Woman`s secret
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Лилия
Уже не первый год хожу в этот салон. Мастера знаю как хорошего специалиста, мне нравится итоговый результат, качество и скорость выполнения работы. Внешний вид студии вполне устраивает, а также довольна работой отзывчивых администраторов. Всегда без проблем можно перенести время посещения, если есть в этом необходимость.
Лилия
Все полностью устроило от сервиса до результата. Сотрудники приятно ко мне относятся и являются очень клиентоориентированными. Я делала эпиляцию и уже вижу, что волос становится меньше.
Али
Эпиляция в студии у меня прошла замечательно! Мне не было больно или неприятно, потому что мастер быстро реагировал, менял тактику и всё, что нужно. Ну и после процедуры я получила полезные рекомендации. Атмосфера в студии мне тоже понравилась.
Екатерина
В целом, атмосфера студии вызвала у меня чувство спокойствия и безопасности. Мастер Анна, которая проводила мне лазерную эпиляцию, показала себя профессионалом: процедура прошла комфортно, и я довольна результатом. Обычно я прихожу на эту услугу раз в месяц, для поддержания эффекта. Также раньше я приходила на чистку и пилинг к косметологу Ире.
Екатерина
Качество услуг на высшем уровне, особенно лазерная эпиляция. Мастер Зуля — профессионал своего дела, воспитанная, внимательная и знающая свое дело. Местоположение удобное, нравится, что это частный кабинет, а не сетевая студия. Цены и результат полностью устраивают. Пришла по рекомендации подруги и не пожалела, уже прошла семь процедур из восьми, осталась довольна.
Наталья
Как меня встретили, как приняли, как провели процедуру мне понравилось. Когда с улыбкой встречают, это уже приятно. Мне делали лазерную эпиляцию всего тела. Мастер интересовалась, сколько раз я была на эпиляции, какие зоны делала, на какой скорости делаем, постоянно спрашивала не больно ли, не нужно ли прибавить на эту зону, очень чуткое внимание. Мне было важно качество услуги, чтобы все сделали правильно и с комфортом.
УК
Ульяна Кулалаева
Делаю массаж в этой студии, очень довольна результатом. Сюда хочется возвращаться. Девушки- профессионалы, очень чуткие и отзывчивые
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы счастливы, что вы о…
Дарья
Прежде всего меня устроило качество эпиляции, так как мастер Юлия все выполнила профессионально. После процедуры получила стандартные рекомендации по уходу за кожей, которые для меня были полезны. Еще мне понравилось, что специалист предоставила необходимые одноразовые принадлежности: шапочка, новая скатерть на кушетке, салфетки и ватные диски для лица. Также я на постоянной основе обращаюсь к Алхасовой Ирине, потому что доверяю ей на 100%.
Нина
Качество работы меня полностью устраивает, все делают очень хорошо. Отдельно хочу отметить мастера Зулю, она добрая и открытая девушка, заботится о клиентах, всегда уточняет, не больно ли или не слишком горячо. Студию мне посоветовала моя подруга.
Ольга
Посещение студии прошло хорошо, последний раз я приходила на лазерную эпиляцию в октябре. И пока что не нуждаюсь в следующей процедуре. Когда прохожу ее курсом, то эффект сохраняется длительное время, значит, что услуга выполнена качественно, а это для меня важно.
Мария
Приходила на лазерную эпиляцию всего тела к мастеру Юлии. Мне понравился комфорт, подход, результат. Мастер профессиональная, может поддержать диалог, деликатная. Глубокое бикини - это достаточно интимно, но мне было комфортно. На рабочем месте мастера все хорошо, все чисто.
Эвелина
После лазерной эпиляции у меня остались положительные впечатления, был неплохой эффект и настроение. Мастер аккуратно справился, на его рабочем месте чисто, все было хорошо.
Екатерина
Мне очень понравился сайт этой студии, точнее, страница-группа, которая была очень активно раскручена. Это меня и зацепило, и я решила записаться на лазерную эпиляцию. В итоге, мне сделали комплекс процедур: эпиляцию лодыжек и глубокое бикини. Студия оказалась хорошим местом с приятным кабинетом, но особенно меня порадовало обслуживание мастера Татьяны, если я правильно запомнила ее имя. Она посвятила меня в теоретические аспекты лазерной эпиляции, рассказала, как это работает, все объяснила. Это было очень интересно! Плюс, она дала мне несколько рекомендаций после процедуры: не ходить в солярий, следить за результатом, и приходить к ней на эпиляцию раз в месяц, в случае необходимости она сможет подобрать удобное для меня время.
Елена Кондрашкина
Была на эпиляции всего тела у Эбузовой Зульмиры Муратовны. Она как всегда была внимательна, аккуратна! Все абсолютно безболезненно. За приятной беседой время пролетело незаметно. Снова и снова буду возвращаться в салон, всем очень рекомендую .
