Slim estetic
Студия красоты
Алёна Молькова
Очень Крутая студия! Хожу сюда на лазерную эпиляцию и массаж лица )) Уже вижу результат)) Персонал приветливый ) аппараты новые) атмосфера приятная)) Везде чисто) Рекомендую к посещению)) Спасибо большое девочкам за профессионализм ))
НБ
Наталья Беспалова
Рекомендую эту студию! Супер мастера, хорошее месторасположение, приятные цены на услуги и бонусы)
Наталья, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Аннушка Максимова
Пришла в салон по рекомендации подруги, хожу на лазерную эпиляцию. Все нравится, посетила уже четыре процедуры, могу сказать что результат заметен! Уже после первой процедуры волоски стали расти медленнее, после каждой процедуры рост замедлялся в разы. Процедура несколько болезненная, но проходит быстро, после никаких неприятных ощущений. Любовь - прекрасная мастер, деликатная, во время процедуры всегда интересуется ощущениями. Помещение чистое и светлое, приятная обстановка.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас.
ОБ
Ольга Болгова
Добрый вечер. Хочу выразить слова благодарности этой студии. Хожу туда уже больше года, всегда найдут место для записи когда мне нужно, никогда не откажут😊 Мастер Любовь, просто огонь, мастер своего дела, сделает все что нужно. Да и сама студия, очень милая и светлая.
3 июня 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём снова.
СЗ
Светлана Замышляева
Добрый день! Очень нравится студия и мастер,стала их клиенткой ещё до переезда.Всегда чисто,есть все расходники,Любовь всегда вежлива и доброжелательна.Пробовала вибро массаж, крио и лазерную эпиляцию, результатами довольна.Очень удобно записаться,всегда подберут удобное время.И очень демократичные цены.Могу смело рекомендовать!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТХ
Татьяна Харитонова
Почти год хожу в эту студию, очень нравится и результат,и мастер Любовь, всегда доброжелательна и профессионал своего дела!Студия уютная, удобно то,что можно записаться не дозваниваюсь по телефону,а по Ватсапп,если планы поменялись, всегда подберут подходящее время и идут на встречу!Желаю Вам процветания, успехов в работе,хороших и отзывчивых клиентов!
Татьяна! Огромное спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
Алина Лаврова
Посещала несколько процедур. Вибромассаж и лазерную эпиляцию) Результаты видны сразу,мастер просто замечательная! Проконсультирует и подскажет,если есть вопросы) Приятное место,приду на другие процедуры сюда) Советую от всей души!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, всегда рады вам❤️
Анастасия Уваровская
Отличная студия с приятной ценовой политикой. Мастер очень тактичная, все подскажет и объяснит. Свежий ремонт, чисто, необходимые расходники, удобная запись - рекомендую однозначно, т.к мало какие студии могут сочетать в себе все эти факторы. А самое главное-видимый результат от процедур!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
ЕU
Елена User
Персонал приветливый и всегда войдут в положение ( в разумных пределах конечно). Качеством процедуры я довольна абсолютно! Результат заметен и все проходит достаточно деликатно! Спасибо! Процветания!)
3 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ЕД
Екатерина Дмитриенко
Студия супер. Хожу 6 месяцев,результат заметен с 1 процедуры. Цена отличная, как и результат)
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
КЗ
Ксения Зимина
Давно хожу в эту студию на лазерную депиляцию. Всем довольна, недавно они переехали в новое приятное светлое просторное помещение. Всем советую
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Екатерина Панфилова
Хожу в данную студию на лазер, очень удобное место расположения, лазерную эпиляцию делает милая девушка, которая всегда проконсультирует и ответит на все вопросы, эффект супер! Буду и дальше продолжать ходить в эту студию)
Екатерина, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДА
Дарья Акулова
Прекрасная просторная студия в самом центре города ! Хожу на лазерную эпиляцию уже год, и не разу не посетила мысль пойти в другое место, рада результату, процедура проходит безболезненно, вежливые и приятные мастера с которыми приятно пообщаться во время процедуры, что не мало важно !
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь.
Valeriya Mikhaylova
Прекрасная студия, посещаю уже больше года, мастера отличные, результат супер! Прекрасная студия, посещаю уже больше года, мастера отличные, результат супер!
Valeriya, спасибо вам за доверие 🔥 Были рады знакомству ❤
Дарья С
Однозначно рекомендую !!! Нежелательных волосков стало нааааамного меньше, растут слабые и мягкие, хотя у меня от природы очень жесткий черный волос. Была вынуждена пользоваться бритвой каждый день, были сильные раздражения и всё равно оставались черные точки луковиц волосков, выглядело ужасно. Были большие комплексы из-за этого, очень стеснялась своего тела. Благодаря Вашему салону и прекрасному мастеру я стала гораздо увереннее и очень довольна гладкостью своей кожи.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.❤️
A
Alisa
Добрый день! Хочу написать отзыв о мастере Любовь! Мастер очень внимательная и чуткая! Всегда спрашивала, комфортно ли мне, больно ли мне. С ней было на процедуре непринуждённо, я смогла расслабится. Зоны все прошла хорошо, также за разговором пролетело быстро время Доктор красоты, как я назвала её )Результат уже есть после одной процедуры, сегодня была вторая. Жду следующей встречи! Спасибо за старания и преображение !!! Салон находится от метро в 10 минутах ходьбы. Очень уютный!
