Юридические услуги
Andrey Kristinin
Обратились в первый раз, и были очень довольны результатом. Рекомендуем данного юриста!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🤝
ТМ
Татьяна Макарова
В очередной раз понадобилась консультация по выплатам сво. Уже обратилась к проверенному юристу Александру Александровичу , опять получила подробный ответ с ссылками на статьи и также объяснение своими словами. Обязательно вернусь еще.
15 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам ❤
Наталья Чивиленкова
Бударагин Александр провел онлайн консультацию и помог разобраться в нашей ситуацией с застройщиком. Первичной консультацией довольны.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, опыт есть работы со СМИ, поможем.
ДА
Дарья Архипова
Индивидуальный подход, поддержка и консультация 24/7. Профессиональное ведение дела. И в итоге положительный результат
22 марта 2025, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
нужна была юридическая помощь, искал военного юриста, в сети нашел и стали работать. Все грамотно делается, добились вместе госпитализации, лечения и направления на ВВК. После службы и дальше планирую обращаться спасибо.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здоровья и повышения по службе!
Евгений Золотарёв
Отреагировали оперативно, но проблема решилась. Спасибо 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, на связи.
Алёна
Александр Бударагин помог с моей проблемой, всë грамотно объяснил
6 февраля 2025, официальный ответ
Алена, обращайтесь, всегда поможем!
Виктория Моргун
Обращаюсь неоднократно к Бударагину Александру. Как всегда помог! Спасибо, всем рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
IA
Ilyas Arazklychev
Очень благодарен Александру за решение моего вопроса. Обращаюсь еще раз)
13 ноября 2024, официальный ответ
Ilyas, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
Black Coguar
Александр, спасибо вам за помощь, обращался по своему вопрому, очень быстро помог мне, благодарю вас за вашу работу!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Пушкин
Специалист которого с женой давно искали , после бабушки остался земельный пай , не могли оформить. Александр помог собрать пакет бумаг. Очень отзывчивый и компетентный.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что выбираете нас, мы стараемся ❤
Д
Дарья
Помог урегулировать все споры в досудебном порядке, так как это сэкономило всем участникам процесса время и деньги. Специалист с большой буквы, точная и быстрая обратная связь в любое время суток.
1 октября 2024, официальный ответ
Дарья. Благодарим за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
VT
Vanessa Topalova
Спасибо большое юристу Бударагину Александру за его оперативную помощь и ответы на все мои вопросы! Я осталась довольна
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!
Мария Кувшинова
Хороший юрист, проконсультировал по всем нюансам. Стал понятен дальнейший план действий.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Антон
Хороший юрист , рекомендую
24 августа 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Павел Лайт
Контакты руководителя юридической группы Бударагина Александра Александровича нашла в интернете. Мне нужна была помощь по вопросам таможенного права. Я сбросила задания Александру Александровичу, договорились по условиям. Все было сделано грамотно и в оговоренный срок. Приятно работать с профессионалом своего дела, работу выполнял лично сам, так как в данной отрасли права много «подводных камней», но как показывает его успешная судебная практика, они ему не помеха. Желаю дальнейших успех!
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Р.
В своей повседневной жизни я столкнулся с произволом руководителя ТСЖ. Так как я человек, который занимает активную жизненную позицию, то стал искать способ исправить данную ситуацию. В сети интернет я нашел контакты юриста Бударагина Александра Александровича. Мы созвонились, обсудили условия работы, место встречи, время. При общении с Александром Александровичем у меня сразу возникло понимание, что человек занимался такими делами. Мы наметили план действий и придерживаемся его строго. У нас сложность в принятии общих решений на голосовании, но Александр Александрович и в этом вопросе нам помогает. Планирую и дальше с ним работать.
1 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за положительную оценку профессиональной деятельности. Обращайтесь, будем всегда ра…