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Для нас очень ценно то…
Настя Сулоева
Посещаю студию уже давно и очень довольна. (Хожу на две зоны: бикини и подмышки). На процедуре всегда приятная и добрая атмосфера. Хожу к мастеру Зуле. Она замечательный человек и мастер своего дела. Во время процедуры спрашивает как ощущения и всё ли хорошо. Рекомендую всем своим близким и подругам.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромна…
Екатерина Бодрова
Недавно посетила Woman’s secret, все очень понравилось. Делала лазерную эпиляцию и комплексную чистку лица. Уверена, что вернусь еще. Кроме процедур получила теплый прием и массу ценных советов и рекомендации. 100% рекомендую.
••• •••
Очень довольна 👍удобное местоположение .и вижу эффект от процедур
ДИ
Дарья Ильина
Хожу не первый год, очень нравится, добрые и отзывчивые мастера)
КФ
Кристина Филатова
Посещаю студию уже не первый год и очень довольна. На процедуре всегда приятная, комфортная атмосфера. Ира - мастера своего дела. Сейчас пополнила свою студию новыми мастерами. Юля - очень чуткая, приятная девушка. Всегда заботится о протекании процедуры. Рекомендую всем девочкам, кто еще сомневается в выборе места для лазерной эпиляции.
ЛМ
Лусине Микаелян
Хочу порекомендовать чудесного мастера Ирину. Процедуры проходят мягко и безболезненно,результат после первого посещения сразу вас приятно удивит. Я прошла уже весь курс и осталась довольна на все 100%! Гладкая кожа всегда- это реально !)
Анастасия Калинина
Хожу на лазерную эпиляцию 4 года. На очередной сеанс записалась к мастеру Юлие, работой была довольна. Мастер чутко относиться к клиентам, дружелюбна и отзывчива, делает процедуру максимально комфортно и безболезненно. О салоне, удобное месторасположение, чисто и уютно в кабинете.
ЕЕ
Елена Елена
В "Woman's secret" прохожу курс ЛЭ. Уютная студия и комфортная атмосфера. Клиентоориентированность и качество процедур на высшем уровне. Отличный результат! Ирина - профессионал своего дела и замечательный человек! Желаю успехов!
Елена
Прошла на данный момент 6 процедур rsl, эффект стала замечать буквально после второй процедуры. Сейчас кожа стала гораздо плотнее, подтянутее, визуально целлюлита стало меньше. Внутренная поверхность бедра подтянулась. При этом я не соблюдала ПП и не занималась спортом в этот период. Как бонус-перестали отекать ноги, до rsl у меня была с этим проблема и после рабочего дня было сложно иногда даже обувь надеть, сейчас все нормализовалось. И конечно же не могу не отметить расслабляющий и тонизирующий эффект от процедур, после сеанса rsl самочувствие гораздо лучше, усталость уходит и появляются силы, даже если приходишь на процедуру вечером после рабочего дня. Однозначно могу рекомендовать rsl и для коррекции фигуры, и от отеков тела, и просто как массаж. Ирина-отличный мастер, очень внимательный, и просто приятная девушка. Планирую закончить курс rsl и думаю, что еще не раз приду к Ирине после него.
EN
Ekaterina Nizovtsova
Приходила к Ирине на RSL-массаж. Могу сказать, что теперь это моя любимая процедура🥰🥰 После активных трудовых будней это то, что доктор прописал👍🏼 Очень приятное воздействие, никакой боли, лёгкость в теле после и заметно подтянулась 🍑🙈 Замерили сантиметры, уверена что будет уменьшение после курса👌🏼
Alice Vaskil
Удобное местоположение - центр города. Девушка Ира знает своё дело, помимо этого имеет некоторые навыки психолога: с ней приятно поговорить, что-то обсудить и спросить совета. Уютная студия создает особенную атмосферу. 10/10 Желаю развития этому малому бизнесу и милой девушке.
Вера Кулигина
Ира - настоящий профессионал, мастер своего дела. Все процедуры сделаны быстро и качественно. Индивидуальный подход и чуткое отношение к клиенту. Расслабленная атмосфера и приятная беседа во время сеанса. Идеальный специалист!
Светлана Маравина
Проходила у Ирины курс ЛЭ. Результат чудесный, наконец в жизни одной проблемой стало меньше) А еще приятный бонус: хороший местер, с которым всегда можно поддержать теплую беседу)
Ксения Корчагина
Хожу к Ирише на лазерную эпиляцию уже почти 2 года. Считаю, что мне очень повезло, что попала именно к ней) доброжелательная обстановка, индивидуальный подход, готовность ответить на любые вопросы по процедуре! Все на высшем уровне! А самое главное, прекрасный результат!
ЕЛ
Евгения Лаврентьева
Ирина - мастер своего дела! Очень милая, добрая девушка. Уже год, как я стала ее постоянным клиентом. И не смотря на то, что мне добираться до нее достаточно далеко, ни на кого не променяю! Цены, качество процедур и клиентоориентированность на высоте! Редко в наше время такое встретишь.
