База Цветов 24
Сеть розничных магазинов цветов
3.7
Букеты, игрушки, шары на любой вкус. Доставка
Заказать букет
3.7
Виктория Курносова
Купили вчера хризантемы , 3 штуки , обрезала всё как обычно и поставила в воду ,к вечеру уже начали вять, сегодня уже 2 из 3 повяли. Неприятный осадок от магазина
И
Инкогнито
Время работы не соответствует описанию. Ночью было закрыто.
Ксения Луконина
Информация о режиме работы ложная! Прошу изменить, чтобы не вводить людей в заблуждение! Цветочный магазин не круглосуточный, работает с 8-20
AV
ALFA Vf
Все́ превосходно, Флористы, Букеты
СМ
София Маркина
Лучший цветочный в городе Цветы свежие Работники вежливые Все на высшем уровне ❤️❤️❤️
Анна Самусёнок
Прекрасный магазин с хорошими ценами и качественными цветами , которые стоят долго и радуют глаза 😍 Флористы просто душки , сразу понимают какую компазицию я хочу и стараются угодить во всём!
Анастасия Гребнева
цветы всегда свежие, беру цветы тут постоянно, все круто!
Сергей Ткачук
Магазин очень хороший. Обслуживание прекрасное помогали много раз, подобрать цветы. Все советую. Благодарю за совет и помощь в покупки. Цветы свежие и прекрасные.
Анна Т
Спасибо большое флористу Дарье. Очень красивый получился букет, мы в восторге🥰все сделала аккуратно, помогла с выбором на бюджет, что я обозначила. Спасибо еще раз ❤️
ЕВ
Елена В
Купили шарики, один лопнул через полчаса, ещё один спустя 3 часа можно наблюдать в таком состоянии (фото прикладываю). Не приятный сюрприз на день рождения. Больше не придём, рекомендую обходить это место стороной.
Олег Фомин
Букет составили вроде симпатичный,но не совсем то что хотелось. Цены как и везде. Надули шарики, лопнули через 30 минут,в теплом помещении, видимо перекачали.
Лариса Котова
Заказывала букет цветов на свадьбу подруги. Флорист составил очень красивый букет. Спасибо за быструю доставку
Елисей Макаров
Собрали офигенный будет к юбилею мамы, остался очень доволен.
ПР
Пётр Родионов
В данном магазине заказывал цветы на юбилей мамы, девушки быстро оформили мне симпатичный букет роз. Понравилось качество обслуживания, персонал внимательный.