом с домом. Хорошие доктораи ассистенты. Все расспросят, что нужно посоветуют.
27 марта 2025, официальный ответ
ПК
Полина Коновалова
Приятное, чистое место, к счастью в нужный день был знакомый ратолог, который нам все объяснил по поводу болезни крысы. Ему большое спасибо, но записывались к 18:00, нас приняли только в 18:15.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! И приносим извинения за задержку приема
ЕН
Елена Новикова
Большое спасибо за качественное обслуживание и доброе отношение. Ваша клиника очень понравилась, обращаюсь не в первый раз.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Рукавишников
Мне всё очень понравилось. Осмотр, отношение, лечение, умеренная цена.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕФ
Елена Фадеева
Перед вакцинацией тщательно осмотрели, поговорили, посоветовали. После вакцинации выдали памятку по профилактике различных инфекционных заболеваний, правильному питанию и с рекомендациями обследований при ухудшении. Вежливо, грамотно, доброжелательно
ЕФ
Елена Фадеева
Ольга Борина
Очень редко пишу отзывы, но сейчас действительно хочется! Выражаю огромную благодарность Криман Юлии Александровне за ее профессионализм! А также ассистенту и чудесной девушке администратору, которые работали 28 февраля 2025 года. Делали собаке операцию кастрации (крипторхизм) и удаляли зубы…много зубов. Очень переживала, так как операция не из легких и всегда есть определенного рода риски. Но все прошло хорошо! Юлия Александровна подробно рассказала что делали, дала дальнейшие рекомендации. Чудесный врач и клиника. Ходим уже не первый год со всеми нашими питомцами. Делали и прививки, и жкт лечили, и лапки, и когти стригли. В этой клинике делают хорошо все! Очень рада, что в первый раз по отзывам в интернете поехали именно сюда. Еще раз огромное спасибо за профессионализм, доброту и вежливость!
28 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Кофанов
Посетил данную клинику с кошкой, записывался к хирургу на консультацию с новообразованием. Осмотрели, взяли анализы, порекомендовали вырезать. Через три дня пришли анализы с размытым описанием. Через неделю у кошки все прошло, новообразование стало уменьшатся. Цены отличаются от сайта по факту в 2 раза. Данную забегаловку не советую, цель только содрать побольше денег. Будьте осторожнее приводя туда своих питомцев.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Врачом нашей клинике был проведен осмотр, высказаны предположительные диагнозы (как до…
ЕД
Елена Дмитриева
Пользуемся услугами Ветлюкс уже второй год. Делали прививки дважды. Замечательный персонал, доброжелательный. В декабре 2024 понадобилось несколько операций бивер-терьеру - образовалась грыжа в паху, стерилизация и удаление двух молочных клыков, которые очень крепко сидели. Отдельная благодарность врачу Криман Юлии Александровне за хорошо проведенную операцию. Отмечу, что не все врачи смогут сделать 3в1, т.к. специализация уже. Спасибо всем большое!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
DК
Diana К
Кастрировали кота. Очень долго выбирала по отзывам и фото клинику для этого - не пожалела , что выбрала ВетЛюкс. Очень быстро сделали операцию, наркоз очень легкий. Не было жесткого отхода от наркоза , когда пришли - кот уже не спал. Дома вел себя адекватно , сразу был бодрый и веселый. Игрался, кушал за троих. Шов зажил за два дня. Дали с собой обезбол. Была проблема , что перестал ходить 2 дня в туалет по большому и по маленькому ( усаживался на лоток, но не мог вообще сходить) . Но после узи и осмотра оказалось дело не в операции, а в том, что ему не комфортно было в ветеринарном воротнике. Воротник сняли дома и всё ок стало. Всем советую , врачи профессионалы, я очень довольна. Поменяю свою старую клинику на эту и буду вакцинировать в следующем году уже в ветлюксе
Елена П
Все понравилось! Делали вакцинацию, хорошее отношение, все рассказали, подсказали,собачка даже не заметила, как все сделали!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас и Вашего питомца на ежегодных вакцинациях.