Александра Двойнова
Хожу к Ирине уже пол года, прекрасный и общительный человек, процедура проходит быстро и легко, результатом довольна! Огромное спасибо ❤️
Таня Смолина
Ирина замечательный человек, мастер своего дела! Очень уютная студия, да и в целом атмосфера! За интересными разговорами с Ирочкой, не замечаешь времени, а с ним и неприятных моментов😌🫶🏽
МП
Майя Пенкина
Попала к Ирине по рекомендации мастера по маникюру с комментарием, что она работает с новым, современным и мощным оборудованием. Результат наступил сразу же после первой процедуры, особенно в подмышечных впадинах. Сама услуга комфортная, Ира располагает к себе. Сделала 2 процедуры. Рекомендую 💯!
Ольга Комиссарова
Могу сказать, что очень сложно расслабиться на такой «страшной» процедуре как лазерная эпиляция😱особенно зоне бикини😫но с первой минуты как попадаешь в Woman’s secret - стильную, современную студия в центре города 🌆 Ирина располагает к себе 🙌 становится совсем не страшно и не больно👌красота больше не требует жертв😂 и результат действительно виден💃благодаря профессиализму Иры👍Очень сложно найти «своего» мастера - я своего нашла🫶
Анастасия Исакова
Замечательное место с очень уютной атмосферой💫 Хожу к Ирине уже полгода и поэтому с уверенностью могу сказать, что она - мастер своего дела, а кроме этого очень располагающий и приятный человек, к которому хочется возвращаться)
polsha doma
Ирина потрясающий мастер! Любит, разбирается и выполняет свою работу на все 1000% Очень классный мастер! хожу на процедуры лазерной эпиляции с удовольствием, виден результат. процедуры всегда проходят очень комфортно. Кабинет чистый и аккуратный. Рекомендую Ирину всем своим знакомым!!
НХ
Наталья Хлынова
Замечательный мастер, Ирина! Чуткая и внимательная. Беспокоили вросшие волоски, но лазер - это чудо, избавил от мучений. Очень рада, что нашла студию и прекрасного мастера!🥰
Анна Викторова
С этого салона начинается качественно другая жизнь. Гарантия, что для чего пришёл, то и получишь. Женщина без волос на ногах добрее, чем женщина со станком в душе ежедневно. Летящей походкой в лето с гладкими ножками!!! Ирина точно и сразу поняла какой мощности нужно, для эффекта. Она не тратит мои деньги, она их сэкономила. 2 процедуры а результат -100%.
ИГ
Изафа Гаджиева
Ирочка умница, специалист своего дела!!! Время общения с ней проходит незаметно. Знает подход к каждому клиенту))) Успехов тебе, дорогая!
Иришка Бибикова
Однозначно рекомендую! Потрясающая обстановка у Иришки в студии! Просто профессионал все объяснила, рассказала как ухаживать за кожей после эпиляции и результат!!! Ну Боже мой !потрясающе!! Ирине огромное спасибо!
Наида Гасанова
Ирочка🤩 приятный души человек), профессионал своего дела👍, никакого дискомфорта 😄
RR
RUSIC RUSIC
Ира мастер своего дела♥️♥️♥️Доверяю только ей😍😍
Зайнаб Курбанова
Ириночка прекраснейший мастер, профессионал своего дела, очень душевная❤️, разговаривая с ней не замечаешь дискомфорта во время процедур. Довольна результатом👍💯
Хожу на лазерную эпиляцию к Ирине. Хороший сервис, все доступно разъясняет, рекомендую!
XI
Xayala Islamova
Моя хорошая Ириночка,,спасибо тебе большое😘Ты мастер от Бога ,я очень довольна твоей работой👍
Юлия Улинская
Ирочка суперский мастер! Хожу только к ней, все очень четко, чисто, безболезненно)
Наталия Кара
Ира, мастер своего дела! Приятная атмосфера, индивидуальный подход! Рекомендую всем, кто хочет избавиться от лишних волосков на теле, лазерная эпиляция это просто восторг!
Margarita Maratovna
Прошла полный курс ЛЭ у Ирины,очень довольна результатом ! Сейчас хожу раз в три месяца для поддержания и делаю косметологические процедуры. Ирина мастер своего дела, все доступно объясняет ,даёт рекомендации. Уютная ,светлая студия с приятной атмосферой 💕
АФ
Алина Фурман
Уже полгода хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Ирине, результат просто класс и совсем безболезненно Недавно приходила на процедуру механическая чистка лица, первый раз во время чистки практически не чувствовала боли 😍 на 4 день после процедуры кожа чистая, без единой чёрной точки Очень рекомендую ☺️
Иришка Кателкина
Хожу в эту студию давно,мне очень нравиться! Ирина дипломированный специалист,с медицинским образованием, а значит моя красота в надежных руках! Ну а результаты после процедур потрясающие!
КП
Кристина Павлинова
Была на процедуре лазерная эпиляция у мастера Ирины , до визита к ней всегда боялась , но с Ириной я не почувствовала ни какой боли . Теперь хожу исключительно к ней и всем советую . Настоящий профессионал