Ногтевая студия
Ногтевые студии
К
Карина
В восторге
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Маникюр и педикюр делать здесь умеют, мне всегда всё нравилось! Мастера дружелюбные и приветливые, сразу к себе располагают, цены адекватные, а это не может не радовать!
ИГ
Инна Гашкова
В восторге
Ставлю студии заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
ИМ
Инесса Мартынова
В восторге
Мой новый френчик просто бомба💣, мастер свою работу сделала на отлично, выбор цветов и дизайнов тут большой! Всё быстро и красиво!
ДГ
Дина Гридина
В восторге
Записывалась на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень аккуратно!, как результат - классные ноготочки! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
ЕХ
Евгения Х
В восторге
Третий раз делаю тут маникюр и третий раз ухожу из студии полностью довольной, мастера своё дело знают на все 100%, я рада, что однажды случайно к ним заглянула! Очень достойная студия!
ВЧ
Вика Черкасова
В восторге
Огромное спасибо за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
Екатерина Колесова
В восторге
Много лет являюсь клиентом этого салона. Все девочки профессионалы, работают быстро и качественно! Часто пользуюсь услугой маникюр/педикюр в 4 руки, что значительно экономит время! Окраска и коррекция бровей, ламинирование ресниц у Алёны лучшее чем где либо. Она идеально подбирает цвет, форму и учитывает все пожелания клиента.
Madi Ary
В восторге
Уже постоянно посещаю эту студию/салон, делала маникюр и брови. Все устраивает 👍
РО
Рина Оборина
Совсем не понравилось
Так получилось,что мне нужно было экстренно снять покрытие , которое я делала в другом салоне. На мое доброжелательное сообщение с уточняющими вопросами ответили грубо. Никакой клиентоориентированности. Если Вы любите чтобы к вам относились не как к человеку - вам сюда. Такими темпами данный «салон» теряет клиентов на этапе записи. Чтобы записаться на снятие мне приходилось выпытывать это самостоятельно : время на которое можно записаться , стоимость процедуры. Очень жаль,что ближайший «салон» оказался таким ужасным на этапе знакомства. Конечно с таким отношением туда я не пошла и вам не советую😊
София Б
Совсем не понравилось