Окна
Остекление и отделка балкона под ключ. С выгодой до 15 000 р. Гарантия
ЕГ
Екатерина Губернаторова1 отзыв
Нижний Новгород, улица Бекетова, 13
Хочу поделиться горьким опытом сотрудничества с этой компанией. Заказала шкаф на лоджию стоимостью 50 000 рублей. Приехал замерщик, посчитал, показал фото готовых работ, все красиво Подписали договор, внесла предоплату и стала ждать. Первый раз привезли фанеру вместо мебельного щита. Выяснилось, что замерщик не знал о размерах ограничений материала, что просто неприемлемо. Монтажник несколько раз переносил дату установки: суббота, воскресенье, понедельник, четверг, пятница. В итоге приехал спустя неделю. Обещал покрасить шкаф «как надо» и «сделать хорошо». После сборки каркас меня шокировал — доски кривые, не прокрашенные, дерево не отшлифовано, много заусенцев. Сборка на металлических уголках, шкаф прикрепили монтажной пеной к стене, испачкана другая стена что испортило отделку, также прикрутили к полу. Артем не отвечал на звонки и сообщения. Я написала претензию и отвезла в офис. После чего Монтажник сильно настаивал заменить шкаф на свой вариант, говоря, что сделает лучше чем от фирмы, это вообще сильно удивило. Через 10 дней предоплату вернули, шкаф обещали демонтировать, но ущерб стенам и полу восстанавливать отказались. По всей видимости, повреждения придётся возмещать через суд. Качество работы и сервис — отвратительные. Категорически не рекомендую эту компанию.
Наталья Крайнова1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мы очень сожалеем что так произошло. Вам был назначит выезд нашей монтажной бригады од…
Игорь Шеркунов4 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Богдан Течинов2 отзыва
МВ
Максим Владимирович1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Алекс Пашян4 отзыва
Максим Королёв2 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за добрые слова 🙏 Были рады помочь.
лс
лев суховой2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, лев, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
LF
Денис Багин6 отзывов
Ксения Лягушкина12 отзывов
Арина Бойкова11 отзывов
Нижний Новгород, улица Василия Иванова, 14/9
"Обратились с мужем в данную компанию впервые и не пожалели ни на минуту! Хотели сделать теплый, комфортный балкон с местами для хранения, но не представляли, что на сегодняшний день из НИКАКОГО балкона можно сделать ТАКОЙ! Могу сказать, что на этапе обсуждения проекта балкона узнавали очень подробно все тонкости и нюансы того или иного вида выполнения, покрытий, остекления, добавления деталей и поэтому смогли подобрать то, что нужно именно нам! 😊 По срокам: даже учитывая тот факт, что наш заказ выпал на праздничные дни-выполнено всё было очень быстро! (В пределах недели) Непредвиденных ситуаций не случалось! Всё сделали как обещали! Ребята пунктуальные, всегда в конце дня оставляли после себя чистоту, что не могло не порадовать. Мы спокойно уезжали с утра по своим делам и возвращались к вечеру. Результатом очень довольны! Обратимся обязательно, когда будем делать лоджию в новой квартире! Рекомендуем! (Фото ДО, к сожалению, отсутствует. На словах скажу, что это был старый, открытый балкон, со скошенным полом и крышей, которую на днях должно было оторвать ветром)"
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Василий Знаменов5 отзывов
Нижний Новгород, улица Бекетова, 13
Не так давно у меня возникла необходимость отремонтировать мой балкон. После долгих раздумий и поиска информации в интернете, остановил внимание на фирме Евроокна. Они уже довольно долго работают в этой сфере, и их большой опыт и множество положительных отзывов убедили меня обратиться именно к ним. Позвонил им и описал свою ситуацию: старый балкон, требующий капитального ремонта, лишний шум и проблемы с утеплением. Менеджер был очень внимательным к деталям. Задал мне ряд вопросов, чтобы лучше понять мои потребности и предложил назначить удобное для меня время для осмотра балкона. После обсуждения всех деталей, мы заключили договор, и они приступили к работе. Монтажная бригада приехала вовремя и начала с процесса демонтажа старых элементов балкона. Честно говоря, я был приятно удивлен их организованностью. Работали слаженно, без лишнего шума и пыли. И что самое главное - проявляли уважение к моему жилью и каждый день после окончания работы убирались за собой. Качество работ меня тоже порадовало. Каждый этап ремонта проводился точно и аккуратно. Использовались только качественные материалы и инструменты. Безумно Вам благодарен!!
Екатерина Подгорная4 отзыва
Р
Рита1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно ❤