Bittersweet
Служба доставки кондитерских изделий
Сергей .
Заказывал торт на день рождения, менеджер сразу понял какой дизайн я хочу, подсказала со вкусом и оформлением. Сам торт был очень вкусный, и конечно же всем очень понравился, обязательно буду заказывать еще!)
ЭП
Эвелина Паранина
Заказываю не первый раз торты и десерты, а так же гранолу 😍 Божественный вкус, найдется на каждого любителя, все на высшем уровне 💖 обязательно загляну еще
15 мая 2024, официальный ответ
Эвелина, благодарим вас за такой приятный отзыв! Отдельное спасибо за ваши атмосферные фото❤️ Будем…
ЕЛ
Евгения Ларионова
Десерты, в которых чувствуется педантичность и любовь к своему делу. Несколько последних лет в нашем личном TOPе.
4 октября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за оценку. Нам очень приятно, что вы обратили внимание на наши главные ценности❤️ Будем продолжать в том же духе!
Молькова Мария
Спасибо большое за самый вкусный торт и эмоции, которые он доставил))))) Заказывала торт в последний момент, выручили, сделали как я хотела, он оказался еще и очень очень вкусным, с каждым кусочком вкус раскрывался по разному из за специй, + доставили ко времени в ресторан. ВЫ ЛУЧШИЕ))))))
31 июля 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваши эмоции! Мы оченьтрады, что стали частью вашего праздника и смогли уди…
Ловекка Зелёная
Радую себя тортиком от Bittersweet на день варенья уже лет шесть, заказывала десерты для души, для свадьбы, в подарок! В восторге от многогранности вкусов и текстур, от дизайнов, особенно когда просишь сюрприз. Вот пишу отзыв и хочу тортик)
17 октября 2022, официальный ответ
Ловекка, спасибо, что выбираете нас в самые важные моменты. Будем рады видеть вас снова!♥️
Леночка Семенова
Здесь очень вкусные десерты, особенно мусовые❤️ При последнем заказе возникла небольшая проблема, ребята справились с ней так быстро и профессионально, что буду к ним обращаться ещё и не раз😊 Спасибо!
17 октября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв и фотографии. Очень рады, что в итоге всё удалось исправить и у вас оста…
Дмитрий Евневич
Здесь самые вкусные десерты)
17 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за обратную связь! Рады стараться, заглядывайте к нам вновь😊
Дарья Конева
Шикарные десерты! А макарон лучшие в нашем городе 🥰
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Дарья, очень приятно получать обратную связь! Фото чудесное 💛 Обращайтесь вновь!
Сюзанна Чатинян
Эта кондитерская - просто восторг! Я не могла определиться с тортом для дочки, поздно обратилась, не думала вообще, что так быстро могут подготовить торт, всего через 3 часа он уже был на нашем празднике, доставили все аккуратно, курьер вежливый. Оформление и вкус превзошли все мои ожидания! Мы выбрали дизайн сами вместе с дочкой, под её праздничное платье, попадание 10/10. А какой вкус нежный, не приторный, мы такое ели впервые! Даже не знали, что в соседнем доме такая потрясающая кондитерская. Будто где-то в Париже или в Москве. В общем, однозначно всем советую, уже подсадила всех друзей коллег на работе. Ждите наш корпоративный заказ:) Спасибо вам большое, теперь только с вами!
Валерия Огнева
Заказывала у Bittersweet торт на юбилей для дедушки! Гости и именинник были в полном восторге! Потрясающий красивый торт в морском стиле! Очень нежный и безумно вкусный! Торт разлетелся за 5 минут, детям очень понравился хрустящий ни на что не похожий слой в торте, просили добавку. Огромным плюсом было взять форму квадрата, так как разрезать торт на небольшие квадратики оказалось намного проще и легче, чем стандартный круглый торт! Большинство гостей муссовый торт пробовали впервые, очень понравилось, что он легкий и воздушный. Отличное завершение праздника! Большое спасибо, Bittersweet. Теперь ни один праздничный стол не обходится без 🎂 от Bittersweet! Это уже традиция!
IT
Ilyas Tuvakov
Пожалуй лучшая кондитерская города, где перфекционизм и внимание к деталям видны в качестве и визуальном оформлении любого десерта.
Alexander Savilov
Друг заказывал торт на свой др, вкусный, оригинальный, можно сказать когда кондитерка может быть искусством
15 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за эти слова. Очень приятно, что вы оценили не только вкус, но и внешний вид. Обращайтесь!
Irina Nyankina
Обожаю ваши макарон ❤️ И спасибо за веган-ПП десерт, очень понравился!
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Только начали развивать ПП направление, очень ценим ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова!
РБ
Рита Бурм
День рождения сына. Уронили торт при транспортировке. Очень расстроились. Нашла в картах кондитерскую Bittersweet. Даже не надеялась, что успеют приготовить торт в день заказа. Нам приготовили и доставили торт прямо через 2 часа. Я выбрала сама вкус из списка, даже оформили в его любимом стиле Майнкрафт. Рекомендую всем друзьям теперь! Безумно вкусный торт был, не приторный и праздник спасён.
21 января 2022, официальный ответ
Очень рады, что спасли ваш праздник! Обращайтесь вновь и спасибо за отзыв😊
Анна Семак
Просто невероятно вкусные десерты! Заказываю уже 3 года только у них на все праздники и просто без повода, если хочется побаловать себя вкусным, потому что уверенна в них на 100%. Вкусно, красиво и сервис на высшем уровне. Рекомендую!
Dasha Tatarova
Если покупать макаронс, то только тут. Дарили друзьям из Москвы, как сувенир из Нижнего Новгорода - потому что лучше вы не найдёте, я пробовала!