Iron man
Записаться онлайн
Вакансии
Алекс Кольт
Все понравилось, спасибо!
Очень понравилось в салоне! Атмосфера потрясающая, сотрудники очень вежливые, интерьер, музыка, мягкий диван, комплимент в виде кофе для ожидающих, супер, все пожелания были осуществлены. Благодарим Михаила за идеальную стрижку, восторг одним словом! Настоящие профессионалы! Респект!
НТ
Никита Торопов
Анастасия отличный мастер. Стрижет четко, в облаках не летает. Клиента слышит и учитывает нюансы головы и волос. У меня очень жесткий волос + 3 вихря + затылок не правильной формы и не каждый мастер может справиться. Для Анастасии это не проблема, сразу обговорили стрижку и я получил результат о котором договорились. Ожидание=реальность такое редко можешь получить. Однозначно рекомендую!
НГ
Наталья Горбунова
Отличный салон, вежливые сотрудники.
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья,добрый день) Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш салон и что наши…
Отлично стригут, всё стерильно, атмосферно, стригут отлично, так ещё и поговорить во время стрижки можно. Татьяна парикмахер- отлично стрижёт! Всё отлично сделали
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны стрижкой и атмосферой в наш…
h6
holly 65
Был на записи у Лены постригли как я хотел стрижка недорогая за такое качество думаю даже дешево. Помещение очень красивое и светлое (очень комфортно)
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что стрижка у Лены совпала с вашими ожиданиями и что вы оценили качес…
Макс М
Подстригался у Яны. Очень доволен результатом, мастер действительно отличный. Салон стильный, атмосфера приятная, персонал вежливый. Хорошее место, советую.
6 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны результатом стрижки у Яны…
Максим Андреев
Отдельно хочу отметить Анастасию и Михаила — они отлично работают с детьми. Арт-директор Оксана — мастер своего дела и просто красавица. Яна — настоящая находка, она всегда делает всё на высшем уровне. Рекомендую этот барбер-шоп всем!
6 сентября 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вы остались довольны работой Анастасии, Михаил…
НП
Никита Пригожин
Отличное место для стрижки и ухода за бородой. Стильный интерьер, профессиональные мастера.
6 сентября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше место и услуги по стрижке и уходу за…
Валентин Мордовкин
Мастера проявили искреннюю внимательность к деталям стрижки. Приятно удивило продуманное оформление пространства. Нашел подходящий вариант по соотношению цены и уровня специалиста. Уверен, что вернусь именно к этому мастеру.
6 сентября 2025, официальный ответ
Валентин, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады услышать, что наши мастера внимательны к деталям и с…
Ф
Фогии
Оперативно, вежливо и с вниманием к деталям.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы оценили оперативность и вежливость наших мастеров…
Д
Дмитрий
Отличная парикмахерская: стильный интерьер, мастера работают профессионально, учитывают пожелания. Стрижка вышла четкая и аккуратная.
6 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш стильный интерьер и профессионализм н…
uu
user user
Спасибо мастеру Михаилу, записался в впервые к ним и так удачно) Учел все мои пожелания. В общем все сделал идеально
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что Михаил смог учесть все ваши пожелания и сделать стрижку и…
SZ
Sergey Zobov
Душевно. Рекомендую. Мастеру Оксане большое спасибо!
6 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем барбершопе. Оксана будет…
Все отлично, спасибо Михаилу 👍🏻
9 августа 2025, официальный ответ
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС СНОВА!!!
Наталья Козлова
Сын стрижётся у мастера Яны, ходили и к другим барберам в этом салоне ,к Яне проникся , и просит чтоб пошли к ней (сыну 6 лет) Мне очень нравится как она работает профессионально, стрижка аккуратная , волосок к волоску все что попросишь сделает точно так,может что-то посоветовать ,результат всегда радует !))) Так же в салоне приятный интерьер ,зона ожидания. Всегда вежливые администраторы.
6 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что ваш сын доволен стрижками у Яны, и она смо…
ВШ
Владислав Шергунов
Чисто, атмосферно. Мастеру Валерии отдельный респект
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась атмосф…
Даниил Соколов
Стригся у барбера Яны, прошло все хорошо и качественно, виден профессионализм, доброе и легкое общение, а главное все сделала с первого раза, даже не пришлось ничего говорить, что нужно подровнять, все было сделано быстро и без лишних вопросов
Н
Ник
Все супер спасибо большое
Стас Петров
Барбер Оксана, прекрасный мастер своего дела, 10 звезд из 5 👍
ВВ
Вениамин Вертолётов
Все понравилось! Подстригли как в лучших цирюльнях Византии!
Петр Рыбаков
Все круто. Отличный салон.
Екатерина
Оксана - самый лучший мастер. Всегда ходили и будет приходить только к ней ❤️
ТФ
Тимофей Филатов
Красивый дизайн , друга подстригли классно
AP
Arseniy Potapov
Отлично подстригли за адекватный прайс мастер Александр
Игорь Сальников
Уровень не барбершопа , а обычной парикмахерской, где стрижет тетя Валя. Купился на низкий ценник - пожалел. Все что объяснил парикмахеру сделала очень неопытно.
ДШ
Димитрий Шонус
Стригусь всегда у VIP-барбера Артема. Мастер знает своё дело, всегда учитывает пожелания к стрижке.
