Foton
Центр
Пётр Герасимов
Меняли топливную аппаратуру, все оригинальное и цены адекватные. Сервис дал гарантию на работу, спасибо что не затянули с ремонтом 🙏
Матвей Горбачёв
На сервис попал случайно, посоветовали знакомые. Сделали диагностику бесплатно, нашли проблему в электрике, устранили за пару часов. Всё по делу, не навязывают лишнего.
Валерий Ерыкалов
Брали бортовой фотон под доставку стройматериалов. Машина была в наличии, быстро оформили и уже через два дня она работала на объекте. Спасибо
Борис Атакян
Делали ТО на FOTON, поменяли все жидкости, проверили электронику, все быстро и аккуратно. Будем приезжать ещё!
Ирина Никишова
Склад запчастей большой, взяли фильтра, ремни и тормозные колодки. А в другом месте до этого ждали неделю…
Кирилл Третьяков
Обратился по ремонту ходовой на Фотон. Запчасти были в наличии, сделали всё за один день. видно что ребята с этими машинами работают давно.
Даниил Кузнецов
Сначала купили одну машину, все прошло отлично. Когда решили брать вторую дали хорошую скидку и помогли подобрать нужный кузов. Работают грамотно видно что знают свое дело
Илья Шубин
Не первый раз заказываю здесь запчасти на фотон. Цены ниже чем у конкурентов и все в наличии, не надо неделями ждать.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
ТШ
Тарас Шестаков
Купил у них фотон, сделку оформили быстро, машина была в наличии и ждать ничего не пришлось. Менеджер всегда был на связи даже с лизингом помог разобраться. Сейчас прохожу у них же ТО, удобно и без задержек
ПМ
Павел Малиновкин
Отлично покрасили кабину Камаза!Спасибо!!!Рекомендую.