Aquazona
Центр сантехники
4.4
4.4
Сергей Нелвин
Купил фланец из нержавейки для гидроакоммулятора. он бракованный. Вернуть отказали. Спросил показать другие , нагрубили послали искать в другом месте или другой бачок. Хотя металлические все подходят. Торгуют лишь бы продать.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день.Мы бы с радостью пошли бы Вам на встречу.Но люди путают магазины в каких они покупают,а…
Дмитрий Горячев
Отличный магазин, отличные цены, большой выбор, всем советую
26 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова.
Маришка Маранова
Магазин отличный!!! 👍👍👍 Мы случайно заехали к ним первый раз в 2020 году и с тех пор больше ни в какие магазины сантехники не ездим, только к ним! С 2020 года начали строить дом сами с мужем, ничего не понимая в сантехнике!!!😁 Абсолютно все закупаем по сей день только в этом магазине, хотя есть много магазинов сантехники значительно ближе. Мало того что у них качество отличное, цены доступные, так еще и все подскажут, что нужно и как лучше сделать!!! Мы за эти года многому научились, без всяких образований😂 Вся фурнитура к сантехнике, батареи, насосы, котел, бойлер, смесители, унитазы и т.д., все куплено именно в этом магазине!!! Сергей, спасибо что вы есть!!! Побольше бы таких людей в торговле, которые работают ни только ради выручки!!! Про вас можно бесконечно писать! И только исключительно положительные отзывы!!!🤗 Удачи вам и процветания, побольше адекватных покупателей!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Александр Кудряшов
Все расскажут, посоветует и тд Спасибо
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 😉
МВ
Мария Валькова
Отличный магазин! Большой выбор и приветливый персонал! Всё понравилось 😉
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Людмила Рахманова
Много лет покупаем в этом магазине сантехнику, комплектующие и инструмент. Все качественное, по доступной цене.
18 октября 2023, официальный ответ
Людмила. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
ВШ
Валерий Шишников
Работаем с этим магазином уже несколько лет, все устраивает! Товар качественный, но возникают вопросы с гарантией, но вопросы решаются довольно быстро! Спасибо за вашу работу)
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы старались ❤
Матвей Вальков
Чёткий магазин и прекрасное обслуживание. Постоянно здесь закупаюсь. По материалу всё устраивает.
6 октября 2023, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЧВ
Черный Властелин
В данном магазине недавно приобрел смеситель в новый дом. Понравилось, что здесь отличный выбор надежных брендов и с помощью консультанта выбрали оптимальный вариант по качеству и цене. Благодарю.
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
РП
Руслан П
Прекрасный магазин сантехники, можно купить все,что нужно и по привлекательным ценам. Вежливый и обходительный продавец.
5 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Мы работаем для вас.
Сергей Албаков
Очень хороший магазин .Всегда закупаюсь там и постоянно скидки советы по монажу и выбора материала современного оказывают.Просто всем советую!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
БМ
Белова Марина
Очень хороший магазин сантехники, всегда покупаю все необходимое именно там. Продавец всегда все подскажет и поможет с выбором. И скидочку сделает своим клиентам всегда. Рекомендую всем.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
Николай Смирнов
Попросил сделать скидку "0" эмоций. Никакой заинтересованности в клиентах. Будем покупать в другом месте.
23 июня 2023, официальный ответ
Постыдились бы,приехали на Ягуаре,купили на 300 рублей и скидку просят))в Пятерочке попросите,там заинтересованы.