Артем Матонин
Отличный салон. Хожу уже несколько лет вместе с детьми. Все советую.
НП
Никита Петрусевич
Мне всё понравилось. Стрижка выполнена профессионально. Теперь знаю, куда пойду в следующий раз.
Павел Топал
Хорошая атмосфера. Крутые специалисты. Результатом очень доволен. Пойду еще. Всем рекомендую 👍🤝
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам 💛
Александр Гребенёв
Очень понравился профессионализм мастеров. Прихожу не в первый раз. До этого стригся у Анастасии, все было прекрасно, сегодня постригся у Мустафы. Человек профессионал, знает свое дело. Благодарю за обслуживание и за дружелюбную атмосферу.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Анастасия
В полном разочаровании. Клиентоориентированность на 0. На одно и тоже время могут записать двоих людей. Администратор предложил подождать. Хотя время запиши уже началось. Через 15 минут вышел мастер Антон и сказал , что времени на меня уже нет. Спасибо, до свидания! К мастерам Елене и Татьяне (которая к большому сожалению больше там не работают) вопросов нет!
Андрей А.
Отличное место. Хожу к мастеру Максиму. Всем доволен. Уже часть друзей сюда же перебралась.
Оплата Т-Банк
Valeriya Silina
Муж стригся, очень понравилось, особенно то, что у каждого мастера своя мойка:)
Николай Сомов
Спасибо мастеру Оксане! Стрижемся у нее с сыном около полугода. Очень довольны стрижкой - прислушивается к пожеланиям, не спешит, тщательно формирует прическу. Стрижки хватает надолго. До этого несколько раз стриглись у Максима, не понравилось. Каждый раз получалась "новая" стрижка.
Диман Орлов
Отличное место, приятная атмосфера, спасибо мастеру Артему за качественную стрижку.
BМ
Bероника Мизева
Отличный салон, посоветовала подруга. По приходу в салон была приятно удивлена , хорошая атмосфера , тактичность и помощь мастеров в выборе прически
Андрей Шалкин
Отличный салон! Посещаю давно , всегда приятная атмосфера , можно выпить чашечку кофе. Хочется выделить мастера Максима , учитывает пожелания,всегда даст полезные рекомендации и в целом приятный человек!
Евгений Д
Артем, ты лучший мастер! Хожу уже несколько раз, и с каждым разом превосходный результат! У тебя большое будущее
Алексей Андреев
Мне все понравилось, приду еще и друзьям посоветую.Стригла мастер Анастасия, показал фото примерной стрижки и сделали как надо.
Алексей Агафонов
Мне очень всё понравилось! Всё здорово и качественно. Приходите все к Артёму - он мастер своего дела!!!
ЕО
Евгений Олексин
Прекрасное место,стригусь у барбера Артёма,приятный, общительный и самое главное профессиональный молодой человек,рекомендую👍
Марат Рамазанов
Прекрасное место, быстро, чётко и не дорого. Рекомендую.
Алексей Агафонов
Отвратительная, мерзкая контора и персонал, не имеющий ни малейшего представления о клиентоориентированности! Проделав неблизкий путь через полгорода и придя 08.09.2023 по записи к "барберу" Артëму в своë время, на которое и был записан, обнаружил в кресле у Артëма иное тулово, которое только начинало стричься. Вознегодовав, задал резонный вопрос: какого, собственного говоря, органа происходит? В ходе разбирательств выяснилось, что тулово в кресле у Артëма было записано на другой день (10.09) и к другому "мастеру". От предложения подождать полчаса, естественно отказался, ибо рынок высококонкурентен, и я предпочту заведение, где будут ждать меня, а не я. Вопрос к администрации заведения, каким образом контролируется входящий трафик на предмет соответствия записи, остаëтся открытым. Я для себя все выводы об этой шарашке сделал и поставил на ней крест ❌ - я туда больше ни ногой, и никому не советую.
Элеонора Полигешко
Благодарим сотрудников салона за внимательное отношение к клиентам и всегда доброе отношение, муж был у мастера Артема, очень доволен , процветания вашему делу.
Владислав Спирин
Ну так себе местечко...
ЕГ
Егор Гурьяшов
Стригся у Оксаны и Артёма, оба профессионалы своего дела, приятно находится в заведении, уютно и красиво, можно спокойно доверится этим мастерам.
Ваня 🥱
1 звезду убрал за дверь(как в банке) 😂 почините ее уже ! Место приятное, девочка милая на ресепе, Артем барбер молодец 👍😏 старался
DG
Dmitrii Grushin
Барбер Оксана. Многократно, не обинуясь, отдавал свою голову) в руки высококлассного мастера Оксаны. Она профи!! Нежна и заботлива в работе, корректна в общении. Чувствует пожелания клиента, как бы, до озвучивания оных им самим. А ее уверенность и спокойствие оченно благостно влияют на настроение сидящего в кресле. Помимо прочего, Оксана необычайно красива. Очаровательная леди! Пишу с благодарностью и пожеланиями любви, доброго духа и всяческого благополучия! Дмитрий Г.
Екатерина Грачёва
Макс отличный барьер. Прислушается, подберет и подстрижет четко. Хожу уже два года. Приятные администраторы, всегда предложат чай или кофе, а так же напомнят о визите.