Афонинская усадьба
Забронировать
Недвижимость
Службы
Pasha Shadrin
Корпоративный мини-выезд «Выбрали баню для небольшого корпоратива. Место отличное: чан горячий, парилка вместительная. А главное — огромный стол, где вся команда спокойно разместилась. Все довольны, будем приезжать снова.»
Александр Иванов
Место супер живописное, чан идеальный🔥🔥🔥 Спасибо за отдых
СА
Сергей Арефьев
В целом все отлично , баня , чан , бассейн , мебель конечно уставшая )))
Валентина Полещук
В бане печка спроектирована не безопасно, железная дверца печки, которая должна находиться внизу, почему-то находится на таком уровне что я обожглась бедром! Были на прошлой неделе там, так сильно обожглась что до сих пор мучаюсь с раной. Ужасно. Больше не приду, и никому не посоветую
Андрей Веселов
Праздновали корпоратив, естественно за счёт компании. Место уютное, всё понравилось.
Мафия НН
Хорошо провели время в усадьбе, хорошо сходили в баньку, посидели за хорошим столом, а вишенкой всему этому была игра в настольную игру Мафия-НН. Всем понравилось веселое время препровождение за игрой и искрометные шуточки ведущего Андрея. Очень всем рекомендуем. Ждем всех на наши клубные игры:
Ольга Козлова
Отличное место отдыха. Вежливый приветливый персонал. Хорошая баня внутри дома. Есть заезд для машины, очищенный двор (были после снегопада). Небольшие недочёты - больше расходных материалов бы иметь в наличии (т/б, салфетки влажные и сухие, мыло жидкое, соль, перец)
Алексей Воронов
Чётко очень
Марья
Отличное место для отдыха в любое время года! Были несколько раз и в домах и в бане, очень понравилось, советую к посещению!
ЕГ
Елизавета Григорьева
Прекрасное место, очень уютно, в сауне чисто, очень впечатлила бочка фурако, обязательно вернёмся ещё 😃
ОО
Ольга Олеговна
На участке два дома. Впринципе соседи не мешали, мы заселились в дом справа, описывать буду его. Начнём с плюсов: баня в доме хорошая, Веранда действительно большая, удобно расположена рядом с мангалом (но вид портят какие-то железки как от советских детских городков-неужто нельзя было вывезти?). Кухня в доме просторная, 10 человек спокойно поместились и не чувствовали себя стеснённо. Стоит отметить чистоту в доме и чистоту постельного белья (хоть оно было не везде, хорошо что взяли с собой). Из плюсов это все. Минусов гораздо больше. Во-первых в этом доме нет караоке! (Просьба отметить это в объявлении и не вводить людей в заблуждение-мы бы взяли свою систему если бы караоке не было). Во-вторых в доме 1 туалет и он только на первом этаже, а все жилые комнаты на втором! Это неудобно, при том что лестница очень крутая-уверена с неё уже кто-то летал. В-третьих даже тот туалет что был работал очень плохо- в бачке не набиралось должного количества воды, чтобы смыть результат похода в туалет. Всем приходилось набирать воду из под крана и смывать вручную. В-четвертых в туалете не было мыла (хорошо что было своё), мыло было только на кухне, и не было освежитель воздуха, но самое главно стоял только один рулон бумаги! На 10 человек на два дня почти только 1 рулон бумаги. Опять же хорошо, что у нас была своя бумага. В-пятых в доме не только постельного не хватало, но и полотенец- было одно маленькое для рук в ванной- ни на кухне, ни в бане в доме полотенец больше не было-учитывайте это, опять же хорошо, что мы взяли свои полотенца. Но так быть не должно. Я уже молчу про парфюмерно-косметические принадлежности как гель для душа и шампунь… их тоже не было. В-шестых, в правилах при заселении и на стене дома написано мусор по участку не разбрасывать. Мы его естественно не разбрасывали, но выйдя утром из дома обнаружили что пакеты с остатками костей от шашлыка разодраны и салфетки и кости валяются по всему участку. На участке сидит огромная собака дворняга помесь с ротвейлером!