arendamoto52
Спортивный прокат
Михаил Бутенко
Отличный прокат эндуро! Вся техника в хорошем состоянии. Шикарная местность для покатушек с красивыми видами. Тут вам и песок, и земля, и леса. Ребята выдают необходимую экипировку, объясняют подробно что да как и погнали! Получаем адреналин и незабываемые эмоции)
НТ
Наиль Туктаров
Место огнище! Кататься у этих ребят одно удовольствие, спасибо за такую возможность!
НЛ
Никита Лисин
Роскошное место, несколько лет подряд пользуюсь услугами проката эндуриков с друзьями, рядом и лес, и песчаные дюны, и полянки. Очень доволен и всем рекомендую.
Елизавета Золотце
Всегда берем здесь прокат на большую компанию!
Антон Сироткин
Катаюсь постоянно у ребят , всё супер))) Эмоции всегда зашкаливают) Спасибо !!!
Мишка Осокин
Отличный прокат все супер мотоциклов много можно даже компанией из 10 человек! Места красивые! Озера лесные реки. Лес хвойный рекомендую
Артём Теняев
Супер ребята хорошие ,свежие мотики ,пришли покататься всё показали как чего мы довольны !😀
Сергей Пухов
Брали эндуро и питбайки, все объяснили и показали как управлять, мотоциклы в хорошем состоянии. Снаряжение также предоставили. Местность где кататься нам также понравилась.
ЮК
Юлия Кульпина
Вежливый владелец, достойная техника👍🏻 Договорились обо всем быстро Брала тур на др мужа Ребята провели время на отлично, все довольны, адреналина и эмоций-море☺️ Советую)
ЭМ
Эдуард Мерикин
Все очень круто!!! Егор большой молодец все рассказал показал и научил ;) Спасибо большое приду еще с удовольствием !!!всем рекомендую )
Елена Барковская
Лучший прокат в городе. приветливые сотрудники, техника всегда обслужена и находится оба отличном состоянии. Катание свободное, территория огромная!
ИБ
Ирина Барковская
Сделала подарок мужу на день рождения-подарочный сертификат на прокат эндуро.Отлично покатались по живописным местам.Техника в отличном состоянии,удачное расположение.Рекомендую!
Евгений Бурмистров
Собрались с парнями покататься в первый раз. Ощущение нереальные, техника рабочая и проблем с ней не было + хороший инструктаж!!
СпинАрт СпинАрт
Все очень понравилось,объяснили и рассказали как кататься,т.к впервые был такой опыт,заботятся о безопасности клиента ,предоставляют защит.одежду
Рекомендую данный прокат! Созвонились, записались, провели инструктаж, выдали хорошую экипировку, большой выбор техники, для начинающих есть даже питбайки на автомате, что значительно облегчает процесс обучения! Отличная территория для поездок, от лесных троп, до песчаных карьеров, в общем море эмоций, однозначно вернемся еще не один раз!
Езжу уже два года подряд, крутой прокат вся техника ухоженна и проверена, всем советую, ребята молодцы💪👍
ДГ
Дмитрий Галошин
Все отлично! Договорились, забронировали. Все четко по времени. Как новички прошли инструктаж, экипировку выдали. Мы очень довольны. Спасибо огромное!
Максим Сорокин
Территория очень огромная, Мотоциклы новые! Была выдана хорошая экипировка! За 3 час даже была скидка А очень был удивлен бонусу в конце поездки Спасибо большое за хорошие время провождения Приеду ещё!
Всеволод Куделькин
Очень круто!!! брал в аренду мотоцикл,адреналин просто зашкаливает,всем советую 👍👍