Хаски хаус
Базы отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ольга Куренкова
Всë красиво, в вкусно кормят, каждый день разное. У меня появилась новая подружка и новый друг) Кристина и Пуфик! Для детей есть площадка, батут. Кровати удобные
КШ
Кристина Шаленкова
Замечательный деревенский отдых! Самые красивые и добрые хаски! Прекрасный персонал! Вкусно ВСЁ! Группа ABC вечером пели великолепно! С удовольствием вернемся в это место и будем рекомендовать!
Анна Маху
Отдыхали с детьми 4 года и 12 лет, очень понравилось гулять на территории, есть горка для катания на ватрушках, детские городки, баня прекрасная, хорошо натоплена За ужином была живая музыка, исполняли зажигательные хиты, пели и танцевали все гости Питание - просто восторг! Каша, омлеты, супы из лося - приготовленные в печи, просто объедение! Встретили, проводили, все рассказали - персонал очень радушный и обстановка очень домашняя, котики ласковые ходят, можно погладить, на ручки взять Отдельный восторг от катания в упряжке хасок, прогулок с собаками по лесу- дети в диком восторге! Спасибо огромное за приём, обязательно вернемся!❤️
ИТ
Иван Тарасов
Очень красивое, по домашнему уютное место. Собаки просто космос. Общение с этой хитрой, но очень преданной породой собак не оставляет равнодушным никого. А кухня там даст фору иным столичным ресторанам. Очень понравилось.
k' отов
Отличное место для отдыха. Доброжелательные администраторы, создающие уютную атмосферу! Есть развлечения на любой вкус и для любой компании. Номера просто супер, мне понравились, есть все что нужно. И конечно же собакены, они просто невероятно милые и обаятельные )
Сергей К
Приезжали сюда на февральские праздники. Место уютное и атмосферное, но пустоватое по наполнению. Активностей и развлечений почти нет: есть хаски и горка. По крайней мере, зимой. Для ребенка 3 лет занятий кроме выше перечисленных нет вообще. Есть мастер-классы, один раз в день (больше за отдельный прайс) для детей старше 9-10 лет. Жили на втором этаже, канализационная труба в душевой комнате именно у нас поворачивала горизонтально по полу, поэтому все сливы этажей выше были слышны настолько сильно, что создавалось ощущение потопа. Закрытая дверь никак не помогала. Радовало, что в комнате мы старались проводить как можно меньше времени. Окна выходили на лес, рядом стоял домик из которого постоянно дымила труба. Открыть окно для проветривания было невозможно, иначе все начинало пропахивать дымом. Наверняка летом такой проблемы не было, но зимой имейте ввиду. Покатушки на санях с хаски тоже за отдельный прайс. Ванных принадлежностей, кроме полотенец никаких нет. Есть только пузырек с жидким мылом, берите с собой свое, если вам это важно. За две ночи в номерах никто не убирался. Но больше всего странно, что ценник в этом месте соизмерим с ценником с другими с местами, где в разы больше активностей и развлечений (к примеру, соседи на прямо противоположном берегу). Из плюсов: вкусная кухня, русская печь и блюда от шеф-повара из нее, печеньки с молоком и чаем круглый день. Атмовсыера Можно погулять с хаски в любое время. На время нашего заезда приезжала кавер группа Chkalov, мега крутые и заряженные чуваки. Рекомендую это место, если вы без детей либо с детьми 10+ и вам нравится спокойное уединенное место без особых развлечений. В остальном, скучновато и невысокий уровень сервиса в соотношении цены, на наш взгляд.
Светлана Маркина
Доброжелательный персонал,уютные номера,все для комфортного отдыха с ребенком,и безумно вкусная еда.Определенно вернемся еще раз♥️
MP
Mikl Purechkin
Очень красивое уютное место для отдыха, что бы забыть о суете, отдохнуть душой и телом...