L M
Изумительная клиника. Отлично консультируют, не впаривают дополнительные услуги. Уютное помещение ♥️
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв и положительную оценку нашей работы!
Екатерина Шайдакова
Обратились с отравлением кота, взяли кровь, мочу, сделали УЗИ, ходим на капельницы и уколы, большое спасибо Анастасии Александровне и всему персоналу, наш котик из безжизненной умирающей тряпки снова возвращается к жизни, видно, что работают с душой, чудесное место
лм
л м
Вежливый персонал, отличное обслуживание. Рекомендую к посещению данной клиники!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
Евгения Миронова
Прекрасные доктора, любящие питомцев и их владельцев! Приятный ресепшн, все готовы помочь, атмосфера умиротворяющая, что очень важно для питомцев и их владельцев
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и за положительную оценку работы нашего коллектива!
Мария
В клинике уютно, чисто, на ресепшене администратор - очень приятная и отзывчивая девушка. Врач всё объяснил и разъяснил, приемом очень довольны!
21 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за теплые слова! Желаем здоровья Вашему пушистому любимцу!
Viktoria K
Ходим в клинику с кошкой на вакцинацию. Проводят осмотр, дают рекомендации, ставят вакцину. Находятся в удобном месте.
21 октября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за проявленное доверие! Пусть и дальнейшие походы в клинику не доставляют в…
НР
Наталия Рыжова
Отличная клиника. Внимательный персонал. Даже когда наша собака стрессовала сильно-успокоили, лишь после этого продолжили осмотр.
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
Светлана Смирнова
Всё чётко быстро и грамотно. Было проведено обследования поставлен диагноз. Лечение началось безотлагательно. Доктор терпеливо и вежливо объяснила дальнейшие действия. Мы с Булей остались довольны
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Пусть Буля поскорее поправится :)
Ден Мур
Пришли сегодня на прием с собакой по поводу аллергической реакции. Клиника уютная, светлая, просторная. Нас записали по звонку, администратор приветливый очень приятный, при появлении окошка перезвонили и предложили более удобное время. Когда мы пришли нас тут же приняли, собрали анамнез, осмотрели. Без всякой воды дали точную информацию что происходит с животным. Сделали инъекцию, собака даже не дрогнула. Во время приема врача сопровождал ассистент. Врач замечательный, спасибо вам. Дали заключение и назначили лечение. Сейчас собака чувствует себя лучше. Наконец-то спит и не чешется. По ценам замечу очень демократично, что тоже огромный плюс. Однозначно рекомендую данную клинику. Еще раз спасибо вам!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Ден, Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады что с…
Наталья Ладыгина
Второй раз приезжаю в клинику! Учередной раз убедилась, что не ошиблась в выборе! Была щепетильная проблема с котиком! Все четко , ясно и грамотно изложили ! Спасибо 🤝
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Были рады помочь!
МЧ
Максим Чугунов
Очень отзывчивый персонал. Индивидуальный подход к проблеме.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв) Всегда рады помочь!
ИШ
Ирина Шарова
Очень хорошая клиника! Всё объяснили по лечению, экспресс-анализ крови. Всё оперативно и с душой! Это важно, когда к животных относятся по-человечески, с любовью❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Юля Денисова
Всё очень понравилось! Вежливый персонал, доброе отношение к животным. Очень грамотные специалисты, которые на доступном языке объяснят любой вопрос! Я не пожалела, что пошла со своим питомцем именно в эту клинику
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Здоровья Вам и Вашему питомцу!
NM
Natalia Maradzhiyska
Понравился нам визит, котенок почти не волновался. Доступная информация по любому заданному вопросу. Спасибо врачу Анастасии и помощнику врача за внимательное отношение к лохматому пациенту
22 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, обязательно передадим слова благодарности Анас…
Артамонова Алина
Моя кошечка там наблюдается, делаем: осмотры, прививки, чистку Зубов,узи Мне очень нравятся врачи и отношение к питомцу 💖 По ценам: вполне приемлемые
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно!