Окна
Узнать стоимость
ЕГ
Екатерина Губернаторова
Нижний Новгород, улица Бекетова, 13
Хочу поделиться горьким опытом сотрудничества с этой компанией. Заказала шкаф на лоджию стоимостью 50 000 рублей. Приехал замерщик, посчитал, показал фото готовых работ, все красиво Подписали договор, внесла предоплату и стала ждать. Первый раз привезли фанеру вместо мебельного щита. Выяснилось, что замерщик не знал о размерах ограничений материала, что просто неприемлемо. Монтажник несколько раз переносил дату установки: суббота, воскресенье, понедельник, четверг, пятница. В итоге приехал спустя неделю. Обещал покрасить шкаф «как надо» и «сделать хорошо». После сборки каркас меня шокировал — доски кривые, не прокрашенные, дерево не отшлифовано, много заусенцев. Сборка на металлических уголках, шкаф прикрепили монтажной пеной к стене, испачкана другая стена что испортило отделку, также прикрутили к полу. Артем не отвечал на звонки и сообщения. Я написала претензию и отвезла в офис. После чего Монтажник сильно настаивал заменить шкаф на свой вариант, говоря, что сделает лучше чем от фирмы, это вообще сильно удивило. Через 10 дней предоплату вернули, шкаф обещали демонтировать, но ущерб стенам и полу восстанавливать отказались. По всей видимости, повреждения придётся возмещать через суд. Качество работы и сервис — отвратительные. Категорически не рекомендую эту компанию.
РО
Руслан Одинаев
Нижний Новгород, улица Бекетова, 13
Очень удивил подход к клиенту, оценку ставлю исходя из этого. Предоставила размер, расчет прислали, очень советовали именно сегодня забронировать день для замера, мол остальные вопросы решим потом, но зато уже все будет забронировано. И все, дальше тишина, на вопросы перестали отвечать, звонила даже в отдел Качества сервиса, обещали, что мне перезвонят. В ответ тишина.. Очень удивляет такого отношение..
Сурин Алексендр
Нижний Новгород, улица Бекетова, 13
Быстрое изготовление, доставка, установка! Грамотные вежливые работники! Очень адекватные цены! Спасибо!
Наталья Крайнова
Нижний Новгород, улица Василия Иванова, 14/9
Удивительно сколько положительных отзывов! В вот нам с этой компанией не повезло! Отвратительное отношение, договор какой-то односторонний, подрядчик в лице Попова А.М ни за что не отвечает. Сроков никаких нет, только устные договоренности через каких-то третьих лиц. Сам Попов на связь не выходит. Телефоны везде даны людей, которые решать вопросы не умеют и не хотят.Бригада в сроки вообще не приехала, при переносе дня работы, опять не смогла... Вообщем так мы и остались без ремонта на лоджии.... Вся квартира в материалах... А теперь и не хочется связываться с этими людьми. Так и расторгнуть договор не так то просто... одни препоны со стороны этой конторы. Так что не связывайтесь! Кидают людей по полной. Конкуренты говорят, что из всех зол мы попали в самое оно....
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мы очень сожалеем что так произошло. Вам был назначит выезд нашей монтажной бригады од…
Игорь Шеркунов
Нижний Новгород, улица Бекетова, 13
Профессиональное остекление, директор фирмы отвечает за качество 💪 Остекляли и утепляли балкон, получилось супер, как внутри, так и снаружи, зимний сезон стоит без проблем 🔥
4 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Богдан Течинов
Нижний Новгород, улица Бекетова, 13
Организованная и четкая отработка остекления. Уже второй раз обращаемся для остекления балкона в новостройке. Быстро реагируют на заявку, замер в произвели в тот же день. Само остекление без косяков, все плотно, ровно, главное не ломят цену и не затягивают работу! Супер👍
20 января 2025, официальный ответ
Богдан. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🌸
МВ
Максим Владимирович
Нижний Новгород, улица Бекетова, 13
Качественное и своевременное исполнение услуг. В установленные сроки уложились, к работе без нареканий, сделали остекление+отделку балкона на 5 звезд⭐️
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Алекс Пашян
Нижний Новгород, улица Бекетова, 13
Меняли мне старое деревянное окно на пластиковое, на складе Студии Окон Артема Попова было именно нужного мне размера, поэтому отправили бригаду прямо после замерщика и подписания договора на следующий день. Установили за несколько часов, претензий к товару не имею.
9 декабря 2024, официальный ответ
Алекс, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады были вам помочь.
Сергей М.
Нижний Новгород, улица Бекетова, 13
Обратились в данную компанию, приехал замерщик, все измерил, сказал стоимость, подписали договор. Все было выполнено в срок. Мастер приехал, установил окна быстро, аккуратно, мы остались довольны, спасибо. Рекомендую данную фирму.
Максим Королёв
Нижний Новгород, улица Бекетова, 13
Обращался за остеклением дачного дома родителей в НН. Остался очень доволен качеством работ, сам приезжал контролировать. Ребята, который можно доверить задачу)
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за добрые слова 🙏 Были рады помочь.
лс
лев суховой
Нижний Новгород, улица Бекетова, 13
Благодарю вас за качественную работу и быстрое остекление моего балкона!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, лев, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
LF
Lord Fantom
Нижний Новгород, улица Бекетова, 13
Благодарю Артема Попова за качественное оставление моего балкона! Сделали все очень аккуратно и без косяков, тепло держит хорошо, не подтекает. Главное и управились быстро, и денег взяли не много. Отличная компания!
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВШ
Влад Шабураков
Нижний Новгород, улица Бекетова, 13
Обращался за заменой старого остекления на балконе, приехал замерщик. Пообщались, видно, что специалист грамотный. Ставили профиль Rehau, это несомненный плюс, качество отличное. Сама установка так же без косяков, все герметично, ровно. Оплата как изначально договорились, не обманывают и цену не раздумывают. Определенно рекомендую компанию!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё.
МП
Максим Прокопьев
Нижний Новгород, улица Бекетова, 13
Это самые лучшие окна в Нижнем Новгороде, идеальная и самое главное качественная работа сделанная МЕГА профессионалами! Монтажники самые лучшие! Очень добрые и общительные, сделали все очень быстро. Дом словно засиял новыми красками, буду всем рекомендовать эту компанию, огромное спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
ЮН
Юлия Новокрещенова
Нижний Новгород, улица Василия Иванова, 14/9
Осень благодарна компании Евроокна! Ребята действительно высочайшие профессионалы, начиная с замерщика и заканчивая монтажниками. Мой дом- сталинка 1937 годв, с нестандартными, сложными окнами пооблемными балконами. Все справились на отлично. Окна остеклены идеально, откосы отделаны, балкон утеплен, подведен под крышу и остеклен. Я очень довольна, рекомендую. Цены вполне адекватные(сравнивала по 6 компаниям), монтажники аккуратные и чистоплотные, все смонтировали быстро, мусор за собой убрали, крупногабаритный мусор вывезли. Спасибо, Евроокна)
ВА
Василий Арзамасцев
Нижний Новгород, улица Бекетова, 13
Мы с женой переехали из другого города в квартиру в Новой Кузнечихе. Сразу же решили поменять окна на лоджии, обшить её и сделать 2 шкафа, с каждой стороны. Знакомство с компанией началось с приезда замерщика- Ильи, который нам все доходчиво объяснил, посоветовал как расположить полки и отделения в шкафах. Монтажники отработали на 5 баллов. Рекомендую компанию Евроокна.
Н
Наталия
Нижний Новгород, улица Василия Иванова, 14/9
Все так восхищаются этой компанией, ну и мы как дураки повелись и заказали там балкон.. Начнём с того, что если ваш балкон будет стоить меньше 300 тыс. + Ждать вам его придётся ОЧЕНЬ ДОЛГО!! Когда к нам пришёл замерщик, он сказал, что балкон нам сделают за 3-4 недели, мы обрадовались, но по факту нам его делали 3 месяца!!! Заказали мы его 17 июля, а установили 2 сентября!! Ну установили и слава богу, вроде бы, но тут выясняется, что шкаф, который мы заказывали к балкому будут ещё 20 дней изготовливать и 20 дней устанавливать.. Ну ещё месяца 3 ждать.. Здорово!! Просто нет слов! Ну и начинают косяки выявляться, не запенили подоконники, они болтаются.. P. S : наш балкон стоит 150 тысяч..
нг
наталия громова
Нижний Новгород, улица Василия Иванова, 14/9
Договорились по телефону,приехали на замеры и через 6 недель как договорились, по готовности и возможности по установке нам демонтировали и поставили окна на обе лоджии. Сделали всё быстро ( за 3 часа) и качественно, ответили на все вопросы. Собираемся заказать у них ещё отделку. Рекомендую!
Elizabeth Martin
Нижний Новгород, улица Василия Иванова, 14/9
Мой опыт работы с компанией Евроокна был отличным! Компания отличается качеством своей продукции и профессионализмом в обслуживании. Очень доволен результатом. Процесс прошел гладко, а поставка была произведена точно по графику. Я настоятельно рекомендую компанию Евроокна всем, кто ищет высококачественные окна и профессиональный сервис.
Milana Sinitsyna
Нижний Новгород, улица Бекетова, 13
Долгое время откладывали замену окон в квартире. Старые деревянные окна служили напоминанием о том, что надо уже что-то менять. Решись с мужем на замену окон, опираясь на отзывы и рекомендации знакомых об этой компании. Новые окна из пластика прекрасно вписались в интерьер квартиры, выглядят стильно, аккуратно и современно - квартира приняла совершенно другой вид. Качество изготовления на высоте, ни одной трещины или дефекта. Монтажники приехали в установленное время, все делали согласно инструкции, не было никаких проблем и споров. Окна были установлены достаточно быстро и аккуратно.
Иван Ваня
Нижний Новгород, улица Бекетова, 13
Могу только рекомендовать услуги этой компании. Опыт покупки и установки окон был действительно превосходным. Монтажная бригада проявила себя очень профессионально и продемонстрировала высокий уровень компетентности и профессионализма. Качество их продуктов и услуг было непревзойденным, и они уделяли внимание мельчайшим деталям. Кроме того, они были дружелюбны и вежливы в своих отношениях. Цена, которую я заплатил, была очень конкурентоспособной по сравнению с другими компаниями. Честно говоря, мне понравились все аспекты общения с ними, и я, без сомнения, вернусь в будущем и рекомендую всем
Varvara Minakova
Нижний Новгород, улица Бекетова, 13
Полностью меняли окна на балконе. Замечательные окна, которые и выглядят прекрасно со стороны, и по материалу долговечные, хочется надеяться, что прослужат много лет. Установили без дефектов, все герметично, прекрасная работа!
Альберт Авив
Нижний Новгород, улица Василия Иванова, 14/9
Огромное спасибо компании Евроокна! Опыт установки окон в нашем доме был замечательным по всем стандартам. Рабочие продемонстрировали удивительную точность и профессионализм: от идеальных замеров до помощи в выборе лучшего типа стекла и его установки в срок. Мы ценим вашу прекрасную работу!
Елена Кормакова
Нижний Новгород, улица Василия Иванова, 14/9
Обращалась в Евроокна для остекления балкона с панорамными окнами. Результат меня порадовал, помимо красивых качественных окон, я получила отличную шумоизоляцию. В компании работают профессионалы, грамотно произвели необходимые замеры, выполнили работы по установке в назначенный срок, рекомендую!
Galina Glazkova
Нижний Новгород, улица Бекетова, 13
Заказывали окна на дачу. Приятно работать с пунктуальными людьми. Замер и установка - все, как договаривались. Благодарим замерщика и монтажника. Работают, быстро, качественно, профессионально. Понравилась форма оплаты, и что ребята всегда на связи, дают квалифицированный ответ на любой вопрос.
Анюта Назарова
Нижний Новгород, улица Василия Иванова, 14/9
Обратилась в эту организацию для замены кровли. Качеством работ осталась довольна, ребята выполнили всё на совесть!!! Стоимостью услуг осталась довольна, цены на порядок ниже чем другие компании предлагали. Спасибо вам, уже рекомендую знакомым)))
Олег Митин
Нижний Новгород, улица Бекетова, 13
День добрый всем, хочу выразить благодарность руководящему составу организации и их работникам за хорошую работу и взаимопонимание. Расскажу коротко, заказали кровлю. Приехало 3 человека, приступили к работе. Все сделали качественно и оперативно.Отдельная благодарность за аккуратность)
Мария Даниэль
Нижний Новгород, улица Василия Иванова, 14/9
Действительно выдающаяся компания. Обращались с просьбой установить окна в наш новый дом. Работники выполнили свою работу очень качественно, включая замеры, помощь в выборе типа стекла и его установку в срок. Цены очень разумные, а работа профессиональная. и все детали объяснены. Спасибо.
Rina Romanov
Нижний Новгород, улица Василия Иванова, 14/9
Хотел остеклить балконы своего дома. Приехал специалист и сделал все замеры с большой точностью. Работа была выполнена в рекордно короткие сроки. Работа бригады замечательная, после себя чистота. Цены тоже приемлемые. всем рекомендую.
Alexander Zakharov
Нижний Новгород, улица Василия Иванова, 14/9
По совету знакомых обратился в Евроокна установить два окна в комнате и не пожалел. Установили в кратчайшие сроки, как мне и надо было. Цена приемлема. Благодарность замерщику и монтажникам все разъяснили, посоветовали. Все сделали профессионально, четко, аккуратно. Всем советую сюда обращаться.
Ksenia Alfyorova
Нижний Новгород, улица Бекетова, 13
Команда профессионалов и мастеров! Работа на высшем уровне! Обращались в компанию для застекления трехкомнатной квартры + балкон. Консультант по телефону все рассказал, объяснил. На следующий день уже приехал замерщик. Подобрали материалы и фурнитуру. За неделю изготовили на окна. Установка тоже прошла успешно. Все сделали аккуратно, грязи не оставили. Я очень довольна работой 👍🏻
Рома Воронцов
Нижний Новгород, улица Василия Иванова, 14/9
Обратился в компанию с запросом остеклить дом. Приехал замерщик, замерил озвучил стоимость,. Хочу выразить огромную благодарность за вежливое обслуживание и профессионализм. Буду обращаться ещё, и всём рекомендую.
Игорь К
Нижний Новгород, улица Бекетова, 13
В прошлом месяце застеклили балкон в квартире у родителей. Заказали оконный блок в этой компании. Сработали отлично, начиная с консультации и замеров, заканчивая установкой. В ходе консультации предложили оптимальный вариант дизайна, чтобы удобно было окна открывать для проветривания, и светло чтобы было на балконе. По изготовлению всё добротно сделали, профиль, фурнитура высококачественные. Монтаж аккуратный. Родители очень довольны остались.
Alexander Doov
Нижний Новгород, улица Василия Иванова, 14/9
Обратился в "Евроокна" для установки окон, и результат превзошел все ожидания. Качество окон и работ по установке на высшем уровне. Команда профессионалов справилась с работой быстро и аккуратно, оставив после себя чистоту. Изделия отличаются высокой энергоэффективностью и шумоизоляцией. Цены оказались вполне разумными за такое качество. Рекомендую "Евроокна" всем, кто хочет улучшить свой дом с помощью качественных окон.
ET
Elena Taraskina
Нижний Новгород, улица Бекетова, 13
А мне сделали балкон очень плохо. В 2020 заказывала остекление, бригада монтажников была сомнительная, множество недочетов при установке и попытки сокрытия их. Артём Попов на приемку не явился, хоть и обещал тогда. Спустя некоторое время один стеклопакет начал запотевать, гарантийный срок 5 лет по договору. Артём отказывается выполнять работы по замене стеклопакета по гарантии и просто перестал выходить на связь. Вот такой сервис.
Катя Чехова
Нижний Новгород, улица Василия Иванова, 14/9
Обратился в эту компанию для остекления своего загородного коттеджа. За два дня они выполнили свою работу профессионально и с высокой точностью. Сотрудники дружелюбны и быстро отвечают на вопросы клиентов, а цены устраивают всех.
Денис Багин
Нижний Новгород, улица Василия Иванова, 14/9
Заказывал остекление лоджии. Заказ изготовили быстро и уже через неделю, с момента оформления, установили. Бригада работала быстро и слаженно, отвечали на все интересующие меня вопросы, которые возникали у меня в ходе монтажа. Весь мусор после монтажа за собой убрали. Рекомендую данную фирму.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать 😉
Давид Бурундуков
Нижний Новгород, улица Бекетова, 13
Заказывали и делали здесь отделку лоджии для родителей. В недорогом варианте. Нареканий никаких не возникло, потому что и в сроки уложились, и монтажники сделали всё аккуратно и чисто. Всем довольны. Будем вас рекомендовать.
Таисия Русова
Нижний Новгород, улица Василия Иванова, 14/9
Компания Евроокна уже давно на рынке. Услугами данной компании пользовались неоднократно: заказывали окна, потолки, остекляли лоджии. Замер осуществляется качественно, в удобное для заказчика время, учитываются все пожелания, даются практичные советы. Монтажные бригады действуют аккуратно и слаженно. Профессионализм налицо. Огромное спасибо!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
Ирина Круглова
Нижний Новгород, улица Василия Иванова, 14/9
Остеклили уже вторую лоджию в данной компании. Оба раза все супер. Качество монтажа высокое. Консультант вежливый, технолог компетентный. Большое спасибо! Будем советовать всем знакомым! Удачи и процветания!
Ирина Томина
Нижний Новгород, улица Василия Иванова, 14/9
Заказывала окно и лоджию в этой фирме. Замерщик приехал в этот же день, все доходчиво объяснил и посоветовал , на дому заключили договор (очень удобно , так как работаю допоздна и приехать в офис не могу) . Монтажники приехали в назначенный день. Сделали все аккуратно и быстро. Работой этой фирмы осталась довольна. Буду советовать знакомым ! Спасибо за качественную работу !
Ксения Лягушкина
Нижний Новгород, улица Бекетова, 13
Заказывала остекление балкона с отделкой. Обзвонила несколько компаний, перечитала отзывы, и компания “Евроокна” показалась самой приемлемой. Пришли два специалиста, которые в течении 30 мин замерили и озвучили сумму, которой я осталась очень довольна. Ответили на все вопросы, все по делу, без всякой навязчивости. Обговорили все: демонтаж старого балкона, вывоз мусора ,материал отделки балкона, сделали откосы, новые полы, небольшое утепление, обшивка балкона профлистом. Примерно через две недели (пока изготовляли окна) произошла установка балкона, в этот же день и отделка. Работники большие Молодцы, с большой буквы. Все слаженно, аккуратно и самое главное быстро. Спасибо за качество и профессионализм!!!!Всем рекомендую!!!!Я очень довольна результатом!!
Кристина Одегова
Нижний Новгород, улица Бекетова, 13
Очень хорошие ребята и фирма Евроокна. Увидели рекламу, позвонили, приехали, быстро померили, посчитали, на все ушло не больше полу часа, без лишней болтовни и навязывания доп. услуг. До них, приезжал замерщик из другой фирмы, разница в 15.000 тысяч получилась! Сразу же согласились и заказали балкон с отделкой внутри. Через две недели у нас уже новый балкон. Всё сделали за один день, за собой убрали мусор, так что мне генеральную уборку делать не пришлось. 😊 Спасибо за комфорт в работе с вами и за ваш профессионализм.
Сергей Трофимов
Нижний Новгород, улица Бекетова, 13
Заказал в компании потолок. Установили качественно и быстро. Профессионально подобрали все тонкости изделия. Супер. Потолок в другой комнате буду заказывать в этой же компании.
Софья Анисимова
Нижний Новгород, улица Василия Иванова, 14/9
Мы очень довольны результатом. После изучения рынка и отзывов решили вызвать замер. Приехали 2 замерщика. Потратили на все-провсе +- 3 часа. Все просчитали, цена оказалась приятной, поэтому решили на дальнейшее сотрудничество. Все работы в дальнейшем выполнили оперативно, без претензий. Закончили работу за 4 дня (с замером 5 дней). Очень довольна результатом, спасибо за отношение и качество!!
Арина Бойкова
Нижний Новгород, улица Василия Иванова, 14/9
"Обратились с мужем в данную компанию впервые и не пожалели ни на минуту! Хотели сделать теплый, комфортный балкон с местами для хранения, но не представляли, что на сегодняшний день из НИКАКОГО балкона можно сделать ТАКОЙ! Могу сказать, что на этапе обсуждения проекта балкона узнавали очень подробно все тонкости и нюансы того или иного вида выполнения, покрытий, остекления, добавления деталей и поэтому смогли подобрать то, что нужно именно нам! 😊 По срокам: даже учитывая тот факт, что наш заказ выпал на праздничные дни-выполнено всё было очень быстро! (В пределах недели) Непредвиденных ситуаций не случалось! Всё сделали как обещали! Ребята пунктуальные, всегда в конце дня оставляли после себя чистоту, что не могло не порадовать. Мы спокойно уезжали с утра по своим делам и возвращались к вечеру. Результатом очень довольны! Обратимся обязательно, когда будем делать лоджию в новой квартире! Рекомендуем! (Фото ДО, к сожалению, отсутствует. На словах скажу, что это был старый, открытый балкон, со скошенным полом и крышей, которую на днях должно было оторвать ветром)"
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Василий Знаменов
Нижний Новгород, улица Бекетова, 13
Не так давно у меня возникла необходимость отремонтировать мой балкон. После долгих раздумий и поиска информации в интернете, остановил внимание на фирме Евроокна. Они уже довольно долго работают в этой сфере, и их большой опыт и множество положительных отзывов убедили меня обратиться именно к ним. Позвонил им и описал свою ситуацию: старый балкон, требующий капитального ремонта, лишний шум и проблемы с утеплением. Менеджер был очень внимательным к деталям. Задал мне ряд вопросов, чтобы лучше понять мои потребности и предложил назначить удобное для меня время для осмотра балкона. После обсуждения всех деталей, мы заключили договор, и они приступили к работе. Монтажная бригада приехала вовремя и начала с процесса демонтажа старых элементов балкона. Честно говоря, я был приятно удивлен их организованностью. Работали слаженно, без лишнего шума и пыли. И что самое главное - проявляли уважение к моему жилью и каждый день после окончания работы убирались за собой. Качество работ меня тоже порадовало. Каждый этап ремонта проводился точно и аккуратно. Использовались только качественные материалы и инструменты. Безумно Вам благодарен!!
Егор Сироткин
Нижний Новгород, улица Василия Иванова, 14/9
В связи с моей профессией, я часто работаю из дома. Но от постоянного нахождения в 4х стенах уже становится дурно. Поэтому по совету друга решил обустроить лоджию в доме под рабочее место. Вышло очень даже круто. Поэтому и оставляю этот отзыв. Вы превзошли мои ожидания, что ж я сразу так не сделал)))))) Оооочень рекомендую, делают реально топово.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Подгорная
Нижний Новгород, улица Бекетова, 13
Мы сделали лоджию зоной отдыха. Очень удобно и практично)) Когда дети уже не дают покоя, прячусь от них на лоджии)). Кстати, зимой на ней не холодно, потому что сделали очень теплоизолированно, это было важно, поэтому при заключении договора мы это отметили. Ребята из Евроокон не подвели. Рекомендую)
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за доверие! Будем ждать вас снова 😁
Р
Рита
Нижний Новгород, улица Бекетова, 13
Отличная компания! Делали отделку балкона. Всё быстро и качественно! Спасибо большое.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно ❤