Спасибо Вам за отзыв. Ждём вас ❤️
ОП
Оксана Печкорина
Очень Рада что нашла данную студию ,косметолог -массажист Люба вообще мастер своего дела ,все рассказала показала ,морально подготовила ,советую теперь всем своим девочкам
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады Вас видеть снова 🥰
ЛВ
Лариса В
Была дважды в салоне. Все очень понравилось, мастера невероятно приветливы, внимательны и очень располагают к себе. Все прошло отлично, очень уютно и абсолютно безболезненно. Как будто на пляже поспала)) С удовольствием приду к вам снова)) спасибо вам за такие замечательные условия
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы очень ценим обратную связь 💛
Елена Прошина
Сестра подарила сертификат в студию. Была на лазерной эпиляции первый раз – переживала) Как оказалось - зря, все было приятно, без стеснения и боли) Студия светлая, новая, есть парковка. Большой выбор процедур. Записалась везде) Советую))
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады , что Вам понравилось у нас ❤
Мария М
После 1 процедуры уже был результат Мне кажется 50% волос уже не было ! Как так? Я в восторге Хожу только к Любе. Приятный и общительный человек. Все грамотно и понятно объясняет.
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за доверие ❤ Очень приятно 🤗
Наталья Круглова
Была в данной студии на вибромассаже с вакуумом. Все понравилось. Делаю уже 5 сеанс , бока уменьшились , качество тела улучшилось , целлюлит стал меньше . Чисто, уютно, очень хороший мастер Любовь. Буду еще эпиляцию пробовать) Успехов вам)
11 февраля 2024, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЮА
Юлия Артемова
Здравствуйте, хочу написать отзыв. Сегодня посетила вашу студию второй раз. Уже после первого сеанса виден результат, я была приятно удивлена. Неприятных ощущений вообще не было. Хочу выразить благодарность мастеру . Очень приятная девушка, всегда интересуется нет больно ли, и комфортно ли мне . Ваша студия стала моим первым опытом в подобных процедурах, и я очень рада что не ошиблась с выбором.
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 😉
Светлана К
Сту дия очень приятная, светлая, опрятная, чистая! Я ходила на разные вида лазера, но после двух процедур конкретно на этом лазере, я заметила ощутимый результат) Еще хочу оставить отзыв о мастере ) очень приятная девочка, тепло с улыбкой встречает и провожает) очень комфортно проходит с ней процедура, она очень внимательная! профессионал своего дела) а еще очень приятный собеседник!
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за теплые слова ❤
ТИ
Татьяна Иванова
Спасибо вам большое за услуги. Любовь Мастер своего дела, очень внимательная ,интеллигентная, приятно было с ней сотрудничать .Учла все пожелания ,подробно все рассказала. Отдельно хочу отметить приятный сюрприз , при покупки абонемента ,в подарок получила 1 сеанс бесплатно. Всем буду вас рекомендовать. Хорошего дня и до встречи!❤️
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за доверие. Нам очень приятно ❤
Вероника Карасева
Очень понравилась процедура у мастера Любовь, впервые было так комфортно и совсем не больно, чуткий и внимательный профессионал своего дела!
Вероника, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 💛
ЛМ
Любовь Мясникова
Прохожу курс лазерной эпиляции , результатом более чем довольна, к лету буду готова!уютная студия, с парковкой что очень для меня удобно!
Здравствуйте, Любовь. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству ❤
ИИ
Ирина И
Прошла уже 5 сеансов лазерной эпиляции, результатом очень довольна . Волосы стали медленее расти , стали тоньше , ну и конечно их стало меньше . Мне очень все нравится . Сейчас еще к лету купила курс вибромассажа , девочки у кого целлюлит прям советую 🔥🔥🔥
Ирина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🥰
Александр Измайлов
Покупал супруге сертификат на новый год. Отличное решение) Приезжал сам. Очень удобно наличие парковки. Студия чистая, светлая. Приветливые девушки всё подробно рассказали. Купил ещё к эпиляции и вибромассаж. Жене очень понравилось, уже была несколько раз, довольна! Спасибо!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова…
Е?
Елена ?????
Очень понравилось,ходила на процедуры Криолиполиза,сотрудники профессионально проконсультировали и грамотно провели процедуру,увидела результат после первой процедуры,очень рекомендую 🔥
Благодарим вас за отзыв ☺️
AG
Alena Grishina
Хотела похудеть в области галифе , спорт и правильное питание не очень помогали ( узнала о криолиполиз ), теперь на мне идеально сидят джинсы !!!)))) огромное спасибо косметологу Любе)
Спасибо вам за отзыв . Мастеру обязательно передадим благодарность ☺️
Екатерина
Мне очень понравился салон . Сделала процедур , которая реально дала эффект . Сто лет не могла похудеть , девочки очень помогли 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Уже несколько подруг к ним отправила . Спасибо ))
Спасибо огромное за отзыв . Ждём вас на процедуры ☺️